Пустыни Скалдрона II

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Пустыни Скалдрона II

Сообщение GU▲RDIAN » 18.05.2016 9:00

Первая планета колонизированная Орденом Стражей - Скалдрон II, изначально называлась Тейкос, но была переименована. Когда-то на ней находилась небольшая база Солар Фьючурс, однако те покинули её, перебравшись в другую звёздную систему.
На планете находится пока что единственное небольшое поселение Стражей с энергетическим куполом вокруг неё из-за неблагоприятных условий вне колонии. Пожалуй, эта колония является самым безопасным местом на всей планете. Выйти за её пределы можно, однако придётся надеть специальный громоздкий скафандр.
В колонии вы можете пообщаться с жителями, посидеть в местном баре, услышать какие-либо интересные слухи и купить необходимые приборы и припасы. За её пределами вы можете исследовать местность. Кто знает что вы сможете там найти?
Последний раз редактировалось GU▲RDIAN 11.12.2017 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 27.06.2016 13:03

Гарольт заметил,что его чернокожий друг взмыл в воздух,после чего усмехнулся и последовал его примеру. Реактивные двигатели подняли кортина в воздух,после чего тот на высокой скорости помчался навстречу песчаной буре. Гарольт смог вовремя затормозить и избежал падения в большой песчаный бархан,а затем аккуратно приземлился на песок в нескольких метрах от таинственного прямоугольного объекта.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 28.06.2016 18:40

Объект оказался крупным разрушенным зданием неизвестного происхождения. Кажется, эта башня была заброшена много лет назад. Герои без труда зашли внутрь и закрыли за собой тяжёлую дверь, тем самым избежали надвигающуюся песчаную бурю.

Небольшое помещение еле-освещалось лампочками на стенах, некоторые из них не работали или вовсе были уничтожены. Около стен стояло несколько древних сундучков ещё со старыми замками. Перед дверью, через которую вышли капитаны, стояло две статуи гуманоидных существ, облачённых в длинные мантии, а лица их скрывали маски. Справа находилась винтовая лестница наверх.

Поглотитель душ
Оффлайн
Титул: Поглотитель душ

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 30.06.2016 17:10

- Интересно. Быть может тот, кого ты видел, направился сюда? - спросил Бист через голо-экран, посмотрев на Гарольта.
Аарон направился к нескольким стоящим у стены сундукам и сел на корточки.
- Ого. Да этим сундукам несколько веков, не меньше! Кто до сих пор ещё делает такие замки? Да, пожалуй, никто. Попробую взломать.
Бист с помощью крупного острия на своей руке смог выломать замок от сундука и двумя руками поднял крышку вверх.

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 30.06.2016 19:21

Аарону удалось вскрыть сундук. Там он обнаружил небольшую запертую шкатулку. Если Бист снова воспользуется своей грубой силой, то есть вероятность, что он просто разломает шкатулку и её содержимое. Так же он обнаружил три старых завёрнутых свитка и ещё пыльное огнестрельное оружие, кажется не рабочее.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 01.07.2016 12:44

Бист достал всё найденное из сундука и разложил на полу. Он решил оставить шкатулку в покое, иначе мог бы её сломать и просто решил подержал её в руках.
- Боюсь, я смогу её сломать. Думаю её можно открыть каким-то другим образом. Может быть тут где-то есть ключ? Гарольт, можешь поискать? А я пока займусь найденными вещами. - ответил Аарон своему товарищу и попытался расправить свитки на полу.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 06.07.2016 8:14

Гарольт стоял и разглядывал большую статую странного существа,облачённого в мантию.

"Интересно...может это какие-то священники,или культисты? Или предположим...жрецы? Да,наверняка это какие-то жрецы! Эх,а я мог быть неплохим археологом...лучше поздно,чем никогда!"

Кортин краем глаза заметил,как Аарон раскладывает на полу всю свою "добычу",из-за чего повернулся и пронаблюдал за этим странным делом.

-Огнестрел в таком старом сооружении? Забавно...видимо жрецы были ещё теми святошами! Или это осталось от предыдущих искателей приключений.- сказал бард и перевёл глаза на голографический экран Биста,- Ладно,я постараюсь что-нибудь сделать.- коротко ответил кортин и направился в сторону винтовой лестницы,ведущей наверх.

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 06.07.2016 15:23

Дойдя до лестницы, Гарольт заметил, что большая часть стены была разрушена, а вся лестница была покрыта песком, из-за чего было проблематично разглядеть ступени. В углу, где заканчивалась винтовая лестница, бард обнаружил что-то сверкающее... однако этот мелкий предмет так же был зарыт в песке.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 10.07.2016 22:43

Кортин повертел своей головой в разные стороны,как можно внимательнее осмотревшись вокруг. 

"Песок и камни...в общем,чего ещё от таких мест ожидать? Ещё повезло,что вовремя укрылись тут от песчаной бури...хотя здесь явно стоит немного задержаться,ибо на первых шагах сие место уже открыло нам немало интересностей"

Гарольт попробовал стряхнуть песок с одной из ступеней винтовой лестницы,как вдруг его взгляд упал на что-то блестящее в углу. Бард подошёл ближе к кучке песка,таившей в себе маленький секрет,после чего начал рыть своими руками и вскоре смог разглядеть "сверкающее нечто" намного лучше.

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 10.07.2016 23:24

Гарольт обнаружил небольшой странный предмет серебристого цвета. Кажется, это был ключ, но только к чему? Он представлял собой небольшую палочку с несколькими концами, идущих по кругу. Этот чем-то напомнило барду спиралевидную галактику.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 11.07.2016 16:01

Кортин поднял странный предмет,форма которого хоть и удивила барда,но не заставила его усомниться в том,что это какой-то ключ. Немного повертев предмет в руках и внимательно его рассмотрев со всех сторон,Гарольт развернулся и пошёл обратно к Аарону.

-Это ключ,а от чего именно...пожалуй предстоит выяснить тебе.- сказал кортин и протянул предмет своему товарищу.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 11.07.2016 21:28

- Спасибо. - показалось на голо-экране.
Бист взял ключ в руки и посмотрел на шкатулку. Он решил сверить ключ с замком шкатулки.

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 12.07.2016 21:49

Ключ идеально подошёл под замок шкатулки, Бист слегка повернул его по часовой и ключ самостоятельно начал вертеться в замке, таким образом открыв её. Внутри он обнаружил небольшой диск, помещающийся в руке, - это был голограммер - устройство, записывающее голозаписи. Активировав предмет, Аарон и Гарольт увидели список:
1-Записи годовой давности.
2-Записи 4 недели назад.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 12.07.2016 21:53

Бист хмыкнул, посмотрел на Гарольта, а затем на голограммер и нажал на "Записи годовой давности".

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 13.07.2016 14:07

Появилась полупрозрачная голографическая фигура кентавроподобного существа в старом броне-костюме, полностью скрывающего его внешность. Можно было заметить на шлеме несколько небольших рогов, а так же крупные визоры для глаз.
- "Прошло несколько месяцев с тех пор, как мы оказались в Секторе "Спокойствие". Из-за войны мы потеряли свой дом и прилетели в этот сектор для колонизации новых планет. Сразу же в первой встречной нам системе мы обнаружили планету, очень похожую на наш дом - Скалдрон. С этих пор эта планета будет называться Скалдрон II, дабы напоминать нам о родном доме. Мы попытались сделать эту планету более комфортной для жилья с помощью терраформирования, однако по не понятным нам причинам устройство сломалось и всё стало только хуже! Теперь на поверхность Скалдрона II нельзя выбраться без защитного скафандра, иначе последствия будут смертельны для жизни. Нам приходится прятаться в наших домах, но мы знаем, что это ненадолго удержит стихию. Скорее всего вскоре мы погибнем и наши дома развалятся под действием крупных песчаных бурь этой планеты. Я оставлю этот голограммер, возможно он станет предостережением для тех, кто сюда явится."
Конец записи.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 13.07.2016 15:42

- Интересно... посмотрим вторую запись.
Бист активировал запись 4-х недельной давности.

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 13.07.2016 19:23

У второй записи были сильные помехи, из-за которых даже нельзя было чётко разглядеть гуманоида, который её записывал. Можно было точно сказать, что у него был хвост и вытянутая морда. Голос так же был искажён до неузнаваемости.
- "Прекрасно, это просто восхитительно! Я обнаружил на этой планете остатки от древней цивилизации, которая перебралась из другого сектора сюда и окончательно погибла на этой планете... как интересно! Это самый старый, возможно даже первый в мире голограммер, на нём я и записываю. Зачем? Хех, да вот хотелось узнать работает ли он до сих пор, а он таки работает. Сейчас, к большому моему сожалению, ко мне движется крупная песчаная буря и запись окажется повреждённой. Пожалуй я пойду наверх - там должно быть безопасно, поскольку конструкция башни там целая, в отличии от первого этажа. Этот голограммер... оставлю его в шкатулке, которую нашёл в сундуке. Пускай тут лежит, ну а я тем временем поднимусь наверх."
Конец записи.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 14.07.2016 17:45

- Возможно нам стоит последовать примеру и подняться наверх. - написал Бист на голо-экране и встал с колен. - Быть может мы даже встретим того, кто это записывал. Если он до сих пор не уехал, конечно. По сути, времени прошло не так много.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 14.07.2016 21:22

Если бы не крепкий эластичный скафандр,то разумеется Гарольт сделал бы серьёзное лицо и почесал бы подбородок,показывая тем самым погружение в пучину своих раздумий. 
-Давай рассуждать логически,друг! Этот парень нашёл руины задолго до нас,так? Так! Он поднялся наверх и...информация о данном месте нигде не всплывала. Если бы он выбрался отсюда живым,то наверняка рассказал бы о своей находке всем ленивым и не очень мира сего,но...я полагаю,что информация о данном храме погибла вместе с беднягой.- сказал бард,которого переполняла неуверенность и страх перед неизвестным.
"С каких это пор я,родственник знаменитого Генерала Марка, потерял свой хвалёный оптимизм и позитивный настрой? Хэй,ты же и не из таких передряг живым выбирался! В конце-концов пока что за всё твоё пребывание на Скалдроне,твоей жизни абсолютно ничего не угрожало! Выше хвост,комок шерсти!"
Кортин какое-то время молча стоял,смотря куда-то на стену.
-А в общем,что мы теряем? У того парня наверняка не было сверхсовременного скафандра и напарника,так что...- сказал бард,намеренно протянув последнее слово,после чего направился в сторону винтовой лестницы и начал подниматься по ветхим ступеням.

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 15.07.2016 15:50

Бист сложил всё найденное в рюкзак и побежал за Гарольтом.

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 15.07.2016 17:14

Аарон и Гарольт поднялись на верхний уровень башни. Песок почти накрыл все ступени и подниматься было трудно. Наконец они вошли в новое помещение, дверь которого открылась с большим трудом. Они оказались словно в совершенно другом месте: пол, стены и потолок были сделаны из металла. Повсюду находились разнообразные приборы, причём рабочие. Герои не успели и оглянуться, как вдруг в стену рядом с ними попало два плазменных выстрела. Шаман и бард сразу же увидели высокого рептилойда, держащего бластер в руках. Это не был Олби`Нанда Торри, он принадлежал к другой расе. У ящера была белая чешуя, довольно худощавое телосложение, на длинных руках и ногах было по четыре когтистых пальца, глаза его были голубыми с голографическими визорами, закреплённых на блюдцеобразных ушах. Одет он был довольно легко в серый балахон. Ящер казался очень удивлённым и напуганным, он не предполагал, что встретит гостей.

- Кто вы такие? Зачем вы сюда пришли? Стойте на месте! - торопливым голосом сказал ящер, вечно запинаясь.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 18.07.2016 22:51

Гарольт пригнулся при звуке выстрелов и со страхом посмотрел на выжженные плазмой настенные следы, после чего хотел уже открыть ответный огонь,но вовремя передумал в тот момент,когда незнакомец начал говорить.

-Хэй,привет!- сказал бард и сделал маленький шаг навстречу рептилоиду, но вовремя остановился и поднял руки вверх,показывая свои добрые намерения.- Не хочется начинать знакомство прямо вот-так,при шуме выстрелов и с поднятыми руками! В общем,давай по порядку...я Гарольт,а этот чёрненький- мой друг Аарон. Ну,мы представились,теперь твоя очередь,приятель!

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 19.07.2016 18:48

- Меня зовут Файлер. - представился альбинос, убирая бластер в кобуру. - Я прибыл сюда пару недель назад. Как и многие другие, я ищу памятники культуры древней инопланетной цивилизации, которая погибла здесь. И да, я первый кто её нашёл! Восхитительно, не правда ли? Вы, разумеется, на втором месте после меня будете. Кстати говоря, вы случаем не находили ключа от шкатулки? Я его где-то потерял и никак не мог найти, эх, вот досада!

Ящер показался капитанам вполне безобидным. Он не испытывал к ним никакой злости, а выстрелил лишь из-за неожиданности и испуга.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение MagicSalmon » 19.07.2016 19:42

-Приятно видеть ещё кого-то живого в этой проклятой пустыне! Мы с Аароном также как и вы отправились на поиски древних развалин...и стало быть не зря! Стоп,ключ от шкатулки? Я нашёл его в куче песка на первом этаже. В общем содержимое шкатулки оказалось весьма необычным. Как своего рода исследователя,вас это наверняка заинтересует! Аарон,будь добр,покажи Файлеру эти старые голограммы!

Поглотитель душ
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение Beast » 19.07.2016 21:12

Аарон кивнул Гарольту и показал ящеру шкатулку. В ней находился голограммер с записями, который он отдал Файлеру.

Кусь Галактики
Оффлайн

Пустыни Скалдрона II

Сообщение AlienVaran » 19.07.2016 21:39

- Хах, вы так и не поняли? Последняя запись на голограммере была сделана мной! Я решил положить всё на место, дабы не нарушать покой этих вещей. Кто знает, какие обычаи были у этой древней расы? Уж лучше оставить всё на своих местах, а то вдруг старые духи меня проклянут, ха-ха! Ладно, я шучу. Значит вы тоже искатели приключений? Я бы хотел услышать ваши истории, думаю, мы могли бы поболтать за чашечкой трануунала. Ну же, не стойте в дверном проёме, проходите!

Файлер пригласил гостей за стол, а сам же пошёл к крупному контейнеру и начал в нём копаться в поисках чего-то.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя