Тредус
Тредус
Сообщение гость » 03.05.2015 14:40
- Ч-чего это за запах? Мы, это... опоздали что-ли? Или это кто-то под огонь попал? Серьезно, что за трупни-...
Толстяка перебили звуки выстрелов, сопровожденные голубым светом. От неожиданности, он чуть не потерял равновесие, едва ли не раздавив несчастного Джека, что до сих пор держал его руку.
- К-короче пофигу, я тут оставаться не намерен! - испуганно вякнул верзила, дергая своего поводыря за руку в призыве поскорее отвести его в дверной проем.
гость
Тредус
Сообщение гость » 03.05.2015 14:53
Так и не закончив предложение, Таври обиженно отпустил руку и подтолкнул бывшего поводыря в сторону двери.
- Я тогда, это.. на шум идти буду, что-ли. Благо уши хорошие, да. - несколько самоуверенно продолжил он.
гость
Тредус
Сообщение гость » 03.05.2015 15:12
Таври какое-то время тихо следовал за Джеком, стараясь ни на шаг не отставать и при этом не приближаться слишком близко.
- Флара, трость ведь осталась в баре, - стал вслух рассуждать он, - глаза никак не начнут заново работать, так что швыряться всякой д-дрянью - не лучшая идея...
Опираясь правой рукой о стену, великан продолжал крадучись идти за Джеком, уже не чувствуя себя в большой безопасности.
"Что бы эта тетка мне не говорила, но этот мальчуган лучше Сола своим ножиком орудовать вряд ли умеет, это точно."
гость
Тредус
Сообщение Хадсен_Хук » 03.05.2015 17:44
Хадсен_Хук
Тредус
Сообщение гость » 03.05.2015 17:53
"...барабан..?" - только и подумал толстяк, тихо опираясь о стену всем телом, на всякий случай давая проход Сиэль.
гость
Тредус
Сообщение Хадсен_Хук » 03.05.2015 18:06
Хадсен_Хук
Тредус
Сообщение гость » 03.05.2015 18:27
- Флара, ай-а-ай.. это... - внезапно в голову великану пришла идея. - Размер комнаты и материал двери! Быстро!
Подготовившись к ответу спутницы, Таври зажал во рту маракас, оставив правую руку свободной для других действий.
гость
Тредус
Сообщение Хадсен_Хук » 03.05.2015 18:36
Хадсен_Хук
Тредус
Сообщение гость » 03.05.2015 18:48
- Возьмись за хвост, д-давай!
Голос толстяка, несмотря на всю его громкость, звучал очень спокойно и рассудительно, что насторожило Сиэль.
гость
Тредус
Сообщение гость » 03.05.2015 19:11
- Смотри только, не ш-шмякнись обо что.
С этими словами, толстяк, сделав глубокий вдох, выпустил из своей пасти огромное облако дыма, что чуть было моментально не заполонило весь крохотный коридор. Сразу после этого, Таври рывком полетел к двери, выставив перед собой правую руку. Сиель едва смогла удержать свою хватку, как услышала звук глухого удара огромной черепахи о дверь, что беспомощно повалилась на пол, не выдержав прямого контакта с толстяком. Как только девушка подумала, что Таври сейчас остановится, великан, не сбавляя оборотов, вбежал внутрь комнаты и резким движением повернулся всем корпусом, отправляя не сумевшую удержать хвост Сиель прямо в существо с битой. Несчастная девушка и напавший кубарем покатились к противоположной стене, едва не увязав с собой Джека.
Таври, услышав звук глухого удара, сразу попятился обратно в коридор, оставляя Сиель наедине с напавшим на ее друга существом.
И кстати, очередь Хука
гость
Тредус
Сообщение Хадсен_Хук » 03.05.2015 19:42
Хадсен_Хук
Тредус
Сообщение гость » 03.05.2015 19:57
- Да они с-сами справятся, д-да... - пытался утешить он себя за то, что оставил девушку и почти что ребенка на растерзание невидимым чудовищам, что остались в комнате. - Я сейчас с-совсе-е-ем беспомощный ведь...
гость
Тредус
Сообщение Хадсен_Хук » 03.05.2015 21:25
Хадсен_Хук
Тредус
Сообщение Хадсен_Хук » 03.05.2015 21:46
Хадсен_Хук
Тредус
Сообщение гость » 03.05.2015 22:14
"Такое ощущение, что тут еще кто-то был. Только я не уверен. Быть может, таблеточная паранойя?" - задумался толстяк, пытаясь стряхнуть с себя воображаемые чужие глаза. - "Должно быть, это все оттого, что я ошиваюсь все время с разнокалиберными психопатами, убийцами, пиратами, мародерами. Да, определенно."
С этим выводом Таври вошел в комнату.
- И... что теперь? Куда идти?
И вновь он обратился с этими вопросами только к Джеку, не подозревая, что тот едва стоит на ногах.
гость
Тредус
Сообщение Хадсен_Хук » 03.05.2015 22:29
Хадсен_Хук
Тредус
Сообщение гость » 03.05.2015 22:50
"А серьезно... это слишком запутанно, да. Тобишь они залезли в гримерку и все это время нас ждали? Тогда почему этот оператор так хотел зайти внутрь? Да и куда он со своим дружком пропал, предварительно открыв дверь?.."
Последние мысли навели толстяка на еще одну мысль. В очередной раз откашлив скопившийся во рту смог, Таври окликнул девушку:
- Эй, там точно не было никаких дверей? Даже, это.. скрытых? Ну знаешь, под к-ковриком которые обычно прячут-там, за шкафом?
гость
Тредус
Сообщение Хадсен_Хук » 04.05.2015 0:00
Хадсен_Хук
Тредус
Сообщение гость » 04.05.2015 0:25
- Так-с, ну раз уж мы т-тут решили приубрать... - промычал Таври, ощупывая пуговицу, после чего швырнув ее в сторону, - заодно и себе поможем, ха.
С этими словами, толстяк стал поочередно открывать сосуды и нюхать их содержимое, один за другим. После этого, он достал флягу и стал в ней перемешивать различные жидкости карандашом, периодически кидая туда какие-то крошки. Довольно отхлебнув из фляги, он положил свое новое снадобье себе в сумку, где уже лежали некоторые бутылки. Так и не услышав в свой адрес никаких неодобрительных возгласов, Таври обратился к парочке:
- Должно б-быть, здесь и правда ничего нету. Но эти двое "артистов" куда-то да должны были убежать ведь... - после этих слов Таври поднялся на ноги, болезненно откашливаясь, - Это... Вы видели поблизости другие двери?
гость
Тредус
Сообщение гость » 04.05.2015 19:59
Толстяк так и не закончил свое предложение, ибо сразу задумался о том, что действительно он собирается сделать дальше.
"Черти, я же вроде обещал ему помочь... но из-за него по всему порту бегают какие-то вояки, стреляющие во все подряд, да и не дай бог кто-либо меня узнал по телевизору..."
- ...короче идем искать в-выход, чтоль. - внезапно тихо произнес он.
гость
Тредус
Сообщение гость » 04.05.2015 22:11
- То есть как н-не сработает? Я только сегодня утром узнал, что этот... - толстяк вновь захихикал, - трюк берет даже металлические двери, да.
Сказав это, великан сглотнул, вспомнив, чего ему это стоило.
- Ну, д-дамочка, паяльника взломщика у меня с собой нету. Ты уверена, что мы ее по старой, это... схеме не возьмем?
Голос Таври потихонечку становился все более властным, как будто он дико гордился своей выходкой и тем более ее безнаказанностью.
гость
Тредус
Сообщение гость » 04.05.2015 22:53
Тон толстяка слегка изменился, как будто он был задет словами девушки. Всю обиженную речь он сопровождал соответствующей жестикуляцией престарелого пьяницы, которому отказали в пробе самогона.
- Ай-й, д-да ладно, я не в обиде... хорошо, тогда что делаем теперь? Ищем другой выход или есть предложения по поводу п-прорыва?
гость
Тредус
Сообщение гость » 04.05.2015 23:05
- П-правда? Так чего же мы ждем! Нас скоро эти пси--
гость
Тредус
Сообщение гость » 04.05.2015 23:30
гость
Тредус
Сообщение гость » 05.05.2015 19:55
Но он вспомнил, что изначально напугало его в этом рыцаре, еще в день знакомства. Взгляд Сиель был живым и красочным, но при этом несколько пустым, как будто абсолютно все эмоции девушки были наиграны с таким мастерством, что даже сам кукловод этого киборга поверил в их существование. По разбитому лицу старика частыми струйками потек пот.
- ...просто... эхм... иди. - прошептал Таври куда-то в ее сторону, так и не поспешив встать на ноги. Вместо этого он медленно пополз к стене и оперся на нее всем телом, пытаясь переварить весь тот непонятный кошмар, что только что с ним произошел.
гость
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи