Правила ведения войны
Правила ведения войны
По поводу этого
Есть вопросы: например, сохранятся ли квесты, основанные на ролёвке, как в SS-13?
Есть вопросы: например, сохранятся ли квесты, основанные на ролёвке, как в SS-13?
Правила ведения войны
BanterFace, контракт отличается тем, что выполняется игровыми средствами. Квест исключительно текстовый.
Правила ведения войны
Что предлагаю я:
1. Приключение в Споре.
2. Миссии, проходимые на планете в режиме стратежки.
3. Сражение капитанов клана с разными товарищами.
4. Комбинированный: ролёвка + сражение капитанов клана
5. Ролёвка, чистая ролёвка.
1. Приключение в Споре.
2. Миссии, проходимые на планете в режиме стратежки.
3. Сражение капитанов клана с разными товарищами.
4. Комбинированный: ролёвка + сражение капитанов клана
5. Ролёвка, чистая ролёвка.
Правила ведения войны
Strike_R, а зачем нам это различие?
Я тут кстати сделал линейку воздушных юнитов... Вот.
Я тут кстати сделал линейку водных юнитов... Вот.
Я тут кстати сделал линейку воздушных юнитов... Вот.
Я тут кстати сделал линейку водных юнитов... Вот.
Правила ведения войны
На. Кой. Космическим. Военным. С!@#е. Вертолёты? Это же средневековье!!!
Насчёт таблиц, тебе огромное уважение! Насчёт логики использования... непорядок. Однако мало ли какие кланы захотят использовать вертухи. Меня больше напрягли самолёты Альянса воинов, они же и самолёты Конфедерации.
Кстати о них, может заняться совершенствованием оружия государств (кроме Фанатиков, у них всё норм)? Я не уверен на сколько это потребно ибо не совсем понятно, как будут выглядеть "иконки" юнитов... хотя шот мне подсказывает что это обычные ПНГ.
Насчёт таблиц, тебе огромное уважение! Насчёт логики использования... непорядок. Однако мало ли какие кланы захотят использовать вертухи. Меня больше напрягли самолёты Альянса воинов, они же и самолёты Конфедерации.
Кстати о них, может заняться совершенствованием оружия государств (кроме Фанатиков, у них всё норм)? Я не уверен на сколько это потребно ибо не совсем понятно, как будут выглядеть "иконки" юнитов... хотя шот мне подсказывает что это обычные ПНГ.
Правила ведения войны
Они воюют не только в космосе. Для того, чтобы перевозить юниты через всякие там горы и прочее, перевозить снабжение...Изелар :На. Кой. Космическим. Военным. С!@#е. Вертолёты? Это же средневековье!!!
Что не так? И вообще, что за таблицы?Изелар :Насчёт логики использования... непорядок.
Не понял смысла. Совсем не понял.Изелар : Однако мало ли какие кланы захотят использовать вертухи. Меня больше напрягли самолёты Альянса воинов, они же и самолёты Конфедерации.
Зачем? Нам не до этого будет ещё долго.Изелар :Кстати о них, может заняться совершенствованием оружия государств (кроме Фанатиков, у них всё норм)?
Спрайты.Изелар : не совсем понятно, как будут выглядеть "иконки" юнитов...
Правила ведения войны
Иконки юнитов - уменьшенные ПНГ творений. И да, заранее говорю: вы не сможете купить юнит, если у вас нет для него иконки.
По поводу вертолётов. Они же не винтовые в будущем (хотя зависит от клана), а на движках. Идеальны для огневой поддержки пехоты в городских условиях же.
По поводу вертолётов. Они же не винтовые в будущем (хотя зависит от клана), а на движках. Идеальны для огневой поддержки пехоты в городских условиях же.
Правила ведения войны
Эмм, ПНГхи на карте как-то не очень смотрятся... Может, для каждого типа юнита нарисовать однотонную полупрозрачную пикчу, и потом под цвет клана просто их редактировать.
Правила ведения войны
Древо артиллерии запилено.
Я тут хочу предложить вам новую концепцию... Суть в том, что можно из одной пряности получить другую, путём хитрых преобразований. Ну так вот, есть определённый шанс, что что-то пойдёт не так, как надо, и терраиндекс планеты будет понижен на 1. Как только он достигает -1, на планете уничтожаются все постройки и юниты. Воот.
Я тут хочу предложить вам новую концепцию... Суть в том, что можно из одной пряности получить другую, путём хитрых преобразований. Ну так вот, есть определённый шанс, что что-то пойдёт не так, как надо, и терраиндекс планеты будет понижен на 1. Как только он достигает -1, на планете уничтожаются все постройки и юниты. Воот.
-
The_Integral_Tool
- Оффлайн
Правила ведения войны
D1ON1S, а кто говорит, что можно получить таким образом ЛЮБУЮ пряность? Редкие так и останутся редкими.
Butter, это будет слишком жёстко. Хотя...
Butter, это будет слишком жёстко. Хотя...
Правила ведения войны
Бантер, хочешь прикол! Раскрою одну из тайн Интегры. Мы думали использовать как штурмовиков робозверей... хех, а у тебя тут боевые звери... Подумаю над чем-нибудь ещё. Но вот эти деревья у тебя получились лучше. Мне они безумно нравятся. Молодец.
Однако, есть косячёк. Мне кажется, что в отличии от старварса, наши штурмовики... и их подобия имеют шлемы для фильтрации химикатов. По-крайней мере обычных... может сделать из неё боеголовку радиоактивную (не ядерную)?
Однако, есть косячёк. Мне кажется, что в отличии от старварса, наши штурмовики... и их подобия имеют шлемы для фильтрации химикатов. По-крайней мере обычных... может сделать из неё боеголовку радиоактивную (не ядерную)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей