Жалобы и предложения
Жалобы и предложения
Ммм, а они стоят того, чтобы их пользовать для эстетического наслаждения? Тогда что нас защитит от многочисленных дабл-акков, для набивания денег?
Жалобы и предложения
BanterFace, всё легко, поставим ограничение. Скажем, приключения можно проходить только после получения 50 опыта.
Жалобы и предложения
Может, новичкам позволить зарабатывать опыт в СС-13, а? Раз в неделю\2\3\месяц приходит добрый админ и подсчитывает количество постов новичка, и добавляет ему это количество к опыту.
Жалобы и предложения
BanterFace, там и без этого плюшек будет хватать. Я надеюсь стройка не пожадничает опыта за квесты.
Жалобы и предложения
Предлагаю добавить в канон ролевую пункт про людей: Люди находятся в другом конце галактики, но редких представителей можно встретить и в нашем секторе.
Жалобы и предложения
Это не остановит юзеров, которые хотят быть людьми/связанными с человечеством. А мы ничего не теряем с этого.
Жалобы и предложения
Моя идея на счет людей:
Все пришельцы встречают друг друга одинаково, так пусть так же и будет если вдруг встретят человека. Человек - точно такой же пришелец для всех остальных.
P.S. Надеюсь я нормально объяснил, а то я пол часа думал как это написать. :Т
Все пришельцы встречают друг друга одинаково, так пусть так же и будет если вдруг встретят человека. Человек - точно такой же пришелец для всех остальных.
P.S. Надеюсь я нормально объяснил, а то я пол часа думал как это написать. :Т
Жалобы и предложения
Да не, я понял. Люди должны быть наравне с другими расами. В принципе, это довольно хорошо подходит нам.
Жалобы и предложения
Ммм, то ли жалоба, то ли предложение. Может, сделать порог для вхождения в кланы? Такой, символический, 20-50 постов к примеру. Всё таки клоноводцам придётся потрудиться, а таких ситуаций как сейчас (не знаю, может, и правда хорошие знакомые или ещё кто, но то, что активности они проявлять не будут, очевидно) будет меньше.
Жалобы и предложения
BanterFace, не, ну в принципе идея подходит. Правда загвоздка есть: в наше время опыт долго набирается. Лично я предлагаю подождать, пока пиратская станция не заработает полностью, чтобы там можно было зарабатывать в квестах опыт.
Жалобы и предложения
Пиратский_дух, обычный "споровский" конкурс на то, какое творение лучше, хотя бы. Однако, можно было и сделать конкурс на тему авторских мини-рассказов, и скрин из Споры к нему, может и "отфотошопный"... как было на Spore Universe. Но, есть на самом деле множество вариантов.
Жалобы и предложения
Проявил бы инициативу, обговорил бы со Страйкером. Но не конкурсами же едины.
Жалобы и предложения
Пиратский_дух, конкурс не должен быть "монополистическим"!!! А программу вроде и так делают. При чём один человек.
Жалобы и предложения
А ведь хорошей идеей будет конкурс на лучший бэкстори сектора, основанный на текущем каноне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей