Министерский совет
Министерский совет
Я не про корабли говорю. Я говорил про накапливание средств и угрозе превосходства Зари (не Альбедо, как ты и сказал они никому не угрожают). Насчёт второго, должен правда извиниться, ибо я забыл, что пока все покупки приостановлены. Но про средства: может пора и красную пряность теперь будет продавать? Или же для неё у тебя другие планы?
Министерский совет
ТАК! Дионис! Мне помниться, кто-то читал лекцию о демократии и либерализме. И там мне этот кто-то говорил о том, как важно выслушивать мнение других, доходчиво всё им объяснять если то действительно не правда, а так же было даже что-то о терпении и спокойствии (о свободе слова не будем, речь пойдёт о последнем). Сейчас мне кажется, что ты просто пытаешься поскорее от меня избавиться (в смысле перестать со мной говорить). ДА, может я плохо соображаю! Не сколько от природы, сколько из-за того что я тут редко бываю уже, и не могу сразу воспринять информацию.
Тыж лидер, мы тебе доверились, и мы разумеется готовы поддержать любое твоё решение, но хоть объясняй всё доходчиво: почему так, чем вызвано, что вообще планируешь... согласовывай действия. Меня пугает неизвестность.
Я тоже должен извиниться за свою излишнюю мнительность. Может на самом деле ты и не ведешь сейчас себя так как я думаю. Но на всякий случай - не воспринимай мои вопросы таким образом: "Ну, блин, чего тут непонятного?". Я просто хочу всё точно знать.
Тыж лидер, мы тебе доверились, и мы разумеется готовы поддержать любое твоё решение, но хоть объясняй всё доходчиво: почему так, чем вызвано, что вообще планируешь... согласовывай действия. Меня пугает неизвестность.
Я тоже должен извиниться за свою излишнюю мнительность. Может на самом деле ты и не ведешь сейчас себя так как я думаю. Но на всякий случай - не воспринимай мои вопросы таким образом: "Ну, блин, чего тут непонятного?". Я просто хочу всё точно знать.
Министерский совет
Изелар, я просто не понимаю чего ты хочешь сделать, особенно когда правил войны тупо нет
Министерский совет
D1ON1S, это понятно теперь. Однако я говорил уже о продаже пряности. Правил же её продажи не изменяются. Вот я и предложил продать красную пряность.
Ты же объясняешь своё мнение: сначала, если же я ошибся насчёт правил продажи, то говоришь что это не так и поэтому вопросы на этот счёт бессмысленны; если всё так, то ты объясняешь - согласен со мной насчёт продажи или нет, почему да или почему нет. Вот, тогда сразу всё понятно и лишние разговоры отходят напрочь.
Ты же объясняешь своё мнение: сначала, если же я ошибся насчёт правил продажи, то говоришь что это не так и поэтому вопросы на этот счёт бессмысленны; если всё так, то ты объясняешь - согласен со мной насчёт продажи или нет, почему да или почему нет. Вот, тогда сразу всё понятно и лишние разговоры отходят напрочь.
Министерский совет
Изелар, красная пряность наш единственный источник солдат, а у нас война с Зарей между прочим. Продать ее всего за 5к штуку - плохая идея
Министерский совет
D1ON1S, вот это и есть хорошее и нормальное объяснение. Всё сразу понятно. Были и сомнения однако, ведь предполагалось сначала добрать двух, но твои правильно построенные слова сразу же убедили в дальнейшем накоплении...
Министерский совет
В последнее время тут всё затихает... скоро вообще тихо будет... есть конечно одна надежда, но пока об этом говорить рано.
Министерский совет
У меня есть новости: хорошие и плохие... на этот раз они не относятся с развитием нашего клана, однако тесно связаны...
В общем, я поступил в университет и теперь я знаю, что моё будущее не загублено.
Однако, теперь я не смогу часто сюда заходить. Этого хватит для того, чтобы меня из клана не выгнали, но этого может не хватить для нормального развития моего кэпа. И когда-нибудь я могу стать для вас обузой...
Конечно, ещё не всё известно... да и пока курсы будут не столь интенсивны как в других (это связано с особенностью моего поступления), но предупредить всё же вас стоит. Возможно, в конце мне придётся вообще отойти от здешних дел.
В общем, я поступил в университет и теперь я знаю, что моё будущее не загублено.
Однако, теперь я не смогу часто сюда заходить. Этого хватит для того, чтобы меня из клана не выгнали, но этого может не хватить для нормального развития моего кэпа. И когда-нибудь я могу стать для вас обузой...
Конечно, ещё не всё известно... да и пока курсы будут не столь интенсивны как в других (это связано с особенностью моего поступления), но предупредить всё же вас стоит. Возможно, в конце мне придётся вообще отойти от здешних дел.
Министерский совет
Изелар, как бы мне на Баскервиля не пришлось все перевалить, ибо у меня тоже есть проблемы
Министерский совет
D1ON1S, ну, ты ж вроде 2001-ого года, и времени у тебя будет намного больше. Может нам повезёт и... хе-хе... правила боёв задержат до лета или зимы... Но, если наша численность уменьшится, то уменьшится и потенциал... а значит Заря может нас осилить... а я не знаю как эти взрослые дяди находят время играть в ролёвки!
Возможно, чтобы не отставать, нам придётся ПОКУПАТЬ оружие и аксессы, если мы хотим сохранить свою самодостаточность или что-то вроде того.
Возможно, чтобы не отставать, нам придётся ПОКУПАТЬ оружие и аксессы, если мы хотим сохранить свою самодостаточность или что-то вроде того.
Министерский совет
Изелар, в принципе я не могу ничего сказать насчет себя пока не пройдет хотя бы месяц, да и у меня началось ежегодное воспаление какой-нибудь болячки из-за которой я могу отвалиться на недели-две
Министерский совет
D1ON1S, желаю выздоровления.
Однако, всё же стоит над этим подумать. Ибо реальный мир всё же - приоритет. Жалко бросать это интересное сообщество, но я не хочу закончить как А. А. Башмачкин.
Советую предлагать планы... или дождаться первой недели обучений, а там решить - на сколько всё плохо.
И да, раз бои будут по картам, то я решил усложнить снапов. Я постараюсь выложить их фотографии попозже...
Однако, всё же стоит над этим подумать. Ибо реальный мир всё же - приоритет. Жалко бросать это интересное сообщество, но я не хочу закончить как А. А. Башмачкин.
Советую предлагать планы... или дождаться первой недели обучений, а там решить - на сколько всё плохо.
И да, раз бои будут по картам, то я решил усложнить снапов. Я постараюсь выложить их фотографии попозже...
Министерский совет
Баскервиль, D1ON1S, ну, а теперь всё же стоит задуматься насчёт дальнейшего? Или подождём до осени и там поймём, что и как?
Министерский совет
Товарищи! У нас проблемы! Число наше намного меньше, чем число других государств... это может угрожать нашей безопасности. Нужно что-то предпринять для пиара нашего клана, а так же снова поразмыслить об аншлюзе РКЗ. Я не хочу закончить как Октябрьск.
Министерский совет
Изелар, совсем не намного, Заря нас на 1 человека больше...
Карак про объединение ничего не отвечает
Карак про объединение ничего не отвечает
Министерский совет
D1ON1S, на два, считая Кирича. А у нас я давно не видел Блудрона. Плюс, у Зарю уже есть чел с плазмером (если я выиграю конкурс, то это не столь страшно, хотя раз теперь бои на картах, то в скором времени это будет зависеть от правильных ходов), навороченные корабли и ЧЕЛОВЕЕЕЕК! Возможно я устроил панику раньше времени, но я бы всё же начал думать над привлечением масс... Обновить что-ли пропаганду? Или позовём чернокнижника?...
Насчёт Карака: Он б...ха-муха один считай из всех остался в РКЗ! Больше никого! Что ж это не так? Думаю он всё-равно заявится. Главное, если вы его найдёте, то напомните ему, на всяк-случак.
Насчёт Карака: Он б...ха-муха один считай из всех остался в РКЗ! Больше никого! Что ж это не так? Думаю он всё-равно заявится. Главное, если вы его найдёте, то напомните ему, на всяк-случак.
Министерский совет
Уважаемые капитаны Альбедо.
На сегодняшний день опасность хаоса угрожает клановскому квадранту сектора "Спокойствия". Как вам известно, доверенное генсеком Шимшоном Джейтом лицо - Маршал Карак предал идеалы своего союза и безвозмездно передал территории к пресловутым анархистам Зари. Сколько раз Интегра спасала РКЗ от полного уничтожения? Сколько раз этот треклятый маршал уверял нас в верности своего союзнического долга? И как он отплатил нам за нашу помощь?
То что произошло является исторической несправедливостью. И поэтому корпорация "Интегра" считает бебеззаконнием и подлостью территориальные приобретения Зари. Мы хотим вернуть их в зону справедливости, добра и порядка. Для этого мы просим вашей помощи.
Я считаю вы знаете на сколько опасен клан "оранжевых" не только по отношению к нам, но и к ВАМ. Я считаю вам известно, что они планировали сделать с нами в "Око дьявола", что они пытались там сделать и как у них это не получилось благодаря нашей всеобщей мудрости.
Теперь же, Заря использует ресурсы коммунистических планет ради собственной алчной выгоды. С их помощью, они захотят отомстить Интегре, а потом перекинуться на ВАС, ибо ВАС они считают такой же угрозой. Так не дайте же сбыться этим поганым мечтам.
Корпорация "Интегра" предлагает заключить военный союзнический договор с кланом АЛЬБЕДО против пиратствующего конгломерата Зари. Корпорация считает АЛЬБЕДО добродушной и мирной организацией, но она так же считает её справедливой и дальновидной и считает что ваша участие не позволит проявиться тому хаусу, что готовит Заря.
Мы с радостью поделимся трудами всеобщего освобождения. Мы готовы передать вам под управление планету Моррей IV, так как мы знаем, что под вашей опекой она будет в безопасности. Так же мы предоставим вам возможность получить пряность с планеты Пакорлома, до окончания боевых действий. От. А завершающим сражением за Истопию мы вместе определим размер контрибуции. От вас же мы хотим поддержки нашего флота вашими космическими кораблями. Если же у вас есть вопросы, то мы с радостью обсудим из за конфиденциальными переговорами.
Эта нота предоставлена всем членам АЛЬБЕДО. Корпорация "Интегра" не знает, какое решение вы захотите принять, однако корпорация считает, что принятое вами решение окажется мудрым.
С уважением,
Милитарный Акционер Изелар из Лётных
На сегодняшний день опасность хаоса угрожает клановскому квадранту сектора "Спокойствия". Как вам известно, доверенное генсеком Шимшоном Джейтом лицо - Маршал Карак предал идеалы своего союза и безвозмездно передал территории к пресловутым анархистам Зари. Сколько раз Интегра спасала РКЗ от полного уничтожения? Сколько раз этот треклятый маршал уверял нас в верности своего союзнического долга? И как он отплатил нам за нашу помощь?
То что произошло является исторической несправедливостью. И поэтому корпорация "Интегра" считает бебеззаконнием и подлостью территориальные приобретения Зари. Мы хотим вернуть их в зону справедливости, добра и порядка. Для этого мы просим вашей помощи.
Я считаю вы знаете на сколько опасен клан "оранжевых" не только по отношению к нам, но и к ВАМ. Я считаю вам известно, что они планировали сделать с нами в "Око дьявола", что они пытались там сделать и как у них это не получилось благодаря нашей всеобщей мудрости.
Теперь же, Заря использует ресурсы коммунистических планет ради собственной алчной выгоды. С их помощью, они захотят отомстить Интегре, а потом перекинуться на ВАС, ибо ВАС они считают такой же угрозой. Так не дайте же сбыться этим поганым мечтам.
Корпорация "Интегра" предлагает заключить военный союзнический договор с кланом АЛЬБЕДО против пиратствующего конгломерата Зари. Корпорация считает АЛЬБЕДО добродушной и мирной организацией, но она так же считает её справедливой и дальновидной и считает что ваша участие не позволит проявиться тому хаусу, что готовит Заря.
Мы с радостью поделимся трудами всеобщего освобождения. Мы готовы передать вам под управление планету Моррей IV, так как мы знаем, что под вашей опекой она будет в безопасности. Так же мы предоставим вам возможность получить пряность с планеты Пакорлома, до окончания боевых действий. От. А завершающим сражением за Истопию мы вместе определим размер контрибуции. От вас же мы хотим поддержки нашего флота вашими космическими кораблями. Если же у вас есть вопросы, то мы с радостью обсудим из за конфиденциальными переговорами.
Эта нота предоставлена всем членам АЛЬБЕДО. Корпорация "Интегра" не знает, какое решение вы захотите принять, однако корпорация считает, что принятое вами решение окажется мудрым.
С уважением,
Милитарный Акционер Изелар из Лётных
Министерский совет
Изелар, сойдет. А ты связался со своим знакомым, Вороем?
И скажи Страйкеру чтобы он тебе ранг поменял, ибо 500 постов
И скажи Страйкеру чтобы он тебе ранг поменял, ибо 500 постов
Министерский совет
D1ON1S, хорошо. Насчёт Вороя - это после посылки Ноты Изеларовой. Посылать её только Седмину или всем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей