Севеландир
Севеландир
Сообщение Варан » 03.12.2015 20:13
Увидев, как один из Седминов тащит за собой Сабенриана, который находился без сознания, Кондрэйд и Севеландир явно этому удивились. Птицеподобный даже слегка нахмурился и тихонько заскрезжетал клювом, показывая, что он что-то начал подозревать против своих попутчиков. Севеландир же сохранял нейтральное выражение лица.
Как только Ворой, Лилиум, и Седмины подошли к советникам, Кондрэйд сразу же задал вопрос:
-Ну и как это понимать?! Что вы сделали с Сабенрианом, в чём дело?
Варан
Севеландир
Сообщение Седмин » 03.12.2015 21:19
- Ну и почему я должен его тащить?- спросил Ксанатурский, взваливая оглушенного Сабенриана на спину.- Он весит не меньше тремезианина.
- Просто ты пока самый бесполезный в команде,- ответил ему Аидский.- К тому же на должности ты набил изрядное брюшко, потому лишние нагрузки не помешают.
- Это не брюхо, это одежда. Тебе ли не знать, что я каждый день в спортзал хожу.
- Но толстеть ты не перестал.
Аидский посмотрел на телепорт, куда уже проскочили Ворой с Лилиумом, и собиралась войти Дашшан.
- Блин, нелюблю я эти телепорты. Меня от них мутит.
- Тогда почему меня не мутит?- спросил Ксанатурский, поправляя теневика.
- Ну, я не хочу вспоминать слова Дашшан.
Аидский шагнул в Телепорт. Ксанатурский, не долго думая, направился следом, прислушиваясь в своим ощущениям. Да, немного мутит, но ненастолько, чтобы жаловаться...
- Севеландир, Кондрэйд,- обратился Аидский, протягивая планшет.- На судне измена. Вот этот вот тип совсем недавно общался с некими субъектами под именами Император и СверхВерховный. И вместо нормального объяснения Чуть не загрыз меня и мою команду...
- Нашу команду,- сказал Ксанатурский, практически скидывая Сабенриана на пол с глухим грохотом. Вроде и не слишком тяжелым кажется, а весит...
- Не суть важно... Словом, пришлось принять меры задержания. Все доказательства на планшете. И еще... Серьезно, тайная комната на корабле?
Седмин
Севеландир
Сообщение Объект_298 » 04.12.2015 9:17
Объект_298
Севеландир
Сообщение Варан » 05.12.2015 9:44
Пока Кондрэйд был занят, Севеландир решил ответить:
- Наш флот состоит из кораблей, созданных рагсвангами, а не нами. Вроде как на крупных кораблях от фрегатов до галеонов, находятся потайные комнаты Верховных, где они проводят своё время в медитациях и общаются с другими капитанами флотов, или даже с Императором по поводу их поручений.
- Чёрт! - крикнул Кондрэйд, как только прочитал всю информацию с планшета, после чего кинул его на стол. - Этот самозванец убил настоящего Сабенриана и вступил в наши ряды от его имени! За это ему полагается смерть, но... у нас сейчас более важные проблемы. Мы совсем недалеко от Рангхса - родной планеты рагсвангов, где мы и должны распространить информацию. Судя по переписке, нас ждёт некий "Сверх Верховный" вместе с флотом... Севелан, ты у нас начитанный, знаешь что-нибудь о нём?
- О Сверх Верховном очень мало информации, даже трудно понять, что из них правда, а что вымысел. Некоторые источники говорят, что он является сыном Императора, а значит обладает обширными познаниями в тёмной магии, а может быть мы просто столкнёмся с обычным Верховным, который находится "в любимчиках" у Императора, кто знает...
- Капитан! Множество сигналов на радаре! Из стелс-режима выходят корабли около планеты Рангхс, это... рагсвангский флот! - сообщил один из теневиков, который сидел за второстепенной панелью управления.
- Ах, да проклянёт вас Рагсвангское Дерево! Всем готовиться к нападению, истребители на вылет! - его фраза передалась на весь корабль, после чего он обратился к команде. - А что по поводу вас... Седмины, Дашшан, Ворой, Лилиум, вы высаживаетесь на Рангхс и идёте к Маяку, чтобы распространить информацию. Севелан, иди с ними! Ты им понадобишься.
- Кондрэйд, я могу помочь флоту! Эти ребята хороши в своём деле, они могут и сами справится.
- Нет! Ты сам прекрасно знаешь, что я куда лучше сражаюсь в космосе, чем на земле. Ты поможешь им добраться до Маяка! Сейчас наша главная цель - распространить информацию по всему Тёмному Сектору, я же отвлеку флот на себя. Посмотрим, что из себя представляет этот... "Сверх Верховный". Ну же, идите! И найдите того наёмного киборга, пускай тоже идёт с вами! - после этих слов, птицеподобный развернулся к огромному иллюминатору. В космосе уже можно было заметить множество причудливых остроконечных кораблей тёмного цвета с красными энергетическими полосками. Они находились около Рангхса - огромной бордовой планете. Флот освещался местным светилом, которое как будто бы находилось за ними, хоть и по космическим масштабам оно было достаточно далеко.
Варан
Севеландир
Сообщение Седмин » 05.12.2015 11:59
Ксанатур послушно ждал своих хозяев, готовый к взлету.
Седмин
Севеландир
Сообщение Варан » 05.12.2015 12:22
Варан
Севеландир
Сообщение AlienVaran » 05.12.2015 12:29
AlienVaran
Севеландир
Сообщение Объект_298 » 05.12.2015 13:20
- Оператор?
- Ваш челнок адаптирован для сражений в безвоздушном пространстве. Его фазовый привод и манёвренность позволит избегать вражеских атак...
- Оружие?
- Плазменное орудие малого радиуса поражения. Для корректного использования всех систем вам требуется объединить энергосистемы корабля и вашего реактора.
- Мне потребуется продвинутая боевая матрица.
- Принято, объект 298. Все необходимые пакеты будут загружены при слиянии энергосистем.
- Вас понял, - ответил киборг и отключился от оператора.
Синтетик оторвался от стены и вошёл в телепорт.
Объект_298
Севеландир
Сообщение Варан » 05.12.2015 15:08
- К сожалению, у меня нет моего личного корабля. Не будешь против, если я буду у тебя на борту?
Варан
Севеландир
Сообщение AlienVaran » 05.12.2015 15:10
AlienVaran
Севеландир
Сообщение Варан » 05.12.2015 15:14
Огромные двери ангара раздвинулись, заменяя вход на защитное поле от вражеских кораблей, а так же поддерживающую атмосферу внутри помещения. Множество истребителей вылетело в космос и направилось в сторону вражеского флота.
Варан
Севеландир
Сообщение AlienVaran » 05.12.2015 18:56
Тем временем на борту команда уже заняла свои места на небольшом мостике флагмана.
- Так... координаты точки загрузил, сейчас передам "Ксанатуру" и... тому кораблику киборга. Нас наверняка ждёт сопротивление по пути, да? Севелан, займи-ка пушку, может из тебя выйдет не плохой стрелок, хе! Лилиум, займи главные орудия.
- Есть, капитан! - отдал честь маленький робот и быстренько выбежал из мостика на своих маленьких задних конечностях.
AlienVaran
Севеландир
Сообщение Варан » 06.12.2015 13:12
Несколько вражеских истребителей уже летят на встречу "Экитосу".
Варан
Севеландир
Сообщение Седмин » 07.12.2015 20:05
Седмин Аидский не представлял, как они будут прорываться. Его обычно страховала Аури с её молниеносными реакциями. А сейчас... В мастерстве Ксанатурского он не сомневался. Знал же, что если он - это он, то с турелями и главными орудиями справится легко. Но не доставало той реакции, которую могда дать только Искинт.
От Дашшан толку было еще меньше. Сейчас она сидела в одном из кресел рубки, что-то неразборчиво бормотала под нос. Ладно, решил Аидский, потом разберемся... если выживем.
Седмин
Севеландир
Сообщение Варан » 08.12.2015 20:43
Севеландир увидел это, и на всякий случай связался с Кондрэйдом телепатически.
- "Друг, как ты? Всё в порядке?"
- "Да, наши щиты хорошо держат удар, но по пути было уничтожено несколько нашей истребителей! Не бойтесь, летите к своей цели, я оставлю от этого Сверх Верховного одни лишь обломки."
- "Да благословит тебя Рагсвангское Дерево."
- "Да благословит оно всех нас!"
Несколько вражеских истребителей минуло флот Кондрэйда и атаковала вас в спину! "Экитосу" достались незначительные повреждения, а "Ксанатур" смог маневрировать, энергетический снаряд пронёсся совсем рядом, но всё же не тронул его. Пожалуй, стоит отбиться от хвоста.
Варан
Севеландир
Сообщение AlienVaran » 08.12.2015 20:47
Лилиум переключил главные орудия назад и принялся отстреливаться.
AlienVaran
Севеландир
Сообщение Седмин » 09.12.2015 17:12
- Сам знаю,- ответил тот, наводя кормовую турель на противника и открывая огонь, едва они оказались в перекрестье прицела.
- Экитос, вы там как?- включил связь Аидский.- Нужен буксир?
Седмин
Севеландир
Сообщение Варан » 10.12.2015 7:02
- Ну вот и всё, оторвались! Скоро мы достигнем термосферы Рангхса. Желательно активировать стелс-режим.
Варан
Севеландир
Сообщение Седмин » 10.12.2015 12:07
Ксанатур тут же исчез. Лишь едва заметное искажение говорило о том, что там не пустое пространство.
Седмин
Севеландир
Сообщение AlienVaran » 10.12.2015 12:51
"Экитос" покрылся голубоватым сиянием, после чего исчез.
AlienVaran
Севеландир
Сообщение Варан » 10.12.2015 13:05
Вы всё ближе и ближе подлетали к Рангхсу. Вскоре вы оказались в стратосфере, огромные тёмные тучи, словно смола, закрыли для вас обзор. Теперь можно было только ориентироваться на карту планеты, полученную путём сканирования.
Тёмный маг добрался до мостика и сел рядом с Вороем.
Варан
Севеландир
Сообщение AlienVaran » 11.12.2015 11:22
AlienVaran
Севеландир
Сообщение Варан » 11.12.2015 11:37
Пока Севеландир отвечал наёмнику, корабли уже вышли из стратосферы и совершили посадку на поверхность планеты. Тёмные тучи наконец расступились и перед героями открылся вид Рангхса: тёмно-бордовая почва, огромные, словно высушенные деревья, тёмные облака, которые даже не пропускали ни одного лучика солнца. Первое впечатление от планеты было отталкивающим.
Варан
Севеландир
Сообщение Седмин » 11.12.2015 15:10
Следом за Аидским из корабля сперва показался Ксанатурский, а затем с едва слышимым свистом вылетела Дашшан. Она сделала несколько кульбитов в воздухе и мягко опустилась на землю.
- Хоть и мертва земля,- началао она говорить,- всё же чувствую живой себя я. Столько силы вокруг. Словно целительной водою окружена я вдруг.
- Я уже начал привыкать к её манере разговора,- честно признался Аидский.- И всё же, о какой силе ты говоришь?
- Земля, хоть мерта, но силой сочится. Что тело разрывает в блаженстве. Но жаль, что у правителя не может получится. Использовать силу во благо, а не во зле.
- Кажется, я понял,- сказал Ксанатурский.- Эта энергия, благодаря которой Теневеки совершают свои магические... ритуалы... Она нейтральна. Её можно использовать в обе стороны. Всё зависит от того, кто её использует.
- Я не понял,- сказал Аидский.- Всмысле, не совсем понял. То есть получается, что это можно использовать против местного владыки?
- Возможно,- сказал Ксанатурский и взглянул на Дашшан.- Думаю, Дашшан радуется из-за того, что она чувствует эту энергию. Она её опьяняет.
- Но она же уже доказала, что она - не маг.
- Она и не маг. Она не может воздействовать на гиперпространство. Но готов поспорить, что она способна чувстввать потоки энергии.
- То есть, ты хочешь сказать, что где-то на этой планете гиперпространственный разрыв?
- Скорее всего где-то внутри планеты. И теневеки черпают из него свою силу.
- Тогда как они могли творить свою магию вне планеты?
- Тут я без понятия,- сказал Ксанатурский.- Я даже не до конца верю в то, что только что наговорил. Предположил и всё.
Последние его слова услышали все остальные, поскольку они уже достаточно приблизились к месту посадки Экитоса. ДвестиДевяностоВосьмого Седмин заметил не сразу, но довольно быстро.
- Что у нас тут?- спросил Аидский, едва они приблизились на расстояние нескольких метров.
Седмин
Севеландир
Сообщение Варан » 12.12.2015 13:18
Старец стукнул своим посохом по земле, после чего пошёл в сторону города. Киборг проследовал за ним, взяв бластерную винтовку в свои руки.
Варан
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей