Таверна "Щель"
Модератор: Дух
Таверна "Щель"
Описание
Узкая лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала, где и ошивается основная масса посетителей. Большую роль в привлечении их внимания играет массивная барная стойка в центре зала, окольцовывающая широкую пятиметровую колонну, поддерживающую полуокружность потолка.
Здесь не очень светло, но для романтизированного пиратского бара — идеально. Пространство вдоль стен плотно заставлено столиками, по большей части занятыми. В противоположной от входа стене переход в зал поменьше, по обе стороны от входа — опоясывающие круглый зал лестницы наверх и вниз...
Когда-нибудь здесь будет хорошая карта, но этот день пока не настал.
Места интереса
— Главный зал
— Малый зал
— Второй этаж
— Подземный этаж
Правила темы
— В начале каждого поста нужно писать точное местонахождение персонажей в заведении (возле барной стойке, за столиком в углу, на втором этаже...). Оформляется это в квадратных скобках, жирным текстом, например: [За барной стойкой] или [Второй этаж — Ложа "Пик"]. Если вы ну уверены, как назвать текущую позицию, уточните у ГМа.
Узкая лестница сразу за входной дверью ведёт в полуподвальное помещение основного зала, где и ошивается основная масса посетителей. Большую роль в привлечении их внимания играет массивная барная стойка в центре зала, окольцовывающая широкую пятиметровую колонну, поддерживающую полуокружность потолка.
Здесь не очень светло, но для романтизированного пиратского бара — идеально. Пространство вдоль стен плотно заставлено столиками, по большей части занятыми. В противоположной от входа стене переход в зал поменьше, по обе стороны от входа — опоясывающие круглый зал лестницы наверх и вниз...
Когда-нибудь здесь будет хорошая карта, но этот день пока не настал.
Места интереса
— Главный зал
Большая часть посетителей знакома лишь с этим помещением. Довольно просторный сумрачный зал цилиндрической формы. Потолок высокий, метров семь высотой. В самом центре к нему возносится широкая колонна (метров 5 в диаметре). Её окружает барная стойка, за которой всегда найдётся хотя бы парочка барменов — меньшее число не в состоянии обслужить столь бурный поток посетителей. Стены здесь не прямые — на уровне второго этажа они выпирают и поддерживаются малыми бетонными колоннами. Кажется, они застеклены матовым покрытием — это частные ложи, вход в которые осуществляется со второго этажа.
На центральной колонне можно разглядеть закреплённую панель, на которой светящейся краской написано Единственное Правило: "Избегать насилия, уважать заведение".
На центральной колонне можно разглядеть закреплённую панель, на которой светящейся краской написано Единственное Правило: "Избегать насилия, уважать заведение".
— Малый зал
Попасть в малый зал можно через переход в противоположной от входа стене Главного Зала. Это прямоугольное помещение с потолком пониже, всего метра три. Здесь потише, столы побольше, а в дальней стене есть окошко на кухню. Там можно заказать что-то более основательное, чем закуска к алкоголю.
— Второй этаж
Слева от входа есть лестница наверх. Она ведёт в длинный коридор, опоясывающей главный зал по периметру. По обе стороны в стенах регулярно встречаются непрозрачные раздвижные панели. Они ведут в приватные ложи, занимаемые представителями различных фракций. В основном здесь сидят нелюди, ищущие наёмников для разной грязной работёнки. Обратится сюда — самый быстрый способ найти заработок. Но не самый безопасный.
— Подземный этаж
Справа от входа есть лестница вниз. Она ведёт в небольшую комнату с терминалами оплаты, а дальше — паутина коридоров и дверей... Здесь можно снять комнату за относительно разумные деньги.
Правила темы
— В начале каждого поста нужно писать точное местонахождение персонажей в заведении (возле барной стойке, за столиком в углу, на втором этаже...). Оформляется это в квадратных скобках, жирным текстом, например: [За барной стойкой] или [Второй этаж — Ложа "Пик"]. Если вы ну уверены, как назвать текущую позицию, уточните у ГМа.
Последний раз редактировалось Дух 08.07.2022 23:54, всего редактировалось 24 раза.
Таверна "Щель"
- Не беспокойтесь, господа. Всё будет сделано в лучшем виде. До встречи!— Уникальная возможность решить по ситуации! Главное, чтобы на общественность был произведен эффект. А уж как этого добиться, решай сама.
С этими словами Энерджи вышла из ложи и спустилась вниз, не забыв взять с собой планшет с картой. Оглянувшись вокруг, она заметила несколько интересных персон, которые, возможно, смогут составить ей компанию в предстоящей миссии: огромный киборг в чёрной броне, сидящий рядом с каким-то рогатым существом и птицеподобной дамой, а так же двое гуманоидов явно умеющих сражаться, стоящих рядом со странным красным существом, чей глаз наверняка был длиннее его собственных кишков.
Первым делом она решила пообщаться с троицей у барной стойки. Подойдя к Кордоне, Богатырю и Игни, она завела с ними разговор:
- Привет всем! Не желаете подзаработать? У меня тут есть задание и я бы хотела выполнить его с командой.
Таверна "Щель"
-Спасибо. - сказала Кордона бармену, после чего опустошила поданный ей напиток.
Когда кордона выпила напиток, в этот момент к ней , Игни и Богатырю подошла загадочная особа Энерджи, которая спросила их, кордона же ответила следующее:
-Позволь...те пожалуйста узнать, кто Вы?
Когда кордона выпила напиток, в этот момент к ней , Игни и Богатырю подошла загадочная особа Энерджи, которая спросила их, кордона же ответила следующее:
-Позволь...те пожалуйста узнать, кто Вы?
Таверна "Щель"
— Я наёмница, учёная по имени Энерджи, а это мой напарник - киберзверь по имени Волк. Нам не помешала бы помощь в предстоящем задании и я бы хотела найти таких же наёмников как и я, чтобы вместе справиться с этим и получить заслуженную награду, — ответила она Кордоне.
Таверна "Щель"
- Я пас. Денег достаточно, я их ещё не все перебухал.
Киборг допил коктейль и обратился к бармену:
- Э, брат, налей шо-нить такое... нормальное для крепких мужиков, шоб по полной вштырило!
Киборг допил коктейль и обратился к бармену:
- Э, брат, налей шо-нить такое... нормальное для крепких мужиков, шоб по полной вштырило!
Таверна "Щель"
-Хех. Не сочти меня за параноика, ... Энерджи, но я не привыкла сразу соглашаться на то дело, которое даже не обговорено и не описано. Делать то, не знаю что не мой профиль. - сказала Кордона, облокотившись и смотря на загадочную персону Энерджи.
Таверна "Щель"
- Нужно пробраться в один бар и устранить важную шишку. Можно заодно зачистить всё заведение, а можно и в покое их оставить. Ничего сверхъестественного, обычное задание для охотника за наживой, - объяснила биороид.
Таверна "Щель"
Разиэль с Кейном решили дождаться пока Бантеру надоест играть своим глазом в тайного спец агента по поиску тортиков.
Таверна "Щель"
BanterFace :Лицо Бантера приняло озадаченный вид, но вместо того, чтобы размышлять о квадрате сейчас, он попробовал дотянуться зрительным тентаклем странноглазом™ до метрового куба, после чего стал уползать им назад, к месту, где птиц что-то искал в шкафу.
Куб на ощупь был просто металлическим кубом. Вернувшись в первую комнату, странноглаз увидел птица, смешивающего различные порошки в небольшой колбе. На подозрительную почтитентаклю он почему-то внимания не обращал.
[hr]
GU▲RDIAN :- Э, брат, налей шо-нить такое... нормальное для крепких мужиков, шоб по полной вштырило!
— Я могу только гадать о ваших истинных желаниях. Однако, попробуйте это.
Бармен наполнил стакан прозрачной жидкостью из небольшой бутылки. Этикетка гласила: "ВШТЫРЪ".
Таверна "Щель"
- Чел, ты ж робот - умная машина! Не трудно догадаться и расшевелить свои мозговые схемы. Мне нужно самое обычное не специфическое бухло, пригодное для употребления теплокровными гуманоидами. Пфф, всё ж так просто! - ответил он бармену и попробовал новый напиток.
Таверна "Щель"
- Жаль что ты не пойдёшь, киборг. Твоя сила, возможно, нам бы пригодилась, - сказала Энерджи, посмотрев на Вову, который сейчас просил у робота очередную кружку. - А что на счёт тебя, пернатая? - спросила она у Кордоны, переведя на неё взгляд.
Таверна "Щель"
"Еее, у нас будет порошковый тортик! Или... Или он хочет закинуться чем-то перед тем как начать готовить? Судя по тому, что он не обращает внимание на меня, вероятнее второй исход. Где тут эти чёртовы повора, кто тут занимается готовкой? Ээээхх."
Бантер продолжил исследование, а именно, пользуясь моментом, решил заглянуть в другую сторону (т.е. налево).
Бантер продолжил исследование, а именно, пользуясь моментом, решил заглянуть в другую сторону (т.е. налево).
Таверна "Щель"
- Разиэль, можно я ему отрублю глаз? Он уже начинает меня раздражать... - попросил Кейн.
- Что? Не-не, не надо! Ах, почему они там так долго?
Сеймптонец подошёл к окошку.
- Эй там, вы скоро уже? Кушать хочется!
- Что? Не-не, не надо! Ах, почему они там так долго?
Сеймптонец подошёл к окошку.
- Эй там, вы скоро уже? Кушать хочется!
Таверна "Щель"
BanterFace :Бантер продолжил исследование, а именно, пользуясь моментом, решил заглянуть в другую сторону (т.е. налево).
То есть в другую часть кухни. Опыт ведения хозяйства подсказывал Бантеру, что занята она была посудомоечными машинами, духовыми шкафами, электроплитами и различными вариациями объектов для поджаривания, копчения, варения, тушения, и прочих способов приготовления пищи. Птиц закончил мешать свои порошки и сыпанула половину колбы себе в клюв и на лицу. Издав что-то нечленораздельное, пернатый направился в комнату с кубом, держа колбу в руках? крыльях?
Таверна "Щель"
"А он забавный. Отрубить глаз, хех..."
"Что? Эээ, окей. Допустим, у него плохо с фантазией, и он использует допинг для того, чтобы придумать рецепт. Или вообще какой-то левый парень. Пожалуй, я не буду думать о том, зачем я сейчас это делаю, а просто..."
Бантер проследовал своим странноглазом в комнату с кубом, куда птиц и направлялся.
"Что? Эээ, окей. Допустим, у него плохо с фантазией, и он использует допинг для того, чтобы придумать рецепт. Или вообще какой-то левый парень. Пожалуй, я не буду думать о том, зачем я сейчас это делаю, а просто..."
Бантер проследовал своим странноглазом в комнату с кубом, куда птиц и направлялся.
Таверна "Щель"
Кордоне явно не понравилась та особа после того ,как она назвала её пернатой. Кордона ей сказала:
-Не вижу смысла впустую тратить своё время.
После чего отвернулась в сторону бара.
-Не вижу смысла впустую тратить своё время.
После чего отвернулась в сторону бара.
Таверна "Щель"
BanterFace :Бантер проследовал своим странноглазом в комнату с кубом, куда птиц и направлялся.
Используя все свои навыки скрытности, странноглаз стал наблюдать за комнатой с кубом через щель под дверью. Птиц, зайдя туда, огляделся, и подошёл к кубу. Он провёл рукой по ребру и одна из граней открылась, с позиции зрительного органа барда внутренности куба видно не было. Пернатый залез в куб вместе с колбой и куб закрылся.
Минут через пять из куба снова вылез птиц, на этот раз с тортиком в руках. Он направился к троице, вынуждая странноглаз очень спешно втягиваться назад.
— КРААААА!!!!!! Заказ готов, с тебя сотня, красный, с тебя, шляпа, тоже, а с тебя две, потому четыре на три не делится.
Таверна "Щель"
Сеймптонцы расплатились за тортики. Разиэль сообщил своему новому длинноглазому знакомому:
- Хей, давай пойдём к стойке и там перекусим.
Затем оба отправились обратно в главное помещение бара, сев за столиком где-то вблизи барной стойки. Разиэль и Кейн взяли ложки, начав кушать долгожданное угощение.
- Хей, давай пойдём к стойке и там перекусим.
Затем оба отправились обратно в главное помещение бара, сев за столиком где-то вблизи барной стойки. Разиэль и Кейн взяли ложки, начав кушать долгожданное угощение.
Таверна "Щель"
- А жаль. Деньги сами собой не находятся.
Биороид с киберзверем отправились к двум сеймптонцам сидящим неподалёку.
- Привет, ребята. Вы выглядите достаточно крепкими. Не хотите подзаработать? У меня тут завалялось одно дело, на которое я бы хотела пойти с командой...
Энерджи ещё несколько секунд постояла около троицы, надеясь услышать что-нибудь от рогатого, но затем отошла от них.Кордоне явно не понравилась та особа после того ,как она назвала её пернатой. Кордона ей сказала:
- А жаль. Деньги сами собой не находятся.
Биороид с киберзверем отправились к двум сеймптонцам сидящим неподалёку.
- Привет, ребята. Вы выглядите достаточно крепкими. Не хотите подзаработать? У меня тут завалялось одно дело, на которое я бы хотела пойти с командой...
Таверна "Щель"
Гарольт успел сильно разочароваться во время бесцельного топтания на месте в компании Быка и Кордоны. Не то, чтобы бард посчитал их совсем уж идиотами, но...у него сложилась весьма каверзная картина, а потому он тихо свалил, пока киборг и пташка его не видели, а потом окольными тропами достиг таверны и успел хорошенько "замаскироваться" к тому моменту, пока туда же прибыли его товарищи.
Осушив второй по счёту стакан виски и надвинув на лоб широкополую шляпу, найденную на помойке, рыжеволосый внимательно осматривал помещение.
-Работа? Работа мне нужна, чёрт побери!- сказал кортин, скинув драную шляпу и мгновенно очутившись за спиной Энерджи.- Я полагаю, вам нужны услуги первоклассного наёмника, мадам?- спросил карлик и отвесил поклон, раздвинув полы относительно опрятного плаща. Он желал как можно скорее влезть в какое-нибудь дело, ибо всё ещё рассчитывал через местные делишки быстро выйти на знакомых наркодиллеров и свершить месть.
Осушив второй по счёту стакан виски и надвинув на лоб широкополую шляпу, найденную на помойке, рыжеволосый внимательно осматривал помещение.
-Работа? Работа мне нужна, чёрт побери!- сказал кортин, скинув драную шляпу и мгновенно очутившись за спиной Энерджи.- Я полагаю, вам нужны услуги первоклассного наёмника, мадам?- спросил карлик и отвесил поклон, раздвинув полы относительно опрятного плаща. Он желал как можно скорее влезть в какое-нибудь дело, ибо всё ещё рассчитывал через местные делишки быстро выйти на знакомых наркодиллеров и свершить месть.
Таверна "Щель"
- Дело? Звучит не плохо. Я за. - согласился Разиэль.
- Чёрт, а мне как раз надо через полчаса встретиться с одним контрабандистом на орбите. Э... Раз, увы, я не пойду с вами.
- Ничего страшного, брат. Тендавоше контрэ монд ши.
- И. Я тут ещё немного посижу и покушаю.
- Да я тоже. Надеюсь, у нас есть время доесть? Мы только что заказали эти прекрасные тортики. Ах да, возможно у меня есть ещё один знакомый, который сможет к нам присоединиться. - сеймптонец осмотрелся. - А где же этот Брартер? Или как его... короче чувак с глазом бесконечности.
- Чёрт, а мне как раз надо через полчаса встретиться с одним контрабандистом на орбите. Э... Раз, увы, я не пойду с вами.
- Ничего страшного, брат. Тендавоше контрэ монд ши.
- И. Я тут ещё немного посижу и покушаю.
- Да я тоже. Надеюсь, у нас есть время доесть? Мы только что заказали эти прекрасные тортики. Ах да, возможно у меня есть ещё один знакомый, который сможет к нам присоединиться. - сеймптонец осмотрелся. - А где же этот Брартер? Или как его... короче чувак с глазом бесконечности.
Таверна "Щель"
С момента объявления цены Бантер внутренне хохотал, и сдерживал этот поток смеха от выхода наружу, где он мог бы покалечить других. Наконец, справившись, он заплатил за тортик и присоединился к столику Разиэля и Кейна, не забыв вернуть свой глаз в обычное состояние, чего, кажется, никто не заметил.
Присев и начав поглощать собственную порцию, он вопросительно посмотрел на Энерджи с её пёсиком.
- Здрааасьте... С чем пожаловали?
Присев и начав поглощать собственную порцию, он вопросительно посмотрел на Энерджи с её пёсиком.
- Здрааасьте... С чем пожаловали?
Таверна "Щель"
Кордона огляделась и заметила, что Гарольта нет рядом с ними. Кордона обратилась к слвянскому киборгу , что бы сказать ему о пропаже кортёнка:
-Слушай, Вован, а где этот Гарольт? Он куда-то... ушёл.
-Слушай, Вован, а где этот Гарольт? Он куда-то... ушёл.
Таверна "Щель"
- О да, как раз нужен! - ответила Энерджи Гарольту посмотрев на него с боку.
- Надеюсь что вы все хотя бы бластер в руках держать умеете... - прокомментировал киберзверь.
Биороид услышала новый голос и посмотрела вновь на столик с Разиэлем и Кейном, к которым присоединился кто-то третий с причудливой внешностью.
- Хочу набрать команду на задание. Не желаешь присоединиться? - спросила она у Бантера.
- Надеюсь что вы все хотя бы бластер в руках держать умеете... - прокомментировал киберзверь.
Биороид услышала новый голос и посмотрела вновь на столик с Разиэлем и Кейном, к которым присоединился кто-то третий с причудливой внешностью.
- Хочу набрать команду на задание. Не желаешь присоединиться? - спросила она у Бантера.
Таверна "Щель"
Кортин пропустил мимо ушей слова киберволка, сначала того даже не заметив. Однако когда Энерджи завязала разговор с остальными, бард заметил спутника молодой исследовательницы и с недоумением посмотрел на него, после чего усмехнулся.
-Хорошая собачка, хе-хе! Жаль только, что походу игрушечная...
-Хорошая собачка, хе-хе! Жаль только, что походу игрушечная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость