Министерский совет
Министерский совет
Гм, а всё понял, )
Министерский совет
Весьма сожалею за своё отсутствие!(( Мне жаль что я не смог принять более активного участия в ивенте. Но, хочу поздравить всех с отличным завершением. У нас есть теперь даже корабль и мы продолжаем опережение в воённом плане.
Насчёт меня, возможно я вообще могу часто сюда не заходить. Ведь я даже не смог нормально закончить тему "Вражеский аванпост" (по идее она вообще только началась). Я постараюсь сюда заходить, дабы я ещё хотя бы считался тут, но надо будет подумать над этим.
Что дальше? Заря может снова начать агрессию... кст, нужно на Сольтер снапов поставить, а то их в прошлы раз замочили. И будем ли мы с комми объединяться?
Насчёт меня, возможно я вообще могу часто сюда не заходить. Ведь я даже не смог нормально закончить тему "Вражеский аванпост" (по идее она вообще только началась). Я постараюсь сюда заходить, дабы я ещё хотя бы считался тут, но надо будет подумать над этим.
Что дальше? Заря может снова начать агрессию... кст, нужно на Сольтер снапов поставить, а то их в прошлы раз замочили. И будем ли мы с комми объединяться?
Министерский совет
Неожиданно, на коммуникационную консоль пришло сообщение:
"Запрашиваем разрешение на посадку. Цель: установление дипломатических отношений. Характеристики корабля и его координаты находятся в сообщении."
Судя по данным корабля, приложенным к сообщению, он размером где-то с "Сомот". Но ведь "Сомот" давно на орбите! Это другой корабль. Стоит ли ему доверять?
"Запрашиваем разрешение на посадку. Цель: установление дипломатических отношений. Характеристики корабля и его координаты находятся в сообщении."
Судя по данным корабля, приложенным к сообщению, он размером где-то с "Сомот". Но ведь "Сомот" давно на орбите! Это другой корабль. Стоит ли ему доверять?
Министерский совет
Вы сообщили о том, что желаете сначала узнать, кто они такие. В ответ вам пришло следующее сообщение:
"Мы - представители Сообщества Прайтум. Возможно, вы знаете нас по вашей экспедиции в нашу родную туманность."
"Мы - представители Сообщества Прайтум. Возможно, вы знаете нас по вашей экспедиции в нашу родную туманность."
Министерский совет
Понятия не имеем кто это такие...ну да ладно, дадим добро на посадку, хотелось бы встретить их с осторожностью
Министерский совет
Вскоре, послышался тихий гул движков. Из окон все могли увидеть, что дизайн корабля напоминал...дронов! Тех самых, которые были в туманности. Только этот корабль был размером с "Сомот", был серебристого цвета со светло-голубыми полосами и без маниупляторов на брюшке. Затем, из него вышли четыре существа. Все они были одеты в нечто вроде обтягивающих костюмов голубоватого цвета. Их лицо было закрыто чем-то вроде больших костяных наростов. Или же они искусственные? Это вам неизвестно. Сзади головы шёл длинный отросток, который украшали всё те же костяные наросты. У этих существ было четыре руки - две больших, массивных и две небольших, ниже большей пары. На ладонях было по три пальца, причём ладони были прикрыты всё теми же костяными наростами. Вся нижняя часть их тела отсутствовала - вместо этого, там, где должен быть таз, было три больших, толстых разьёма. Для чего? Вы не знаете. Похоже, эти разьемы есть по всему телу, но костюм это скрывает. Что интересно: существа парили в воздухе. Судя по всему, какое-то поле окружало их.
Вас вдруг осенило. Четыре руки, высокий рост, голова...Да это же те существа из криосна! Ну ничего себе! Почему они вышли из криосна? Возможно, ответы на эти вопросы вы получите прямо сейчас.
Существа молча стояли на посадочной площадке, ожидая кого-либо из Интегры.
Вас вдруг осенило. Четыре руки, высокий рост, голова...Да это же те существа из криосна! Ну ничего себе! Почему они вышли из криосна? Возможно, ответы на эти вопросы вы получите прямо сейчас.
Существа молча стояли на посадочной площадке, ожидая кого-либо из Интегры.
Министерский совет
Пусть я с Изеларам и Баскервилем выйдем к ним, а остальные наблюдают.
...
-Добро пожаловать в наш сектор. Меня зовут Дионис, я глава этого клана, а это Изелар и Баскервиль. И так, мы проводили исследовательскую экспедицию в вашу туманность и видели несколько ваших представителей в криосне, это видимо пробудило ваше общество?
...
-Добро пожаловать в наш сектор. Меня зовут Дионис, я глава этого клана, а это Изелар и Баскервиль. И так, мы проводили исследовательскую экспедицию в вашу туманность и видели несколько ваших представителей в криосне, это видимо пробудило ваше общество?
Министерский совет
"Да. Уничтожение Носителя отключило всех дронов. В результате, начался процесс пробуждения от криосна. Наша многомиллионная дрёма наконец-то окончена. Мы прибыли сюда с установлением дипломатических отношений между Корпорацией "Интегра" и Сообществом Прайтум."
Всё это вы слышали в своей голове. Да, эти существа телепаты. Помимо отсутствия челюсти, вы примечаете отсутствие глаз, а также ушей. То, как они говорят в вашей голове, удивительно. Все четыре существа говорят одновременно, при этом синхронно, слово в слово. Удивительное ощущение.
Всё это вы слышали в своей голове. Да, эти существа телепаты. Помимо отсутствия челюсти, вы примечаете отсутствие глаз, а также ушей. То, как они говорят в вашей голове, удивительно. Все четыре существа говорят одновременно, при этом синхронно, слово в слово. Удивительное ощущение.
Министерский совет
- Удивительно! - подумал про себя Изелар, - о такого рода существах ходили легенды на моей Родине, однако представители данной расы я разумеется не знал.
Если прочтут мысли, то скажите, что я типа немного удивился, но не более )) И я буду более молчаливым
Министерский совет
"Мы понимаем ваше удивление, Изелар" -Ответили ему в его голове существа, повернув одновременно к нему свои головы.
Министерский совет
Дионис посмотрел на Изелара и этих существ:
Видимо они и читать мысли могут -подумал Дионис.- неудобно, но ладно...
-Чтож, пройдемте в нашу резиденцию. Может расскажете о себе и о вашем секторе, Оке Дьявола, как его у нас называют? Таких существ в жизни не видел -спросил Дионис по дороге.
Видимо они и читать мысли могут -подумал Дионис.- неудобно, но ладно...
-Чтож, пройдемте в нашу резиденцию. Может расскажете о себе и о вашем секторе, Оке Дьявола, как его у нас называют? Таких существ в жизни не видел -спросил Дионис по дороге.
Министерский совет
Существа, по-прежнему паря в воздухе, летели вслед за Дионисом и Изеларом, попутно передавая им обоим свои мысли в их голову.
"Мы находились в криосне несколько миллионов лет. Думаем, вы видели наши капсулы во время экспедиции. Дроны были нашими хранителями. Теми, кто защищал наш сон. Но однажды произошёл сбой в их сознании, из-за которого они считали, что условия недостаточно развились, чтобы пробуждать нас. Таким образом, мы стали вечно спящими существами. Вскоре, прибыли вы и уничтожили носителя коллективного разума дронов. Из-за этого они отключились и началось наше пробуждение. Этим мы и благодарны вам."
"Мы находились в криосне несколько миллионов лет. Думаем, вы видели наши капсулы во время экспедиции. Дроны были нашими хранителями. Теми, кто защищал наш сон. Но однажды произошёл сбой в их сознании, из-за которого они считали, что условия недостаточно развились, чтобы пробуждать нас. Таким образом, мы стали вечно спящими существами. Вскоре, прибыли вы и уничтожили носителя коллективного разума дронов. Из-за этого они отключились и началось наше пробуждение. Этим мы и благодарны вам."
Министерский совет
Группа Интегры и этих существ прошлась по коридорам, демонстрируя местную архитектуру, и остановилась в зале совещаний
-Могу задавать еще множество вопросов насчет ваших технологий и прочего, но оставим это нашим ученым. И так, вы пробудились, что собираетесь делать? Может быть, вам нужна помощь в освоении мира спустя миллионы лет или жилье?
-Могу задавать еще множество вопросов насчет ваших технологий и прочего, но оставим это нашим ученым. И так, вы пробудились, что собираетесь делать? Может быть, вам нужна помощь в освоении мира спустя миллионы лет или жилье?
Министерский совет
"Верно. Наш многомиллионный сон наконец окончен, но этот мир уже не такой, каким мы его знали. Появилось множество новых разумных рас, культур, традиций, планет и звёзд. Наша родная туманность, покрывавшая ранее весь этот сектор, стала гораздо меньше. Мы прибыли сюда, чтобы заключить с вами договор о дипломатических отношениях. Он подразумевает взаимный обмен мирной информацией. Вы можете рассказывать нам об устройстве нового мира, а мы вам о нашей культуре и нашем обществе."
Министерский совет
-Мы будем рады с вами сотрудничать. Очевидно, вы знаете что мы не единственная организация в этом секторе. Можете послать послов и в другие кланы, государства, "Солар Фьючурс"... Сейчас мы вам предоставим подробности, если вы не против. Небольшая формальность, -Баскервиль передал планшет, на котором записал текст соглашения.- вот тут надо отпечаток вашей руки, чтобы закрепить наше соглашение.
"Чем это обернется?" -мельком подумал Дионис
"Чем это обернется?" -мельком подумал Дионис
Министерский совет
Все из существ поочердёно оставили свои отпечатки рук на соглашении, после чего из-за спины одного из них вылетел голо-документ.
"Вам стоит в ответ подписать этот документ."
"Вам стоит в ответ подписать этот документ."
Министерский совет
Дионис подписал документ и тот улетел туда, откуда пришел.
-Изелар сопроводит вас в научный отдел, где вы получите базовую информацию об остальных организациях, да и остальном о чем смогут рассказать. Это все что вы хотели обсудить?
-Изелар сопроводит вас в научный отдел, где вы получите базовую информацию об остальных организациях, да и остальном о чем смогут рассказать. Это все что вы хотели обсудить?
Министерский совет
Проводив послов с Изеларом, Дионис остался в кабинете с Баскервилем.
Дионис набрал на коммуникаторе научный отдел: "Ребята, к вам там сейчас гости придут, Изелар скажет какую информацию им предоставить, ну и постарайтесь отвечать на их вопросы и поспрашивать о них, сами поймете когда увидите. Техотдел ведь забрал у вас орудийные разработки?...Ну и славно"
Дионис набрал на коммуникаторе научный отдел: "Ребята, к вам там сейчас гости придут, Изелар скажет какую информацию им предоставить, ну и постарайтесь отвечать на их вопросы и поспрашивать о них, сами поймете когда увидите. Техотдел ведь забрал у вас орудийные разработки?...Ну и славно"
Министерский совет
В конференц-зале лежало сообщение:
Дорогие министры,
Альбедо уже создала свою собственную шахту. На свои деньги она создала шахту! Без денег "Солар Фьючурс" создала шахту, СОТРУДНИКИ! Теперь у них увеличится приток средств. Нам бы пора начать уже разбираться со своей собственной инфраструктурой. Предлагаю копить деньги на создание шахты.
И да, думаю мы уже можем продавать и поступающую красную пряность. Того запаса хватит. Можно... и даже нужно потратить её на обучение новой пехоты. Чем скорее тем лучше.
В общем, запомните всё что я написал. Нужно об этом хорошо подумать.
С уважением,
Изелар из Лётных
З.Ы: Дионис! Проекты ангаров и стены были обновлены! Прошу заменить их и вставить в базу данных.
Альбедо уже создала свою собственную шахту. На свои деньги она создала шахту! Без денег "Солар Фьючурс" создала шахту, СОТРУДНИКИ! Теперь у них увеличится приток средств. Нам бы пора начать уже разбираться со своей собственной инфраструктурой. Предлагаю копить деньги на создание шахты.
И да, думаю мы уже можем продавать и поступающую красную пряность. Того запаса хватит. Можно... и даже нужно потратить её на обучение новой пехоты. Чем скорее тем лучше.
В общем, запомните всё что я написал. Нужно об этом хорошо подумать.
С уважением,
Изелар из Лётных
З.Ы: Дионис! Проекты ангаров и стены были обновлены! Прошу заменить их и вставить в базу данных.
Министерский совет
Нет, серьёзно. Заря прокачала свои корабли, у Альбедо появилось второе подспорье, а у нас снапы. Однако и их может в скором времени не хватить, если они продолжат в том же духе. Нужно обсудить этот вопрос.
Министерский совет
Изелар, да есть у нас деньги на корабли, что тебе еще нужно? Альбедо никого трогать просто так не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей