Нижние уровни космопорта.
- Эх... ну и где она? Чёрт, вода такая холодная, терпеть её не могу! Промок весь до нитки! - Зарычал Ворой.
Телмирио тяжело вздохнул, оказавшись по шею в воде - он был меньше ростом, чем остальные, а потом преодолевать водные преграды ему было труднее.
-Ну и где она?
-Ну и где она?
- Может, стоит нырнуть, проверить? Чур, Телмирио, ты первый! - Ответил Ворой.
- Я тоже не особо люблю воду... Давай нырнём одновременно? - Сказал Ворой, после чего слегка вздрогнул.
Взглянув на водную гладь, Телмирио вздрогнул, после чего сказал:
-Ладно...у меня, вроде как, есть небольшие жабры, попробую через них дышать.
С этими словами, Кетрен резко нырнул под воду, набрав в свои лёгкие как можно больше воздуха.
-Ладно...у меня, вроде как, есть небольшие жабры, попробую через них дышать.
С этими словами, Кетрен резко нырнул под воду, набрав в свои лёгкие как можно больше воздуха.
Плывшие в туннель Телмирио плохо видели освещение было весьма скудным, и вода стала мутной, но впереди показалось тело девушки судя по всему она утонула. Подплыв ближе стало заметно что это не Рэй, воздух у пловца уже заканчивался не смотря на жабры, а перед глазами появились тёмные круги, Телмирио вынырнул из воды и жадно вдыхал воздух. Оглядевшись глоствалль не обрадовался увиденному, вокруг роились мелкие жуки, это были фоллеры первой стадии, они искали носителей и ринулись на Телмирио, набрав воздуха герои был вынуждены снова нырнуть подводу, оказавшись между целой тучей мелких паразитов и нехваткой воздуха, который стремительно кончался что же он предпримет.
Недолго думая, Телмирио не мог придумать ничего лучше, чем взять небольшой железный прут, лежавший рядом - судя по всему, он раньше был частью газопровода, который ранее был в этом уже затопленном туннеле. Круглое отверстие внутри трубы было достаточно маленьким, чтобы через него не мог пролезть фоллер, а также достаточно широким, чтобы через него можно было дышать. Недолго думая, Кетрен высунул один конец импровизированной дыхательной трубки на поверхность, после чего начал через неё дышать.
Ворой нырнул вслед за Телмирио.
Проплыв чуть дальше, он увидел его. У Вороя заканчивался воздух и он решил вынырнуть. Он увидел целую кучу жуков, которые в тот час заметили его.
- Вот чёрт... - Сказал Ворой, оглядевшись вокруг.
Фениксионец решил подойти к ним вплотную, тут жуки на него напали, но в тот час же превратились в прах, благодаря тому, что Ворой принял свою огненную форму. После этого Ворою стало не по себе, он прислонился к стене и присел.
Проплыв чуть дальше, он увидел его. У Вороя заканчивался воздух и он решил вынырнуть. Он увидел целую кучу жуков, которые в тот час заметили его.
- Вот чёрт... - Сказал Ворой, оглядевшись вокруг.
Фениксионец решил подойти к ним вплотную, тут жуки на него напали, но в тот час же превратились в прах, благодаря тому, что Ворой принял свою огненную форму. После этого Ворою стало не по себе, он прислонился к стене и присел.
Телмирио выплыл из воды и сел рядом с Вороем, удивлённо смотря на него.
-Ты как это умеешь делать?
-Ты как это умеешь делать?
Выбравшись из воды и оглядевшись они увидели что оказались как бы в небольшом круглом озере от которого расходилось несколько тёмных туннелей, Рэй могла пойти в любой из них. Из туннеле временами доносились жуткие вскрики, и какое-то бормотание, Ворой заметил что временами в одном из туннелей вспыхивают огоньки горящих во тьме глаз, будто какой-то зверь притаился и ожидает их там чтобы напасть.
- Каждый фениксионец способен возгораться, уничтожая всё вокруг себя и заново восстанавливать своё тело... - Начал отвечать Ворой с сильной отдышкой. - Некоторые говорят, что это дар Богов, некоторые думают, что это из-за воздействия двух мощных светил, около которых вращается наша родная планета...Лично я ничего не думаю на этот счёт, но это полезный трюк, который отнимает много сил и восстанавливается неделями.
После своего рассказа, Ворой встал на ноги.
- Что ж... нам стоит найти Рэй, но я без понятия куда идти. Мне уже как-то начинает не нравится вся эта ваша затея...
После своего рассказа, Ворой встал на ноги.
- Что ж... нам стоит найти Рэй, но я без понятия куда идти. Мне уже как-то начинает не нравится вся эта ваша затея...
На свет вышло бледное четырёхрукое существо, одетое в лохмотья.
---Мы блуждаем во тьме! Драгоцененький! Ты выведешь нас на свет! Обратился сумасшедший толи к Ворю толи к Телмирио.
---Мы блуждаем во тьме! Драгоцененький! Ты выведешь нас на свет! Обратился сумасшедший толи к Ворю толи к Телмирио.
Ворой мигом достал свои бластеры и обернулся, увидев жуткого незнакомца, он прошептал.
- Терпеть не могу психов...
- Терпеть не могу психов...
Телмирио перепугался не на шутку, после чего подскочил и быстро навёл пистолет на странное существо.
-Т-ты ещё что, чёрт возьми, такое?!
-Т-ты ещё что, чёрт возьми, такое?!
Ворой пожал плечами и закрепил бластеры на поясе, после чего спрятал руки за спину, где находилось у него по два кинжала. Он недоверчиво посмотрел на незнакомца и был готов к худшему повороту событий.
Телмирио отнюдь не хотел убирать оружие, однако последовал примеру Вороя и поставил свой пистолет на предохранитель.
---Вот и славно хотите её назад, получить, Драгоцененькие, так загадку вам надо решить! Безумец почти пропел эти слава мерзким голосом,
---Проиграете отдадите свои бластеры, выиграете отведу к ней, откажитесь никогда не найдёте её, ну играем?
---Проиграете отдадите свои бластеры, выиграете отведу к ней, откажитесь никогда не найдёте её, ну играем?
Ворой помолчал, подумал, и был готов достать свои кинжалы.
Он с вопросительным взглядом посмотрел на Телмирио, ожидая, чего он собирается делать.
Он с вопросительным взглядом посмотрел на Телмирио, ожидая, чего он собирается делать.
---Вот вам загаадкааа-Что всего на свете жирней? Донеслось из темноты.
---Они упитанные, но ни такие свеженькие как она, хе-хе. Послышалось бормотание.
---Они упитанные, но ни такие свеженькие как она, хе-хе. Послышалось бормотание.
- Случаем, не те самые жучары, которые по всюду тут ползают? - Спросил шёпотом Ворой у Телмирио.
-Без понятия...это слишком...слишком...очевидный ответ. Дай подумать...
Телмирио хорошо призадумался - он чувствовал, что ответ был с подвохом. Спустя пару минут, он, взглянув на странных существ, произнёс:
-Чревоугодие?
Телмирио хорошо призадумался - он чувствовал, что ответ был с подвохом. Спустя пару минут, он, взглянув на странных существ, произнёс:
-Чревоугодие?
-Х** тебе, я прекрасно знаю, что ты удумал, хэтт тебя дери!
Телмирио, которому уже всё это окончательно надоело, недолго думая снял пистолет с предохранителя и направил его на тварей.
Телмирио, которому уже всё это окончательно надоело, недолго думая снял пистолет с предохранителя и направил его на тварей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей