Неожиданное приключение
-
Орин
- Оффлайн
Неожиданное приключение
Перед тем, как начать игру, стоит уточнить несколько моментов, во избежание несостыковок, ошибок и прочей ереси.
Пожалуйста напишите, если не сложно, ваш инвентарь и оснащение корабля. В данном случае это оружие и защитные характеристики.
Все вопросы и пожелания перед игрой и во время игры пишем сюда и заключаем в спойлер, с удовольствием прочитаю, отвечу и сделаю игровой процесс удобнее. Надо же мне набраться опыта. Однако, все-таки, прошу ими не злоупотреблять - чтобы этот же самый процесс не испортить.
Приятной игрухи.
Орин вышел на посадочную площадку, и вскоре все собрались пред ним, готовые внимать его словам. Он прокашлялся, а затем начал:
- Итак, суть приключения вам ясна. Давайте договоримся: помогаем друг другу, если видим, что один из нас подвергся нападению, сломал корабль или просто отключился - защищаем до последнего. Нам не нужны жертвы. Надеюсь, скафандры у вас у всех есть, лопаты выдам вам я. - Вымолвил он, - А теперь поговорим о маршруте. Для того, чтобы достичь нужных координат, нам нужно будет воспользоваться двумя червоточинами, и преодолеть между ними приличное расстояние. Всего нас ожидает три гиперпрыжка от звезды к звезде, затем первая червоточина: CGP-u8uj7, затем два гиперпрыжка до одного космопорта, где мы заправимся и перекусим, и еще два до следующей червоточины: PHB-kz845. Затем опять два прыжка уже до нужной планеты. Если не возникнет неурядиц, то перерывы между гиперпрыжками пролетят для нас почти незаметно.
Ну что, скитальцы, готовы?
Скрытый текст
Еще раз напомним сюжет: Орин предложил Бетельгейзе одну авантюру: слетать в окрестности империи гроксов, на некую незаселенную гроксами планету, для того чтобы что-то найти. Бетельгейзе согласился, и ему обещано вознаграждение. Далее к паре подходит Фернан, затем Целсер. Оба узнают суть плана и то, что цель путешествия - сокровища, реликвии и просто история, культура давно сгинувшей неизвестной империи. Они абсолютно добровольно и безвозмездно соглашаются лететь с Орином и Бетельгейзе. Орин не обещает им сокровищ и успеха - он открыто признает, что затея очень даже может закончиться провалом. Все летят на свой страх и риск. Однако они могут рассчитывать на помощь и, при необходимости, защиту Орина. Бантер в последний момент сообщил, что не может полететь с группой. Сейчас вы находитесь в космопорте.
Скрытый текст
Это - небольшой (или большой, хз) ролевой квест для группы игроков. Создан он был для того, чтобы разнообразить и без того разнообразный игровой процесс, занять незанятых игроков и просто создать какую-нибудь движуху, а так же он является продолжением основной сюжетной линии Орина. Что вы получите от этого? Честно говоря, мало чего: надеюсь, интересный игровой процесс, возможность немного потренироваться над своим ролевым мастерством и, конечно, Орин выплатит вам по 5К в знак благодарности, как только они у него будут. Но это тип секрет. Учтите: квест будет идти довольно долгое время, но я постараюсь максимально разнообразить каждый перелет.
Игра нужна для того, чтобы получать удовольствие, а не мертвые нервные клетки, поэтому если чувствуете себя неудобно или потеряли желание играть - тут же пишите мне, разберемся.
Игра нужна для того, чтобы получать удовольствие, а не мертвые нервные клетки, поэтому если чувствуете себя неудобно или потеряли желание играть - тут же пишите мне, разберемся.
Скрытый текст
В своих действиях вы, в целом, свободны. Большая часть вашего ролеплея и того, что будет с вами происходить - целиком и полностью в ваших руках. Главное, конечно, не уходить от сюжета и не улетать посреди путешествия к бабушке, которая как раз живет на планете неподалеку и приготовила вашу любимую пастафарианскую похлебку с чешуей одноглазых рептилоидов.
Однако у квеста должен быть ГМ, и я буду его подобием. В данном случае я буду задавать основное направление сюжета, маршрут, а так же создавать некоторые ключевые для квеста и вас события, ну и конечно же описывать результат ваших действий в этих событиях. Однако создавать небольшие, и даже ключевые для вас и, по предварительной договоренности, одного из наших попутчиков события можете и вы сами.
Однако у квеста должен быть ГМ, и я буду его подобием. В данном случае я буду задавать основное направление сюжета, маршрут, а так же создавать некоторые ключевые для квеста и вас события, ну и конечно же описывать результат ваших действий в этих событиях. Однако создавать небольшие, и даже ключевые для вас и, по предварительной договоренности, одного из наших попутчиков события можете и вы сами.
Ход игры
В общем и целом игра будет идти следующим образом: мы переходим из системы в систему, и в каждой нас что-либо ожидает, или не ожидает вообще ничего. При прибытии в систему и при совершении гиперпрыжка каждый должен отписаться, не зависимо в каком порядке. При событиях, происходящих в системе в дальнейшем, реакция каждого не обязательна, и вы можете просто не писать сообщения до момента прыжка из системы. Это не относится к ключевым лицам, с которыми произошла та или иная передряга.
Все вопросы и пожелания перед игрой и во время игры пишем сюда и заключаем в спойлер, с удовольствием прочитаю, отвечу и сделаю игровой процесс удобнее. Надо же мне набраться опыта. Однако, все-таки, прошу ими не злоупотреблять - чтобы этот же самый процесс не испортить.
Приятной игрухи.
Орин вышел на посадочную площадку, и вскоре все собрались пред ним, готовые внимать его словам. Он прокашлялся, а затем начал:
- Итак, суть приключения вам ясна. Давайте договоримся: помогаем друг другу, если видим, что один из нас подвергся нападению, сломал корабль или просто отключился - защищаем до последнего. Нам не нужны жертвы. Надеюсь, скафандры у вас у всех есть, лопаты выдам вам я. - Вымолвил он, - А теперь поговорим о маршруте. Для того, чтобы достичь нужных координат, нам нужно будет воспользоваться двумя червоточинами, и преодолеть между ними приличное расстояние. Всего нас ожидает три гиперпрыжка от звезды к звезде, затем первая червоточина: CGP-u8uj7, затем два гиперпрыжка до одного космопорта, где мы заправимся и перекусим, и еще два до следующей червоточины: PHB-kz845. Затем опять два прыжка уже до нужной планеты. Если не возникнет неурядиц, то перерывы между гиперпрыжками пролетят для нас почти незаметно.
Ну что, скитальцы, готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей