Пустыни Скалдрона II

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Пустыни Скалдрона II

Сообщение GU▲RDIAN » 18.05.2016 9:00

Первая планета колонизированная Орденом Стражей - Скалдрон II, изначально называлась Тейкос, но была переименована. Когда-то на ней находилась небольшая база Солар Фьючурс, однако те покинули её, перебравшись в другую звёздную систему.
На планете находится пока что единственное небольшое поселение Стражей с энергетическим куполом вокруг неё из-за неблагоприятных условий вне колонии. Пожалуй, эта колония является самым безопасным местом на всей планете. Выйти за её пределы можно, однако придётся надеть специальный громоздкий скафандр.
В колонии вы можете пообщаться с жителями, посидеть в местном баре, услышать какие-либо интересные слухи и купить необходимые приборы и припасы. За её пределами вы можете исследовать местность. Кто знает что вы сможете там найти?
Последний раз редактировалось GU▲RDIAN 11.12.2017 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 06.06.2016 11:50

- А-а... так ты один из... этих? - спросил бармен, кивнув в сторону искателей сокровищ. - Те ребята в курсе. Но я то знаю, что тут нет никаких руин, никаких древних сокровищ, на Скалдроне II пусто! Лишь бескрайняя пустыня, которая покрывают всю планету. Ты лишь зря потратишь своё время, странник, честно тебе говорю! Но если тебе так и не терпится походить по пустыне, то можешь поговорить с теми ребятами.

Тем временем в лаборатории.

- Всегда пожалуйста! - улыбнулся Олби-Нанда`Торри. - Если ещё нужно что-то - обращайся!

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 06.06.2016 12:04

-Великие открытия в пятидесяти процентах случаев совершаются потому,что кому-то просто не сиделось дома. И на том спасибо!- сказал кортин после короткой паузы,а затем посмотрел в сторону других искателей сокровищ. 

"Эти ребята не похожи на честных предпринимателей,которым даже не придёт в голову идея перерезать мою глотку и кинуть тело где-то в пустыне,если конечно слухи окажутся правдой вопреки доводам бармена. В любом случае только с их помощью я смогу покинуть пределы этой захудалой колонии...попытка не пытка!"

Гарольт вышел из-за барной стойки и ненавязчиво подошёл к столу,за которым сидела кучка охотников за сокровищами Скалдрона II.

-Приветствую,друзья! Я тут слышал,вы собираетесь идти в...турпоход по местным песчаным пустошам? Я ни на что не намекаю,но вам наверняка не помешает ещё один компаньон для этой...прогулки. Что скажете?

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 06.06.2016 22:00

Пятеро авантюристов сидели за грязным круглым столом. Каждый из них относился к какой-либо расе. Первый был похож на членистоногого, у него была бордовая кожа (Или всё же не кожа?), длинные четырёхпалые конечности и два крупных фасеточных глаза, как у мухи. Вторым оказался то ли робот, то ли киборг - понять было сложно, ведь он весь был закован в тёмную среднюю броню, лишь яркие зелёные визоры излучали неоновый свет. Третьим и четвёртым оказались птицеподобные существа с синим перьевым покровом на теле, они были очень похожи друг на друга, возможно близнецы. И наконец последним оказался странный с виду змееподоб, у него было лишь две руки, остальное тело занимал крупный змеиный звост, голова была плоская как у гуманоида с небольшими выступами на голове. Вид у каждого из них, кроме киборга, был довольно усталый. 

- Э-э не-е... мы только что находились по этой проклятой пустыне! - сказал змееподобный. - Ох Спорий, как же я терпеть не могу эту планету! Мы уже испили много кружек всяких напитков и до сих пор мучаемся от жажды!

Гарольт заметил на столе несколько пустых кружек с различными напитками, а так же несколько пустых, что занимали большую часть. 

- Тут один мелкий дикарёнок болтал с барменом по поводу сокровищ, но потом куда-то свалил. Быть может он составит тебе компанию, ну а нам же нужно отдохнуть. - добавил членистоногий.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 06.06.2016 22:50

-Да уж...неужели за всё время своих путешествий по пустыням Скалдрона,вы так и не обнаружили ничего интересного? В общем,вид у вас действительно усталый...я понимаю,что вам нужен отдых и не собираюсь больше вас беспокоить! Пока что... Только вы...расскажите мне,пожалуйста,по-больше об этом "дикарёнке",который болтал с барменом. Как он вообще выглядел,какие конкретно вопросы задавал? Народу в колонии много,так что мне нужен более-менее точный его портрет...назовите хоть расу или самые заметные отличительные приметы,если такие есть конечно.

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 07.06.2016 14:48

- Без понятия чья его раса... может он даже таковой не имеет. Впервые тут, прям как и ты. Мелкий такой, с чёрной кожей и рогами на голове, на руках есть что-то типа шипов или лезвий... не знаю что это. - ответил один из птицеподобных.

Второй птицеподобный дополнил:

- Он ушёл совсем недавно. Без понятия куда. Так то эта колония не особо большая, может найдёшь его.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 07.06.2016 20:09

"Да уж...под такое описание подходит добрая часть рас галактики...в любом случае рассчитывать на чью-то помощь вряд ли придётся,так что буду действовать самостоятельно...по возможности"

-Что ж,и на этом спасибо!- сказал Гарольт искателям сокровищ,после чего вышел из бара и внимательно осмотрелся,стараясь найти искомого "дикарёнка" среди местных колонистов.

Поглотитель душ
Оффлайн
Титул: Поглотитель душ

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 07.06.2016 20:22

Бист вышел из здания и хотел было зайти снова в бар, однако он встретил вооружённого незнакомца с капюшоном и в длинном плаще. Быть может это один из искателей сокровищ, но Аарону всё равно нужно было быть настороже. Он всегда был готов к боевым действием, ведь его этому и учили с раннего детства. Бист решил всё же попытаться зайти в бар, не привлекая к себе внимание странника. Быть может он обычный колонист и не захочет лезть в драку со зверем.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 10.06.2016 14:16

Гарольт увидел странное темнокожее существо,вышедшее из здания неподалёку. Сначала кортин не обратил на незнакомца должного внимания,но когда тот подошёл достаточно близко,бард убедился в том,что этот парень полностью подходит под полученное им в баре описание.

"Ага...может это и есть тот самый дикарёнок? Низкорослый,чёрный...какие-то лезвия на руках...а он выглядит достаточно агрессивно"

Пока искатель приключений смотрел на Аарона сквозь чёрные очки и о чём-то размышлял,тот подошёл достаточно близко и судя по всему всё-таки обратил на Гарольта внимание. Кортин недолго думая преградил Бисту дорогу и жестом попросил того остановиться.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 10.06.2016 17:52

Бист посмотрел на незнакомца и нахмурился. Можно было так же услышать тихое рычание. Длилось это не долго и вскоре Аарон успокоился. Перед Гарольтом показался голо-экран, а так же сообщение на нём:
- Что тебе нужно?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 10.06.2016 18:09

Бард сначала сделал шаг назад,когда услышал тихое рычание,но затем успокоился и уставился на голо-экран. Кортин убедился в том,что поговорить по-нормальному с дикарёнком не получится.

-Приветствую! Ты ведь тоже не из местных,верно? Хотя давай лучше по порядку...я Гарольт,Гарольт Мурзельтон,а как звать тебя?- сказал Гарольт доброжелательным тоном,пытаясь дать Аарону понять,что он не желает тому зла.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 10.06.2016 19:23

Бист понял, что незнакомец не желает ему зла... по крайней мере пока что. А значит можно было успокоиться и убрать все свои звериные инстинкты.
- У меня два имени: Аарон и Бист. Я из Ордена Стражей, реший изучить владения организации, в которую решил пойти. А что ты тут делаешь? Ты вроде не из Стражей.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 10.06.2016 19:36

"Хм...интересно! Может он знаком с Беляшем? Хотя нет,вряд ли...Искандер ведь только недавно стал Стражем..."

-Да,ты прав,я действительно не из стражей,однако являюсь помощником и другом одного из них. Я прилетел на Скалдрон II по собственной инициативе сразу по нескольким причинам. Однако основная полностью идентична твоей. Из всех планет ордена эта представляет для меня наибольший интерес...благодаря слухам,естественно. Я намереваюсь найти сокрытые в этих смертоносных песках древние руины,о которых ходит так много баек. Мне сказали,что как раз ты и можешь мне помочь в этом деле,смекаешь? Ты ведь не против немного погулять под палящим солнцем и порыться в песке,а?- спросил бард,на лице которого появилась улыбка.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 11.06.2016 22:33

На голо-экране стёрлось предыдущее сообщение и появились новые:
- Хм. Пожалуй и в правду лучше иметь компаньона в этом деле, только для начала нам нужно раздобыть скафандры, а то погодка за энергетическим куполом колонии не особо дружелюбная. Думаю, их можно попросить в лаборатории, я только что от туда вернулся.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 12.06.2016 10:08

-Да,на счёт погоды полностью согласен! Я сначала не верил рассказам про то,что по пустыням можно лазить лишь в специальном скафандре и полагал,что для этого дела достаточно лишь кепки и солнцезащитных очков! Но при входе в атмосферу Скалдрона II датчики корабля быстро убедили меня в обратном,ибо песчаные бури здесь лютые.- сказал Гарольт и пошёл в сторону лаборатории,после чего вновь повернулся к Аарону- Слушай,а нам отдадут эти скафандры бесплатно?

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 12.06.2016 13:52

- Не уверен. - ответил Бист и подошёл к Олби-Нанда`Торри. - Здравствуй снова. Нам нужны скафандры, чтобы выйти за пределы колонии.

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 12.06.2016 18:42

- Вообще-то для Стражей есть скидка и они должны заплатить 300 иксенов за костюм, другие же странники платят по 600... Однако я мог бы дать тебе костюм за бесплатно, Аарон. Но вот твоего компаньона я не знаю. - ящер посмотрел на незнакомца. - Ты... совсем недавно в Ордене? А то мне тебя встречать не приходилось.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 12.06.2016 21:28

Гарольт выпрямился и постарался сделать благородный вид,после чего обратился к Олби-Нанда.

-Приветствую вас,сэр. Меня зовут Гарольт,Гарольт Мурзельтон. Друг и помощник опытного воина и преданного стража по имени Искандер. Его иначе кличут Белым Рыцарем. Возможно,что вы о нём слышали...а возможно и нет,ибо в орден он сам вступил не так давно.- сказал кортин,сохраняя вид своеобразной напущенной важности.

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 12.06.2016 22:56

- Искандер? Я слышал это имя. Новости до меня доходят быстро. Ну что ж... так и быть сделаю вам костюмы за бесплатно. Всё же сделаю для вас исключение, хотя начальство компании может дать мне по башке, пхе-хе... эх. Повредите или сломаете - придётся платить за починку, так что будьте осторожны. 

Олби-Нанда`Торри подошёл к странному устройству, присоединённому к стене. Он достал от туда небольшой прибор и развернулся к капитанам.

- Это сканер. Мне нужно отсканировать вас, чтобы точь-в-точь сделать для вас костюмы.

Из круглого прибора начали исходить еле-заметные голубоватые лучи, которые прошлись по Бисту и Гарольту. Вскоре лучи исчезли и сканер со звуком отключился. Ящер развернулся и подсоединил сканер к устройству у стены. В мгновении ока перед приключенцами выстроились их костюмы, в прямом смысле из воздуха! Сначала лучи построили общую систему скафандров, а затем и всё остальное. Учёный взял костюмы и отдал их Аарону и Гарольту.

- Примерьте! Перемещение в этих костюмах должно быть свободным, нигде ничего сжимать не должно. Так же советую ознакомиться с его функциями. В шлеме встроена программка, с помощью которой вы сможете управлять функциями ваших костюмов. Тут есть и встроенные бластеры, сканер, инфрокрасное зрение, и даже реактивный ранец! Поразительно, не правда ли?

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 12.06.2016 23:03

-Звучит действительно интересно! И выглядит внушительно,хотя с первого взгляда я и не сказал бы,что этот скафандр настолько многофункционален!- с восхищением сказал Гарольт,со всех сторон рассматривая свою специальную экипировку. Кортин на взгляд прикинул пропорции скафандра и понял,что он полностью соответствует росту и физиологическим особенностям его расы.- Кстати,как сие чудо одеть? Я просто змейки не вижу!

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 13.06.2016 10:34

- Ах да! Тут нету змейки, всё гораздо проще! Дайте-ка мне их обратно...

Торри взял костюмы и нажал на какую-то кнопку на рукаве. Оба костюма вмиг превратились в небольшие предметы в форме диска с единственной кнопкой в центре. Учёный отдал устройства капитанам.

- Просто нажмите на эту кнопку и костюмы самостоятельно построятся на вас.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 13.06.2016 10:45

-Изумительно! Попробую прямо сейчас!- с восхищением сказал кортин и повертел диск с кнопкой в руках,рассмотрев его со всех сторон,после чего прислонил сложенный скафандр к своей груди и нажал на кнопку по центру. За считанные секунды диск странным образом расщепился на какие-то мелкие частички и Гарольт оказался внутри защитного костюма чуть больше,чем полностью. В первую очередь бард решил пошевелить своими руками и ногами,после чего попробовал повертеть своей головой и хвостом.- А этот костюм действительно очень удобен! Когда я впервые услышал про скафандры на Скалдроне II,то представлял их себе как некую громоздкую и неудобную груду металлолома!- с изумлением выговорил кортин,делая вид,будто он пытается с кем-то драться.

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 13.06.2016 13:49

- Прогресс не стоит на месте, Гарольт Мурзельтон! Орден владеет новейшими технологиями, которые могут облегчить жизнь Стражам. Мы сотрудничаем с множеством различных корпораций по созданию оборудования, вооружения и не только. Ну а сейчас меня ждут дела. Надеюсь, что ваше путешествие по пустыне окажется успешным и вы сможете разгадать тайны песков. Обычно искатели приключений выходят с северных ворот и путешествуют в той области. Тем не менее, там они ничего не нашли, так что, возможно, вам стоит направиться на юг, запад или восток.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 13.06.2016 22:54

Кортин нажал на специальную кнопку и удобный скафандр исчез также быстро,как появился,превратившись в достаточно компактный диск. Гарольт прикрепил сложенное снаряжение к своему поясу,после чего повернулся к Торри.

-Благодарю вас за столь щедрый подарок и мудрые наставления,сэр! Кстати,а вы сами верите во все эти истории про древние руины и сокровища,сокрытые в пустыне?

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 14.06.2016 7:07

- Безусловно каждая планета таит в себе много загадок! Я не знаю, есть ли тут какие-то руины, но не удивлюсь, если их кто-нибудь да найдёт. Всё же откуда-то эти слухи родились... Возможно кто-то уже их нашёл и поделился с другими, ну а затем эти данные подправили слухами и всяческими придумками!

Улыбнулся учёный и пошёл к своему лабораторному столу.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 14.06.2016 9:00

"Может надо было ещё поинтересоваться у этого парня,с какой живностью мы можем встретиться в пустыне? Не удивлюсь,если какая-нибудь опасная ползучая тварь смогла приспособиться к условиям Скалдрона II."

Гарольт проводил Торри взглядом,после чего повернулся к Аарону.

-Теперь дело осталось за малым,дружище! Мы должны запастись провизией и определиться с направлением,после чего можно уже выдвигаться в путь! Есть предложения,где можно закупиться едой и водой по максимально низкой цене? На моём корабле есть еда,но она не обеспечит выживание в пустыне на длительное время нам двоим.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость