Министерский совет

Миру — мир! Новый мир!
Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 26.04.2015 11:42

Бюджет решили, переименовываем на Интегрион Нова.

Если вопросов больше нет, то собрание закрывается.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 26.04.2015 11:42

Баскервиль, я тогда перепутал. Перефразировал на "Интегрион". Можно сделать так: Интегрион - наша столица, а Новоинтегрион - какую-нибудь захваченую нами. Или же оставить Интегрион Нова.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 26.04.2015 11:43

Кёу, Интегрион Нова всетаки лучше звучит

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 26.04.2015 11:44

Вопросы решены вроде все. На данный момент нам нужно накопить 300к. Дионис я даю добро на колонизацию Сольтера, но советую дождаться вхождения Мэя (то бишь Флейка).

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 26.04.2015 11:47

Кёу, всё заметил, подправил свой пост.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение fleyck » 26.04.2015 11:50

Для меня честь участвовать в решениях вопросов корпорации "Интегра"

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 26.04.2015 11:53

fleyck, ну раз уж ты с нами, может расскажешь что важного Заря обсуждала? Или даже пароль скажешь

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 26.04.2015 11:54

fleyck, мы извиняемся за то что мы вас так поздно приняли. На собрании мы и о вашем принятии размышляли. Основное мы всё решили, но так же мы хотим колонизировать Сольтер. Нам нужно будет ваше участие, если там окажется враг.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение fleyck » 26.04.2015 12:00

D1ON1S, засекречено. Я уже ничего не имею общего с "Зарей", даже если вы решите на них напасть, я вам помогу, но разглашать их дальнейшие планы, увы не в моей юрисдикции.

Кёу, обязательно помогу

"Искра"
Оффлайн
Титул: "Искра"

Министерский совет

Сообщение Fer0x » 26.04.2015 15:03

Кстати, что бы в будущем у некоторых не загорелся пукан, хочу кое-что уточнить.

Хим.завод увеличивает добычу пряность только на той планете, на которой возведен.

А что касается розовой пряности, не думаю, что нынешнее состояние вашей армии поможет вам завоевать планету с таким ресурсом.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 26.04.2015 15:49

Fer0x, я прекрасно это понимаю. Кстати... получается на всех планетах с розовой пряностью имеется огромное кол-во врагов?

"Искра"
Оффлайн
Титул: "Искра"

Министерский совет

Сообщение Fer0x » 26.04.2015 17:53

Кёу, чем дороже пряность и выше терраиндекс, тем сложнее захватить планету.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 27.04.2015 13:45

Друзья! Мне кажется нам придётся расширять нашу Экспансию после Сольтера. Объясню почему:

1) Добыча пряностей идёт медленно. Промышленость, таким образом, будет развиваться год и это меня огорчает, так как, начального этапа развития нам желательно достичь к лету. Пока неизвестно, какая пряность на Сольтере, но это точно не фиолетовая и не розовая, скорее жёлтая - это максимум. 
2) В первом вторжении нас ждала неудача, но мы учли ошибки и через несколько дней нападём снова. Это лишь вопрос времени.
3) Как я и говорил, третья планета нам просто НЕОБХОДИМА. Конечно, кто-то скажет, что это может испугать другие кланы, но скажу вам, что конкурентом для нас в данный момент может являться лишь Альбедо. Комми слабы, а о клане Зря я уже давно ничего не слыхивал. Плюс средств и кланов не достаточно чтобы нам угрожать, а когда они найдут их, то будет уже поздно.
4) Я не предлагаю колонизировать "подающие надежды" планеты, такие как Циярес. Можно и колонизировать планеты с более неприятной атмосферой, например Антольбе или Рилас. Там можно будет поставить исключительно комерческие точки.

администрация будет добавлять планеты, если им покажется что этого мало.
Жду ваше мнение. Кстати, в ОТО добавил новые конкурсы.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 29.04.2015 16:34

Народ, где вы вообще? Вы тут так редко бываете, что я не могу редактировать неактуальные сообщения, так как потом вы не обратите на это внимание. Мы будем снова на Сольтер нападать или как? Вот кстати упрощённый Мэй:

Изображение
Изображение

Думаю его использовать можно и Флэйк не обидится.

Дитя Галактики
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Heizee » 29.04.2015 19:45

Кёу, картинка сломана, не отображается.

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 30.04.2015 7:30

Мне нравится Циарес, если будем третью планету захватывать то предлагаю его.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 30.04.2015 8:43

Баскервиль, в принципе нехватки планет не будет и вскоре появятся ещё планеты для кланов. Раз уж мы приняли руководствоваться здравым смыслом, то глупо от неё отказываться. Хотя планета эта населена неприятными мне организмами - грибами. Главное шоб их споры не заразили нас... хехе. А ещё эта планета похожа на огромный копролит.

Но как я и сказал, отказаться от неё из-за того что она некрасива - глупо. Террандикс у неё большой и построек может быть больше. Но у меня есть подозрения, что многие безтеррандиксовые планеты имеют жёлтую пряность а то и зелёную, так как они могут считаться сложными.

Видавший виды
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Баскервиль » 30.04.2015 11:20

Кёу, ну на "красоту" Циареса можно не обращать внимание, но высокий тероиндекс весомый плюс для колонизации, учитывая что мы пока не развиваем теро-формирование. Что касается зелённой и жёлтой пряности на планетах с низким Т-индексом, то мы наверняка не знаем что за пряность на них, и лучше не рисковать пока, ну это конечно только моё мнение, подождём остальных.Что касается "Запугивания" Альбедо чем мы можем их запугать, без военной мощи? Если только вызвать весь их клан на дуэль, правда не факт что они проиграют.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 30.04.2015 14:27

Насчёт колонизации. Я скажу вам интересную вещь. Планета Пакарлома имеет очень высокое Альбедо - то бишь отражательную способность. Это связано с довольно высокой атмосферой и её беловатым рельефом. Скорее всего если туда кто-то высадится, то он может ослепнуть от чрезмерного света. Циярес имеет высокую температуру ядра, и следовательно она тоже не такая уж и гостеприимная,  но для наших технологий это не станет помехой. Там будет видно... но пока я могу согласиться либо На Циярес либо на Антольбе.

З.Ы.: я хочу сказать что в ОборонТехнике проходят несколько конкурсов. Я ввёл конкурс ещё и на спутник, но вы можете предлагать всё что угодно. И ещё я хочу выложить торговый кораблик. Технология нам пока не доступна, но можно подготовиться.

Про ослепление и температуру - это я роль играю. Ну, чтоб как в реале и т.п. Кстати, возможно я заменю своего перса.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 30.04.2015 17:00

Должен признать что часть вины лежит на мне. Я не осмелился полностью менять Флэйка. Если бы на нём был кристалл и усилитель, сражение могло бы иметь другие итоги. Но я этого не сделал. Тем не менее, я должен сказать что НЕ В МОИХ ОБЯЗАННОСТЯХ менять снаряжение Флэйка, особенно без его спроса. Это вообще почти противоречит правилам. А он мог бы и поменять сам своё снаряжение, что сделано не было, несмотря на уже скока уговоров с моей стороны. Я его впоследний раз прошу поставить нормальное оружие! Иначе я начну его подозревать.

Так же, моей ошибкой было, то что я полагал: местные не будут начинать плодиться если у нас будет ещё кто-то. Этого я предусмотреть не смог бы.

ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ФЛЭЙКА САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗМЕНИТЬ КАПИТАНА И ПОСТАВИТЬ ЕМУ НОРМАЛЬНУЮ СНАРЯГУ. Я НЕ МОГУ МЕНЯТЬ ОРУЖИЕ И АКСЕССУАР - ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ, ЕСЛИ ИХ ВООБЩЕ СОБЛЮДАЮТ. ПУСКАЙ ВЕРНЁТ СВОЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.

мне это начинает надоедать, думаю о том чтобы здесь быть поменьше... а то и вообще - фьють!

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 30.04.2015 19:03

Я спрашивал у Ферокса, он разрешил переделать Флейка. И вообще, я ожидал что у меня попросят состав войск и хотел скинуть усиленный вариант...

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 30.04.2015 20:28

D1ON1S, я не был уверен в том што это правильно. А спросить у админства я не решился потому что этот вопрос мог быть "тупым и очевидным".

Нет, ну там действительно что-то интересное есть...

Кровавый алхимик
Оффлайн
Титул: Кровавый алхимик

Министерский совет

Сообщение Блудрон » 03.05.2015 21:48

я вам внес свои первые 10к спорлингов)))

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 04.05.2015 8:18

Эрминио, благодарствую тебя Эрми. Ты, имеешь большой потенциал, человече! Апосля этого, нас ждёт сеча массивная!!! Мы надеемся на твою помощь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость