Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
- Моя мать хотела назвать брата этим именем - сказал Вэндэр, смотря на бармена - как только я не пытался ее уговаривать передумать. Не потому что оно уродское, а все из-за того, что я не хотел, чтобы брат мой жил по другим правилам.
Бар "Борстч"
Так уж и быть- пробормотал Рекон и протянул руку Вендеру- Бывший служащий КНА позывной "Recon"
Бар "Борстч"
- Интересное совпадение,- Аури включила голограмму в полный рост, и теперь стояла, облаченное в легкое летнее платье, вместо своего обычного легкого пилотского скафандра, облакотившись на барную стойку.- Я думала, что имя Седмин встречается только в Тремезианской империи.
Бар "Борстч"
- Наконец я вижу вас полностью - сказал Вэндэр, подразумевая на комплимент - моя мать и отец были курьерами, наверное, услышали от какого-то деревенщины.
Бар "Борстч"
- Возможно,- сказала Аури.- Наша Империя далеко, на самом краю Галактики. Может и к Вам сюда Ниир заскакивал?
Бар "Борстч"
Хиппи когда то думали что мир может прожить без насилия, как видите про них уже никто не помнит, а насилие процветает- обратился Рекон к голограмме
Бар "Борстч"
- В принципе существ в галактике много. Моя мать всегда думала, что в будущем я когда-нибудь отправлюсь на конец галактики.
Бар "Борстч"
- А никто не говорил, что всё было мирно,- ответил за Аури Седмин.- Мы тоже воевали, и мир нам лишь снился. Другое дело, что мы прекратили враждовать между собой и лишь защищались от внешнего агрессора.
- Спасибо,- раздался у него в наушнике голос Ауриги,- ты меня просто спас.
- Спасибо,- раздался у него в наушнике голос Ауриги,- ты меня просто спас.
Бар "Борстч"
Тот кто сидит в обороне обречен на поражение, так вроде говорил один император.Ну а ту фразу я сказал по отй причине, что наши мысли и убеждения часто не совпадают с реальностью.Хотя о чем мы говорим? Давайте лучше выпьем за мир!!!
Бар "Борстч"
Тост за тех кто пережил ад-сказал Рекон и выпил- так, ребята я очень давно не спал поэтому устроюсь у того столика на несколько часов.
Бар "Борстч"
- Тут и рассказывать-то особо нечего,- сказала Аури.
Седмин понял, что не у дел, а потому заказал парочку интересных соленых ягод, которые бармен назвал "Оливками с Терры".
- Меня создали Пять лет назад... Примерно. Я Искинт второго поколения. Тоесть, созданная другими Искинтами. Вообще, это полный технических деталей сюжет... Не интересный особо Живым. А три года назад заявляется вот этот... Да, да, ты, и не смотри на меня так... Вот этот Тип, которого только произвели в Палладины. Сперва я думала, что у нас случится война. Причем сразу с применением ОМП. Но нет. Он продержался три года обучения. Надо сказать, я его зауважала... Ну и что ты удивляешься там? Да, уважаю я тебя... Не льсти себе, издеваться над тобой - это моё хобби... Так вот, на чем я там остановилась. А... В общем, этот Фрайер закончил обучение. Когда ему вручили именной меч, я уже успела возрадоваться - наконец-то мы разбежимся. А нет... Меня назначили его компаньоном в его странствиях. Понимаешь ли, традиция такая у Палладинов - Чуть няньки скинули, подзадник и в странствие, мудрости набираться. Ну а я как на привязи, за ним... СКУКА!!!! Лучше бы тебе Селеста попалась, она таких молчаливых любит. И не смотри на меня так... С тобой совсем скучно, не замечал?
Аури сделала короткую паузу, делая вид, что переводит дух. А затем закончила:
- Вот так, собственно, мы и познакомились.
Обратив внимание на Седмина, вернее на то, что он снова начал долбить лбом барную стойку, она лишь фыркнула, процедив сквозь зубы что-то вроде "Чугуннолобый".
Добавлено (13.03.2015, 23:35)
---------------------------------------------
Седмин едва сдерживал хохот.
Седмин понял, что не у дел, а потому заказал парочку интересных соленых ягод, которые бармен назвал "Оливками с Терры".
- Меня создали Пять лет назад... Примерно. Я Искинт второго поколения. Тоесть, созданная другими Искинтами. Вообще, это полный технических деталей сюжет... Не интересный особо Живым. А три года назад заявляется вот этот... Да, да, ты, и не смотри на меня так... Вот этот Тип, которого только произвели в Палладины. Сперва я думала, что у нас случится война. Причем сразу с применением ОМП. Но нет. Он продержался три года обучения. Надо сказать, я его зауважала... Ну и что ты удивляешься там? Да, уважаю я тебя... Не льсти себе, издеваться над тобой - это моё хобби... Так вот, на чем я там остановилась. А... В общем, этот Фрайер закончил обучение. Когда ему вручили именной меч, я уже успела возрадоваться - наконец-то мы разбежимся. А нет... Меня назначили его компаньоном в его странствиях. Понимаешь ли, традиция такая у Палладинов - Чуть няньки скинули, подзадник и в странствие, мудрости набираться. Ну а я как на привязи, за ним... СКУКА!!!! Лучше бы тебе Селеста попалась, она таких молчаливых любит. И не смотри на меня так... С тобой совсем скучно, не замечал?
Аури сделала короткую паузу, делая вид, что переводит дух. А затем закончила:
- Вот так, собственно, мы и познакомились.
Обратив внимание на Седмина, вернее на то, что он снова начал долбить лбом барную стойку, она лишь фыркнула, процедив сквозь зубы что-то вроде "Чугуннолобый".
Добавлено (13.03.2015, 23:35)
Седмин едва сдерживал хохот.
Бар "Борстч"
Вэндэр засмеялся, чуть не выплюнув виски из рта.
- От любви до ненависти всего один шаг, как говорили мои учителя.
Добавлено (13.03.2015, 23:42)
- Знаете, уже довольно поздно - сказал Вэндэр, посмотрев на часы - но я все-таки буду ждать Таври дальше. Бармен, налейте мне Икузианский помойник.
- От любви до ненависти всего один шаг, как говорили мои учителя.
Добавлено (13.03.2015, 23:42)
- Знаете, уже довольно поздно - сказал Вэндэр, посмотрев на часы - но я все-таки буду ждать Таври дальше. Бармен, налейте мне Икузианский помойник.
Бар "Борстч"
- Правильно говорили,- заметила Аури.- Вот только по отношению к этому типу в шляпе, я даже не знаю, что больше: Люблю или ненавижу?
- Аури,- сказал, умело сдерживая смех, со своего места Седмин,- Знай, что это взаимно.
- Аури,- сказал, умело сдерживая смех, со своего места Седмин,- Знай, что это взаимно.
Бар "Борстч"
- Была когда-то у меня подружка на родине. Дк она вскоре стала безжалостным космическим пиратом. А ведь я даже с ней не расстался - смущенно сказал Вэндэр.
Бар "Борстч"
- Любовь до гроба,- съехидничала Аури.- Причем не понятно, кто кого туда загонит раньше.
После этой фразы, Аури по детски рассмеялась.
После этой фразы, Аури по детски рассмеялась.
Бар "Борстч"
Вэндэеру пришел его заказа, но почему-то он передумал пить.
- А что вас привело в этот бар?
- А что вас привело в этот бар?
Бар "Борстч"
- Уже говорила. Не я сюда пришла. Я за ним следую,- она снова указаал пальцем на Седмина.- А чего его сюда нелегкая привела - понятия не имею.
Добавлено (13.03.2015, 23:57)
- Меня сюда странствие привело, и не более того,- сказал Седмин.
Добавлено (13.03.2015, 23:57)
- Меня сюда странствие привело, и не более того,- сказал Седмин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость