Новый год
Новый год
Strike_R, ну не знаю. Мини игры в майнкрафте очень интересные бывают. Те же бэдварс и голодные игры. В Батле очень весёлый шутер с необычными режимами и классами. Там можно играть за одного перса и всё в реальном времени. А у червей команды и там поиграть командами соклановцев не получится. В вормс действительно костомизация очень интересная, в том же майхеме, но я всё же не представляю как там играть таким образом, чтобы уместились все. Разве там не больше чётырёх?
Новый год
Изелар, там можно делать команды максимум 6 червей, насколько я помню. По поводу майнкрафта: я всё ещё не вижу смысла в него играть. Да, я просто не вижу какого-либо интереса в нём. Ладно, голосованием определим.
Новый год
ИТАК. Пост.
Стрим начнётся 31 числа в час дня по Москве. Первые полчаса будут идти ответы на вопросы, затем игры полтора часа. Играть будем в червей. Связь по тимспику. За этим к Дионису.
Игра.
GameRanger (для сети).
TeamSpeak (для связи).
Просьба всем снова отписаться, кто будет участвовать.
Стрим начнётся 31 числа в час дня по Москве. Первые полчаса будут идти ответы на вопросы, затем игры полтора часа. Играть будем в червей. Связь по тимспику. За этим к Дионису.
Игра.
GameRanger (для сети).
TeamSpeak (для связи).
Просьба всем снова отписаться, кто будет участвовать.
Новый год
Страйкер, просто, чтобы ты не забыл, может, организуешь конфу, как на Корпе? Ну или я могу этим заняться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей