Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Кстати, у меня 2 вопроса насчёт изучения древа.
1) При изучении колонизации кланам выдаётся стартовая планета?
2) Сколько будет стоит колонизация планет?
1) При изучении колонизации кланам выдаётся стартовая планета?
2) Сколько будет стоит колонизация планет?
Вопросы и ответы
1) Нет. Вам придётся отдельно колонизировать планету.
2) Так же, как и раньше-15k. Но я цены для колонизации и прочего добавлю завтра.
2) Так же, как и раньше-15k. Но я цены для колонизации и прочего добавлю завтра.
Вопросы и ответы
Кёу, парадигмы будут разделяться на 4 группы: Форма правления, Гос. устройство, Экономика и Цель.
В каждой из них будет по 3-5 парадигм (3-5 потому что я ещё не решил сколько).
Можно будет выбрать только одну парадигму определённой группы.
Формы правления:
Монархия
Демократия
Диктатура
Власть парламента
(ПОЗЖЕ ОПИШУ, КАКИЕ ОНИ ПЛЮШКИ БУДУТ ДАВАТЬ)
Придумываем парадигмы вместе.
В каждой из них будет по 3-5 парадигм (3-5 потому что я ещё не решил сколько).
Можно будет выбрать только одну парадигму определённой группы.
Формы правления:
Монархия
Демократия
Диктатура
Власть парламента
(ПОЗЖЕ ОПИШУ, КАКИЕ ОНИ ПЛЮШКИ БУДУТ ДАВАТЬ)
Придумываем парадигмы вместе.
Вопросы и ответы
Jaite, я должен узнать как выглядят плюшки для парадигм СV. Так я никак не пойму
И ещё я предлагаю назвать всё это по другому и добавить теократию...
И ещё я предлагаю назвать всё это по другому и добавить теократию...
Вопросы и ответы
Кёу, я говорю про Civ4, а не 5. В пятой части система парадигм реформирована.
У каждой парадигмы будет один положительный и один негативный эффект.
У каждой парадигмы будет один положительный и один негативный эффект.
Вопросы и ответы
Важный вопрос для того чтобы не случилось каких-либо курьёзов: генераторы террандикса мы открываем по очереди, или же можно выбирать сразу любой, на что денег хватит?
Вопросы и ответы
Strike_R, то есть даже если на планете т1 уже присутствует, то всё равно нужно изучить генератор т1?
И кст, если генератор т1 поставить на планету с т1, то террандикс увеличится на т2?
И кст, если генератор т1 поставить на планету с т1, то террандикс увеличится на т2?
Вопросы и ответы
А можно оставить этот красивый посох (у моего капитана в руке) из неразрешённого мода?
Вопросы и ответы
Кхериус, если ты решил участвовать не в текстовой части ролевой, а в активной(вступление в клан, сражения на аренах, участие в военных конфликтах), то тебе придется изменить капитана так, что бы было по правилам.
Вопросы и ответы
Вопрос может быть глупым, но задать его стоит, чтобы не нервничать.
Я думаю те кто устраивают сражения и составляли юнитов понимают, что статы этих юнитов всегда будут ненамного больше. Ибо у некоторых юнитов может стоять части тел из редактора сущей, которые повышают здоровье. Или техника: оказалось что даже колониальная техника подвержена таким изменениям.
Я думаю те кто устраивают сражения и составляли юнитов понимают, что статы этих юнитов всегда будут ненамного больше. Ибо у некоторых юнитов может стоять части тел из редактора сущей, которые повышают здоровье. Или техника: оказалось что даже колониальная техника подвержена таким изменениям.
Вопросы и ответы
Возник вопросик...
С повышением ранга (К примеру с 1го на 2й) можно ли так же повысить уровень ножевого кастета на 2й? Или я что-то не так понял? О_о
С повышением ранга (К примеру с 1го на 2й) можно ли так же повысить уровень ножевого кастета на 2й? Или я что-то не так понял? О_о
Вопросы и ответы
Народ, когда мои планетки будут пригодными для колонизации? Я же не зря их делал.., наверное ._.
Вопросы и ответы
Дионис всё за меня сказал. Я не добавлю новые планеты, пока ещё остались нейтральные.
Вопросы и ответы
Если в космическом сражении некоторые капитаны погибают, то они не будут участвовать в наземном?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость