Бар "Борстч"
Бар "Борстч"
Старый и пыльный бар с вечно потирающим стаканы роботом-барменом. Раньше был невероятно популярным среди странников местом, культовым и пережившим множество передряг. Но в последнее время, к сожалению, пустует. Зато, малое количество клиентов положительно сказалось на ценах... ну, если вам интересно.
Вы можете самостоятельно отыгрывать робота-бармена.
Игроки могут придумывать свои блюда и напитки.
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Напитки:
1 Спирт 99%
2 Кровь ксероморфа.
3 Густая Кровь коровы смешанная с глинистой почвой и коньяком.
4 Жидкость для прочистки двигателей и мозгов (ЖдПДМ).
5 Хаккет.
6 Вино (сух.).
7 Пиво "Капитан полисак" - для тех, кто верен классике!
8 Ликёр.
9 Виски.
10 Амброзия.
11 Ксенонианский коктейль.
12 Сноргонская водка.
13 Червоточное кофе.
14 Чай - всех цветов иных миров.
15 Дроногрокское масло (На самом деле представляет собой что-то типа колы)
16 Бутылка "Соплей".
17 "Склизкая Шерри".
18 Ром "Буйный космический пират".
19 Кристально чистая вода.
20 Вино "Рэйская радость".
21 Кэльфийский сок "Сапфир" - очень вкусный напиток переливающийся желтым и фиолетовым цветом.
22 Кофе "Валькирия" - хорошо бодрит. Говорят, еще и помогает росту волос.
23. Горгонианский виски - для гурманов и эстетов, любящих алкоголь с привкусом цитрусовых.
24. Сок ягоды гаджи - вкусная жижа ярко-бирюзового цвета. Вызывает зависимость, если перебрать.
25. Омлетоидный мусс - с привкусом бананов, яиц и жирных слизняков.
26. КсеноКола.
Закуски:
1 Великолепное браксоидское оливье.
2 Блюдо из жаренного псевдогрокса.
2 Мясо жирптицы нарезанное ломтиками.
3 Многоглазый суп.
4 Салат из лепестков браксоидского дерева.
5 Слойка "Калькулятор".
6 Пицца компании A-TMNT.
7 Странноглазый пирожок.
8 Овощной суп.
9 Кусочек торта "Рог Барбака".
10 Скриинская каша с болотными жуками.
11 Мороженное "Добрый ледяной дракон".
12 Кекс с фениксионским перцем. (Не рекомендуется употреблять тем, кому не нравится острое)
13 Кора фендоранского дерева. (Крайне полезна для организма)
14 Мясо рогозайчиков.
15 Донранский плод.
16 Скалдрианское печенье.
17 Серптунский жаренный мини-кит.
18 Беляши "Кэйннон Фод" - содержат очень вкусное мясо с одной периферийной планеты. Кажется, ее название начинается с "Н"..
19 Закуска "ТПИ" - помогает ваше памяти даже в состоянии "зюзя". Теперь ты можешь запомнить любые имена!
20. Пирожок-с-тестом - хит сезона!
Последний раз редактировалось Дух 27.07.2022 21:05, всего редактировалось 20 раз.
Бар "Борстч"
- Я могу много чего почувствовать! И чувствую твою насмешку надо мной! Еще что-нибудь скажешь... УХ
Бар "Борстч"
Измир поднял свою голову с барной стойки и хмуро взглянул на Эрминио. К удивлению священника, он начал чувствовать внутри зов. Зов, который манил его и приказывал взять в руки бутылку и хорошенько ударить ей по голове дракона. Измиру захотелось почувствовать, как Эрминио будет страдать и истекать кровью, пока тот будет его резать "розочкой". Однако, встряхнув головой, священник произнёс:
-Я лучше пойду. Меня...меня дела ждут.
Священник вышел из бара...
-Я лучше пойду. Меня...меня дела ждут.
Священник вышел из бара...
Бар "Борстч"
- Т-так, спокойно, ребят! Нам только не хватало очередной переделки, да.
Таври задавался разного рода вопросами, глядя на тело Эрминио, но предпочел их не озвучивать.
Таври задавался разного рода вопросами, глядя на тело Эрминио, но предпочел их не озвучивать.
Ну раз уж всем накакать на несерьезность всей ситуации... придется крутить полевую как обычно
Бар "Борстч"
Закрой рот чудовище! - взревел Хоменью.Не хочешь не читай мои мысли! Пришёл сюда наглеть!?-Вскричал торговец. Он был на пределе и готов был стоять до конца,только чтобы этот глупец заткнулся.
Бар "Борстч"
-Ты что-то хотел спросить? И кстати что это у тебя за траваиголки на спине? Реально ёжик чтоль?
Бар "Борстч"
Реплика дракона страшно задела Таври, ведь насаждения на его спине были его гордостью в необъяснимом для других существ понятии. Хотя великан и сжал руку в кулак, он пересилил свой гнев и спокойно ответил:
- Это... у моей рассы, как его... А, сим-би-онт, во. С рождения на спине вырастают эти милые растения.
- Это... у моей рассы, как его... А, сим-би-онт, во. С рождения на спине вырастают эти милые растения.
Бар "Борстч"
Что ты несёшь рептилия? Этот толстячок довольно крутой, чтобы ты с ним так разговать! Они тебя быстро вышвырнут от сюда!- с некой вспышкой сказал торговец, он же рисковал своей жизнью ради него.
Бар "Борстч"
Таври не на шутку испугался, услышав слова торговца.
- Б-брат, полегче, прошу. Д-да я и мухи не обижу, Флара... прости, как тебя еще раз зовут, друже? - обратился толстяк к Хоменью.
- Б-брат, полегче, прошу. Д-да я и мухи не обижу, Флара... прости, как тебя еще раз зовут, друже? - обратился толстяк к Хоменью.
Бар "Борстч"
- Заткнулись все! - прокричал Вэндэр и разбил очередной стакан - разве сейчас подходящий момент выяснять отношения? Лучше помогите мне разбудить Мея.
Длинноклюв пристроился рядом с бродягой и стал бить его по щеке со словами "Очнись, туша бородатая"
Длинноклюв пристроился рядом с бродягой и стал бить его по щеке со словами "Очнись, туша бородатая"
Бар "Борстч"
Обрадовавшись тишине, Вэндэр обратил свой взор на Таври и спросил его:
- А где сейчас фоллер, который сидел в Басервиле?
- А где сейчас фоллер, который сидел в Басервиле?
Бар "Борстч"
От неожиданности великан аж подпрыгнул, содрогая весь бар.
- Ах, точно, Флара... - проскрипел Таври, уже направляясь к стойке за крепким напитком.
- Ах, точно, Флара... - проскрипел Таври, уже направляясь к стойке за крепким напитком.
Бар "Борстч"
- Он с-скрылся куда-то. Через туалет..да.
Подбежав к Мею, толстяк налил в рюмку какую-то гадость с кошмарно едким запахом из бутылки с "Пиеридом", как было написано на этикетке, и поднес ее к носу шестиглазого, с трудом сдерживая собственные рвотные позывы.
Подбежав к Мею, толстяк налил в рюмку какую-то гадость с кошмарно едким запахом из бутылки с "Пиеридом", как было написано на этикетке, и поднес ее к носу шестиглазого, с трудом сдерживая собственные рвотные позывы.
Бар "Борстч"
В ответ великан лишь что-то очень недовольно промычал, зажимая локтем свой нос и одновременно указывая на этикетку бутылки.
Бар "Борстч"
Запах медленно пробирался по носовой полости Мея и, когда он добрался до нервных окончаний, бродяга неожиданно открыл глаза. Ноздри горели, словно туда петарду засунули. Шестиглазый резко встал и начал прыгать, приговаривая:
- Пусть нечисть пропадет, пусть нечисть пропадет
- Пусть нечисть пропадет, пусть нечисть пропадет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей