Министерский совет

Миру — мир! Новый мир!
Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 19.04.2015 11:58

Так какого мы обсуждаем если всё после "Дерева".Кёу хватит наезжать с этой войной, её даже не было. Про одно бокость, как хочу так и рассуждаю!

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 12:06

Баскервиль, и славу Богу. Блюз отменил Альянсы. Но если бы была, то была возможность отбить Тайлеус и возможно ещё одну. В итоге у врагов оставалась бы только одна с Т0 и возможно одна с разрушеной инфраструктурой.

Насчёт, как хочу... кто-то сказал, что выслушывать нужно все мнения. Так почему ты думаешь что прав только ты? У нас 150к! Пока ни у одного клана столько средств не было. У нас есть шанс наладить производство круче чем у всех и быстрее. Нужно иметь МАКСИМАЛЬНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА для войн. А то мы можем на кого-то напасть, выиграть, а у нас денег уже нет. А потом на нас нападают другие, и мы лишаемся планеты с хорошим источником доходов...

И война и союзы - дело тонкое, но с одной стороны войны намного затратнее. Союзы непредсказуемые, но нам не обязательно сидеть слажа руки. Объявим союз или пакт о ненападении и у нас будет время для подготовки военной машины.

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 19.04.2015 12:11

"И война и союзы - дело тонкое, но с одной стороны войны намного затратное. Союзы

непредсказуемые, но нам не обязательно сидеть сложа руки. Объявим союз или пакт о

ненападении и у нас будет время для подготовки военной машины" с этим согласен, но блин Кёу ты хоть читай внимательно, я сказал что рассуждаю как хочу, не "утверждаю",где я сказал что только моё мнение верно? Извини но этим грешишь пока только ты :-) .

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 12:14

Короче, не смотря на всё вышеперечисленное, я думаю вы согласны что не только на союзы, но и на войны нужно время. Так? На то что нужно заниматься пока накопительством...

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 19.04.2015 12:19

Кёу полностью согласен про идею о накопление ресурсов.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 12:26

Хорошо. Тогда НА ЭТОМ ВОПРОСЕ думаю всё. Дионис про него уже вроде и до этого отвечал. Насчёт накопительства:
Кёу :Я проанализировал ошибки Бардов и пришёл к некоторым выводам. Альянс бардов стремился к большей выгоде (в лице Бантера). Он закупил 4 планеты, обрабатывать из них которые он стал только две. Настроил заводов: 2 в столице, по 8 в двух провинциях, 0 в последней. Не вся прибыль тогда дошла. Плюс, он вёл себя слишком громко и нахавал кучу кредитов... ЭТОГО НУЖНО ИЗБЕГАТЬ!!!

Первое, предлагаю не торопится в будущем с колонизацией планет. На их развитие у нас может не хватит денег и мы просто потеряем многое. Второе, заводы по переработки пряности мы будем строить (конечно это ещё зависит от террандикса и прочего). но тоже с разумом. Третье, прошу вас: никогда, НИКОГДА, УМОЛЯЮ, не берите кредиты, особенно такие огромные, как хотел брать Бантер. Это может плохо закончится. Хотя, брать их всё же нам когда-нить может и придётся, но только, ТОЛЬКО при крайней необходимости и если мы уверены что вернём их сразу без долгих задержек.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 19.04.2015 12:39

Вы посмотрите, подумайте, а я покидаю заседание. Помните: другие кланы уже решают своё будущее несмотря на отсутствие древа. Вам советую тоже поднапрячься. Ведь кроме того что есть слово "хочу" нужно не забывать что есть слово "надо".

ИТОГИ: Решено пересмотреть вопросы о союзах и войнах после создания т.н. древа технологий и придерживаться ПОЛНОГО нейтралитета. Вопрос об идеологиях и ОТ решён полностью. Бюджет будет рассмотрен в ближайшее время.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 22.04.2015 17:42

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Должен сообщить, что древо технологий ПОЛНОСТЬЮ ОКОНЧЕНО:

ВОЗРАДУЙТЕСЬ МОИ СОРАТНИКИ И НАЖМИТЕ СЮДА

Теперь есть возможность сверять бюджет. Самое главное это то, что мы ЕДИНСТВЕННЫЙ клан, кто на данный момент может открыть первую ветвь технологии.

Но так же у меня есть плохие новости. Они касаются нашумевшего военного дела. Должен сообщить, что начать его изучение можно сразу после открытия первой ветви. НО есть и обратная сторона медали. Если мы начнём его изучать сразу, то мы можем недосчитаться денег. Ибо по моему мнению все кланы начнут массово создавать шахты по добыче пряности. На мой взгляд нужно начать с индустриалки и накопления халявных средств. Нужно изучить сначала "добычу ресов" иначе несмотря на наше теперешнее преимущество, другие кланы нас обгонят по средствам. Это особенно важно, потому что кроме нас с Баски никто на аренах не участвует, да и средств мы получаем не много.

Я считаю, что только после построения хотя бы 3 или 4 заводов (в зависимости от того сколько строят заводов другие кланы) можно начинать исследование военной части древа, или скорее быть готовым ВНЕЗАПНО его изучить.

Так же, теперь нам точно нужно рассмотреть бюджет, не забывая о том что я написал выше. Заседание начинается с сего сообщения, ибо нужно это всё сделать быстро. Заходите сюда в любое время, и отвечайте так же, приходите как можно чаще и не страшно если мы будем отписываться медленно.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 22.04.2015 18:32

Вот и чудно. Ну, как насчет изучить колонизацию прямо сейчас?

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 22.04.2015 18:37

Кёу, я за, всё правильно,сперва наладить производство, накапливать средства, ну а потом уже всё остальное.

Только лишь бы остальные кланы не позарились на наши доходы, и не вышло как с бардами.В общем у тебя есть план, так что если Дионис не против давай его скорее осуществляй, пока нас не догнали.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 22.04.2015 18:50

В целом наша экономика будет развиваться в зависимости от пряности планет которые мы колонизируем, однако с планом Кёу согласен.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 22.04.2015 19:19

Короче, если я не ошибаюсь в правилах, то чтобы наладить производство нам нужно выставить бюджет в такой последовательности. Я не во всём уверен, так как дерево только на альфе-тестировании вроде, но пока так:

Первый вариант:
1) Колонизация (технология)
2) Колонизация планеты
3) Добыча ресурсов
4) Шахта
5) Добыча 5 ящ. пряности
6) Терраформирование
7) Повышение на т1

Второй вариант:
1) Колонизация (технология)
2) Колонизация планеты (о выборе поговорим)
3) Терраформирование
4) Повышение на т1
5) Добыча ресурсов

Всё это учитывая наши сегодняшние средства и возможности. На данный момент мы можем выполнить легко два пункта. На остальные копим дальше.
Если же у нас будет магическим образом появляться деньги в больших кол-вах, то поправки в бюджет вносить тоже можно. Второй вариант - это если случится так что шахта даётся бесплатно за т1. Но это маловероятно, т.к. повышение на т1 требует пряность. Поэтому развитие будет идти скорее всего по первому варианту.

Для повышения наших денег Дионису и Эрми нужно участвовать в боях (да всем надо). Дионис имеет возможность создать себе боевой вариант, Эрми я предложу свой, который вышлю ему лично.

Используйте "ядовитый кристалл". На данный момент он эффективнее кастета.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 22.04.2015 19:26

D1ON1S, можешь утвердить изучение колонизации. От того что мы будем выжидать 200к ничего не изменится. Здесь не время главное а количество.

Я за то чтобы можно было изучить эту ветвь, если это разрешено (администрацией)

Кровавый алхимик
Оффлайн
Титул: Кровавый алхимик

Министерский совет

Сообщение Блудрон » 23.04.2015 8:34

Когда вышлешь мего боевика?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 23.04.2015 14:45

Итак народ. Мы освоили технологию колонизации. Поздравляю.

Теперь скажу вам следующее: у нас есть возможность развиваться по второму варианту, и это очень хорошо, т.к. второй вариант экономит нам средства.

Колонизация планеты затрачивает примерно 15к, после этого устанавливается шахта (бесплатно). Но для последующих нам нужно будет изучить "добычу ресурсов".

Для больше продуктивности нам следует перед этим (изучением добычи) развить терраформирование. Так мы получим максимальные средства. Из этого изходят такие данные, под чертой указаны те этапы, на которые нам ещё не хватает денег:

1) Колонизация планеты: 15к

2) Постройка шахты: 0к

------------------------------------------------------------

3) Изучение трерраформирования: 100к

4) Создание генератора т1: 80к

5) Изучение "Добыча и производство": 300к

Добыча пряности, а для нас приоритетны пока только красная (я думал что и жёлтая, но на производство генератора т1 нужна только красная пока, да и вряд ли нам положено колонизировать планету с жёлтой) будет давать нам недельный доход в 5к. Это упростит нашу работу. Не стоит забывать что часть пряности нужно будет откладывать для производства.

И последнее: ОборонТехнический отдел скоро объявляет о начале первого конкурса, атак же я бы хотел для начала одобрить мой проект ратуши, который я выложу туда. Спасибо за внимание.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 23.04.2015 15:04

Предлагаю прямо сейчас колонизировать Курницес

Возможно даже еще что-нибудь, но больше двух определенно не нужно. Раз нам нужна красная пряность предлагаю Антольбе, просто из-за внешнего вида

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 23.04.2015 15:10

В принципе, планета Курницес мне нравится, хоть я и не понимаю почему бывшие барды тяготеют к фиолетовым мирам. У нас есть возможность колонизировать и ещё какую-нибудь, и да, я считаю что больше двух не надо, иначе мы попадём под гнев других кланов. Если очень захотите, то предлагаю планету Рилас, как вторую.

Потом предлагаю их переименовать.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 23.04.2015 15:15

Всем отписаться о планетах до завтра, ибо насколько известно в лучшем случае пряность дадут уже в эти выходные

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 23.04.2015 15:21

Напоминаю:
Кёу :ОборонТехнический отдел скоро объявляет о начале первого конкурса, а так же я бы хотел для начала одобрить мой проект ратуши, который я выложу туда. Спасибо за внимание.

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 23.04.2015 21:25

В принципе пока мы незнаем какая пряность на планетах то выбирать можно только по внешнему виду, так что колонизируйте Курницес и Рилас.

Да ещё мне кажется что Циярес Т1, как думаете?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 23.04.2015 21:45

Баскервиль, вполне возможно что и т0. Она похожа на огромный копролит застывший в космосе. Есть кстати вопрос:

Нам следует начать с развития терраформинга или добычи? И ещё: нам стопроцентно нужно выбрать хотя бы две, потому что не известно что на них.

Кровавый алхимик
Оффлайн
Титул: Кровавый алхимик

Министерский совет

Сообщение Блудрон » 24.04.2015 11:29

Я согласен на любую планету...

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 24.04.2015 15:08

И так господа, на Курницесе обнаружен противник, мешающий колонизации. Уровень сложности - 1, остальные данные не известны. Готовимся к высадке!

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 24.04.2015 15:10

D1ON1S, помимо сложности известно что-нибудь ещё? Пряность например...

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 24.04.2015 15:11

Кёу, остальные данные возможны лишь при наличие зонда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей