Правила ведения войны
Правила ведения войны
Если ты не заметил, мы тут уже давно дико отходим от споровского канона.Лидер :ведь в Споре уже давно всё канонично
Правила ведения войны
Хм. Идея Лидера про перенос сознания мне очень даже нравится. А что? Во-первых, можно возродиться. Во-вторых, если всё будет действительно опасно, то да, шанса на возрождение не будет. Как-то так. А в-третьих...возможно, будут охотнее соглашаться на задания с риском смерти.
Правила ведения войны
Эти ивенты должны быть очень профитными, чтобы собирать туда каптанов :)
Что насчет цены? Бесплатный модуль всем или таки надо покупать?
Что насчет цены? Бесплатный модуль всем или таки надо покупать?
Правила ведения войны
Что ты имел в виду про модули?Что насчет цены? Бесплатный модуль всем или таки надо покупать?
Правила ведения войны
Самое интересное, что:
[19.08.2015 19:17:32] Я: Ооо, зачем, просто запишу себя на хард драйв и передам Целсеру
[19.08.2015 19:17:37] Я: пусть хранит, чё
[19.08.2015 19:17:53] Я: потом передаст кому-нибудь, заодно опыт поднаберёт
[19.08.2015 19:18:01] Я: а что, интересная идея для квеста
[19.08.2015 19:23:25] Страйкер: Н Е Т
Но, хотя, там были совсем другие обстоятельства.
Как конвертить урон в проценты #3
Если сейчас не придумаете, то я придумаю сам, а это, поверьте, гораздо хуже.
[19.08.2015 19:17:32] Я: Ооо, зачем, просто запишу себя на хард драйв и передам Целсеру
[19.08.2015 19:17:37] Я: пусть хранит, чё
[19.08.2015 19:17:53] Я: потом передаст кому-нибудь, заодно опыт поднаберёт
[19.08.2015 19:18:01] Я: а что, интересная идея для квеста
[19.08.2015 19:23:25] Страйкер: Н Е Т
Но, хотя, там были совсем другие обстоятельства.
Как конвертить урон в проценты #3
Если сейчас не придумаете, то я придумаю сам, а это, поверьте, гораздо хуже.
Правила ведения войны
Лично я совсем без понятия, что с этим делает. Максимум - сделать броню такой, что её количество отбавляется от атак и в определённый момент броня разбивается и урон наносится полный. Без процентов. Ну, вот. Я знаю, что написал мутно, но представьте себе это, как щит, который не регенерируется.
Правила ведения войны
Strike_R, кстати, у меня так и есть. Но тут фишка в том, что урон, это, например, 8, а ХП - это 220, и что с этим делать?
Правила ведения войны
Да что париться, как в eve сделать, сначала щиты, потом броня, потом корпус. Только для наземных юнитов. Кстати, броня для КК тоже неплохая идея..
Правила ведения войны
Да я про другое. Мы же не будем 8 отнимать от 220, правда? То-есть 8 надо... На 6 умножить например. И так произведётся конвертация, единиц урона в ХП.
Правила ведения войны
Похоже, я таки буду умножать на 6. Ладно, всё, все вопросы решены, принялся за дерево. Кстати, у меня дежавю.
Правила ведения войны
Итак. Где-то начиная с понедельника-вторника, я начну писать правила. Выложу их в теме "Дипломатия". Представлять из себя будут собрание спойлеров, где описана вся механика и её нюансы.
Правила ведения войны
Вот вам пример карты. Здесь изображена местность Интегрион Новы.
https://dropmefiles.com/dDQHR
https://dropmefiles.com/dDQHR
Правила ведения войны
Изелар, сойдёт. По описанию, на Нове редкая растительность. Если ты про высоту, то по-моему подходит, лично я так считаю. Посмотрим, что остальные скажут.
Правила ведения войны
Strike_R, ну если брать реальные расстояния, то мой блок оф флэтс примерно такого размера как сама карта. Может тогда каждое деревце будет нечто вроде лесного массива?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя