Министерский совет
Министерский совет
Вы ведь с самого начала раскололись надвое из-за того, что Дионис с Джейтом что-то не поделили
Министерский совет
Изелар, идея объединения была еще когда наши кланы только создали, но тогда РКЗ было живее и во главе стоял Джейт, сейчас шансов больше
Попробуем помянуть эту затею когда битвы утихнут
Попробуем помянуть эту затею когда битвы утихнут
Министерский совет
Мощно... смотрел, они даже оживились в своей теме... хотя не... просто подрыгались и всёD1ON1S :Интегра будет вынуждена применить силу по отношению к Заре если она будет продолжать наседать на РКЗ
D1ON1S, НЕ ЗАБУДЬ ПРО КОРАБЛЬ!!!
Министерский совет
Ну, вот и славно. Только не забудь его показать тем, кто это сражение устраивает 9админы то бишь). Все остальные корабли бери из тем капитанов нашего клана... и надо бы сказать Флэйку, чтобы он по нормальнее корабль сделал, либо нашёл.
Министерский совет
Конечно жаль что не раскошелили их, но по-моему немного не справедливо учитывая что мы им бесплатно помогаемKarak :Я думал вы с Джейтом уже все оговорили. Ну ладно, 15к и мы гарантируем защиту друг другу.
Можно однако 15к предоставить как гос. помощь, ибо у них всего 100к
Министерский совет
Если Альби додумаются напасть, то их надо задержать до следующей неделе, пока мы не приобретём транспорт для стрельцов. Есть идеи?
Министерский совет
Изелар, если Альбедо все свои средства вложит в нападение на одну планету то их в любом случае никак не остановить. Просто надо не наезжать друг на друга пока
Министерский совет
Я не говорил о силе. Может просто как-нибудь заболтать? Это приоритетнее.
К тому же не известно, будут ли Альбедо тратиться ТАК на Зарю, ради несчастной планетки. Для себя - может и да, может просто передадут часть средств, но чтобы ВСЕ... это вряд ли.
К тому же не известно, будут ли Альбедо тратиться ТАК на Зарю, ради несчастной планетки. Для себя - может и да, может просто передадут часть средств, но чтобы ВСЕ... это вряд ли.
Министерский совет
О силах. Будет конечно эпичный махач если доживем до следующей неделе при схватке РКЗ и мы против Альбедо и Зари. У нас на 2 снайпера больше, уровни у капитанов на каждой стороне примерно одинаковы("на глаз", лень считать). Возможно, мы даже победим
Это я сейчас о гипотетическом столкновении
Это я сейчас о гипотетическом столкновении
Министерский совет
В любом случае, я хотел узнать о том, можно ли их задержать методами без насилия?
Министерский совет
Изелар, ну какие они есть у нас? Словесные способы бесконечны. Не наезжаем друг на друга и все
Министерский совет
Кстати, у меня вопрос. Почему в бою был только ты и Блудрон? И еще. Я пропустил ответ на свой вопрос (если он был) Почему не было битвы в кАсмосе?
Министерский совет
Изелар, это был Баскервиль а не я. Просто было печально если у нас погибло много людей, 2 человек вполне хватило бы им на помощь
Космобоя не было потому что Страйкер забыл об этом
Космобоя не было потому что Страйкер забыл об этом
Министерский совет
Альбедо зашебуршили в Генеральной Ассамблее. Мне это не нравится.
Насчёт задержек... арена отличная идея. Седмин сейчас на арене. Можно будет его вызвать на дуэль... может и не откажет ибо от дуэлей редко отказывались.
Насчёт задержек... арена отличная идея. Седмин сейчас на арене. Можно будет его вызвать на дуэль... может и не откажет ибо от дуэлей редко отказывались.
Министерский совет
Изелар, хех, они обсуждают там о чем мы шебуршим, пока мы обсуждаем о чем шебуршат они
Министерский совет
Может попросить РКЗ разведать Антор? Стоит всего 5к, можно покрыть им эти расходы
Если пряность ценная, можно как-нибудь попробовать захватить
Если пряность ценная, можно как-нибудь попробовать захватить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей