Министерский совет
Министерский совет
Надо дождаться остальных. Они тоже должны высказать свои мнения. Я надеюсь, что они придут ко времени, которое нужно...
Министерский совет
Спросил у Страйкера когда примерно будет битва и когда примерно бывает Карак... По идее битва не должна проводиться без уведомления Карака, а пока можно попробовать пригрозить Заре о нашем вмешательстве, может тогда вообще без битвы обойдемся... Ну что?
Министерский совет
D1ON1S, вполне согласен, однако, к Заре может присоединиться АЛЬБЕДО. Нужно по осторожнее... иначе не избежать большой войны. Свои планеты мы защитить сможем, у нас есть снапы... А вот РКЗ...
Министерский совет
Изелар, было бы хорошо изучить транспортники чтобы быть уверенными в своих силах, но нам не хватает одной пряности поэтому получится только через неделю
И да, если Карак не появится то по правилам РКЗ вообще не высадятся
И да, если Карак не появится то по правилам РКЗ вообще не высадятся
Министерский совет
D1ON1S, а ты на этой неделе пряность помещал куда-нибудь? Вернее в склад... не забудь!!!
И я советую пока "быть готовым" купить транспортник. Ибо мне всё же не хотелось из-за спасения горе-союзника потерять ещё месяцы на создание шахт.
И я советую пока "быть готовым" купить транспортник. Ибо мне всё же не хотелось из-за спасения горе-союзника потерять ещё месяцы на создание шахт.
Министерский совет
Изелар, я пока не помещал чтобы не палить планы, но если вы согласны то я помещу
И еще одна подробность, битва будет через день
И еще одна подробность, битва будет через день
Министерский совет
Даже интересно, если Альбедо согласится помогать Заре, у нас появятся две супердержавы, может всё сведётся к холодной войне)
Кстати а почему никто не подумал нанимать капитанов не состоящих в кланах, им можно платить не много, правда не знаю насколько они полезны будут.
Кстати а почему никто не подумал нанимать капитанов не состоящих в кланах, им можно платить не много, правда не знаю насколько они полезны будут.
Министерский совет
D1ON1S, может подождать, пока наши союзники обнаружат это, а потом уже и напасть? Без них я бы туда не совался бы и это точно...
Мой совет. Пока об этом не узнают лидеры РКЗ, я советую не выкладывать ультиматум. По крайней мере сегодня.
Мой совет. Пока об этом не узнают лидеры РКЗ, я советую не выкладывать ультиматум. По крайней мере сегодня.
Министерский совет
Баскервиль, потому что эти капитаны то и дело, что просто прохлаждаются в баре. Они здесь какие-то очень странные.
Министерский совет
Баскервиль, хорошая мысль послать их вместо нас, при условии анонимности заказчика конечно, но по-моему тут можно быстро раскусить. Если просто использовать их вместе с нашими войсками то наверное только в срочных случаях, ибо у нас и так есть снайперы
Изелар, я согласен, но имей ввиду, что битва через день
Изелар, я согласен, но имей ввиду, что битва через день
Министерский совет
D1ON1S, смысла от снапов нет без транспортников. Они только обезопасят нас от "взаимного" вторжения. Насчёт ультиматума, как я и сказал: НО не сегодня. Ибо всё-равно следует дождаться реакции РКЗ, ну а если их не будет и мы сами нападём на них (хотя я не уверен что это можно сделать без согласия РКЗ) с них можно взять плату. а после приложить репарации к Заре.
Министерский совет
Изелар, про снайперов, думаю это и есть срочный случай
Напасть на войска Зари скорее всего и без согласия можно, а про плату идея понравилась)
В общем, берем попкорн и ждем руководство РКЗ
Напасть на войска Зари скорее всего и без согласия можно, а про плату идея понравилась)
В общем, берем попкорн и ждем руководство РКЗ
Министерский совет
D1ON1S, я не понял понятие срочного случая. Я же говорил что мы физически их не сможем туда отправить. У нас на транспорт не хватает. Красную пряность можно поместить на склад, но пока не предпринимать поспешных действий... ну и как я уже говорил, ждать до определённого момента.
З.Ы.: мне кажется Бантер догадывается о том, что мы задумываем.
З.З.Ы.: а Лидер любуется планеткой, которую он думает захватить...)
З.Ы.: мне кажется Бантер догадывается о том, что мы задумываем.
З.З.Ы.: а Лидер любуется планеткой, которую он думает захватить...)
Министерский совет
Изелар, пряность на транспортники в любом случае надо бы отложить
А строчный случай это когда например на нас напали и силы противника нас сильно превосходят, а других войск не предвидится. То есть, наемников нанимать просто так лучше не надо
А про то что тут происходит думаю все догадываются
А строчный случай это когда например на нас напали и силы противника нас сильно превосходят, а других войск не предвидится. То есть, наемников нанимать просто так лучше не надо
А про то что тут происходит думаю все догадываются
Министерский совет
D1ON1S, Чуть не забыл! Первая битва в космосе! Строй корабль либо выбирай из тех двух, что я предложил.
Министерский совет
Изелар, какая битва? Мы же контракт месяц как выполнили на кораблях которые нам работодатели предоставили...
Министерский совет
D1ON1S, я говорил о ВОЗМОЖНОЙ битве с Зарёй. Лучше создать свой корабль с теме параметрами которые ты знаешь иначе выдадут второсортный шатл, который прикончать при первом бое.
Министерский совет
Изелар, про космобой наверное и Заря не думала. Хорошо подметил, но я уже говорил что лучше продолжить обсуждение после комментариев РКЗ
Министерский совет
Некоторым просто совершенно неинтересна эта причудливая "форумная" ролевая, им намного интереснее классическая текстовая. Странные в данном случае как раз вы.Изелар :Баскервиль, потому что эти капитаны то и дело, что просто прохлаждаются в баре. Они здесь какие-то очень странные.
Министерский совет
Как-то такKarak :Очень хорошо...очень хорошо. Если получится отбиться, то надо будет сразу пойти в контратаку.
Вопрос теперь в том, кого отправлять на помощь. Пары Изелар или Баскервиль + Я или Блудрон должно хватить, а остальные пусть в резерве будут
РКЗ потом отсыпет горсть денег. Эргион отдадим им, чтобы уж совсем не жиреть
Министерский совет
ICaRUS, я ничего против не имею. Я это прекрасно понимаю, так что это лишнее
D1ON1S, ахаха... у нас больше остальных нет, только Флэйк.. Кстати, Флэйк имеет аксесс а Блудрон нет. Плюс, по правилам первый бой за планету происходит в космосе и поэтому я советую тебе создать наконец свой корабль. Если его мы выиграем, то может даже не придётся сражаться на планете.
Если Караку уже всё известно, и он не против, то я думаю уже можно высылать ультиматум в раздел "дипломатия", чтобы не писать каждому лс. И да, всё ещё есть вероятность, что вмешается Альби, особенно если мы нападём на Эргион. Если такая вероятность будет максимальной, то советую для начала просто заставить их отдать некоторое кол-во денег РКЗ, для "возмещения ущерба".
D1ON1S, ахаха... у нас больше остальных нет, только Флэйк.. Кстати, Флэйк имеет аксесс а Блудрон нет. Плюс, по правилам первый бой за планету происходит в космосе и поэтому я советую тебе создать наконец свой корабль. Если его мы выиграем, то может даже не придётся сражаться на планете.
Если Караку уже всё известно, и он не против, то я думаю уже можно высылать ультиматум в раздел "дипломатия", чтобы не писать каждому лс. И да, всё ещё есть вероятность, что вмешается Альби, особенно если мы нападём на Эргион. Если такая вероятность будет максимальной, то советую для начала просто заставить их отдать некоторое кол-во денег РКЗ, для "возмещения ущерба".
Министерский совет
Изелар, просто прозвучало несколько негативно. Не хотел, чтобы и мой ответ был воспринят провоцирующе.
Отбеливатели сейчас в спячке, как и коммуняки. Более того, их также больше интересует текстовая ролевая, так что они вряд ли представляют угрозу.
Отбеливатели сейчас в спячке, как и коммуняки. Более того, их также больше интересует текстовая ролевая, так что они вряд ли представляют угрозу.
Министерский совет
ICaRUS, Ничего страшного. Насчёт остального, что ж, мы разумеется примем к сведенью. Спасибо.
кхы-гы-хи-хи... отбеливатели...
Министерский совет
Очень интересно о каком "но" оговорился Бантер... Похоже на какой-то темный план по экстерминатусу всего живого в лице Альбедо, учитывая их средства. В таком положении о развитии экономики и речи быть не может, надо укреплять нашу обороноспособность. РКЗ помогать теперь страшно, ибо капитаны могут уйти лечится на пару дней, но надо
Министерский совет
D1ON1S, не всё есть угроза... но ты прав, нужно укреплять обороноспособность. Однако пока мы её укрепляли тогда, Альби и накопили столько средств, хотя я предлагал делать тоже самое.
У нас есть конечно небольшое преимущество - снапы. Но они могут оборонять только наши тылы. Так же неизвестно, как... хехе... отбеливатели распорядятся своими средствами. Насчёт интересов только к текстовой ролевой.... ну, Альбедо никогда не упускал возможности поучаствовать в контрактах и иногда в боях. Так что неизвестно... хотя возможно и есть вероятность, что они будут заниматься лишь своими делами.
У меня есть интересная мысля... но она почти нереализуемая... в этом времени: Что если объединить Интегру и РКЗ в будущем?
У нас есть конечно небольшое преимущество - снапы. Но они могут оборонять только наши тылы. Так же неизвестно, как... хехе... отбеливатели распорядятся своими средствами. Насчёт интересов только к текстовой ролевой.... ну, Альбедо никогда не упускал возможности поучаствовать в контрактах и иногда в боях. Так что неизвестно... хотя возможно и есть вероятность, что они будут заниматься лишь своими делами.
У меня есть интересная мысля... но она почти нереализуемая... в этом времени: Что если объединить Интегру и РКЗ в будущем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей