Нашорг
Модератор: whammy
Нашорг
Таври :Туман, и так каждый месяц.
А знаешь, неплохая идея
Будешь местной достопримечательностью
Подвальный киборг-бомж, что по ночам угррожающе хрустит тараканами
Да про тебя истории начнут писать, байки там всякие
Тебя будут бояться дети и..все остальные
Нашорг
Вот это надо было написать в канонеBlues :Напоминание, что мы находимся на ролевой, которая посвящена детской игре, где ты можешь делать разумные двадцатиногие члены
Нашорг
Немного БаскервиляБаскервиль/Незнакомец :Дай им надежду и они соберутся и все равно поступят по своему, отними её и они разбегутся и вообще перестанут ждать, выбирая из двух зол нужно выбрать меньшее зло, я предпочитаю не выбирать вообще, думайте как угодно, я ушёл.
Нашорг
Таври из чата :Кидаю взрывоопасные маракасы
Изображаю героя только чтоб потом смыться
Жру помойные пироги, что появились изнеоткуда и не имеют абсолютно никакого значения по части сюжета
Во мне просыпается нарцисизм
Тумана в ответ :Кто-то ест тараканов, а кто-то ест помойные пироги.
Немного о гастрономии на Sporole.
Нашорг
Баскервиль :Спорономикон
Раздел Демонология.
Для призыва Князя Блюза,
Повторяйте заклинание-
Ф'нглуи мглв'нафх Б'люз Р'лиех Вгах'нагл фхтан
Лучше сочинить, эротический роман, на страниц двадцать, и выложить в треде, но можно обойтись И выглаживанием в чат нелегального изображение+21( нарушение закона, такого то, стать такой та) чем не
Нашорг
Блудрон :Мне так интересно кто нибудь читает нашу беседу в теме моего капитана?
Изелар :Блудрон, я тебе блин сообщения ДВА по этому поводу скинул!
BanterFace :целых ДВА сообщения!
Dalandilac :Два, Карл!
Нашорг
Ааааа!Что же делать! Сол, Дионис! Кто не будь! © Килем, когда надо было в одиночку вести корабль
Нашорг
На случай ежели у кого не захотят грузиться картинки через файлообменник:
D1ON1S :Камера от мобилки, настало твое время
Нашорг
Я долго это искал... теперь это никогда не забудут! Ибо как гласит 3-тья скрижаль Риулов: "Чтобы помнили".
Не рекомендуется к просмотру детям младше 14-ти, беременным женщинам, лицам имеющим проблемы с сердцем, тем кому за 49 и Таври.
Не рекомендуется к просмотру детям младше 14-ти, беременным женщинам, лицам имеющим проблемы с сердцем, тем кому за 49 и Таври.
А это для потомков - смотреть можно всем:
Нашорг
По поводу скрытых писательских способностей Таври.Я только сейчас понял, что хочу писать эротические кулинарные романы
Нашорг
Возможно, некоторые знают к чему отсылочка... :"D
Для тех, кто не в курсах: Есть старенькая игрушка Star Wars: The Old Republic (I и II), где присутствовал робот-убийца под именем НК-47, который так же говорил про "мешков с мясом" и был зациклен на убийстве органических существ х3Voroy :Убийства мешков с мясом доставляет столько удовольствий...
Нашорг
Это, блин, надо в перлы над коммуникатором поместить(так же лучше сделать и с кулинарными эротическими романами).Двадцать лет учился на аэро-космодинамика
А вот нет, теперь я хочу писать про яблочный оргазм
Нашорг
Толстячок-король шаманов :3 :Тупанище, дуй сюда, поздравлять будем
Незнакомая дядя ^^ :передай маленьким туманчикам привет от незнакомой дяди
Нашорг
Радиатор, ака ТуманИбо есди любыть галактики обосралась, а вторая пыталамь их активго выпилитьли бы живы, то одна чач
Таври, Пушкин нового времени, тоже бессмертенЯ ВЕЩАЮ СЛОВО СИНЕГО
И ОН ОБЕЩАЕТ НАКРЫТЬ ВЕСЬ САЙТ РАДУЖНЫМ НАПАЛМОМ ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАПЕЧАТЛЕНИЯ ЕГО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость