Выполнение контракта "Заложники"
Сообщение Турис » 14.05.2015 15:10
Турис
Сообщение МИКСАН » 14.05.2015 15:16
МИКСАН
Сообщение Heizee » 14.05.2015 15:19
Спустя пару минут Миртар успешно обезвредил бомбу - её защитная система оказалась простейшей. Это выглядело странной: как будто бы бомбу ставили не для того, чтобы причинить ей урон, а чтобы отвлечь...
Heizee
Сообщение Седмин » 14.05.2015 15:26
В тот же миг, с потолка опустились туррели системы безопасности лайнера.
- Ну блин, опоздала к веселью,- раздался голос Аури.- Может мне вас за это расстрелять?
С этими словами, стволы туррелей уставились на тремезианца.
- Только попробуй, и я буду тебе мстить с того света,- ответил ей Седмин, убирая меч.
- Показатель чувства юмора ниже плинтуса,- в своей манере ответила Аури.
- Показатель чувства черного юмора ниже плинтуса, Электронка.
- Какие вы все ранимые. Ладно, вплоть до рекреации всё чисто. Про заложников не забудте.
- Спасибо,- ответил Седмин, тут же оборачиваясь к Янто.- Займись заложниками, а я на выручку Миртару.
Седмин
Сообщение Турис » 14.05.2015 15:40
Шестое чувство не обмануло кра, заложнику были живы.
- Я из группы спасения, нас наняло содруш'ество. Террористы ликвидированы, сейчас вы долш'ны эвакуироваться с корабля. Раненые есть?
Раненых не оказалось. Более того, заложники не были даже связаны.
- Мы пройдём через левую смотровую площадку в инш'енерный отсек, а затем в двигательный, к десботу. Всё ясно? Отлично, теперь все за мной!
Турис
Сообщение МИКСАН » 14.05.2015 16:03
Он подобрал и снова перешёл на замедленный режим экзоскелета, аккуратно выглядывая в коридор
МИКСАН
Сообщение Heizee » 14.05.2015 16:13
Заложники все как один побежали за Янто, надеясь на спасение. Их тут было небольшое количество, около десяти. Это при том, что на круиз записывалось примерно двести человек...
Heizee
Сообщение Седмин » 14.05.2015 16:22
- Аури, что там с Миртаром?
- К нему приближаются двое. Я пытаюсь ему помочь, но что-то блокирует мои команды. Похоже, они обнаружили мое присутствие в системе и начали подавлять меня с мостика.
- Насколько всё серьезно?- спросил Седмин, бросаясь в корридор жилого отсека правого борта на помощь Миртару.
- Ну... могло быть и хуже. Вот только своевременной помощи от меня не ждите.
- Ну а заложники? Ты выяснила, где они?
- Нет. Предполагаю, что их распихали по каютам. Там нет камер и любых других детекторов.
- Понял... А, пожирателя отродье...
С последними словами, Седмин вылетел прямо на туррель.
Седмин
Сообщение Турис » 14.05.2015 16:29
Янто не был уверен что его услышали. Неожиданно он понял, что снова не может чувствовать дивера на лайнере, даже тех, кто находился в десботе.
"Что-то тут явно не так. Слишком просто. На орбите Агны также поначалу было, а потом нас раскатали." - подумал кра.
Турис
Сообщение МИКСАН » 14.05.2015 16:37
- Где бы вы ни были, мне бы не помешала помощь. Конечно я могу пострелять тут, но чую, меня быстрей разделают, чем я что либо успею сделать.
Оглядев помещение, он нашёл неплохое место и занял позицию за чем то прямоугольным. Это было не весть какое укрытие, но хотя бы что-то. Обойма была заменёна, а переводчик огня был установлен на "сверхскоросной" режим стрельбы. Это бы опустошило автомат за одну секунду, но зато достаточный поток пуль либо убил врагов, покрыв большую площадь как дробь, или же заставило их искать укрытие и дезориентировало, что дало бы ему время на то, что бы прошмыгнуть на быстрой работе экзоскелета.
МИКСАН
Сообщение Heizee » 14.05.2015 16:45
Пока Янто пытался вызвать на связь Седмина и Миртара, шум в наушниках начал постепенно нарастать. Становилось очевидно, что где-то рядом спрятана глушилка. Но где?
Миртар выпустил очередь из автомата на сверхскоростном режиме стрельбы. Ни одна из пуль не ранила террористов, однако из-за обстрела тем пришлось засесть в укрытии и не высовываться. Спустя пару секунд они закрыли шлюз на обзорную палубу, тем самым избежав огня Миртара. Это было довольно странно, но уже через мгновение в иллюминаторе оказался виден штурмовой корабль, на котором, похоже, и прилетели экстремисты. Тот начал заряжать свои орудия...
Heizee
Сообщение Седмин » 14.05.2015 16:51
Седмин думал, как эту туррель обойти? Стоит ему только высунуться, как она изрешетит его. Надо думать.
Быстро высунув из-за укрытия свой карабин, он вслепую выпустил по туррели несколько зарядов. Судя по звуку, один из них попал. Но смог ли он повредить туррель? Седмин аккуратно выглянул из-за укрытия.
Седмин
Сообщение Турис » 14.05.2015 17:49
Турис
Сообщение МИКСАН » 14.05.2015 19:48
Лихорадочно осматривая снаряжение, Миртар вспомнил о контейнере. Быстро осмотрев содержимое, он наткнулся на магнировую батарею. Точно, он же хотел отдать её Седмину как доп. батарею для его плазменного клинка. Сама батарея содержала жидкий магнир и и излучала тепло.
- Слава богу, что не рванула.
План назрел сам собой. Он загерметизировал свой скафандр, перезарядил оружие, настроил экзоскелет на быстрый режим, и, добавив поверх батареи запальник миошского плазменного пистолет, прокрутил каждый аспект того, что ему предстоит за секунду.
Бомба располагается достаточно далеко, взрыв батареи не не повредит его. Сама "граната" по силе не так страшна, но жидкий магнир, аля кислота, может разъесть в краткий срок закупоренный проход, и не только его. Пока будет идти этот процесс, алрам быстро рванёт в шлюз, выбив ту с силой (только бы её крепления быстро оплавились!) и на огромной скорости понесётся оттуда в более безопасное укрытие. Был риск напороться на дробь, но скафандр, вкупе с кибернетикой могут дать защиту от малого количества дроби при уворотах. Главное - маневрировать с большой скоростью и вилять возможными способами.
Граната была взведена и Миртар, вдохнув и произнеся про себя "Да будет трындец", швырнул её в шлюз.
МИКСАН
Сообщение Heizee » 14.05.2015 20:15
План Миртара сработал - как только самодельная граната взорвалась, он прорвался через шлюз и именно в этот момент штурмовик начал обстреливать обзорную палубу! Террористы уже собирались выстрелить по инженеру, однако из-за образовавшейся разгерметизации их просто засосало в открытый космос. К счастью для себя, Миртар успел ухватиться за выпуклость на стене. Через пару секунд из пола и потолка вышли аварийные створки, которые отрезали инженера от уничтоженной обзорной палубы.
Heizee
Сообщение Седмин » 14.05.2015 20:34
Но туррель не реагировала на приклад. Седмин понял в чем дело. Поворотный механизм поврежден. И под туррелью есть достаточно места, чтобы проползти. Что он и сделал. Осторожно, он прополз к туррели. А когда оказался под ней, открыл свой меч и прорезал в туррели тонкую черту. Туррель тотчас же затихла.
Седмин аккуратно поднялся на ноги. Переставляя ноги, он поковылял навстречу Миртару.
В какой-то момент он услышал взрыв.
Седмин
Сообщение Турис » 14.05.2015 20:46
- У меня полный рюкзак аптечек и боезапаса, - сказал кра, снимая ношу на спине, - вижу, вам досталось. Идти сможете?
Получив утвердительный ответ, кра убрал аптечку. Перезарядив оружие, Янто и Седмин были готовы идти дальше.
Турис
Сообщение МИКСАН » 14.05.2015 20:53
- "Фрагмент удалён из-за нескончаемого ругательства". Ух. Блин...
Он оглянулся и увидел Седмина, вместе с Янто. Он лишь ответил:
- Лучше не спрашивайте, что произошло. Потом... в баре скажу... но не поверите... ух...
Робот на его голове бился в истерике, будто бы ненавидел слышать ругательства своего хозяина и пищал.
Алрам всё таки взял себя в руки, перевёл экзоскелет в обычный режим и приготовил оружие, но руки всё ещё тряслись от адреналина и пережитого. Команда снова была в сборе.
МИКСАН
Сообщение Heizee » 14.05.2015 21:00
-Наконец-то вы разобрались с этой глушилкой! -Довольно произнесла Аурига. -Итак, теперь мне ничего не мешает, чтобы сообщить вам, что к мостику ведёт небольшой рельсовый транспорт, который сейчас находится в отсеке рекреации. Если доберётесь до командного отсека, то наверняка встретите главу террористов-мои камеры там отключены.
Heizee
Сообщение Седмин » 14.05.2015 21:10
Он поковылял обратно в рекреацию.
- Аури, кто-нибудь еще остался на корабле, кроме рубки? Есть кто-нибудь в грузовом отсеке?
- Секунду. ДА!
- Не ори ты... Кто там?
- Заложники. Террористов там не обнаружено.
Седмин тут же встал как вкопанный.
- Как подлетит десбот, скажи чтобы стыковались к грузовому отсеку. Но пусть сперва проверят шлюз на взрывчатку.
- А вы?
- Действуем по старому плану. Наша цель - рубка.
Седмин
Сообщение Турис » 14.05.2015 21:13
- Я готов.
Турис
Сообщение МИКСАН » 14.05.2015 21:16
МИКСАН
Сообщение Heizee » 14.05.2015 21:18
Heizee
Сообщение Седмин » 14.05.2015 21:27
- Всем проверить оружие! Мы вступаем в полное Штако.
Последнее слово, он сказал на тремезианском. И будто в пример передернул затвор своего настрадавшегося карабина. Перед ними лежал финальный бой. И он не предвещал того, что он будет простым.
- По возможности, постарайтесь взять кого-нибудь живым. Если передадим его управлению, сможем выяснить, кто напал на Лайнер... может быть.
Седмин
Сообщение Турис » 14.05.2015 21:32
Турис
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей