Пустыни Скалдрона II
Пустыни Скалдрона II
Сообщение GU▲RDIAN » 18.05.2016 9:00

Первая планета колонизированная Орденом Стражей - Скалдрон II, изначально называлась Тейкос, но была переименована. Когда-то на ней находилась небольшая база Солар Фьючурс, однако те покинули её, перебравшись в другую звёздную систему.
На планете находится пока что единственное небольшое поселение Стражей с энергетическим куполом вокруг неё из-за неблагоприятных условий вне колонии. Пожалуй, эта колония является самым безопасным местом на всей планете. Выйти за её пределы можно, однако придётся надеть специальный громоздкий скафандр.
В колонии вы можете пообщаться с жителями, посидеть в местном баре, услышать какие-либо интересные слухи и купить необходимые приборы и припасы. За её пределами вы можете исследовать местность. Кто знает что вы сможете там найти?
GU▲RDIAN
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 27.06.2016 13:03
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 28.06.2016 18:40
Небольшое помещение еле-освещалось лампочками на стенах, некоторые из них не работали или вовсе были уничтожены. Около стен стояло несколько древних сундучков ещё со старыми замками. Перед дверью, через которую вышли капитаны, стояло две статуи гуманоидных существ, облачённых в длинные мантии, а лица их скрывали маски. Справа находилась винтовая лестница наверх.
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение Beast » 30.06.2016 17:10
Аарон направился к нескольким стоящим у стены сундукам и сел на корточки.
- Ого. Да этим сундукам несколько веков, не меньше! Кто до сих пор ещё делает такие замки? Да, пожалуй, никто. Попробую взломать.
Бист с помощью крупного острия на своей руке смог выломать замок от сундука и двумя руками поднял крышку вверх.
Beast
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 30.06.2016 19:21
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение Beast » 01.07.2016 12:44
- Боюсь, я смогу её сломать. Думаю её можно открыть каким-то другим образом. Может быть тут где-то есть ключ? Гарольт, можешь поискать? А я пока займусь найденными вещами. - ответил Аарон своему товарищу и попытался расправить свитки на полу.
Beast
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 06.07.2016 8:14
"Интересно...может это какие-то священники,или культисты? Или предположим...жрецы? Да,наверняка это какие-то жрецы! Эх,а я мог быть неплохим археологом...лучше поздно,чем никогда!"
Кортин краем глаза заметил,как Аарон раскладывает на полу всю свою "добычу",из-за чего повернулся и пронаблюдал за этим странным делом.
-Огнестрел в таком старом сооружении? Забавно...видимо жрецы были ещё теми святошами! Или это осталось от предыдущих искателей приключений.- сказал бард и перевёл глаза на голографический экран Биста,- Ладно,я постараюсь что-нибудь сделать.- коротко ответил кортин и направился в сторону винтовой лестницы,ведущей наверх.
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 06.07.2016 15:23
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 10.07.2016 22:43
"Песок и камни...в общем,чего ещё от таких мест ожидать? Ещё повезло,что вовремя укрылись тут от песчаной бури...хотя здесь явно стоит немного задержаться,ибо на первых шагах сие место уже открыло нам немало интересностей"
Гарольт попробовал стряхнуть песок с одной из ступеней винтовой лестницы,как вдруг его взгляд упал на что-то блестящее в углу. Бард подошёл ближе к кучке песка,таившей в себе маленький секрет,после чего начал рыть своими руками и вскоре смог разглядеть "сверкающее нечто" намного лучше.
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 10.07.2016 23:24
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 11.07.2016 16:01
-Это ключ,а от чего именно...пожалуй предстоит выяснить тебе.- сказал кортин и протянул предмет своему товарищу.
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение Beast » 11.07.2016 21:28
Бист взял ключ в руки и посмотрел на шкатулку. Он решил сверить ключ с замком шкатулки.
Beast
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 12.07.2016 21:49
1-Записи годовой давности.
2-Записи 4 недели назад.
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение Beast » 12.07.2016 21:53
Beast
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 13.07.2016 14:07
- "Прошло несколько месяцев с тех пор, как мы оказались в Секторе "Спокойствие". Из-за войны мы потеряли свой дом и прилетели в этот сектор для колонизации новых планет. Сразу же в первой встречной нам системе мы обнаружили планету, очень похожую на наш дом - Скалдрон. С этих пор эта планета будет называться Скалдрон II, дабы напоминать нам о родном доме. Мы попытались сделать эту планету более комфортной для жилья с помощью терраформирования, однако по не понятным нам причинам устройство сломалось и всё стало только хуже! Теперь на поверхность Скалдрона II нельзя выбраться без защитного скафандра, иначе последствия будут смертельны для жизни. Нам приходится прятаться в наших домах, но мы знаем, что это ненадолго удержит стихию. Скорее всего вскоре мы погибнем и наши дома развалятся под действием крупных песчаных бурь этой планеты. Я оставлю этот голограммер, возможно он станет предостережением для тех, кто сюда явится."
Конец записи.
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение Beast » 13.07.2016 15:42
Бист активировал запись 4-х недельной давности.
Beast
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 13.07.2016 19:23
- "Прекрасно, это просто восхитительно! Я обнаружил на этой планете остатки от древней цивилизации, которая перебралась из другого сектора сюда и окончательно погибла на этой планете... как интересно! Это самый старый, возможно даже первый в мире голограммер, на нём я и записываю. Зачем? Хех, да вот хотелось узнать работает ли он до сих пор, а он таки работает. Сейчас, к большому моему сожалению, ко мне движется крупная песчаная буря и запись окажется повреждённой. Пожалуй я пойду наверх - там должно быть безопасно, поскольку конструкция башни там целая, в отличии от первого этажа. Этот голограммер... оставлю его в шкатулке, которую нашёл в сундуке. Пускай тут лежит, ну а я тем временем поднимусь наверх."
Конец записи.
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение Beast » 14.07.2016 17:45
Beast
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 14.07.2016 21:22
-Давай рассуждать логически,друг! Этот парень нашёл руины задолго до нас,так? Так! Он поднялся наверх и...информация о данном месте нигде не всплывала. Если бы он выбрался отсюда живым,то наверняка рассказал бы о своей находке всем ленивым и не очень мира сего,но...я полагаю,что информация о данном храме погибла вместе с беднягой.- сказал бард,которого переполняла неуверенность и страх перед неизвестным.
"С каких это пор я,родственник знаменитого Генерала Марка, потерял свой хвалёный оптимизм и позитивный настрой? Хэй,ты же и не из таких передряг живым выбирался! В конце-концов пока что за всё твоё пребывание на Скалдроне,твоей жизни абсолютно ничего не угрожало! Выше хвост,комок шерсти!"
Кортин какое-то время молча стоял,смотря куда-то на стену.
-А в общем,что мы теряем? У того парня наверняка не было сверхсовременного скафандра и напарника,так что...- сказал бард,намеренно протянув последнее слово,после чего направился в сторону винтовой лестницы и начал подниматься по ветхим ступеням.
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение Beast » 15.07.2016 15:50
Beast
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 15.07.2016 17:14
- Кто вы такие? Зачем вы сюда пришли? Стойте на месте! - торопливым голосом сказал ящер, вечно запинаясь.
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 18.07.2016 22:51
-Хэй,привет!- сказал бард и сделал маленький шаг навстречу рептилоиду, но вовремя остановился и поднял руки вверх,показывая свои добрые намерения.- Не хочется начинать знакомство прямо вот-так,при шуме выстрелов и с поднятыми руками! В общем,давай по порядку...я Гарольт,а этот чёрненький- мой друг Аарон. Ну,мы представились,теперь твоя очередь,приятель!
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 19.07.2016 18:48
Ящер показался капитанам вполне безобидным. Он не испытывал к ним никакой злости, а выстрелил лишь из-за неожиданности и испуга.
AlienVaran
Пустыни Скалдрона II
Сообщение MagicSalmon » 19.07.2016 19:42
MagicSalmon
Пустыни Скалдрона II
Сообщение Beast » 19.07.2016 21:12
Beast
Пустыни Скалдрона II
Сообщение AlienVaran » 19.07.2016 21:39
Файлер пригласил гостей за стол, а сам же пошёл к крупному контейнеру и начал в нём копаться в поисках чего-то.
AlienVaran
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей