Пустыни Скалдрона II
Пустыни Скалдрона II
Сообщение GU▲RDIAN » 18.05.2016 9:00

Первая планета колонизированная Орденом Стражей - Скалдрон II, изначально называлась Тейкос, но была переименована. Когда-то на ней находилась небольшая база Солар Фьючурс, однако те покинули её, перебравшись в другую звёздную систему.
На планете находится пока что единственное небольшое поселение Стражей с энергетическим куполом вокруг неё из-за неблагоприятных условий вне колонии. Пожалуй, эта колония является самым безопасным местом на всей планете. Выйти за её пределы можно, однако придётся надеть специальный громоздкий скафандр.
В колонии вы можете пообщаться с жителями, посидеть в местном баре, услышать какие-либо интересные слухи и купить необходимые приборы и припасы. За её пределами вы можете исследовать местность. Кто знает что вы сможете там найти?
GU▲RDIAN
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 06.06.2016 11:50
Тем временем в лаборатории.
- Всегда пожалуйста! - улыбнулся Олби-Нанда`Торри. - Если ещё нужно что-то - обращайся!
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 06.06.2016 12:04
"Эти ребята не похожи на честных предпринимателей,которым даже не придёт в голову идея перерезать мою глотку и кинуть тело где-то в пустыне,если конечно слухи окажутся правдой вопреки доводам бармена. В любом случае только с их помощью я смогу покинуть пределы этой захудалой колонии...попытка не пытка!"
Гарольт вышел из-за барной стойки и ненавязчиво подошёл к столу,за которым сидела кучка охотников за сокровищами Скалдрона II.
-Приветствую,друзья! Я тут слышал,вы собираетесь идти в...турпоход по местным песчаным пустошам? Я ни на что не намекаю,но вам наверняка не помешает ещё один компаньон для этой...прогулки. Что скажете?
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 06.06.2016 22:00
- Э-э не-е... мы только что находились по этой проклятой пустыне! - сказал змееподобный. - Ох Спорий, как же я терпеть не могу эту планету! Мы уже испили много кружек всяких напитков и до сих пор мучаемся от жажды!
Гарольт заметил на столе несколько пустых кружек с различными напитками, а так же несколько пустых, что занимали большую часть.
- Тут один мелкий дикарёнок болтал с барменом по поводу сокровищ, но потом куда-то свалил. Быть может он составит тебе компанию, ну а нам же нужно отдохнуть. - добавил членистоногий.
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 06.06.2016 22:50
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 07.06.2016 14:48
Второй птицеподобный дополнил:
- Он ушёл совсем недавно. Без понятия куда. Так то эта колония не особо большая, может найдёшь его.
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 07.06.2016 20:09
-Что ж,и на этом спасибо!- сказал Гарольт искателям сокровищ,после чего вышел из бара и внимательно осмотрелся,стараясь найти искомого "дикарёнка" среди местных колонистов.
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение Beast » 07.06.2016 20:22
Beast
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 10.06.2016 14:16
"Ага...может это и есть тот самый дикарёнок? Низкорослый,чёрный...какие-то лезвия на руках...а он выглядит достаточно агрессивно"
Пока искатель приключений смотрел на Аарона сквозь чёрные очки и о чём-то размышлял,тот подошёл достаточно близко и судя по всему всё-таки обратил на Гарольта внимание. Кортин недолго думая преградил Бисту дорогу и жестом попросил того остановиться.
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение Beast » 10.06.2016 17:52
- Что тебе нужно?
Beast
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 10.06.2016 18:09
-Приветствую! Ты ведь тоже не из местных,верно? Хотя давай лучше по порядку...я Гарольт,Гарольт Мурзельтон,а как звать тебя?- сказал Гарольт доброжелательным тоном,пытаясь дать Аарону понять,что он не желает тому зла.
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение Beast » 10.06.2016 19:23
- У меня два имени: Аарон и Бист. Я из Ордена Стражей, реший изучить владения организации, в которую решил пойти. А что ты тут делаешь? Ты вроде не из Стражей.
Beast
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 10.06.2016 19:36
-Да,ты прав,я действительно не из стражей,однако являюсь помощником и другом одного из них. Я прилетел на Скалдрон II по собственной инициативе сразу по нескольким причинам. Однако основная полностью идентична твоей. Из всех планет ордена эта представляет для меня наибольший интерес...благодаря слухам,естественно. Я намереваюсь найти сокрытые в этих смертоносных песках древние руины,о которых ходит так много баек. Мне сказали,что как раз ты и можешь мне помочь в этом деле,смекаешь? Ты ведь не против немного погулять под палящим солнцем и порыться в песке,а?- спросил бард,на лице которого появилась улыбка.
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение Beast » 11.06.2016 22:33
- Хм. Пожалуй и в правду лучше иметь компаньона в этом деле, только для начала нам нужно раздобыть скафандры, а то погодка за энергетическим куполом колонии не особо дружелюбная. Думаю, их можно попросить в лаборатории, я только что от туда вернулся.
Beast
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 12.06.2016 10:08
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение Beast » 12.06.2016 13:52
Beast
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 12.06.2016 18:42
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 12.06.2016 21:28
-Приветствую вас,сэр. Меня зовут Гарольт,Гарольт Мурзельтон. Друг и помощник опытного воина и преданного стража по имени Искандер. Его иначе кличут Белым Рыцарем. Возможно,что вы о нём слышали...а возможно и нет,ибо в орден он сам вступил не так давно.- сказал кортин,сохраняя вид своеобразной напущенной важности.
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 12.06.2016 22:56
Олби-Нанда`Торри подошёл к странному устройству, присоединённому к стене. Он достал от туда небольшой прибор и развернулся к капитанам.
- Это сканер. Мне нужно отсканировать вас, чтобы точь-в-точь сделать для вас костюмы.
Из круглого прибора начали исходить еле-заметные голубоватые лучи, которые прошлись по Бисту и Гарольту. Вскоре лучи исчезли и сканер со звуком отключился. Ящер развернулся и подсоединил сканер к устройству у стены. В мгновении ока перед приключенцами выстроились их костюмы, в прямом смысле из воздуха! Сначала лучи построили общую систему скафандров, а затем и всё остальное. Учёный взял костюмы и отдал их Аарону и Гарольту.
- Примерьте! Перемещение в этих костюмах должно быть свободным, нигде ничего сжимать не должно. Так же советую ознакомиться с его функциями. В шлеме встроена программка, с помощью которой вы сможете управлять функциями ваших костюмов. Тут есть и встроенные бластеры, сканер, инфрокрасное зрение, и даже реактивный ранец! Поразительно, не правда ли?
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 12.06.2016 23:03
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 13.06.2016 10:34
Торри взял костюмы и нажал на какую-то кнопку на рукаве. Оба костюма вмиг превратились в небольшие предметы в форме диска с единственной кнопкой в центре. Учёный отдал устройства капитанам.
- Просто нажмите на эту кнопку и костюмы самостоятельно построятся на вас.
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 13.06.2016 10:45
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 13.06.2016 13:49
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 13.06.2016 22:54
-Благодарю вас за столь щедрый подарок и мудрые наставления,сэр! Кстати,а вы сами верите во все эти истории про древние руины и сокровища,сокрытые в пустыне?
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 14.06.2016 7:07
Улыбнулся учёный и пошёл к своему лабораторному столу.
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 14.06.2016 9:00
Гарольт проводил Торри взглядом,после чего повернулся к Аарону.
-Теперь дело осталось за малым,дружище! Мы должны запастись провизией и определиться с направлением,после чего можно уже выдвигаться в путь! Есть предложения,где можно закупиться едой и водой по максимально низкой цене? На моём корабле есть еда,но она не обеспечит выживание в пустыне на длительное время нам двоим.
MagicSalmon
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей