Стримовый квест №1 Пересечение
-Тогда предлагаю всех на аэропорт отвести наружу. Скажите им, чтобы сгруппировались.
Лихтеры стартовали. (Время полета равно 10 минутам)
ВНИМАНИЕ!
Вследствие землетрясения, у Лихтера, находящегося в ведении капитана Измира отказал один из тормозных двигателей, и он протаранил свой корабль-носитель. Выживших нет.
(Игроку Strike не засчитывается 1 часть торговцев)
Время до столкновения: 1 день 11 часов 39 минут
ВНИМАНИЕ!
Вследствие землетрясения, у Лихтера, находящегося в ведении капитана Измира отказал один из тормозных двигателей, и он протаранил свой корабль-носитель. Выживших нет.
(Игроку Strike не засчитывается 1 часть торговцев)
Время до столкновения: 1 день 11 часов 39 минут
Военный отряд Хафа стал организованно выводить людей из здания, чётко выполняя указания Измира.
Прибыла новая, шестая партия Лихтеров. Начинайте погрузку беженцев.
Оставшиеся части: 45 частей.
Возможно поместить на корабли: 25 частей.
Рабочие: 12 частей.
Торговцы: 16 частей.
Военные: 15 частей.
Ученые: 0 частей.
Политики: 3 части.
Погруженные на корабли части: 73.
Время до столкновения: 1 день 6 часов 1 минута
Оставшиеся части: 45 частей.
Возможно поместить на корабли: 25 частей.
Рабочие: 12 частей.
Торговцы: 16 частей.
Военные: 15 частей.
Политики: 3 части.
Погруженные на корабли части: 73.
Время до столкновения: 1 день 6 часов 1 минута
Измир наблюдал за происходящим.
-Спорий тебя побери...ещё один? Это плохо!
-Спорий тебя побери...ещё один? Это плохо!
Измир отдал приказ своим пилотам о том, чтобы они погрузили три части политиков и две торговцев.
Время истекает. Лихтеры с беженцами отбывают. Однако компьютер утверждает, что на флоте можно разместить еще 12 частей. Он советует капитанам определить, чьи лихтеры останутся с флотом, а чьи вернуться за оставшимися 12 частями.
(Кто-то из игроков сможет погрузить на Лихтеры только 2 части)
Время до столкновения: 1 день 1 час 25 минут
(Кто-то из игроков сможет погрузить на Лихтеры только 2 части)
Время до столкновения: 1 день 1 час 25 минут
Измир задумался.
-Что ж...похоже, что мне придётся отправить свои лихтеры на дополнительный круг.
-Что ж...похоже, что мне придётся отправить свои лихтеры на дополнительный круг.
ВНИМАНИЕ!
Один из Лихтеров, находящийся в ведении капитана Кёу, поврежден. Из-за пожара в двигательном отсеке, у него вышел из строя основной двигатель, вследствие чего он сбился с курса и отдаляется от спасательного флота. Необходимо найти способ спасти экипаж и беженцев.
Время до столкновения: 0 дней 20 часов 17 минут.
Один из Лихтеров, находящийся в ведении капитана Кёу, поврежден. Из-за пожара в двигательном отсеке, у него вышел из строя основной двигатель, вследствие чего он сбился с курса и отдаляется от спасательного флота. Необходимо найти способ спасти экипаж и беженцев.
Время до столкновения: 0 дней 20 часов 17 минут.
Измир думаю это разумно, один из моих лихтеров повреждён, но может нам всем оставить по одному лихтеру?
О Раска! Пожар! Нужно срочно подключить "Конус". Придётся подключиться к их системе их связям.
- Управляющие лихтёром! - связался с ними Кёу, - вы должны немедленно запустить охлаждение основного двигателя. После этого нужно заменить всю проводку и восстановить связь с реактором. Если это быстро сделать, то вы управитесь за 3 минуты. После этого двигатель должен быть восстановлен.
- Управляющие лихтёром! - связался с ними Кёу, - вы должны немедленно запустить охлаждение основного двигателя. После этого нужно заменить всю проводку и восстановить связь с реактором. Если это быстро сделать, то вы управитесь за 3 минуты. После этого двигатель должен быть восстановлен.
Определившись, капитаны отсылают на поверхность Лихтеры, дабы вывезти оставшуюся часть беженцев.
Оставшиеся части: 31 часть.
Возможно поместить на корабли: 12 частей.
Рабочие: 10 частей.
Торговцы: 11 частей.
Военные: 10 части.
Политики: 0 частей.
Погруженные на корабли части: 88 частей.
Время до столкновения: 0 дней 15 часов 43 минуты
Оставшиеся части: 31 часть.
Возможно поместить на корабли: 12 частей.
Рабочие: 10 частей.
Торговцы: 11 частей.
Военные: 10 части.
Политики: 0 частей.
Погруженные на корабли части: 88 частей.
Время до столкновения: 0 дней 15 часов 43 минуты
Кёу я подведу свои кораблик твоему лихтеру попробую помочь потушить пожар да и заберу часть беженцев.
Узнав, что флот не может больше вместить, оставшиеся беженцы в панике начали забиваться в Лихтеры. Компьютер настоятельно требует выделить из этого хаоса оставшиеся 12 частей и покинуть планетарную систему.
Время до столкновения: 0 дней 10 часов 31 минута.
Время до столкновения: 0 дней 10 часов 31 минута.
Измир сел за борт "Искупления", после чего сказал:
-Пилоты! Погрузите столько торговцев сколько можете!
Священник обратился к одному из военных, оставшихся поддерживать порядок.
-Скажите гражданским, чтобы садились на борт моего корабля, в грузовой отсек! Я заберу с собой столько, сколько смогу!
-Пилоты! Погрузите столько торговцев сколько можете!
Священник обратился к одному из военных, оставшихся поддерживать порядок.
-Скажите гражданским, чтобы садились на борт моего корабля, в грузовой отсек! Я заберу с собой столько, сколько смогу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость