Конфиденциальные переговоры

Старые (не обязательно) и забытые (сомнительно) темы, которые могут быть интересны
ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 12.09.2015 15:48

Янто, благодаря ресурсам РКЗ у них на самом деле появилось достаточно средств для различных вещей. Не факт, что они нападут сразу. Насчёт "ненависти": они ужу осмеливались напасть на нашу планету охраняемую нашим стрелецким подразделением, при этом не имев при себе стрелкового оружия. Разумеется они не смогли её захватить. Вот поэтому и возникает вопрос... 

К тому же, Солар Фьючурс разрабатывает новый военный кодекс, а НИИ установит новые цены и исследования. Не известно какие они будут. Возможно дорогими... возможно и дешёвыми. Не известно.

К тому же, Заря имеет превосходство в своём флоте над нами. Возможно у нас и есть сильный средний корабль, с хорошим вооружением, но скорее всего наша победа станет Пирровой. Кораблей мы можем не досчитаться, включая и Сомота. Вечно отгонять мы их не сможем. Вот почему мы в первую очередь просим вас поддержать нас своим флотом.

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Сообщение Турис » 12.09.2015 16:06

Всё то время что Изелар говорил, Янто сосредоточенно на то место, где у гуманоидов вроде Диониса должно было быть ухо.

- Не могу не признать убедительность ваших доводов. В таком случае, мы заинтересованы в нейтрализации этой угрозы совместно с "Интегрой". Таким образом, - Янто поправился в кресле, - нам следует обсудить свою стратегию. Ваши предлош'ения?

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Шрек » 12.09.2015 16:24

Соглашение Янто явно приободрило Диониса.

-Предложения... В первую очередь конфиденциальность - чтобы ввести небольшую дезинформацию в рядах Зари будем активно устраивать командные и не только бои на арене.

Далее, ждем пока Солар Фьючурус введет новые правила войны. Тут нам либо придется сначала отбиваться от Зари, либо, если вы будете не против, нападем сами. При успешности наших планов мы отдадим вам Моррей IV и позволим получать пряность с Пакарломы. И таким образом останется лишь Истопия II. Потребуем контрибуцию за причиненный вред во время войны, экспедиции и т.д, в случае отказа придется захватить и ее. Это молниеносное нападение сведет к минимуму возможности Зари кому-либо досаждать в будущем.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 12.09.2015 16:32

- Должен уточнить кое-какие вещи. Насчёт первого Дионис всё сказал правильно. Однако, поясню вам на данный момент ход боевых действий:

Первая планета, на которую мы нападём будет Моррей IV. Она будет в качестве вашего аванса за ваше участие, и разумеется пожизненный. А вто вторая планета, скорее всего будет Истопия II. На мой взгляд она имеет более интересное значение чем Пакарлома. Однако вот уже с Истопии вы будете получать пряность в течении боевых действий, но после их она полностью станет "Интегровской". Пакарлома - это "возможный" вариант. Скорее всего он будет выполнен при условии, что Заря не согласится на наши требования. Тогда мы её захватим. Эргион - это запасной-запасной вариант. Будет использован в качестве последнего предупреждения.

Жизнь в движении
Оффлайн

Сообщение Турис » 12.09.2015 16:42

- Конечно ш'е, результат нашего диалога не долш'ен выйти за пределы этой комнаты. Уверен, Ворой будет рад размяться на арене и не только он, - улыбнулся Янто, хотя те, кто не знаком с кра, могли подумать что он просто щурится, - Такш'е, "Альбедо" устраивает этот раздел сфер влияний. Как я понял, на сегодня это всё?

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 12.09.2015 16:48

По идее, на сегодня это действительно всё. Когда нам предоставят карты, цены, исследования и кодекс, то тогда мы обсудим это ещё более подробно. Цену контрибуции будем назначать в зависимости от материального благополучия Зари, мы посмотрим на это тоже уже ближе к вышеперечисленному. 

Так же предлагаю устроить бои прямо сейчас. Какую арену вы предпочитаете?

Жизнь в движении
Оффлайн

Сообщение Турис » 12.09.2015 16:59

- Уверен, нам ещё предстоит здесь встретиться, ну а пока, мы выбираем Арену еретиков.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 12.09.2015 17:01

Янто, командное сражение? Думаю да. С него мы получим больше. И да, не пускайте команду Зари. Она не должна усиливаться. Только мы. Или же будем просто ПРОТИВ них. Обсудить бы состав... но ладно, если вы уже устали, то давайте разберёмся с этим без лишних заморочек.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Шрек » 12.09.2015 17:04

Дионис встал из-за стола.

-И так, господа, если более никаких предложений нет, то я выражаю благодарность за содействие. Безусловно, нам еще придется в будущем что-то обговорить, а пока, я объявляю наши переговоры закрытыми. Мы свяжемся с вами снова когда придет нужный момент. Желаю всего хорошего, и помните - ничего не говорить о том, что тут было.

Жизнь в движении
Оффлайн

Сообщение Турис » 12.09.2015 17:09

Представители Альбедо встали из-за стола.

- Мы рады тому, нам удалось добиться взаимопонимания. Мы будем на связи, - улыбнулся кра.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 13.09.2015 10:53

- В таком случае я подам заявку на создание первой команды в бою на арене. Вступайте, дорогие союзники! - Ворой поклонился и вышел из помещения.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 13.09.2015 22:10

Это ужасно! Из-за моей несдержанности мы чуть было не начали холодную войну! Я чуть с ума не сошёл. Впредь нужно быть осторожнее и следует биться ток ма друг с другом а средства тратить только на будущее войско. Однако теперь я восстановил себя и буду осторожен.

Так как насчёт битв друг с другом?

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Седмин » 14.09.2015 2:16

Седмин вошел на последних словах Изелара. Едва дверь перед ним открылась, он поклонился, и сказал:

- Прошу простить уважаемых коллег из Корпорации Интегра за столь нетактичное опоздание. Возникли проблемы... с новым сердцем. Теперь всё в порядке. Итак, Аури известила меня о принятых здесь решениях. Да, вы правы. Я поддерживаю ваше предложение, однако прошу уверить, что данное мероприятие не скажется отрицательно на союзе.

С последними словами, Седмин занял своё место за столом переговоров.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 14.09.2015 12:43

Я вам скажу больше, господин Седмин, это скажется очень положительно. Вот битвы с Зарёй могли сказаться довольно отрицательно ибо они чуть не навязали холодную войну. Если же мы будем драться только друг с другом, то только МЫ будем получать прибыль и нам не придётся покупать себе доп фрагменты. Средства потратим на будущее.

Только давайте согласовывать составы команд ЗДЕСЬ. Так мы сможем заранее записаться без участия Зари.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Седмин » 14.09.2015 15:45

Седмин на мгновение усмехнулся.

- Знаете, что самое интересное? Полностью игнорируя бойцов Зари, мы отрезаем им одну из ветвей их доходов. Незначительную, но всё же... Мудрый ход. И первый ход в этой войне - байкот. Я опасаюсь, что подобное поведение может дать повод заре думать, что против нее ведется подрывная, тем самым мы можем спровоцировать их на второй ход.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 14.09.2015 16:20

Седмин, они до этого не сразу додумаются. Может с третьего они нас начнут подозревать... но это не так страшно. Иногда мы можем создавать неполные команды с более слабыми. Оставим два местечка и туда пускай идут Зарёвцы.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Седмин » 14.09.2015 16:50

- Хороший план. Но всё же стоит продумать наши действия при худшем раскладе. А именно, если Заря всё поймет и начнет агрессивные действия. 

Седмин откинулся в кресле.

- Вы говорили, что холодной войны смогли избежать? Вы не правы. Она только начата, и начали её мы.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 14.09.2015 16:56

Возможно вы правы. Однако чуть не началась ПРОИГРЫШНАЯ холодная война. Теперь у нас есть шанс наверстать упущенное... больше конечно Интегре, ибо финансово вы после боя не пострадали.

Насчёт действий: пока не разработан военный кодекс нам не о чем беспокоиться. А вот когда это произойдёт, то у нас уже будут и средства хорошие и войско.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Седмин » 14.09.2015 17:14

- Ладно, вы меня убедили. Тогда работаем вдвое больше, но так, чтобы казалось, будто мы работаем вдвое меньше. Но всё равно, всё скрыть нам не удасться. Рано или поздно, но Заря заподозрит о нашем сговоре. Да что говорить, они уже подозревают. Нужно законсперироваться, и выставить всё как, словно это торгово-оборонительный альянс. Причем временный, и без гарантий на то, что любой из нас придет на помощь другому.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 14.09.2015 17:33

Учтите, не стоит пока закрывать переговоры. Мы ещё много что будем обсуждать. Здесь, кстати, давайте и обсуждать состав команды для боёв.

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Седмин » 14.09.2015 17:44

- И в мыслях не было,- сказал Седмин.- Альбедо заинтересовано в этом союзе, однако, вы должны понимать, что одним из наших приоритетов является безопасность организации. Потому, прерывать переговоры сейчас крайне неблагоприятный исход.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 14.09.2015 18:44

Предлагаю обсудить состав команд. Так как пока часть Интегры занята другими делами, то я бы вас попросил пустить в ко с Интегрой кого-нибудь из вас. Это так же не лишит вас возможной прибыли. Как будем распределять?

Видавший виды
Оффлайн

Сообщение Седмин » 14.09.2015 20:20

- Эти вопросы я оставлю своим коллегам,- сказал Седмин.- Лечащий врач мне пока запрещает учавствовать в сражениях лично.

Кусь Галактики
Оффлайн
Титул: Кусь Галактики

Сообщение AlienVaran » 14.09.2015 22:38

Ворой снова пришёл в помещение. Он поприветствовал Седмина и сел за стол переговоров. 

- Лилиум мне передал ваши слова. Думаю, на арену стоит брать меня и вас, Изелар, поскольку мы являемся одними из сильных на ней. Все остальные по усмотрению, как захотят. - Он сел нога на ногу.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 15.09.2015 6:29

Voroy, я предлагал делать по две команды из наших кланов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей