Министерский совет

Миру — мир! Новый мир!
ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 04.05.2015 12:38

Друзья! Из-за того что Циярес был колонизирован кланом АЛЬБЕДО, нам придётся отказаться от неё. Конечно у нас вроде как есть возможность напасть на них, но я думаю: нужно ли нам это? Да и занятся нам нужно другими делами.

Дионис и Я решили после восстановления устроить командный бой, против кого-нибудь. Так мы сможем что-то из этого заработать, намного больше чем от пока не доконца созданной инфраструктуры. Право, на арену нам понадобятся сильнейшие...

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 04.05.2015 12:53

По просьбе господина Эрминио хотелось бы обсудить вопрос переименования Сольтера. Ну по моему, зачем?

P.S дерево - идея Изелара :)

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 04.05.2015 12:58

Я не знаю, Сольтер, в отличие от Курницес, звучит лучше и изменять его не следует. Если только все планеты наши не называть следующим образом: Интегрион-1, Интегрион-2 и т.д.

И ещё бы нам пора занять места на командных боях, возможно играть даже за Седмина или против него.

"Искра"
Оффлайн
Титул: "Искра"

Министерский совет

Сообщение Fer0x » 04.05.2015 18:05

Хм, почти весь клан ALBEDO собрался участвовать в командных боях. Это неплохая возможность для вашего клана заработать 25к каждому.

Из силачей у вас в клане есть Флейк и Изелар, у ALBEDO только Седмин. У вас несомненно есть преимущество, если вы подадите заявку на создание команды противника.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 04.05.2015 19:02

Fer0x, желательно нужно дождаться Флэйка. Он стал реже заходить. Но я постараюсь связаться с ним. Плюс, возможно кто из миротворцев присоедениться в какую-либо команду. 

Но я займу место для второй команды.

Кровавый алхимик
Оффлайн
Титул: Кровавый алхимик

Министерский совет

Сообщение Блудрон » 04.05.2015 20:35

Может переименовать сольтер на Интегроялмезиус?))))

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 04.05.2015 21:56

Эрминио, только через мой труп! Хе-хе... я конечно опять  начинаю права качать, но я не зочу давать такие длинные названия планетам

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 05.05.2015 11:20

Blues, у нас была хорошая тема до того как клан создали, но ее удалили. Надо теперь новые эпичные слова придумывать

А идея про фотки хорошая

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 05.05.2015 11:27

Что-нибудь сделаем в течение дня(или недели)

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 06.05.2015 12:07

У меня к вам есть серьёзный разговор, точнее это касается двух членов нашей корпорации. Слава Богам, их деяния не повлияли на ход нашего развития в худшую сторону, но есть вероятность, что такое может произойти.

1) Флэйк, он же Мэй. Его антизаслуга в том, что он не пойми зачем сначала поставил себе кастет с аккумулятором, которые не подходят для такого рода занятия, а потом поморол мне мои мозги. когда мы думали о том как его изменять. Я попросил сделать вариант для боёв, и все бы ничего, но вместо "пнг" он скинул "jpg" кэпа и возможность использовать усиленный вариант была не возможна. Из-за этого мы чуть не проиграли в битве и единственное, что меня удерживает от того чтобы не окутать его в неостираный нанокостюм - это его супер-мега-обтекаемая форма, которая позволила проскочить мимо врагов, добить их и позволить нам получить хоть какие-нибудь деньги, но мы могли бы получить больше.

Я понимаю, что есть дела и всё такое, у меня тоже появились свои, но как можно на таком обламываться?

2) Эрминио. К нему у меня нет серьёзных претензий, он как ни как помог нам даже в укреплении корпорации, но есть небольшая проблема. Он часто пытается влезть куда не надо, это бывает как и в тексте так и в игре. Выбирать противников нужно с умом, ты же не сможешь побороть Страйка, Седа, Меня, Ферокса. Насчёт командных боёв поговорю отдельно.

Эрми, старайся с умом подходить ко всем вопросам, нам ты нужен, как "рациональщик". И старайся быть серьёзным на БОЛЬШИХ собраниях, читай правила и т.п.

Не воспринимайте это как ругательства в ваш адрес, воспринимайте это как поучение. Постарайтесь исправиться. Вы нам дороги.

И на последок. Предлагаю создать вот что: когда мы решимся проводить командные бои, мы будем обсуждать состав участников, их оружие и аксессы. Это чтобы мы смогли идти туда достаточно подготовленными и иметь большие шансы на победу.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 06.05.2015 13:12

Блин. я забыл сказать, что нужно будет подумать о контрактах, которые предлагают нам государства, желательно с Содружеством, ну и смотря какие выгодные. Содружество - причина этическая, во первых они тоже выходцы из дипломатов и Бардов, а во вторых мы сможем показать что мы не такие уж и агрессоры, что пытаемся захватить мир. Если попадутся более выгодные контракты от других государств, то мы его можем взять тоже, но это лучше делать, когда нам деньги нужны позарез, хоть как сейчас.

Только давайте подходить к выполнению контрактов рационально, так же как и на аренах. Хотя там можно всей гурьбой. Только придётся выждать, пока штраф не прошёл.

"Искра"
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Fer0x » 06.05.2015 16:36

А ведь победа была бы у вас в руках, если бы воспользовались моим предложением. Получили бы вы не 40к, а 100к.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 06.05.2015 16:41

Fer0x, каким предложением? И Флейк и Изелар там были

"Искра"
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Fer0x » 06.05.2015 17:20

D1ON1S, предлагал вместо Эрминио выступить.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение fleyck » 06.05.2015 18:22

Изелар, я не задаю много вопросов, мне просто не нравится спрашивать что, да как делать. Возможно, я плохо соображаю в "активной" ролевой и как-то кому-то капать на мозги у меня желания нет, особенно упаривать свой.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 06.05.2015 18:49

fleyck, просто замени кастет на кинжал и батарею на что-нибудь другое, ладно?

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение fleyck » 06.05.2015 18:58

D1ON1S, придется подождать

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 06.05.2015 21:05

fleyck, ты просто тогда неправильно картинку вставил. Не в том формате. Тебе не обязательно его на аве менять, главное запихни в тему "изменение капитана"

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 09.05.2015 11:45

Внимание! Экстренное сообщение!

Планету Рилас колонизировала АЛЬБЕДО! И на этой планете была обнаружена синяя пряность! Конечно это очень важное открытие, правда Первмин Дионис и я размышляли над вторжением в Рилас, но было решено отложить подготовку, дабы заработать на контракте. На мой взгляд это не является нашим фиаско. Синюю пряность АЛЬБЕДО пока не получит, да и средств у неё всё-равно не много... пока. Если мы выйдем победителями из контракта, то тогда нам будет всё-равно.

На данный момент я решил подумать, стоит ли нам начать колонизацию последней, известной на данный момент планеты - Пакарломы. Или же лучше оставить её комми?

Так же, после военных исследований нам следует подумать об исследовании торговли, чтобы можно было закупать пряность, хоть у той же АЛЬБЕДО, или, лучше провести переговоры с главами кланов и убедить кого-то развивать ветвь торговли. Пока у АЛЬБЕДО нет жёлтой пряности и можно её убедить развить торговлю, продавать синюю за жёлтую (в пределах рыночной цены разумеется). Но это не надо делать сразу... а вообще предлагаю подумать, что лучше. Предлагайте ваши варианты.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение fleyck » 09.05.2015 15:44

Изелар, выгодно ли им меня желтую на синею? Я за то чтобы колонизировать Пакарлому после контракта, быть может с ней нам повезет. Но оставлять АЛЬБЕДО Рилас не самая лучшая идея.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 09.05.2015 15:54

fleyck, единственная выгода - это то что построить некоторые вещи без жёлтой пряности (спецназ, БМП, некоторые постройки) нельзя. НЕЛЬЗЯ - таки дела. Им придёться искать жёлтую пряность.

Воевать я пока не хочу. Я так же не хочу, чтобы нас за дело считали злом и сколачивали коалиции против нас. От нас не будет толку если Альбы заключат союз с Комми. Мы должны этому помешать.

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение fleyck » 09.05.2015 16:26

Изелар, ты предлагаешь настроить комми против АЛЬБЕДО?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение весЁлый » 09.05.2015 16:36

fleyck, скорее приуменьшить их интерес к Альби. Желательно объединившись с ними. Джейк был нашим другом и пока остаётся им.
Если мы объединимся с Альби против комми, то потом у нас начнутся противоречия с ними о разделе интересов. Комми же будут всегда слабее нас (хотя бы по кол-ву опыта) и не будут шибко сильно качать права.

Но пока надо наладить с ними хорошие взаимоотношения, сделать так чтобы они нас не боялись.
Я правда думал сражаться против ЭКС, но пока об этом ничего не известно мы должны будем разбираться пока со взаимоотношениями кланов

Бывалый
Оффлайн

Министерский совет

Сообщение Шрек » 10.05.2015 15:17

D1ON1S :Немного обостряется ситуация с Альбедо ввиду колонизации Риласа...если мы не объединимся сейчас то возможно Альбедо поглотит вас, ибо им это не трудно. Что насчет напасть на Циярес? В таком случае у Альбедо не будет красной пряности. Отдать можно вам.
Вот такие планы, я думаю Альбедо не выстоит

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей