Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
Да вот ещё что странно мне показалось что в том тунеле мы с Вэндэром были не одни, там было ещё не сколько существ из этого можно сделать несколько выводов поскольку в тунеле было темно то возможно А) Вэндэр решил от меня избавится и вырубил свет. Б) Вэндэр действовал не один и это его собщники пытались меня прикончить. В) На нас с Вэндэром напали какие то бандиты что не отменяет его охоты на Таври и желание поквитатся со мной.И наконец вариант Г) Бандиты в тунели окозались Вэндэру не позубам и он мёртв и ни когда не придёт в этот самый бар. Мне нравится больше вариант Г) если он верен мы сможем наконец спокойно выпить и раслабится устало закончил говорить бард,забираясь на стул у бара.
Бар "Борстч"
Там было очень темно а Вэндэр здоровяк и несмог бы ловко защищатся и если у него нет ночного зрения то у бондитов оно могло быть. При условии что бандиты всё же были в том тунеле растерено трогоя рану на головен отаетил Таври бард.
Бар "Борстч"
- Д-даже не знаю, брат. - пропыхтел толстяк, заходя в кабинку туалета. - Если ч-что, с-свистните, я могу п-попробовать его вырубить.. наверное.
Бар "Борстч"
От пережитого стреса а так же из за большого количества влкоголя в крови Баскервиля клонило в сон. Успокоеный тем что он окружён друзьями бард сам не заметил как уснул опустив раненую голову на стойку бара.
Бар "Борстч"
Внезапно дверь в бар с грохотом открывается. В помещение зашел уже знакомый всем Вэндэр. На его лице виднелись засохшие пятна крови, его костюм был слегка потрепанный. Взгляд у наемника был черствый, в его руке дрожал бластер. Слышен был пронзительный скрежет зубов. Вэндэр похрустел всем чем только можно и прошел в глубь бара, наставив дуло на Баскервиля.
Бар "Борстч"
Вслед за вендером в бар влетел Рекон и нанес точный удар сзади, Вэндер видел как все в глазах помутнело и он свалился на пол.
-Ждите пока он очухается
-Ждите пока он очухается
Бар "Борстч"
- Флара, - сквозь зубы прошептал сам себе толстяк, услышав скрежет из бара, - Он б-быстрый...
Бар "Борстч"
Гад, из за него я сигарету про*№ал, придется потратить еще одну- расстроился Рекон
Может вообще не надо?
Ладно пока посторожите его, я пойду покурю
Может вообще не надо?
Ладно пока посторожите его, я пойду покурю
Бар "Борстч"
Осторожно выглянув из-за двери, Таври с недоверием покосился на лежащее на полу тело Вэндэра. Он не мог сразу поверить, что подобный удар мог вырубить такого бугая.
Бар "Борстч"
Все произошло так быстро. Мей даже оружие своё достать не успел, как громила лежит на полу с открытым клювом. Шестиглазый подошёл к телу и пнул подальше от Вэндэра его бластер
Бар "Борстч"
- О-ох ты ка его...
Все еще с опаской, Таври вышел из кабинки и подошел немного ближе к группе.
- У н-него нету другого оружия, д-да?
Все еще с опаской, Таври вышел из кабинки и подошел немного ближе к группе.
- У н-него нету другого оружия, д-да?
Бар "Борстч"
Мей походил вокруг лежачего тела Вэндэра и заметил очень важную деталь:
- У кого-нибудь есть веревка, а то ради безопасности его надо связки - сказал Мей, но не ожидая ответа пошёл к Рекону.
- Даш прикурить?
- У кого-нибудь есть веревка, а то ради безопасности его надо связки - сказал Мей, но не ожидая ответа пошёл к Рекону.
- Даш прикурить?
Бар "Борстч"
На- Рекон дал Мею сигарету и зажигалку- а я лучше снаружи покурю- и вышел из бара.
Ну и нах я с ними связался?-подумал он закуривая сигарету
Ну ну, сам связался еще меня тут спрашивает
Слушай, давай лучше помолчим
Ну и нах я с ними связался?-подумал он закуривая сигарету
Ну ну, сам связался еще меня тут спрашивает
Слушай, давай лучше помолчим
Бар "Борстч"
В ответ толстяк лишь пожал плечами, после чего подошел к невозмутимому бармену и задал ему тот же вопрос. Получив такой же ответ, Таври лишь устало вздохнул.
- М-можно попробовать в кабинке з-запереть..да. - сказал он, позабыв, что дверь в туалет была едва ли тяжелее клочка бумаги.
- М-можно попробовать в кабинке з-запереть..да. - сказал он, позабыв, что дверь в туалет была едва ли тяжелее клочка бумаги.
Бар "Борстч"
Мей подошел к коммуникатору и отепил от туда шнур.
- Вот это подойдёт? - сказал Мей, поднимая шнур вверх
- Вот это подойдёт? - сказал Мей, поднимая шнур вверх
Бар "Борстч"
- Даже н-не знаю, - ответил Таври, поглядывая на здоровое тело Вэндэра, - но в-вариантов получше нету...
Бар "Борстч"
Рекон очень быстро докурил сигарету, видно то она не расчитана на представителя его расы и зашел обратно в бар, там он увидел что Мей с Таври не могут решить что делать с Вэндэром, решив не вмешиваться наш частично виновник этого сырбора заказал себе выпить
Как ты думаешь, надо из него выбивать информацию или нет?
Как будто не ты, а я служил в разведке.
Мне просто интересно твое мнение.
Мнение ИИ? Ты странный
А что такого? Ты ведь настолько продвинут что можешь лазить в моем мозге и даже не вызывать подозрения.
Спасибо что польстил, теперь слушай что у меня назрело: пускай они спрашивают, а ты не дави, но если он будет отпираться, то на твое усмотрение.
Хм, дельная мысль, пожалуй если мы так продолжим и я увижу тебя каким ты был раньше я тебя и не отключу.
Какой ты добрый, значит будешь злым.
хе-хе, точно подметил или подметило?
Да как хочешь.
Как ты думаешь, надо из него выбивать информацию или нет?
Как будто не ты, а я служил в разведке.
Мне просто интересно твое мнение.
Мнение ИИ? Ты странный
А что такого? Ты ведь настолько продвинут что можешь лазить в моем мозге и даже не вызывать подозрения.
Спасибо что польстил, теперь слушай что у меня назрело: пускай они спрашивают, а ты не дави, но если он будет отпираться, то на твое усмотрение.
Хм, дельная мысль, пожалуй если мы так продолжим и я увижу тебя каким ты был раньше я тебя и не отключу.
Какой ты добрый, значит будешь злым.
хе-хе, точно подметил или подметило?
Да как хочешь.
Бар "Борстч"
Мей потащил Вэндэра к батареи и привязал там.
- Рекон, может поможешь нам? - сказал Мей, привязывая наемника
- Рекон, может поможешь нам? - сказал Мей, привязывая наемника
Бар "Борстч"
Чем? Вы и так не плохо справляетесь- ответил Рекон, но все таки подошел к ним и спросил- Можно я сам его привяжу? Так понадежней будет
Бар "Борстч"
Мей встал подальше, чтобы не мешать Рекону и спросил:
- А что мы будем с ним делать, когда он очнется?
- А что мы будем с ним делать, когда он очнется?
Бар "Борстч"
Таври украдкой посмотрел на помятого в драке Вэндера, теперь уже привязанного к батарее.
- На н-него напали у парковки в т-тоннеле... это, з-значит, как мне теперь добираться до своего скутера, если там сейчас обитает т-такая свирепая шпана? Стало быть, придется т-тут посидеть какое-то время, п-прямо в баре..да.
Толстяк взглянул на мирно похрапывающего неподалеку Баскервиля.
- П-по крайней мере, спать тут можно, если п-предварительно наберешься, ха-ха.
- На н-него напали у парковки в т-тоннеле... это, з-значит, как мне теперь добираться до своего скутера, если там сейчас обитает т-такая свирепая шпана? Стало быть, придется т-тут посидеть какое-то время, п-прямо в баре..да.
Толстяк взглянул на мирно похрапывающего неподалеку Баскервиля.
- П-по крайней мере, спать тут можно, если п-предварительно наберешься, ха-ха.
Бар "Борстч"
Рекон завязал Вэндера на специальный узел при котором если делать телодвижения то узел завязывается еще крепче. После этой процедуры он ответил
-Если хотите задать ему вопросы, то спрашивайте, возможно он не захочет отвечать, тогда я ему помогу это сделать, дальше на усмотрение Таври и Баскервиля
-Если хотите задать ему вопросы, то спрашивайте, возможно он не захочет отвечать, тогда я ему помогу это сделать, дальше на усмотрение Таври и Баскервиля
Бар "Борстч"
- Т-то есть.. ДОПРОС?! - Таври ужаснулся словам Рекона, - Брат, з-зачем с ним так? Д-да и что мы п-полезного от него узнаем?
Было видно, что толстяк был не на шутку взволнован, хотя сам не знал, что делать с убийцей.
Было видно, что толстяк был не на шутку взволнован, хотя сам не знал, что делать с убийцей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей