Министерский совет
Министерский совет
Господа, пока рекомендую заняться вопросами поставленными выше, я присоединюсь немного позже.
Министерский совет
Так я поменял персонажа но это всё же прямой наследник Баскервиля так что это не мешает мне остаться в клане. Первый пункт я за идею Кёу о корпорации, но только если у нас остаётся всё по прежнему в плане идеологии. Пункт второй я за назначайте Кёу механистом в Оборон Технике , но только чур без фанатизма, я имею ввиду что бы не было как в прошлый раз. Я вот о чём:"Всё этот вопрос не обсуждается©-Кёу" Пункт третий. Э... Кёу разъясни что это за "Десерт"?
Министерский совет
Баскервиль, корпорация (корпоративная республика) это не идеология а форма правления. В корпорациях, компаниях либерализм намного лучше (если там несколько боссов). Подчинённые только должны хотя бы проявлять уважение. Кстати, надо будет новичков ставить теперь под испытательный срок, чтобы исключить возможность появления Игореобразных. Пускай посмотрят, что и как, научатся писать в полуофициальном стиле (хоть и с ошибками). Я уже согласен на ваш либерализм, но только давайте мы не будем называть всё то что вам не нравится "Нарушением прав существа". Нужно исходить из интересов всей корпорации, а не каждого по отдельности.
Насчёт механиста, я Кёу, всё-время жил без политической фигни, и было бы не плохо заняться тем, что у меня хорошо получается. Буду помогать Лхойсу, а за порядком в Актовом зале будет следить Лионис (ну мб и я когда буду свободен (ведь я создал тему)).
Только я бы хотел большей свободы действий в этом плане. Давайте так: вы будете говорить, как должна выглядеть техника, НЛО, постройка, а мы с Лхойсом, как управленцы ОборонТехника будем её делать. Солдат избирайте сами... хотя думаю мы ещё к этому вопросу вернёмся. В крайнем случае я буду доводить до реалий ваши "модели" (если нужно).
Насчёт механиста, я Кёу, всё-время жил без политической фигни, и было бы не плохо заняться тем, что у меня хорошо получается. Буду помогать Лхойсу, а за порядком в Актовом зале будет следить Лионис (ну мб и я когда буду свободен (ведь я создал тему)).
Творения я создаю довольно хорошо и хотелось бы чтобы наше войско не выглядело как Игори и Даландиаки. Хотя у нас с этим проблем почти нет, мы все молодцы.
Вы создаёте чувака под солдата вместе с костюмом, я могу добавить асимметрии если её у вас нет. Техника у меня получается довольно реалистичной. (ладно дальше пошёл пафос).
Вы создаёте чувака под солдата вместе с костюмом, я могу добавить асимметрии если её у вас нет. Техника у меня получается довольно реалистичной. (ладно дальше пошёл пафос).
Только я бы хотел большей свободы действий в этом плане. Давайте так: вы будете говорить, как должна выглядеть техника, НЛО, постройка, а мы с Лхойсом, как управленцы ОборонТехника будем её делать. Солдат избирайте сами... хотя думаю мы ещё к этому вопросу вернёмся. В крайнем случае я буду доводить до реалий ваши "модели" (если нужно).
Министерский совет
Кёу так "Десерт" это вопрос о том возьмём мы "Игоря подобного" капитан на испытательный срок в клан или нет? Или САМ Игорь просится к нам в клан?
Министерский совет
Переходим к десерту:
Недавно, (теперь вхожу в роль) копавшись в архивных записях старых альянсов, я обнаружил одну вещь. В АБ орудовал шпион, незадолго до войны. Шпион особо ничего не узнал, но стало ясно, что многие члены альянсов могут нанимать шпионов, которые НЕ УЗНАЮТ пароль, а приходят сюда, как бы честно вступив в сообщество. Информацию здесь я выложу не на всеобщее обозрение...
Итак подтвердилась связь предполагаемого шпиона с альянсом неизвестно. И хоть сейчас это кажется невероятным, но так оно и есть. В примечании вы всё поймёте.
Нужно установить контроль за желающими вступить в наши ряды, проверять на наличие связей с другими кланами, а так же отслеживать действия уже известных разведчиков, наёмников и шпионов. И, как вы поняли, данного капитана предлагаю объявить в нашем клане персоной нон-грата.
Недавно, (теперь вхожу в роль) копавшись в архивных записях старых альянсов, я обнаружил одну вещь. В АБ орудовал шпион, незадолго до войны. Шпион особо ничего не узнал, но стало ясно, что многие члены альянсов могут нанимать шпионов, которые НЕ УЗНАЮТ пароль, а приходят сюда, как бы честно вступив в сообщество. Информацию здесь я выложу не на всеобщее обозрение...
Итак подтвердилась связь предполагаемого шпиона с альянсом неизвестно. И хоть сейчас это кажется невероятным, но так оно и есть. В примечании вы всё поймёте.
материалы уничтожены
Министерский совет
И в конце хочу добавить: возможно к нам присоединиться ещё один, мой знакомый капитан. Я лично его проверял, ни с кем не связан (разве что со мной). Его можно попробовать взять на испытательный срок.
И смените уже этот пароль на нормальный, мне надоело писать цифры, хотя бы на ГОРГОНЗОЛА_78.
Министерский совет
Эти противошпионские меры думаю были бы весьма полезны, только бы не отпугнуть новичков которые действительно хотят в наш клан. Итак поскольку Кёу всё объяснил я голосу за по всем трём пунктам.
Министерский совет
Баскервиль, благодарю. Теперь будем ждать мнения других участников.
Антишпионские меры ещё успеем обсудить. С новичком я знаком лично, надеюсь будет послушным.
Министерский совет
Ферокс встал с места, которое предназначалось для сторонней наблюдательной комиссии, и подошел к трибуне, на которой выступал Кёу.
- Прошу простить меня, но мне придется изъять секретные материалы из архива, касаемые шпиона. Пару дней назад, я лично допросил его. Я пришел к выводу, что он не представляет опасности. Он обещал бросить свое дело в обмен на то, что вся информация об этом инциденте будет уничтожена.
Ферокс вытянул кристалл памяти из галопроэктора и сломал его.
- Всем вам тоже желательно помалкивать об этом инциденте или мне придется, на каждого, кто промолвиться, наложить санкции.
- Прошу простить меня, но мне придется изъять секретные материалы из архива, касаемые шпиона. Пару дней назад, я лично допросил его. Я пришел к выводу, что он не представляет опасности. Он обещал бросить свое дело в обмен на то, что вся информация об этом инциденте будет уничтожена.
Ферокс вытянул кристалл памяти из галопроэктора и сломал его.
- Всем вам тоже желательно помалкивать об этом инциденте или мне придется, на каждого, кто промолвиться, наложить санкции.
Это действительно так, я поговорил с ним. Он использовал этого капитана только для письменной ролевой.
Министерский совет
Хорошо. Даю вам их на уничтожение. Однако, я снимаю с себя ответственность за других, а также мы продолжим антишпайскую политику.
Только выбрасывание в мусорную корзину, за уничтожение не считается)))
Министерский совет
И так, значит сменим название на Корпорация "Интернационал"?
О должности Кёу мы наверное решили.
О должности Кёу мы наверное решили.
Министерский совет
D1ON1S, я предлагаю сменить название на более короткое: Корпорация "Интегра", или на Корпорация "Интерн".
Министерский совет
Решено. Отныне мы называемся, Корпорацией "Интегра". Думаю остальные члены возражать не будут, раз они голосовали за предложение господина Баскервиля.
Названия тем будут исправлены на подходящие к нашему клану.
Министерский совет
О скрине: Баксервиля нет там, и если я назвал его имя неправильно то извини...
Сообщайте мне по почте или в вк о заседании, а то я всегда только читаю что вы писали, и скрин отличный!
Министерский совет
erminio009,
С Баски не пойми чё сейчас. Вроде он умер. А жука он думает переделать.
Министерский совет
Тут такое дело... Я винду переустановил и папка "Мои творения" удалилась с другими файлами из диска C кроме других дисков, игра теперь не запускается, как я догадался нужно как-то вернуть папку, как? И когда я всё пойму в чем дело скинь плиз приключение с этим залом заседания.
Министерский совет
erminio009,
1) Проблему я пока не знаю.
2) Есть ещё дополнительный мод к таким вещам и я почти уверен что его у тебя нет (там добавляются стены колоний, убербашни и т. п.)
3) Не спамь так много, а то удалят всё и опыта лишишься. О таких проблемах пиши в лс.
4) И не пиши после моего сообщения ничего об этих проблемах, и день о нашем клане. Ок? А то удалят тут всё.
з.ы.: Я серъёзно! После этого сообщения ничего не пиши.
2) Есть ещё дополнительный мод к таким вещам и я почти уверен что его у тебя нет (там добавляются стены колоний, убербашни и т. п.)
3) Не спамь так много, а то удалят всё и опыта лишишься. О таких проблемах пиши в лс.
4) И не пиши после моего сообщения ничего об этих проблемах, и день о нашем клане. Ок? А то удалят тут всё.
з.ы.: Я серъёзно! После этого сообщения ничего не пиши.
Министерский совет
ВНИМАНИЕ!!!
Нужно проводить очередной вопрос. Нам нужно пополнить наши финансовые средства. Пора нашим членам проводить бои на аренах.
Нужно проводить очередной вопрос. Нам нужно пополнить наши финансовые средства. Пора нашим членам проводить бои на аренах.
Министерский совет
У меня для вас 2 новости: хорошая и плохая.
Плохая новость: Лхойс ушёл, ушёл на совсем. Мы потеряли одного нашего соратника. Советую инициировать протокол безопасности и заменить наш пароль.
Хорошая новость: я нашёл личность, которая хочет к нам присоедениться. Ведёт себя скромнов отличии Эрминио, новичок, но мой давний знакомый. Прошу разрешение на его вступление. Найти его можно ЗДЕСЬ
Плохая новость: Лхойс ушёл, ушёл на совсем. Мы потеряли одного нашего соратника. Советую инициировать протокол безопасности и заменить наш пароль.
Хорошая новость: я нашёл личность, которая хочет к нам присоедениться. Ведёт себя скромно
Блюз, на счёт скрина ты точно уверен? Я конечно буду исправлять, но ты был бы там не лишним. Может будешь как Ферокс?
Министерский совет
Пароль поменяем.
Никто думаю не против, что друг лица, которому мы доверяем присоединится к нашему клану.
Никто думаю не против, что друг лица, которому мы доверяем присоединится к нашему клану.
Министерский совет
Естественно я за вступление новичка, но что стало с Лхойсом ушёл в конкурирующий клан? Или совсем покинул сайт? Насчёт пожертвований для клана сколько нужно столько и списывайте с моего счёта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей