Жалобы и предложения

Жалобы, предложения, багрепорты и прочие о(б)суждения администрации
Голос Вселенной
Оффлайн
Титул: Голос Вселенной

Жалобы и предложения

Сообщение Calmsector » 15.07.2015 8:48

Уже обсуждали в прошлом. На движке споры это слишком геморройно, если вообще возможно.

Обсуждай это лучше с теми, кто всё это дело будет проводить.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Жалобы и предложения

Сообщение AlienVaran » 15.07.2015 10:58

Может быть создать приключения капитанов в самой Спорке? Не с сильно глубоким сюжетом, а простенькие, как делали Maxis.

В приключениях должны будут присутствовать лишь творения Maxis, а награда (В виде спорлингов) будет зависеть от сложности приключения.

Голос Вселенной
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Calmsector » 15.07.2015 11:01

Сразу тогда вопрос в лоб: ты готов их делать?

Кусь Галактики
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение AlienVaran » 15.07.2015 11:02

ICaRUS, Вполне.

Голос Вселенной
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Calmsector » 15.07.2015 11:03

Пррррелестно. Предложение подобное уже было, но что-то добровольцев не нашлось. Сделай тогда несколько на пробу и обсуди это со Страйкером.

Кусь Галактики
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение AlienVaran » 15.07.2015 11:04

Хорошо)

Спасибо за разрешение.

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Жалобы и предложения

Сообщение BanterFace » 15.07.2015 11:08

Voroy, не прокатит:
1. Для того, чтобы сделать хорошее приключение, нужно быть опытным человеком в споре и тратить много времени\быть неопытным человеком в споре, но набрать дееспособную команду и затратить ещё больше времени.
2. Нужно найти человека\людей, который будет готов заниматься этим систематически хотя бы иногда.
3. Приключение можно редактировать, и таким образом читерить. То-есть, нужно либо очень подробное видео, со всем процессом от начала до конца (вот я скачиваю архив с приклом, вот я распаковываю его, вот я открываю спору, запускаю прикл и т.д.), либо прикл должен быть без боёвки.
4. Видео с доказательством того, что ты это вообще прошёл, могут себе позволить залить не все.

Такие дела.

Ух-ты, Икарус таки согласился! Тогда я в деле. Возможно, в этом месяце будут прикл. Ничего, что я из Зари?

Голос Вселенной
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Calmsector » 15.07.2015 11:14

BanterFace, разница между "сделать один раз приключение, после чего оставить его на растерзание другим" и "каждый раз настраивать юнитам что-то по-своему, учитывая каждый их апгрейд и особенности" достаточно существенна, поэтому едкий комментарий не уместен. Про остальное:
1 и 2) Ну, тут это у нас уже норма. Рано или поздно кто-то, да найдётся.
3) К сожалению, тут уж ничего не поделаешь, если только не заставлять людей стримить весь этот цирк на твитче или делать, как ты сказал.
4) По-другому, увы, никак.

Конвертер
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение BanterFace » 15.07.2015 11:39

И ещё предложение: раз уж логика для капитанов - это слишком, то, может, прокачивать их корабли?

Бывалый
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Шрек » 15.07.2015 11:40

BanterFace, так есть уже магазин такой

Дитя Галактики
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Heizee » 15.07.2015 12:13

BanterFace, хватит предлагать то, что уже было сделано.

Конвертер
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение BanterFace » 18.07.2015 8:07

Может, организуем конкурс на лучшее приключение от клана?

Дитя Галактики
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Heizee » 18.07.2015 17:55

BanterFace, сначала устроим на следующей неделе конкурс баннеров.

Конвертер
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение BanterFace » 24.07.2015 4:36

Может быть, давать маленькую награду за приглянувшуюся идею для квеста?

Кусь Галактики
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение AlienVaran » 24.07.2015 10:05

BanterFace, поговори с Гейм-Мастерами. Если идея интересная и продуманная, то наверняка они примут. Обратись лучше к Седмину или Флейку, ну или же к Незнакомцу, если собираешься делать приключение в баре.
Просто я сам занят написанием проходного квеста, не хотел бы отвлекаться на другие идеи.

Конвертер
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение BanterFace » 24.07.2015 10:46

Voroy, я знаю, кому их давать. Другое дело, что у меня их нет, все ушли в другое место. Но, может, идеи есть у других, просто им лень, а так, когда есть шанс получить награду, думаю, количество идей возрастёт.

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Жалобы и предложения

Сообщение Турис » 26.07.2015 12:36

Айдиа намбер ту.

Как насчёт блокады планет? Суть действия - невозможность менять гарнизон, строиться и вывозить пряность, пока блокада не будет прорвана. Для неё можно будет использовать космические корабли и корабли капитанов, но при этом капитаны этих кораблей не смогут участвовать в квестах за награду и в боях на арене. Таким образом можно подстегнуть механику "космоса вокруг планет". Возможно позже можно будет строить орбитальные крепости - тогда перед началом блокады нужно будет обязательно её уничтожить. Хотя, наверное, сражение за орбиту стоит сделать обязательным в любом случае. Чтобы сбить блокаду нужно будет победить оккупационные силы.

Конвертер
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение BanterFace » 26.07.2015 12:55

Янто, я за. Вот только не думаю, что эта штука будет популярна - это по сути просто оттягивание битвы. На несколько часов. Но это разнообразит гемплей, так что пусть будет. Кстати, что там с моей идеей, на неё так и не откликнулись.

Дитя Галактики
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Heizee » 26.07.2015 13:40

Блокада планет - хорошая идея. Всё это будет входить в правила ведения войн. Сделаю я их...ну...фиг знает когда. Но сделаю.

Зверства Зари ®
Оффлайн
Титул: Зверства Зари ®

Жалобы и предложения

Сообщение Лидер » 26.07.2015 15:44

Ещще можно будет строить защитные спутники, которые защищают планету, но! но! Моно будет построить абордажный корабль, и команда инженеров сможет ЗАХВАТИТЬ этот спутник

Конвертер
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение BanterFace » 29.07.2015 5:40

BanterFace :Может быть, давать маленькую награду за приглянувшуюся идею для квеста?
Неужели эта идея настолько плохая, что на неё даже не стоит отвечать?

Дитя Галактики
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Heizee » 29.07.2015 9:09

Давать награду за квест исключительно позволение модераторов и админов. Т.е. вводить смысла нет, оно и так есть, просто не всегда выдаётся

Конвертер
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение BanterFace » 29.07.2015 9:15

Strike_R, эмм, немного не понял. То-есть, если ты предложишь хорошую идею для квеста, то тебе всё же могут отсыпать полК спорлингов, но не всегда?

Дитя Галактики
Оффлайн

Жалобы и предложения

Сообщение Heizee » 29.07.2015 12:05

BanterFace, ага. Но награждаем мы обычно не спорлингами. Вы же всё равно потом пройдёте квест и получите их

The Invisible Unhuman
Оффлайн
Титул: The Invisible Unhuman

Жалобы и предложения

Сообщение Туман » 16.08.2015 23:13

А не ввести ли гонки в дополнение к аренам?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей