Правила ведения войны
Правила ведения войны
D1ON1S, из самолётов есть перехватчики и бомбардировщики. Будут водные, наземные, и космические транспорты.
Правила ведения войны
D1ON1S, вертолёты - прошлый век. Теперь вертикальновзлетающие машины будут заменять а-аппаратами, хехе
Правила ведения войны
BanterFace, по сути, это визуализация твоего древа, только с моими поправками.
Правила ведения войны
Я так понял, что оружие для кораблей... как и улучшения связаные с этим нужно будет покупать. А Сомоту и Варлоку не придётся заново покупать то что мы приобрели в туманности?
Правила ведения войны
D1ON1S, лишнее удалил. И если что, то в будущем я эти технологии тоже добавлю. Пока что я составляю необходимый базис.
Изелар, подсистемы-то? Не, не надо. У Сомота и Варлока будут все модули уровня Т2 (всё оборудование Т3 снято на опыты). И мы вам бесплатно дадим выбрать Т2 пушки.
Изелар, подсистемы-то? Не, не надо. У Сомота и Варлока будут все модули уровня Т2 (всё оборудование Т3 снято на опыты). И мы вам бесплатно дадим выбрать Т2 пушки.
Правила ведения войны
Изелар, будут все Т1 и Т2 модули. По моей задумке, чтобы покупать Т2 оборудование, вам его надо будет исследовать. Новые? Конечно будут! Я ещё планирую новые подсистемы и новые модули, а также новый класс пушек: средства РЭБ. Ставятся в слот орудия, но при этом какой-либо негативный эффект на цель накладывают.
Правила ведения войны
Так, для создания карт нужно сопоставить размеры всякой фигни на планете с клетками. По этому лучше сначала мне дождаться шаблона этих клеток
И, всё таки было бы лучше если город занимал ОТ 1 До 3 клеток...
И, всё таки было бы лучше если город занимал ОТ 1 До 3 клеток...
Правила ведения войны
Изелар, если так пилить, то уж лучше делать делать город размером в...7 клеток. Учитывая, что у нас шестиугольники, самое то будет.
Правила ведения войны
Strike_R, их можно делать разного размера в принципе. К тому же ратуша клана - это по идеи огромный центр. Крч города размечу по особенному
Правила ведения войны
BanterFace, я же говорю, я пока пилю только базис. Например, я не добавил научные центры. Всё остальное будет, но позже. Мы будем добавлять новые технологии постепенно.
Правила ведения войны
Ладно, насчёт технологий. Начнём с научных центров. Они будут стоить 2 ящика жёлтой пряности, не будут стоить спорлингов. Не имеют ограничений по количеству. Каждый построенный научный центр даёт 1% скидки на покупку технологий. Как вам?
Правила ведения войны
Strike_R, довольно дёшево. И далее будет довольно дёшево. Однако уже из этого можно поправлять дальше. Может им просто дать возможность позволять кланам изучать опред. технологии?
Правила ведения войны
Изелар, о, а это идея. Создание научного центра позволит клану разработать определённые технологии. Естественно, тогда я дам цену в спорлингах и количество ящиков повышу.
Правила ведения войны
Вообще, почему мы все должны брать у НИИ? Может создадим нормальные собственные фабрики и лаборатории?
Правила ведения войны
D1ON1S, тогда нам придётся переделывать весь концепт технологий. Мы уже почти новые правила сделали, так что не. В будущем да, но не сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей