Руины
Модераторы: гость, Nightingale
Руины
— РЮ-Ю-Ю-Ю-Ю!!!
Старуха снова подала голос и поползла к одному из сливных отверстий бассейна...
Последний раз редактировалось Nightingale 13.04.2020 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Но я же ничего не д...— виновато отвечал виновник, но воскликнул при виде сбегающей бабуськи,— Она смывается! Вантузом её! Надо ей помочь!ArrowKilla : ↑13.04.2020 21:27— РЮ-Ю-Ю-Ю-Ю!!!
Руины
— А ножами кто кидается? Не подходи к ней, ок да?
Что могло психу показаться странным это то, что кажое слово звучало из разных дыр и щелей... хотя кто знает? Возможно он слишком увлечен мыслями о бабушках и вантузах.
Руины
"Только попробуй ко мне полезть, тетенька..."ArrowKilla : ↑13.04.2020 21:37Туалетная террористка доползла до слива и полезла в него своими глазами
Ответ донесся из... кажется, дверных петель, в двери которой застряли кинутые психом ножи.
— Тута вот, видишь? Две штуки, оба острые, оба страшные. И оба КИНУТЫЕ ТОБОЙ, РЫЛО! Ты за коно меня принимаешь, да?
Руины
Невнятное бурчание, а затем...
— ДИНЬ-ДИЛИНЬ-ДИНЬ-ДИНЬ!
Щупальца старожопки сорвали железяку, закрывающую слив. Выкинув её в сторону и дождавшись пока она благополучно пролетит некоторое расстояние, морщинистая пиявка поползла вниз.
По трубам.
— ДИНЬ-ДИЛИНЬ-ДИНЬ-ДИНЬ!
Щупальца старожопки сорвали железяку, закрывающую слив. Выкинув её в сторону и дождавшись пока она благополучно пролетит некоторое расстояние, морщинистая пиявка поползла вниз.
По трубам.
Руины
— Где рыло? Какое рыло? Я знаю только одного с клювом, и это я. У Вас рыло? Где? Вы где, мужчина? Вы кто? Вы что? И разве эти ножи не... Реквизит?— задавало всё так же невинно вопросы птицеподобное существо. Правда, последнее слово прозвучало как-то задумчиво, отдалённо.
Руины
— Реквидит?
Наконец Халю удалось зацепиться за одно из слов психопата. Ползун искренне надеялся, что акцентируя внимание на этой вещи он сможет выиграть достаточно времени, чтобы Сосалка смогла уползти подальше от опасности.
— Какой такой реквидит, а? Реальные ножи ведь! Оружие! Страшное, острое оружие! Посмотри в карманы - у тебя таких еще полно! Посмотри, да?
Руины
СМЕНА НАСТРОЕНИЯ СО'РЯНА - С МИЛЫЙ И ПУФЫСТЫЙ на ЯЗВИТЕЛЬНЫЙ ЛИБЕРАХА.
Переключатель вновь меняет положение...
В сливе по началу слышались звуки уползающей барышни в возрасте, но после совсем пропали.
Руины
— Слушай, раз такой умный, то может деньги заработаешь? Или открытие сделаешь полезное?— произнёс несколько недовольно индивид, оглядываясь по сторонам,— Я, конечно, понимаю, что ты невесть что, но хоть какую-то пользу принеси, помимо изучения чужих карманов. Не этично это.гость : ↑13.04.2020 21:52— Реквидит?
Наконец Халю удалось зацепиться за одно из слов психопата. Ползун искренне надеялся, что акцентируя внимание на этой вещи он сможет выиграть достаточно времени, чтобы Сосалка смогла уползти подальше от опасности.
— Какой такой реквидит, а? Реальные ножи ведь! Оружие! Страшное, острое оружие! Посмотри в карманы - у тебя таких еще полно! Посмотри, да?
Руины
— Эй, я вообще то ту-ЧТО? — ползун немного офигел от мгновенной смены настроения психа, — Т-ты вообще-то сейчас пытался меня зарезать! Ножом! Своим ножом, между прочим! По-моему я имею полное таки юридическое право беспокоиться и о тебе и о твоих "реквиизитах", да?Arcane Actor : ↑13.04.2020 21:58— Слушай, раз такой умный, то может деньги заработаешь? Или открытие сделаешь полезное?— произнёс несколько недовольно индивид, оглядываясь по сторонам,— Я, конечно, понимаю, что ты невесть что, но хоть какую-то пользу принеси, помимо изучения чужих карманов. Не этично это.
Руины
— Ты имеешь право заткнуться, аморфное создание,— отмахнулся птицеподоб, осматривая помещение,— Слишком много шуму, как от радио какого-то или "шарманки". О себе и инвентаре сам могу позаботиться без межпространственных нытиков.
Руины
— ШТ.. Это Я тут нытик? Я?!
— ..знаешь что? ДА! ДА БЛЯДЬ, НЫТИК! И чем больше я буду тебя видить, тем больше буду ныть, да! Так что вали отсюда, это вообще-то мой дом! П-шел отсюда, кыш! А я в туалет, ясно? ХМ!!
Закончив на этой наигранно-эмоциональной ноте диалог, Халь снова забрался в дверные петли и кое-как смог "хлопнуть" дверью, чтобы добавить драматизма его уходу.
Кажется, Халь смог выиграть для Сосалки немного времени. Наступила пора менять свое положение.ArrowKilla : ↑13.04.2020 21:54В сливе по началу слышались звуки уползающей барышни в возрасте, но после совсем пропали.
— ..знаешь что? ДА! ДА БЛЯДЬ, НЫТИК! И чем больше я буду тебя видить, тем больше буду ныть, да! Так что вали отсюда, это вообще-то мой дом! П-шел отсюда, кыш! А я в туалет, ясно? ХМ!!
Закончив на этой наигранно-эмоциональной ноте диалог, Халь снова забрался в дверные петли и кое-как смог "хлопнуть" дверью, чтобы добавить драматизма его уходу.
Последний раз редактировалось гость 13.04.2020 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Руины
Но хлопок дверью Со'Рян не услышал, потому что в северной подсобке раздался звук разрываемых труб...
И текущей воды.
И страдающих криков Сосалки.
И текущей воды.
Последний раз редактировалось Nightingale 13.04.2020 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Руины
— Что? Пффф... Т-туалет? Пхах!... Ха! Ха-ха-ха-ха! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!— засмеялся во весь голос индивид, не обращая внимания на крики и звуки,— Живёшь в унитазе? Пха-ха-ха! Теперь понятно, что значит "Продукт общества"!
Руины
Но ответа не последовало.Arcane Actor : ↑13.04.2020 22:17— Что? Пффф... Т-туалет? Пхах!... Ха! Ха-ха-ха-ха! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!— засмеялся во весь голос индивид, не обращая внимания на крики и звуки,— Живёшь в унитазе? Пха-ха-ха! Теперь понятно, что значит "Продукт общества"!
Вместо этого Халь решил сразу же "пойти" на звуки криков. Как минимум чтобы как следует понять, что происходит.ArrowKilla : ↑13.04.2020 22:14Но хлопок дверью Со'Рян не услышал, потому что в северной подсобке раздался звук разрываемых труб...
И текущей воды.
Руины
Взгляду инорасника предстала печальная картина.
На неё не хотелось смотреть вовсе.
Сосалка сидела на полу, облокачиваясь на стену. Балончики с краской оторвались от её пояса и больше ничего не смогли бы покрасить даже при всём желании. Никогда. Газовый приток краски был остановлен неудачным стечением обстоятельств.
Но самое больное для взора было тем, что находилось в культяпках миноги.
Нинья. Старушенция баюкала в руках полуразсложившийся труп девочки.
— РЮ-Ю-Ю-Ю-Ю... - стенала глазастая мордаха обливавшаяся слезами, которые сию же секунду присоединялись к воде, застывшей в невесомости.
Мрачное зрелище.
Причитания были слышны на весь этаж.
На неё не хотелось смотреть вовсе.
Сосалка сидела на полу, облокачиваясь на стену. Балончики с краской оторвались от её пояса и больше ничего не смогли бы покрасить даже при всём желании. Никогда. Газовый приток краски был остановлен неудачным стечением обстоятельств.
Но самое больное для взора было тем, что находилось в культяпках миноги.
Нинья. Старушенция баюкала в руках полуразсложившийся труп девочки.
— РЮ-Ю-Ю-Ю-Ю... - стенала глазастая мордаха обливавшаяся слезами, которые сию же секунду присоединялись к воде, застывшей в невесомости.
Мрачное зрелище.
Причитания были слышны на весь этаж.
Последний раз редактировалось Nightingale 13.04.2020 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Руины
Как ни странно, оба орудия были воткнуты довольно глубоко. Индивид ухватился за один из ножей и со всей силы попытался вытащить его из двери. Кряхтя и проклиная мысленно всё и вся, он всё-таки отлетел, держа в руках своё оружие. На месте ныне отсутствующего лезвия осталась сквозная дыра.ArrowKilla : ↑13.04.2020 22:52Недолго думая, существо направилось в сторону двери, в которой торчали 2 ножа.
– Едрить. Как же это так?...— пробормотало создание, глядя на дверь.
Руины
И тут внезапно дверь резко хлопнула в обратную стороноу, инерцией швыряя в психа его же ножами!!!Arcane Actor : ↑13.04.2020 22:51Недолго думая, существо направилось в сторону двери, в которой торчали 2 ножа.
Ок, шучу. Ничего не произошло, дверь не двигалась, ножи все еще в ней.
" "Рю-ю-ю-ю-ю"... типа Рю? Как фамилия Ниньи и Мадиаса Рю? Этих брата и сестры Рю?"
Метафорическая голова Халя была сейчас слишком стимулирвоана метафорическим приливом адреналина из-за недавней "схватки", чтобы отреагировать на крайне печальную картину иным образом, чем просто как на данность.
"Но... они же совсем разные, да? Даже головы разные, количество глаз тоже. И туловища... Что тут вообще такое?"
Халь, пытаясь не вторгаться в личное пространство ревущей бабушки, попытался осмотреть и ее и тельце Ниньи Рю как следует, в надежде обнаружить хоть что-то связующее эти две персоны.
Руины
СМЕНА НАСТРОЕНИЯ СО'РЯНА - С ЯЗВИТЕЛЬНЫЙ ЛИБЕРАХА на ПАДРЕ, СВЯТОЙ ОТЕЦ.
На сцену выходит новый гость...
Старушке теперь было всё равно, что будет делать "дырь". Она утопала в собственном горе, изменённое сознание инорасницы полностью отказывалось принимать жестокую реальность.
Что и способствовало Халю. Он с лёгкостью проник под ремень Сосалки, на котором держалась краска и достаточно быстро понял, кто она и что.
Грунгильда Рю. Матерь-покровительница сирот церкви Луны.
Последний раз редактировалось Nightingale 13.04.2020 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Руины
И лишь едва успев вытащить из двери второй нож, птицеподоб отряхнулся, встал напротив окон и перекрестился.
— Реще мезуве в сеце саём несь блох...— заговорил индивид псалмовым тоном, чутьтли не напевая,— Раслеша и омезишися в ананинаниях есть воря простыню...
— Реще мезуве в сеце саём несь блох...— заговорил индивид псалмовым тоном, чутьтли не напевая,— Раслеша и омезишися в ананинаниях есть воря простыню...
Руины
Оказавшись на земле, шагающий направился напрямую к своему кораблю - стоило оставить добычу и подкорректировать экипировку. На подходе он отключил систему отстрела незваных гостей, сам всё время держа пушку наготове.ArrowKilla : ↑13.04.2020 18:01Спокойствие. Блажь и тишина. Словно и не было этих пяти минут с выстрелом и слежкой.
Видимо, Тетрик принял правильное решение, не тронув бардачок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей