Солдаты удачи
Солдаты удачи
- Вас понял! - Хихикнул Ворой. - Лишь бы не нарваться на отряд, особо напичканных всякой хренотенью для мышц, элитных бойцов... - После этих слов, Ворой слегка дёрнул головой, словно показывая отвращение.
- Так куда нам конкретно идти?.. - Наконец сказал Сивак.
- О, чувак, хороший вопрос! Цеслер, посмотри-ка на свою карту. Где наша цель прохлаждается?
- Так куда нам конкретно идти?.. - Наконец сказал Сивак.
- О, чувак, хороший вопрос! Цеслер, посмотри-ка на свою карту. Где наша цель прохлаждается?
Солдаты удачи
Целсер достаёт голографическую карту, и включает её. На ней видно нашу цель. Видно, что этот типок находится в зале с новейшим, экспериментальным оружием. Можно заметить, где находимся мы. Чтобы попасть к этому типу, нужно подняться на три этажа выше.
- Ну что? Раз уж он там, то нам надо как-то незаметно попробовать к нему подкрасться.
- Ну что? Раз уж он там, то нам надо как-то незаметно попробовать к нему подкрасться.
Солдаты удачи
- Я лишь вижу лесенку наверх. Если мы и дальше не будем натыкаться на местных, считай, госпожа удача развернулась к нам приличным местом, а не как всегда... Хотя, Воркасс Нелим наверняка будет окружён бугаями и, возможно, учёными, которые и разрабатывают все эти орудия. Придётся выносить все-е-ех! - Ворой злобно улыбнулся, вертя бластерами в своих когтистых руках.
Солдаты удачи
- Ну, насчёт бугаёв не знаю, но охрана и учёные там будут определённо. Так что будьте начеку. Если будет нужда открыть огонь- стреляйте. Хотя, лучше до такого момента будем сохранять скрытность, и осторожность. Всё. Рванули!
С этими словами, отряд начал продвигаться дальше. Вроде бы противников на пути пока не было. Но тут на радаре была обнаружена пока что одна цель.
С этими словами, отряд начал продвигаться дальше. Вроде бы противников на пути пока не было. Но тут на радаре была обнаружена пока что одна цель.
Солдаты удачи
Целсер ещё некоторое время внимательно просмотрел за целью на радаре, после чего показал радар Ворою, со словами: "Если честно, то я без понятия. Но возможно, это кто-то из охраны, или же, наверное, учёный."
- Он стремительно приближается. Уберём по-тихому?
- Он стремительно приближается. Уберём по-тихому?
Солдаты удачи
Посмотрев ещё некоторое время на радар, и поняв, как обстоит дело, Целсер ответил Ворою:
- Кажись, нет. Его поставили патрулировать, и охранять тот уровень. Так что вниз он лезть не собирается. Но тем не менее, всё же мы будем его убирать?
- Кажись, нет. Его поставили патрулировать, и охранять тот уровень. Так что вниз он лезть не собирается. Но тем не менее, всё же мы будем его убирать?
Солдаты удачи
- Разумеется! -Ворой тихонько взобрался на верхний этаж, приказав остальным подождать. Он бесшумно подкрался к охраннику, достал небольшой кинжальчик и подставил его к горлу. - Последнее слово? - Ворой злобно улыбнулся и прикончил охранника, запачкав лезвие кровью.
Солдаты удачи
Ну всё. Началось...
После этих слов, все те, кто ещё находился внизу, залезли наверх по лестнице, и двинулись дальше. Теперь на радаре было обнаружено уже шесть целей.
Солдаты удачи
- Веселье начинается! Но давайте по-тихому, не хочется спугнуть Воркасса Нелима, а то убежит и хрен найдёшь!
Солдаты удачи
- О да. А нас ещё потом и в розыск объявят. Так что действуем по-тихому. Идём дальше. Так. Как я уже упомянул, впереди шесть целей. Все, по моим данным, охранники. Так. А как они там ходят? Одной большой группой, или же по отдельности патрулируют каждое место?
Солдаты удачи
- Так. Вижу, они вообще стоят на месте. Видимо, что-то усердно охраняют. Наверное, это вход куда-то. Это место находится прямо за следующим углом. Вот вообще прямо за углом. Стоит нам повернуть, как мы увидим этих хмырей. Что ж? Время ультразвуковых гранат!
С этими слова, Целсер достаёт из ранца одну ультразвуковую гранату, отдёргивает чеку, и выбегает за угол. Буквально сразу же, после того как он выбежал за угол, он кидает эту гранату прямо под ноги охранников. Через пару секунд, граната взрывается. Так-как это ультразвуковая граната, она взорвалась достаточно бесшумно, и оглушила на некоторое время всех шести охранников. Ну а уже после того, как охранники были оглушены, Целсер достал из-за спины электрический дробовик, быстро снял его с предохранителя, и начал выносить всех охранников, один за одним. Через пять секунд, от них остались только обугленные трупы. Больше опасности пока ничто не представляло.
- Ну, первая часть концерта окончена. Впереди ещё вторая. Но это чуть позже. А теперь, нам надо как-то проникнуть за ту дверь, которую охраняли эти типы.
С этими слова, Целсер достаёт из ранца одну ультразвуковую гранату, отдёргивает чеку, и выбегает за угол. Буквально сразу же, после того как он выбежал за угол, он кидает эту гранату прямо под ноги охранников. Через пару секунд, граната взрывается. Так-как это ультразвуковая граната, она взорвалась достаточно бесшумно, и оглушила на некоторое время всех шести охранников. Ну а уже после того, как охранники были оглушены, Целсер достал из-за спины электрический дробовик, быстро снял его с предохранителя, и начал выносить всех охранников, один за одним. Через пять секунд, от них остались только обугленные трупы. Больше опасности пока ничто не представляло.
- Ну, первая часть концерта окончена. Впереди ещё вторая. Но это чуть позже. А теперь, нам надо как-то проникнуть за ту дверь, которую охраняли эти типы.
Солдаты удачи
- Эффектно, Цеслер! Мне нравится твой стиль.., хоть я и недолюбливаю шотганы. - Ворой улыбнулся, затем кивнул Лилиуму, чтобы тот разрезал дверь. - Не думал как-нибудь в пираты податься? Прибыльное дело, хотя, врагов наживёшь себе кучу... - Они подошли к двери.
Солдаты удачи
В процессе вскрывания двери Лилиумом, Целсер отвечал на вопросы Вороя.
- Ну, если честно, нет. Я же, блин, наёмник, как никак. Ну а вообще да. С этаким дельцем можно огромнейшую кучу врагов себе нажить. Пиратов мало кто любит, на самом деле. Так что я стараюсь туда не вступать, кто бы не предлагал.
Лилиум уже вскрыл дверь. Как только дверь открылась, разговоры прекратились, и команда двинулась дальше. Сначала они попали в небольшой коридор, который вывел их прямо в один из испытательных цехов лаборатории. Там было много целей. Почти по всему цеху, ходили учёные, ведущие какие-то расчёты, и создающие какой-то новый образец оружия.
- Мдя. Тут ещё надо попытаться пробраться незамеченным. Что мы будем делать с ними?
- Ну, если честно, нет. Я же, блин, наёмник, как никак. Ну а вообще да. С этаким дельцем можно огромнейшую кучу врагов себе нажить. Пиратов мало кто любит, на самом деле. Так что я стараюсь туда не вступать, кто бы не предлагал.
Лилиум уже вскрыл дверь. Как только дверь открылась, разговоры прекратились, и команда двинулась дальше. Сначала они попали в небольшой коридор, который вывел их прямо в один из испытательных цехов лаборатории. Там было много целей. Почти по всему цеху, ходили учёные, ведущие какие-то расчёты, и создающие какой-то новый образец оружия.
- Мдя. Тут ещё надо попытаться пробраться незамеченным. Что мы будем делать с ними?
Солдаты удачи
- Да лишь бы они свои новейшие технологии на нас не использовали! - Ворой вздрогнул. - Убить бы их всех к чертям, но их так много... Может, будешь любезен показать какой-нибудь очередной хитрый трюк? - Усмехнулся Ворой. - Впрочем мне тоже поубивать хочется...
- А ещё мне! - Обидчиво высказался Сивак.
- Убийства мешков с мясом доставляет столько удовольствий... - Внезапно заявил Лилиум.
Ворой улыбнулся и пожал плечами, затем прошептал.
- Лилиум у нас... не особо любит органиков.
- А ещё мне! - Обидчиво высказался Сивак.
- Убийства мешков с мясом доставляет столько удовольствий... - Внезапно заявил Лилиум.
Ворой улыбнулся и пожал плечами, затем прошептал.
- Лилиум у нас... не особо любит органиков.
Солдаты удачи
- Хм. Трюк, говоришь? Есть идейка. *взглянул на радар* До той комнаты, где находится наш клиент, осталось совсем немного. Конкретнее: нам нужно пройти ещё через два зала-лаборатории, после чего, из последнего, на лифте подняться на тот этаж, где и находится последний, главный зал-лаборатория. Там-то и будут находиться главные учёные, вместе с Воркассом Нелимом. Ну а что собственно за трюк, хотите вы наверное узнать? Мы с вами замаскируемся под учёных, и пройдём через остальные лаборатории дальше. Правда, для того, чтобы пройти дальше, нам понадобятся специальные карты-пропуски(чёрт, да что ж всё с помощью этих долбанутых карточек открывается штоле?). Ну, с этим тоже особо париться не придется. Для начала, замаскируемся под их солдат. Потом, подойдём к учёным, и рандомно выберем тех, с кем якобы нам надо обсудить одно очень важное дело. Затем, нам надо будет зайти вместе с ними, ну, к примеру, скажем, в уборную, и тихонько убрать их(у кого-то же уже руки на мокрые делишки чешутся). Заберём пропуски, заодно и под тех самых учёных замаскируемся, и совсем без проблем пройдём туда, куда нам сейчас надо. Ну что? Сойдёт такой план? Будем действовать?
Солдаты удачи
- Ах! Слишком мудрёно... Посмотри на Сивака! Он похож на учёного? -Сивак, сложил на груди свои накаченные лапы и улыбнулся во всю свою акулью пасть. - Давай-ка опять свои любимые гранатки кинешь, но только дашь мне убить хоть кого-нибудь.
Солдаты удачи
- Мудрено, значится? Ладно. А что, если мы попытаемся прокрасться в стелс режиме? Хотя, нет. Опять же, пропуск надо где-то взять. Ну, тут уж или по тихому, или по громкому. Выбирайте, комрады, пока ещё есть время.
Целсер посмотрел на время, после чего взял парочку ультразвуковых гранат, и убрал электрический дробовик, взамен чего достал электромагнитную снайперскую винтовку.
Целсер посмотрел на время, после чего взял парочку ультразвуковых гранат, и убрал электрический дробовик, взамен чего достал электромагнитную снайперскую винтовку.
Солдаты удачи
- Массово и по-тихому. - Сказал Ворой, а затем подумал, насколько это странно звучит. - Эмм... Кидай уже эти чёртовы гранаты! - Усмехнулся наёмник, доставая кинжалы.
Солдаты удачи
- Массово и по-тихому. Очень интересная фраза. Ну что. Попробуем сделать именно так!
С этими словами, Целсер буквально выпрыгивает, и вылетает из дверей, в полёте кидая сразу две гранаты под ноги учёным. На этот раз, гранаты уже не оглушили их, а разорвали на на мелкие кусочки(одной гранатой можно и нанести урон, и оглушить. Двумя же можно разорвать на кусочки). Пол и стены мгновенно приобрели красный оттенок. Мечта Вороя об убийстве мешков с мясом наконец-таки осуществилась. После окончания полёта, Целсер вместе с командой направился к мелким тому, что осталось от учёных. Немного порыскав в их одежде, каждый нашёл себе по одному личному пропуску. Ну, теперь можно и дальше идти, в следующий зал-лабораторию.
С этими словами, Целсер буквально выпрыгивает, и вылетает из дверей, в полёте кидая сразу две гранаты под ноги учёным. На этот раз, гранаты уже не оглушили их, а разорвали на на мелкие кусочки(одной гранатой можно и нанести урон, и оглушить. Двумя же можно разорвать на кусочки). Пол и стены мгновенно приобрели красный оттенок. Мечта Вороя об убийстве мешков с мясом наконец-таки осуществилась. После окончания полёта, Целсер вместе с командой направился к мелким тому, что осталось от учёных. Немного порыскав в их одежде, каждый нашёл себе по одному личному пропуску. Ну, теперь можно и дальше идти, в следующий зал-лабораторию.
Солдаты удачи
- Как... мило... - Сказал Ворой, посмотрев на кровавые кусочки, которые остались от бедных учёных. -...и ты опять мне никого не дал убить! Йааргх! -Ворой, а так же Сивак явно были расстроены, Лилиум же не показывал никаких эмоций, по понятной причине. (Робот есть робот) - Дай мне хотя бы убить цель. Всё же, главой данной миссии можно считать меня и всё в этом роде...
Солдаты удачи
- Ну, уж этого я позволить себе никак не могу. Так что цель твоя. Я его, блин, даже пальцем тогда не коснусь. Ладно, всё. Хватит разговоров. Идём дальше. Интересно, что ожидает нас за следующей дверью?
Команда подошла к дверям, и использовала карты доступа для прохода дальше. Двери в следующий за-лабораторию открылись. Сначала, перед командой никого не было. Но буквально через пару секунд, из-за углов повыходили четверо охранников, которые открыли по нам огонь. Дабы не попасть под огонь, все члены команды продолжали скрываться за дверьми, думая, как им убрать тех злостных идиотов.
- Ну что, Ворой? Теперь ваша очередь кромсать мешки с мясом, хехех.
Команда подошла к дверям, и использовала карты доступа для прохода дальше. Двери в следующий за-лабораторию открылись. Сначала, перед командой никого не было. Но буквально через пару секунд, из-за углов повыходили четверо охранников, которые открыли по нам огонь. Дабы не попасть под огонь, все члены команды продолжали скрываться за дверьми, думая, как им убрать тех злостных идиотов.
- Ну что, Ворой? Теперь ваша очередь кромсать мешки с мясом, хехех.
Солдаты удачи
- Лилиум не любит, когда кто-то другой употребляет его фирменные фразы... - Сказал Ворой, большим пальцем показав на робота, чьи все три визора загорелись красным. - Кстати, Лилиум, возьми-ка этих ребят на себя.
- Будет сделано! - Ответил робот и, достав свои манипуляторы, выбежал на них и навалился с лезвиями на концах манипуляторов, зарезав сразу четверых охранников разом.
- Хех, мастер своего дела! - Ворой подошёл к роботу и погладил его визор. - Так-с, как долго нам ещё идти до цели? Мне не терпится его грохнуть!
- Будет сделано! - Ответил робот и, достав свои манипуляторы, выбежал на них и навалился с лезвиями на концах манипуляторов, зарезав сразу четверых охранников разом.
- Хех, мастер своего дела! - Ворой подошёл к роботу и погладил его визор. - Так-с, как долго нам ещё идти до цели? Мне не терпится его грохнуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя