Изменение капитана
Изменение капитана
ВАЖНО, ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ
Я хочу сказать пару слов о внутриигровых названиях ваших капитанов.Во-первых оно должно иметь формат *Ваш ник - Ваш ранг*, вся остальная информация - будь то имя вашего персонажа, название ли вида - помещается в описание. Я просто скоро уже перестану разбираться в этом "зверинце", вы постоянно меняете ваших персонажей, а актуальная версия не всегда оказывается последней в списке при сортировке по дате.
Во-вторых я даю вам некое послабление, вы не обязаны прямо сейчас бежать и менять название ваших капитанов, но в следующий раз, когда вы надумате изменить капитана( я повторяю, его название должно быть в формате *Ваш ник - Ваш ранг*), то тогда и отпишетесь в этой теме.
Удачного вам дня и хорошего времяпровождения.
Изменение капитана
Проработал лицо. Оружие и аксессы не менял, в описании кэпа тоже всё поменял, как и сказал Карак.
Изменение капитана
Прошу использовать эту версию, для арены, захвата планет, и выполнения контрактов. Если мы когда ни будь будем их выполнять
Изменение капитана
Не могу поставить деталь дипломатов в связи с отсутствием игры, поэтому прошу организаторов арены задействовать соответствующий бонус в следующим сражении (на днях смогу заменить пнг самостоятельно)
Изменение капитана
Поставил себе кольцо короля и убрал мегаусилитель. Да-да кольцо - это та штука, похожая на термос.
Изменение капитана
Изменил капитана, однако для ближайшего командного боя прошу использовать старую версию (робот)
Изменение капитана
Немного изменил своё снаряжение. Вместо кастета поставил отравленный клинок(причём поставил особым образом: он теперь похож на двухсторонний меч).
Изменение капитана
Убрал отравленные клинки. Поставил кастеты 1-го уровня.
Капитан не читается [Karak]
Капитан не читается [Karak]
Изменение капитана
Люди, я тут изменил капитана Целсера, он сказал, что можно. Если интересно - го к нему в ЛС.
Вот:

Извините, оно не соответствует правилу ваш ник - ваш ранг, так как Целсер не поменял своего персонажа. Если это очень надо, изменю, или уже он сам изменит.
Пусть сам его в теме выложит и поменяет название в соответствие с правилами [Karak]
Тогда, когда писалось сообщение, он был в деревне и не мог, а сейчас - зачем? Если у тебя есть причины мне не верить, можешь у него в ЛС спросить, он подтвердит. [BanterFace]
Вот:

Извините, оно не соответствует правилу ваш ник - ваш ранг, так как Целсер не поменял своего персонажа. Если это очень надо, изменю, или уже он сам изменит.
Пусть сам его в теме выложит и поменяет название в соответствие с правилами [Karak]
Тогда, когда писалось сообщение, он был в деревне и не мог, а сейчас - зачем? Если у тебя есть причины мне не верить, можешь у него в ЛС спросить, он подтвердит. [BanterFace]
Изменение капитана
Создал с нуля персонажа.
Оружие осталось тем же (Ядовитый кристалл)
В связи с повышением ранга, поставил Усилитель.
Оружие осталось тем же (Ядовитый кристалл)
В связи с повышением ранга, поставил Усилитель.
Изменение капитана
С 4 рангом поставил себе усилитель, заменил себе кастет на ядовитый кристалл. (Теперь он выглядит как спрятанный клинок из Assassins Creed, слава кроссоверам!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей