Нашорг
Модератор: whammy
Нашорг
Некоторые пользователи решили сохранять в тредах цитаты других пользователей. Я считаю, что вместо треда для каждого лучше просто сделать один на всех. Посты из старых тем будут перенесены сюда.
Цитата неопределённого периода времени:
Цитата неопределённого периода времени:
Игоря :"ой боюсь хахаха" (перефразировано)
-- Игорь в ответ на предупреждение, за пару минут до трёхдневнго бана
Нашорг
Чувак, я тебя обожаю, правдаИгорь :вопшето нет не пора могилу это бесмертные создания даже есле их убить через 2 дня они воскреснут
Нашорг
BanterFace спасибо за "Великий цитатник Максима" улыбнуло и не раз, чего только стоит "Дварк-Боярин",
И вот ещё одна цитата нашего Игоря:
И вот ещё одна цитата нашего Игоря:
По мойму очень эпично, жаль Игорь так мало бывает на форуме, хотя может это и хорошо?Игорь :Жизнь это война, война с галактикой(сайт) это рай
Нашорг
Я не знаюТак-с, строить имперские планы и не смочь в устойчивую психику, это гениально 6л8дь
- Туман, фрагмент "серьезной" игры в баре Борстч
Нашорг
А вот потому
Баскервиль :Туман,Гы-Гы-Гы ганжубаса ещё много припасено, ,да фантастика всегда под рукой
Нашорг
Просто в ГОЛОСБаскервиль :Мей ну от баски вам досталось потомство так.что это не полный конец Вока. Блюз таки да, меня как всегда заносит в крайности Вот что ещё не вошло в финальную версию может кому интересно ---Для нас, нет, для меня было честью познакомится с тобой Таври. Сказал толи Хаф, толи Баскервиль, а может оба вместе взятые.----Прощай Отец! прокричал Хаф/Баскервиль, Таври.
Нашорг
А это уже Таври отличилсяТаври :Баскервиль, я бы тебя с удовольствием сейчас задушил... я реально привязался к персу, а ты на яйки давишь плоскогубцами
Нашорг
Незнакомец :Ох прекрати Таври, я пять минут угорал с первого изображении, а тут у него такая рожа просто Пи&%&ц, ты хочешь что бы меня разорвало?
Немного диалоговBlues :Как Баскервиля
Нашорг
ТонкоТаври :Я не вру, серьезно. На некоторых тредах это имя уже успело засветиться и обозначить своего обладателя как одну из наиболее серьезных угроз в округе, если не во всей галактике.
НО
Владыка ИГОРЬ пока до сих пор остается легендой, о которой предпочитается умалчивать (быть может, из-за страха). Так что не спеши создавать тотального разрушителя. Пускай сначала сказы об этом капитане станут более актуальными. Он же, все таки, Легенда. А Легенды нечасто являются правдивыми.
З.Ы. Таври становится звездой нашорга!
Нашорг
Немного о побочном действии укола.Strike_R :Измир повернулся к Эрминио и громко зашипел пальцем.
Нашорг
Думаю Таври будет долго удерживать ведущие позиции в нашорге.Таври :Туман, слышал? Я БУДУ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ
Нашорг
По просьбеТаври :- АЛЛО ДА ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕСКВИКА.
- ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ЗНАЕТЕ? У НЕГО 6 ГЛЯЗ И ОН ИНОПЛАНЕТНЫЙ КАРЛИК ФЕКАЛЬНОГО ЦВЕТА
- НУ ЛАДНО ИЗВИНИТЕ
Нашорг
Я разобью твое хитрожопое лицо(С) Бляндер
Fer0x, НЕТ, МОЯ СЛАВА В КРУГУ 5 ЧЕЛОВЕК ИСЧЕЗАЕТ, Я НЕ ВЫДЕРЖУ(С)Поезд
Таври, придется смерится... Хотя нет! Что я говорю! Верь в себя и борись! Ты же король цитат!(С)Жидорептилойд
Fer0x, НЕТ, МОЯ СЛАВА В КРУГУ 5 ЧЕЛОВЕК ИСЧЕЗАЕТ, Я НЕ ВЫДЕРЖУ(С)Поезд
Таври, придется смерится... Хотя нет! Что я говорю! Верь в себя и борись! Ты же король цитат!(С)Жидорептилойд
Нашорг
Немного о личных достиженияхТаври:+ он уже однажды умер, и все равно бухает
Туман: Таври, ты открыл новую стадию алкоголизма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя