Бар "Elevens Paradox"
Модератор: Седмин
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение МИКСАН » 18.03.2015 21:50
Как будто бы держа своё слово, Миртар вернулся через 45 минут, со всей кипой документов.
Первым лежало медицинское освидетельствование. Было видно, что доктор выовдил некоторые вещи с явной нервной манерой. И не зря. На рентген снимке оказалось, что целыми у субьекта остались лишь лёгкие, часть сердца и мозг, а так де несколько незначительных органов. Остальное же заменялось на киберимпланты и на странные образования. Они были вроде похожи на опухоли, но по медицинскому свидетельствованию это оказались биоимпланты. Всю эту картину обвивала паутина кабелей и различных жгутов, которые как корни, прорастали, опутывали и пронзали внутренности. Вид был не из приятных. В остальном анализы и прочие вещи показали хорошие результаты (даже анализ семенной жидкости. Откуда она могла взяться, вряд ли кому хотелось бы проверять.).
Анализы техника напротив, были восторженные. Многие системы были в хорошем состоянии, а описания их функции и прочие вещи занимали чуть ли не по 3 листа.
- У него я дольше задержался.- добавил алрам.
Психолог дал сдержанную, но положительную картину здоровья субьекта.
- Надеюсь это достаточно?
МИКСАН
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Седмин » 18.03.2015 22:08
Седмин встал со своего места.
- Итак, показатели у вас хорошие... Ну чтож, мы можем вас принять. Однако, я хочу задать вам еще несколько вопросов... в менее официальной обстановке. Давайте вернемся в бар, там и поговорим.
В баре Седмин кивнул всё еще стоящему за барной стойкой Кетеру, а затем, вместе с Миртаром сел за столик.
- Кетер, если хочешь, можешь присоединиться. Ох, чуть не забыл,- Седмин встал, прошелся к бару, и взял оттуда несколько бутылок Светлого пива.
- Хорошо,- сказал он, вернувшись за столик.- Можете рассказать о себе? Откуда вы, чем занимались? Почему вы решили присоединиться к нам? Нам всё интересно знать.
Седмин
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение МИКСАН » 19.03.2015 19:14
Я решил вступить к вам по рекомендации одного... знакомого. Он рассказал о вас и о том, что вам требуются новые члены в Альянс. Я не знаю откуда, но о вас он знает не мало. Имени я его не помню, извиняйте, помню лишь, что был этот парень довольно странный, и плату он попросил в виде моих некоторых инженерных решений.
Сам же я готов поработать над любой работой, главное что бы были все гарантии члена Альянса. У вас есть ещё ко мне вопросы?
МИКСАН
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Седмин » 19.03.2015 19:43
Седмин
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение МИКСАН » 19.03.2015 19:53
МИКСАН
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Седмин » 19.03.2015 22:07
- Аури!- позвал он, но ответа не услышал.- Аури! Аури! АУРИГА!!!!!!!
- Да не ори ты,- откликнулась Искинт из планшета.- Слышу, слышу...
- Можешь появиться? Нужна твоя помощь.
- Не думаю, что ты будешь рад...
- Аури!
- Ну ладно, ладно. И не говори потом, что я тебя не предупреждала.
И Аури появилась. Прямо на столе... завернутае в полотенце. Очень облегающе завернутая...
- Воу!- отлетел от стола Седмин. Его глаза были размером, наверное, с тарелку, может даже больше. Хотя спустя секунду, он быстро захлопнул глаза.
- Святой Ниир, АУРИ!
- Что!- развела руками Аури.- Ты меня из душа вытащил.
- Тебе не нужен душ.
- Откуда ты знаешь?
-...
- Во-во.
- Одеться можешь? Ты смущаешь...
- Тебя?
- Всех присутствующих.
- Ну и ладно.
- Ты что, эксгибиционистка?
- Нет. Но Искинтам до светильника, как они выглядят.
- Зато остальным не до светильника.
- Ну ладно, ладно...- Мгновение, и на Аури возникло летнее платье.- Так сойдет?
- Да,- кивнул Седмин, разжимая глаза.- Не делай так больше. А то Миртар там совсем... обалдел... Ладно, ты слышала описание того гуманоида, который направил Миртара сюда?
- Разумеется. И в моих базах такого нет вообще. И поверь, в моих базах данных много лиц, но такого - нет. Скорее всего, произошла цепочка типа "Миртар узнал от кого-то, который сам узнал от кого-то, а тот узнал от кого-то...". Проза жизни.
Седмин
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Heizee » 07.04.2015 18:42
Незнакомец был немолодого вида - ему можно было дать лет так сорок по земным меркам. Его главным отличием была фиолетовая кожа, в некоторых местах выцветшая. Поверх неё была рубашка с коротким рукавом телесного цвета(такого же, как и у нашего гостя), на которой были закреплены различные награды и религиозные символы. На голове незнакомца была фуражка с написанным на ней на неизвестном языке надписью. Однако во внешнем виде привлекало глаз посетителей бара не его одежда, а протезы. Один его глаз был полностью кибернетическим, а другой был частично ослепшим, отчего на нём был специальный вспомогательный визор. На голове также были видны стальные пластинки, торчавшие по бокам. Правая рука была протезом с металлической клешнёй вместо ладони. Кроме того, левая нога гостя также была заменена, а правая была и вовсе босой.
Осмотрев бар, незнакомец сел за барную стойку и стал что-то читать.
Heizee
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Седмин » 02.05.2015 0:08
- Три пива,- сказал он роботу-бармену.- А хотя нет, лучше принеси чего покрепче, на твоё усмотрение.
- Неважный выдался денек?- спросил бармен одной из многочисленных запрограммированных фраз, предназначенных для развлечения посетителей.
- И еще какой...
Седмину досталось, но его Компаньонше досталось сильнее. Её блок памяти в порядке, а вот её обиталище было серьезно повреждено в шахтах. Причем так, что пока не разберешь планшет, достать оттуда блок просто не представляется возможным. Аури просто оказалась заперта в своем собственном цифровом мире.
Седмин насчет нее ощущал двойственное чувство. С одной стороны, он беспокоился за Электронку. Но с другой - ему выпал шанс чуть-чуть от нее отдохнуть.
Седмин
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Турис » 02.05.2015 7:29
- Седмин Марлени? Как ваше самочувствие?
Турис
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Седмин » 02.05.2015 21:27
Седмин
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Турис » 02.05.2015 21:44
Кра заказала себе стакан обычной воды. Робот-бармен на пару секунд замер, уставившись на клиента, но заказ выполнил.
Турис
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Седмин » 02.05.2015 22:09
Седмин
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Турис » 02.05.2015 22:19
Турис
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Седмин » 02.05.2015 23:04
Седмин
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Турис » 03.05.2015 7:46
Техник запаниковала, разговор с начальством явно заходил в тупик.
Турис
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Rex » 03.05.2015 12:01
Rex
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Турис » 03.05.2015 16:38
- Им всё-таки удалось захватить её. Я была уверена что две провальные операции усмирят их. Вы...
Её собеседник быстро осушил рюмку (хотя по меркам кра это был вместительный стакан) и спешно куда-то засобирался. "Срочное совещание" - бросил Седмин и покинул бар.
"Всё же работать с механизмами проще " - подумала Лэ и вернулась к чертежам в планшете.
Турис
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Кетер » 04.05.2015 15:48
- Зеленого пива, пожалуйста - сказал он роботу-бармену.
Бармен молча протянул Кетеру зеленого пива. Кетер спокойно начал понемногу отпивать из бокала. Он осматривал бар пытаясь найти в нем хоть кого то из альбедо. Поняв что еще никто не вернулся после победы на Цияресе, он вздохнул и продолжил пить пиво.
Кетер
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Турис » 06.05.2015 10:42
- Вы из оперативной группы, что недавно высаш'ивалась на Циярес? - обратилась кра к рослому пришельцу.
Турис
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Rex » 06.05.2015 17:17
- Мне пожалуйста, Темно-Красного Вина. - Робот-Бармен молча налил ему Вино и продолжил протирать стаканы.
Rex
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Кетер » 17.05.2015 17:46
- Да. Так и есть. -сказал Кетер, после чего отвернулся, и продолжить пить пиво.
Кетер
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Седмин » 17.05.2015 18:56
- Я тут не виноват. Не надо было раскручивать так центрифугу. Не сделай ты этого, пробирка бы не взорвалась.
Дверь открылась, и в бар вошел Седмин. Вид у него был... Как после взрыва. По крайней мере, шляпа, которую он только недавно починил, дымилась. Видя непонимающие взгляды других присутствующих, Седмин вздохнул и пояснил:
- Взрыв в моей корабельной лаборатории. Делал детонаторы для особых гранат... Аури раскрутила пробирку слишком сильно...
Седмин
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Кетер » 19.05.2015 18:23
- Ты не думал немного перепрограммировать её, что бы больше таких ситуаций не произошло? Вдруг дойдет и до полного взрыва твоего корабля? -сказал Кетер и продолжил пить.
Кетер
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Седмин » 19.05.2015 21:07
Седмин хлопнул рукой по планшету, где сидела эта ненормальная.
- Не выйдет,- сказал он.- Уже пробовали. Если не хотите лишиться всех ваших сбережений на банковских счетах, не попасть в черный список какой-нибудь галактической спецслужбы, не простыль террористом всегалактического масштаба, да и вообще иметь свидетельства того, что вы рождались на свет... то лучше не стоит.
- Да, лучше не стоит,- откликнулась Аури.
Седмин
Бар "Elevens Paradox"
Сообщение Турис » 21.05.2015 21:20
Турис
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей