Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
- ...да, и вот именно тогда я понял, что с Шаманами стоит связываться только в том случае, когда тебе позарез понадобилось купить деревянные маракасы. Не пойми неправильно, у меня есть один знакомый пень из этого альянса. Ты конечно запросто мог его не заметить - я сам его часто путаю с метелкой, особенно когда он забивается в самый-самый угол. Что делает он всегда...да. В любом случае, он отличный капитан, к тому же и приторговывает маракасами. *икает* Ты это... подлей что ли мне во-о-он той бурды сопливого цвета, как раз к настроению...да.
Бар "Борстч"
Робот-официант молча взял стакан и налил в неё какой-то густой жидкости.
-- И что теперь делать собираешься? -- сказал он, пододвигая стакан к Таври.
-- И что теперь делать собираешься? -- сказал он, пододвигая стакан к Таври.
Бар "Борстч"
Таври молча взял стакан, после чего уныло уткнулся в него носом и сквозь зубы что-то невнятно буркнул.
- Да я уже сам не знаю. Хорошо бы отправить пару спорлингов себе домой, детишкам на всякую дребедень. Пускай радуются, не зная, от кого пришел такой подарок. Но тут есть проблемка одна... Если я это сделаю здесь, то они за мно... - внезапно он вздрогнул и секунду спустя промямлил: - С-скучать начнут, детишки эти, да...
- Да я уже сам не знаю. Хорошо бы отправить пару спорлингов себе домой, детишкам на всякую дребедень. Пускай радуются, не зная, от кого пришел такой подарок. Но тут есть проблемка одна... Если я это сделаю здесь, то они за мно... - внезапно он вздрогнул и секунду спустя промямлил: - С-скучать начнут, детишки эти, да...
Бар "Борстч"
Робот вернулся к своему излюбленному занятию - протиранию стаканов.
-- Ты не боись, здесь все свои. Плохим людям тебя никто не выдаст, в этом ты будь уверен.
-- Ты не боись, здесь все свои. Плохим людям тебя никто не выдаст, в этом ты будь уверен.
Бар "Борстч"
- Спасибо, конечно, но я пока подумаю. Сам понимаешь: в секторах, где скучковались почти все галактические альянсы, доверять не хочется никому. Точнее хочется, но не стоит, да...
Закончив оправдываться, Таври шмыгнул носом и погрузил его в стакан по самые ноздри.
Добавлено (28.02.2015, 17:37)
---------------------------------------------
Не дождавшись ответа, он протер свою рожу открытой ладонью и с надеждой в глазах уставился на бармена.
- Мне, это... знакомые рассказали про этот космопорт. Твердили мне: "Самый шумный космопорт в округе! Даже ты со своей вонючей тушей будешь в толпе совершенно невидим! Один цикл в комнате с кальяном всего за 15 спорлингов". Я вот на радостях и полетел сюда, а то в корабле как то одиноко в последнее время... А тут, - Таври осмотрел углы комнаты, - даже метелки не видно! Я тут совсем недавно, но такую пустоту я не видел еще со времен Мясных Воин в продуктовых бункерах! Ну, рас уж поднял грустную тему, так почему б-бы и не выпить?
Толстяк тоскливо поднял полупустой стакан к потолку и сделал пару глотков.
Закончив оправдываться, Таври шмыгнул носом и погрузил его в стакан по самые ноздри.
Добавлено (28.02.2015, 17:37)
Не дождавшись ответа, он протер свою рожу открытой ладонью и с надеждой в глазах уставился на бармена.
- Мне, это... знакомые рассказали про этот космопорт. Твердили мне: "Самый шумный космопорт в округе! Даже ты со своей вонючей тушей будешь в толпе совершенно невидим! Один цикл в комнате с кальяном всего за 15 спорлингов". Я вот на радостях и полетел сюда, а то в корабле как то одиноко в последнее время... А тут, - Таври осмотрел углы комнаты, - даже метелки не видно! Я тут совсем недавно, но такую пустоту я не видел еще со времен Мясных Воин в продуктовых бункерах! Ну, рас уж поднял грустную тему, так почему б-бы и не выпить?
Толстяк тоскливо поднял полупустой стакан к потолку и сделал пару глотков.
Бар "Борстч"
-- Это тебя не было здесь в старые-добрые годы, -- сказал бармен, протирая стакан, -- вот тогда тут действительно было полно народу. И ведь что здесь только не происходило, всего и не припомнишь!
Робот перестал протирать стакан, осмотрел его на предмет пятен и продолжил протирать.
-- Но, увы, сейчас это место совсем опустело. Ни одной живой души в округе, как будто случился конец света.
Робот перестал протирать стакан, осмотрел его на предмет пятен и продолжил протирать.
-- Но, увы, сейчас это место совсем опустело. Ни одной живой души в округе, как будто случился конец света.
Бар "Борстч"
- Армагеддоны пускай со своими концами и уходят, а то у меня и без них проблем брюхо набивай... - воскликнул Таври, с любовью потирая свое пузо. - Слышал я вот на днях, что какая-то планета относительно н-неподалеку повязла в межнациональных конфликтах. Флара, чего же с этими туземцами не приключается! Причем, как мне рассказали, никто так и не понял истинную причину этого внезапного друг на друга ополчения. Твердили что то про честь, но мне в тот момент совсем наскучило болтать с трансмиттером, да и посадка была скоро. Сюда, между прочим. В итоге я так и не понял, когда вся заворушка началась..да.
Бар "Борстч"
- А.. н-ну как я... - уставившись на использованный явно по назначению бронежилет пришельца, толстяк попытался не привлекая к себе внимания отодвинуться подальше, чем вызвал еще больше шума.
Проклиная сквозь зубы свои неповоротливые конечности, он, всем своим видом пытаясь показать свою невозмутимость, попытался расправить плечи и начал пялиться куда то в сторону бармэна.
- ..как я г-говорил, вот и-именно тогда я понял, что с Шаманами стоит связываться только в том с-случае, когда тебе позарез по-понадобилось... Маракасы, д-да! Я же рассказывал, как однажды мой з-знакомый забил до смерти дикого аккулятора? Маракасами! Боже, страшное было зрелище. Жаль только, что маракасы оказались не настолько крепче панциря этого чудовища..да.
Добавлено (28.02.2015, 18:43)
Сразу же успокоившись, Таври покосился напиток воина и недоуменно поднял бровь.
- Флара, где же они достают такие вонючие напитки... Виски какой то, тоже мне.
Проклиная сквозь зубы свои неповоротливые конечности, он, всем своим видом пытаясь показать свою невозмутимость, попытался расправить плечи и начал пялиться куда то в сторону бармэна.
- ..как я г-говорил, вот и-именно тогда я понял, что с Шаманами стоит связываться только в том с-случае, когда тебе позарез по-понадобилось... Маракасы, д-да! Я же рассказывал, как однажды мой з-знакомый забил до смерти дикого аккулятора? Маракасами! Боже, страшное было зрелище. Жаль только, что маракасы оказались не настолько крепче панциря этого чудовища..да.
Добавлено (28.02.2015, 18:43)
Сразу же успокоившись, Таври покосился напиток воина и недоуменно поднял бровь.
- Флара, где же они достают такие вонючие напитки... Виски какой то, тоже мне.
Бар "Борстч"
Дверь бара отворилась и в бар зашел новый посетитель.
Посетитель был чуть выше полутора метра, внешне он напоминал представителя рептилоидной расы с серым окрасом кожи. Посетитель быстро пробежал глазами по всем находившимся в баре существам. Было заметно, что в тот момент он был напряжен, как будто пытался найти кого-то. Но после, его лицо стало менее напряженным, по взгляду можно было определить, что посетитель успокоился. Он прошёлся по бару и подошел к барной стойке.
-Эй хозяин, налей мне карасского виски.
Посетитель был чуть выше полутора метра, внешне он напоминал представителя рептилоидной расы с серым окрасом кожи. Посетитель быстро пробежал глазами по всем находившимся в баре существам. Было заметно, что в тот момент он был напряжен, как будто пытался найти кого-то. Но после, его лицо стало менее напряженным, по взгляду можно было определить, что посетитель успокоился. Он прошёлся по бару и подошел к барной стойке.
-Эй хозяин, налей мне карасского виски.
Бар "Борстч"
Бармэн, на секунду запнувшись, достал из под стойки еще один стакан, параллельно открывая близстоящую бутылку виски и, с некоторым задором на лице, стал наполнять стакан.
- О, еще один любитель инопланетного поила! - Таври, выпучив глаза, стал пристально рассматривать стакан с виски, уже ожидавшего своего заказчика.
- О, еще один любитель инопланетного поила! - Таври, выпучив глаза, стал пристально рассматривать стакан с виски, уже ожидавшего своего заказчика.
Бар "Борстч"
В углу бара сидел странник, одетый в костюм фиолетового цвета с белым галстуком. На его голове почти не было волос, кроме затылка, и он постоянно смотрел в окно рядом со своим столиком, по-видимому, наслаждаясь открывающимся оттуда видом. Спустя пару минут он сел рядом с барной стойкой и сказал:
-Налейте-ка мне эксианского вина.
-Налейте-ка мне эксианского вина.
Бар "Борстч"
- Флара святая! А т-ты откуда взялся?!
От испуга толстяк чуть было не провалился рукой в уже подготовленный ранее стакан с виски, чуть не пролив его на ищущего вино за стойкой бармена. Тут-же покраснев, он отодвинул чудом уцелевший напиток к сидящему рядом незнакомцу и промямлил что-то себе под нос.
От испуга толстяк чуть было не провалился рукой в уже подготовленный ранее стакан с виски, чуть не пролив его на ищущего вино за стойкой бармена. Тут-же покраснев, он отодвинул чудом уцелевший напиток к сидящему рядом незнакомцу и промямлил что-то себе под нос.
Бар "Борстч"
-Знаете, вам бы лучше меньше пить. Спорий-то не одобряет пьянства.
Произнеся эти слова, незнакомец как будто бы стал более улыбчивым, хотя в его взгляде было видно, что он откровенно недоволен действиями собеседника. Как только бармен подал ему вино, он сделал глоток из стакана и спросил:
-И сколько же вы тут сидите?
Произнеся эти слова, незнакомец как будто бы стал более улыбчивым, хотя в его взгляде было видно, что он откровенно недоволен действиями собеседника. Как только бармен подал ему вино, он сделал глоток из стакана и спросил:
-И сколько же вы тут сидите?
Бар "Борстч"
-Да это.. пару циклов, не больше, - буркнул нарушитель покоя в ответ высокому страннику.
Словно очнувшись от дневного сна, он повернулся к собеседнику и с опаской добавил:
-Спорий, значит... Ну может быть и больше. Допустим, с момента активации бармена. А скажи мне, друже, как Спорий относится к лечебному алкоголизму?
Таври явно пытался спровоцировать странника, но зачем - не ясно.
Словно очнувшись от дневного сна, он повернулся к собеседнику и с опаской добавил:
-Спорий, значит... Ну может быть и больше. Допустим, с момента активации бармена. А скажи мне, друже, как Спорий относится к лечебному алкоголизму?
Таври явно пытался спровоцировать странника, но зачем - не ясно.
Бар "Борстч"
-Это не запрещено Спорием, а значит разрешено.
Поняв намёк собеседника, незнакомец улыбнулся и сделал ещё один глоток.
Поняв намёк собеседника, незнакомец улыбнулся и сделал ещё один глоток.
Бар "Борстч"
Серый посетитель посмотрел на странника в фиолетовом костюме и промолвил ему.
-Туфта твой спорий... Когда я в нем так нуждался, он мне не помог... Он никому не помог... Так что, выходит либо его просто не существует, либо он самовлюбленный, надменный и эгоистичный бог, которых кстати полно в нашей галактике.
-Туфта твой спорий... Когда я в нем так нуждался, он мне не помог... Он никому не помог... Так что, выходит либо его просто не существует, либо он самовлюбленный, надменный и эгоистичный бог, которых кстати полно в нашей галактике.
Бар "Борстч"
Толстяк заинтересованно покосился на проснувшегося соседа, а затем и на его собеседника, в ожидании ответа приверженца Спория.
Бар "Борстч"
-Не надо отчаиваться, раб спорий. Он всегда приходит на помощь, но только в самый важный момент в твоей жизни-такова его философия. Философия мира, который он создал для нас всех.
Бар "Борстч"
Разочарованно, но заметно более напряженно, Таври отвернулся в сторону бармена и дал тому жест долить жижи в его стакан.
- С-спокойный ты какой-то, друже..да.
- С-спокойный ты какой-то, друже..да.
Бар "Борстч"
- Тогда зачем он сдался этому миру? В самый важный момент в моей жизни...Ха! А если сейчас происходят события, от которых зависит не только моя жизнь, но и жизнь других? Не это ли самый важный момент в моей жизни? От него нету толка... Я не его раб, коем являешься ты. - Серый посетитель взял стакан виски и сделал глоток.
Бар "Борстч"
-Являешься...все мы являемся. Когда-нибудь и ты прозреешь, да. Всему своё время.
Странник повернулся в сторону Таври.
-Спокойствие-один из символов Спория. Он никогда не торопится куда-либо, ведь всё равно придёт в нужное место.
Странник повернулся в сторону Таври.
-Спокойствие-один из символов Спория. Он никогда не торопится куда-либо, ведь всё равно придёт в нужное место.
Бар "Борстч"
Серый посетитель поставил стакан с виски.
-Хорошо, если ты так веришь в спория, веришь, что он поможет в самый нужный момент... Давай посмотрим, спасет ли он тебя, если я выстрелю тебе в голову! - Серый посетитель достал пистолет и приставил к голове странника.
-Хорошо, если ты так веришь в спория, веришь, что он поможет в самый нужный момент... Давай посмотрим, спасет ли он тебя, если я выстрелю тебе в голову! - Серый посетитель достал пистолет и приставил к голове странника.
Бар "Борстч"
Странник принялся улыбаться ещё шире, после чего встал перед серым посетителем и вытащил из кармана тазер.
-Не испытывай Спория, парень.
-Не испытывай Спория, парень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей