Конструкторское бюро
Модератор: Седмин
Конструкторское бюро
Сообщение Heizee » 10.04.2015 15:25
"Солар Инженеринг представляет свой новый продукт на оборонном рынке! ML-3 "Служитель"! Он дешёвый, он крепкий, он мощный! Неужели нужно что-то большее, чем это? Что может быть эффективнее, чем две автопушки, совмещённые с двумя средними лазерными установкам, да ещё и подправленные двумя ракетными системами? Броня "Служителя" успешно защитит пилота от лобового попадания снаряда или лазера, а современная система сенсоров позволит ему обнаружить противника ещё до того, как тот поймёт, что произошло! И всё это по самой низкой цене!"
Чертежи продаются отдельно. Обговаривать по контактному айди X3-X5-LY37. Стоимость звонка стандартная по межгалактическому тарифу.
ПНГ:

Фотографии:

Heizee
Конструкторское бюро
Сообщение Седмин » 14.04.2015 16:42
- Аури, скинь мне на планшет все данные, касательно клана.
- Уже. Что, так не терпится заняться делом?
- Две недели, Электронка. Две недели...
- Можешь не напоминать. Это же не ты всё это время метался по кораблю, следя чтобы кое-кто из живых не откинул крылья. Да еще и тут поработать пришлось...
- Знаешь, Электронка, будут Деньги - я тебе куплю суперкомпьютер в благодарность...
- И небесный свет в придачу... Ладно, сочту это за благодарность за проделанную работу.
- Всегда пожалуйста,- ответил ей Седмин.
Пролистывая данные, он вдруг заметил объявление из конструкторского бюро, которое Аури оцифровала на всякий случай. Просмотрев его, Седмин увидел рекламу шагохода. Характеристики его впечатлили, но почему-то остался некий привкус от подобной рекламы. Больше было похоже на втюхивание предмета ширпотреба, чем на презентацию боевой машины. И всё же...
- Аури, тот гуманоид, который принес это объявление, всё еще здесь?
- С ума сошел? Он ушел несколько дней назад.
- А можешь найти его?
- Не вопрос. Только мне потребуется мощность,- с явным подтекстом, сказала она.
- Ну хорошо, уже заказываю тебе суперкомпьютер. Поставлю тебе машину ничуть не хуже, чем в Центре.
- Заметано...
Седмин
Конструкторское бюро
Сообщение Турис » 27.04.2015 20:14
- Это точно. Надеюсь, после пары предлоr'енных проектов нам обеспечат доступ к... редкоземельным металлам и сплавам, так? - спросил Янто.
- Да-да-да, нам нужен вольфрам, платина и ниобий для починки силовой установки астероида. Да и антирадиационная защита истончилась в районе ангара. Еr'ё столько нужно сделать!
- А разве толща астероида нас не защищает? - удивился Янто.
- Не так сильно как хотелось бы. Астероид может накапливать изотопы и становится радиактивным. В нём недостаточно кремния. Вот был бы у меня контроллер для микроботов...
- Всё-всё, что-ты замечталась. Не всё сразу - усмехнулся капитан. - Так, стой. Третий коридор... направо, направо, налево...
- Прямо, нам точно прямо. - подсказала Лэ.
Через пару минут они уже были в светлом офисе .
- Здравствуйте, я капитан Янто Викриш, а это мой техник Лэ. - представился Янто. Лэ скромно кивнула. - Мы хотим предлоr'ить свои вариант суборбитального перехватчика. Я могу вам оставить документацию...
- И чертеr'и! - закончила за капитана Лэ, слегка полиловев щеками.
Достаточно быстрый и маневренный суборбитальный перехватчик, оснащен прочнейшей бронёй и скорострельными лучемётами. Корпус способен изменять свою геометрию, что вкупе с антигравитационным приводом даёт отличную манёвренность и увеличивает живучесть боевой машины.
ПНГ:

Фотографии:

Турис
Конструкторское бюро
Сообщение Седмин » 27.04.2015 21:37
Дождавшись подтверждающего кивка, Тремезианка отвернулась и посмотрела в окно. В отражении мелькнула улыбка.
- Ну чтоже,- сказала она, вновь повернувшись к вошедшим,- пока тут нет важного представительного лица, думаю, я возьму на себя его функции. Присаживайтесь.
Тремезианка дождалась, пока гости сядут, но при этом сама она осталась стоять.
- Меня зовут Аурига ден Фрошшиналь. Вы говорили про какие-то чертежи, так? Будте добы, положите носитель с этими чертежами на стол.
Вошедшие сделали в точности, как было велено. Аурига, не трогая носитель, открыла терминал и что-то на нем набрала. Тут же на терминале открылись файлы чертежей и летных испытаний машины. Посмотрев внимательно, она закрыла терминал:
- Ну что же, неплохо. Я впечатлена возможностями этого корабля. Хм... Может мне нанять вас на постоянную работу?
Не дожидаясь ответа, Аурига нажала на какую-то кнопку, скрытую от глаз гостей, и тут же, просунувшись через узкие щели в столах, перед инженерами возникли их договора.
- Договор стандартный, всё включено, зарплата выгодная...
- АУРИГА!!!!!!- вдруг раздалось из коридора. Секундой позже, дверь в кабинет была отворена... судя о всему от удара ногой, и в кабинет ворвался другой Тремезианин. Вид у него был отнюдь не добродушный.
- Слушаю вас, гражданин?- словно бы ничего не произошло, с ледяным спокойствием сказала Аурига.
- Какой я тебе гражданин, пожиратель тебя дери! Я вышел всего на десять минут, а ты уже двух рабов наняла?!
Гости недоуменно переглянулись. Кажется, тут что-то не так...
- Седмин, побойся Ниира, каких рабов?- тремезианка сделала вид, что не поняла.
- Каких?- Седмин схватил один из договоров и сунул его прямо ей под нос. Но что больше удивило гостей - договор вдруг оказался внутри головы тремезианки.
- Ну ладно,- ответила голограмма.- Поймал на месте преступления. Ну подумаешь зарплату урезала...
- Ты еще и зарплату урезала?- спросил Седмин, глянув на договор, от которого позеленел еще сильнее, чем он есть.- Три процента от минимальной - это ты называешь Урезала? Знаешь, Аури...
- Я многое знаю,- парировала она.
-... Брысь с моего места,- сказал Седмин, и сел в своё кресло, не дожидаясь, пока голограмма Аури исчезнет. Затем он обратился к гостям.- Фух... Простите, за подобное... Не знаю, что на нее нашло. Аурига и раньше безбашенной была, но сейчас...- лицо Седмин вдруг стало раздраженным, хотя он и пытался это скрыть. Но в какой-то момент он просто встал со своего места и гневно посмотрел на что-то за спинами гостей. Когда они обернулись следом, там уже никого небыло.
- Простите,- продолжил Седмин.- Трудно работать, когда вам корчат рожи из-за спин гостей. Итак, моё имя Седмин Марлени. Я - глава отдела кадров клана Альбедо. И... И я сейчас отключу ту, которая теперь корчит рожи из-за моей спины!
- Да ладно тебе, Сед,- Аурига сделала шаг из-за спины своего компаньона и фривольно уселась прямо на стол.
- Ты позоришь наш Клан, дорогуша.
- Как будто у него всегалактическая слава. Ты сам-то тот Буклет с нашей рекламой читал? Враньё через слово.
Седмин вздохнул, тихо что-то про себя прошептал, наверное сосчитал до десяти, а затем обратился к Ауриге, стараясь сохранять остатки спокойствия.
- Во-первых, вранья там нет...
- Ну-ну,- закатила глаза голограмма.
- А во-вторых, что думаешь насчет тех чертежей?
- Каких еще чертежей?- с ноткой издевки спросила Аури. Седмин в ответ постучал пальцем по браслету на руке.- Ясно, новая игрушка. Персональный шпион. Ну ладно, так и быть. Хороший корабль. Можно даже на вооружение брать, но всё же стоит еще провести некоторые летные испытания. Мне его движок не понравился. Как бы не сдох во время боя или чего-нибудь подобного.
- А что насчет них?- Седмин кивнул в сторону гостей.
- Мой вариант ты не примешь?
- И думать забудь.
- Тогда на двойное жалованье и есто в общежитии.
- Одно?
- Ну и кто из нас...
- Ты меня на тот свет отправишь. Ладно,- Седмин обратился к гостям.- Поздравляю с полноценным вступлением в наши ряды. Простите за каламбур, но вам придется заполнить бланки. Не волнуйтесь, они в порядке. Правда ведь, Аурига?
- Эх... - улыбка сползла с её лица.- Ты зануда, Сед. Даже повеселиться нельзя. Да, с ними всё в порядке.
- Хорошо.
Седмин
Конструкторское бюро
Сообщение Турис » 28.04.2015 14:56
- Лэ, всё прекрасно, у нас есть r'алование и возмоr'ность спать в среде, чуть менее агрессивной чем космос. Куорги мне r'аловалась, что у неё перья выпадать начали.
- Да, капитан. Я просто не ожидала, что нас могли обмануть. - вздохнула кра и продолжила: - да, похоже я слишком размечталась.
- Рядовой, марш в общеr'итие и отдыхать! А я пока слетаю за Куорги.
- Слушаюсь, капитан!
"Точно! Надо бы не забыть спросить у Куорги что такое психосфера - до сих пор не могу вспомнить значение этого слова. - подумал Янто."
Турис
Конструкторское бюро
Сообщение Кетер » 24.10.2015 23:06
- Да где же он? - сказал Кетер, после чего его миниатюрный дроид полетел в сторону. - Ейй. Ейй! Ты куда!
Кетер бежал за дроидом, думая что он куда то его ведет. Дроид довел Кетера до главного компьютера.
- Оо. Вот где он. Спасибо тебе большое. - дроид лишь быстро летал верх, вниз.
Кетер, подошел к компьютеру, ввел в окно поиска пару названий кораблей и ничего не нашлось. Ему пришлось искать вручную все по компьютеру.
- Да-Селе'о кишид'о дез паньяндо!& - начал ругаться Кетер на своём языке, после пол часа поиска. Все же найдя чертеж, Кетер с спокойствием сказал:
- Иль-яндо! Думал уже не найду. - Он запустил систему сборки, и отправился к выходу из бюро, пока корабль строился.
Кетер
Конструкторское бюро
Сообщение Никта » 02.03.2016 16:27
-Есть тут кто?
Никта
Конструкторское бюро
Сообщение Седмин » 02.03.2016 17:49
В своей манере.
- Это помещение никогда не бывает пустым,- сказала она, появляясь прямо за спиной Никты. Предстала она в своем обычном образе относительно современной тремезианской молодежи. Короткие шортики зеленовато-желтого цвета, опоясанные черным поясом, какая же, как и шорты, курточка, доходившая ей до талии, и зеленая блузка. Волосы она заплела в длинный хвост, специально нарастив более метра длины, от чего он заканчивался у основания хвоста. На крыльях - простое золотистое украшение, в тон золотым браслетам на руках. На глазах - похожие на монокли очки фиолетового оттенка.
- Как и все помещения этого города. Приветствую, моё имя - Аурига. Я - Искинт.
Седмин
Конструкторское бюро
Сообщение Никта » 02.03.2016 18:04
Никта протянул руку, что бы поздароваться, но был досадно маленького роста. Это иногда ему мешало. Как например сейчас.
Никта
Конструкторское бюро
Сообщение Седмин » 02.03.2016 18:33
Седмин
Конструкторское бюро
Сообщение Никта » 02.03.2016 18:41
Лекропард печально опустил взгляд.
Никта
Конструкторское бюро
Сообщение Никта » 02.03.2016 20:44
Никта
Конструкторское бюро
Сообщение Седмин » 02.03.2016 21:41
Комм зазвонил, когда Седмин копался в приборной панели Ксанатура. От столь резкого (и столь громкого) сигнала, он невольно ударился лбом о крышку, и только потом понял, что проглотил один из болтиков, которые держал в зубах.
Так звонить могла только Аури.
Седмин честно поклялся поместить что-нибудь металическое или намагниченное в основные блоки серверов.
- Ты что-то долго,- сказала Аури, едва Седмин показался в дверном проеме.
- Аури,- прошипел он, но увидев Лекропарда, постарался взять себя в руки. Более спокойным голосом он спросил.- Ты хотела меня видеть?
- Да, хотела. Никта хочет показать тебе какие-то чертежи. Говорит, что это занятно.
Седмин хотел было сказать, что она могла переслать их ему на планшет, и не отрывать его от работы, но спохватился.
- Я - глава Альбедо, Седмин Марлени,- представился он Никте.- Готов вас выслушать.
Седмин
Конструкторское бюро
Сообщение Никта » 03.03.2016 18:23
Пошарив в поясе, Никта вытянул диск и, щёлкнув клювом, вставил его в голограммер.
- Смотрите.
-----
ТС - Небесный перехватчик

Создан для скоростного достижения вражеского обьекта. Высокоскоростной и довольно крепкий. Единственный минус - его огневая мощь.
Никта
Конструкторское бюро
Сообщение Седмин » 03.03.2016 18:38
Седмин
Конструкторское бюро
Сообщение Никта » 03.03.2016 18:46
Сказал Некта, немного наклонив голову.
Никта
Конструкторское бюро
Сообщение Седмин » 03.03.2016 18:52
- Попробуй сбалансировать параметры,- сказал Седмин, обращаясь к Никте.- Скорость - это хорошо, даже замечательно, но без огневой мощности боюсь, он будет не эффективен.
Седмин
Конструкторское бюро
Сообщение Никта » 03.03.2016 19:01
Лекропард с задумчивым видом направился к двери.
Никта
Конструкторское бюро
Сообщение Седмин » 03.03.2016 19:44
Седмин повернулся к ней.
- Так, мне нужно что-нибудь, что выводит лишние металлы из организма.
- Зачем?
- Лучше тебе не знать,- сказал он, но тут же ощутил, как в его желудке что-то шевелится. И только сейчас он заметил, что у него над головой был большой электромагнит.
- Сгодится?- со смешком спросила Аури.
Седмин ответить был не в состоянии. Его желудок сейчас сражался с тем самым болтиком...
- Давай лучше пусть оно выйдет естественным путем,- взмолился он, но вдруг ощутил у себя на языке что-то круглое и явно металическое... Сплюнув болт на пол, он перевел дыхание, не спуская с Аури гневного взгляда.
Седмин
Конструкторское бюро
Сообщение Никта » 04.03.2016 16:01
- Можно?
Никта
Конструкторское бюро
Сообщение Седмин » 04.03.2016 17:40
Седмин
Конструкторское бюро
Сообщение Никта » 05.03.2016 20:32
Никта отправил чертежи Ауре.
- Мне бы тоже надо завести допуск для состыковки моего Цинца к космопорту, а то летает где то на обрите Фло знает где... ну чтож, удачи.
Лекропард всё тем же шагом направился к выходу.
-----
ТС Небесный перехватчик

-----
Оптик

Создан для наземной огневой поддержки.
-----
Никта
Конструкторское бюро
Сообщение Седмин » 06.03.2016 15:06
Седмин
Конструкторское бюро
Сообщение Никта » 11.03.2016 20:58
- "Тук-тук" Седмин! Я пришёл!
Никта
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей