Правила ведения войны
Правила ведения войны
В принципе нормас. Ничего против, разумеется.
И да, у построек будет своё древо? Или оно как бы уже есть?
И да, у построек будет своё древо? Или оно как бы уже есть?
Правила ведения войны
Возник вопрос. Как считаете, лучше брать пикчи для юнитов на карту из пиксельных игр или же использовать ПНГ юнитов?
Правила ведения войны
Делать скриншоты юнитов (по пояс, квадратиком) и вставлять.
Хотя лучше кружочком.
Хотя лучше кружочком.
Правила ведения войны
Strike_R, зависит от того, как это будет выглядеть на карте. Вполне возможно, хоть я об этом не хотел думать, придётся использовать спрайты обозначающие юниты, покрашенные в разные цвета - маркеры кланов. Они смотрелись бы ярче я думаю... смотря как их использовать..
ПНГхи - единственное, что кроме кэпов ещё соединяет эту ролку со spore. Они будут хорошим украшением для описания клана. Но на тех картах, что мы пытались сделать, они могут просто сливаться из-за своей неяркости. Их конечно можно сделать довольно хорошо выделяемыми среди карты, но мне кажется что всем лень. Но это тоже зависит от того, как будет выглядеть окончательный вариант.
Итог: для боёв (на данный момент) лучше пользоваться спрайтами, но не шибко пиксельными. Но чтобы попробовать привлечь народ, то надо как-нибудь сохранить возможность делать ПНГ творений. Например можно заставлять народ без них не воевать юнитами, и ещё лучше сделать как на корпе в "коллекции рас" - оставить это в отдельной теме. Например, в теме где кланы зазывают новых участников.
ПНГхи - единственное, что кроме кэпов ещё соединяет эту ролку со spore. Они будут хорошим украшением для описания клана. Но на тех картах, что мы пытались сделать, они могут просто сливаться из-за своей неяркости. Их конечно можно сделать довольно хорошо выделяемыми среди карты, но мне кажется что всем лень. Но это тоже зависит от того, как будет выглядеть окончательный вариант.
Итог: для боёв (на данный момент) лучше пользоваться спрайтами, но не шибко пиксельными. Но чтобы попробовать привлечь народ, то надо как-нибудь сохранить возможность делать ПНГ творений. Например можно заставлять народ без них не воевать юнитами, и ещё лучше сделать как на корпе в "коллекции рас" - оставить это в отдельной теме. Например, в теме где кланы зазывают новых участников.
Правила ведения войны
С компенсацией за технологии разобрались, теперь про юниты. Что будем с ними делать, ибо цена не соответствует качеству? Я предлагаю, вернуть всем, кто их покупал, деньги. Хмм, это ведь сколько денег будет у Интегры с Альбедо...
Правила ведения войны
BanterFace, собственно, я так и не хотел сделать. Всё-таки цены на них новые совсем другие, так что надо бы вернуть потраченные средства.
Правила ведения войны
Я думал мы это уже давно решили...
...так, что с иконками то? Что же они будут представлять из себя и нужны ли нам будут ПНГ?
...так, что с иконками то? Что же они будут представлять из себя и нужны ли нам будут ПНГ?
Правила ведения войны
Можно просто сделать условные обозначения... Я уже кидал наши и натовские "значки" бунтиру.
Правила ведения войны
Открываем, распаковываем, открываем .html файл.
Да, мне лень искать\заливать на хостинг.
Да, я не труъ-веб девелопер, я работаю с кодом... Через гуй. Угу.
Да, мне лень искать\заливать на хостинг.
Да, я не труъ-веб девелопер, я работаю с кодом... Через гуй. Угу.
Правила ведения войны
BanterFace, вопрос, как открывать его в нормальном состоянии? Он у меня через word открывается... или так надо?
Правила ведения войны
Изелар, там надо открыть html файл. Если он у тебя открывается вордом, то сам знаешь, что надо сделать.
Правила ведения войны
Итак. Что нужно сделать до ивента:
1. Генератор карт (Баски)
2. Спрайты юнитов (я)
3. Правки в вертолёте (я)
Что во время\после:
Допилить карту сектора (Дионис)
1. Здания (я)
2. Разобраться с космобоёвкой (Лидер)
3. Запастись квестами для государств
4. Доделать карту сектора
?????
ЭКСПАНСИЯ
1. Генератор карт (Баски)
2. Спрайты юнитов (я)
3. Правки в вертолёте (я)
Что во время\после:
Допилить карту сектора (Дионис)
1. Здания (я)
2. Разобраться с космобоёвкой (Лидер)
3. Запастись квестами для государств
4. Доделать карту сектора
?????
ЭКСПАНСИЯ
Правила ведения войны
Изелар, я же писал ранее пост про то, что контракты будут выполняться в виде наземных и космических боёв с указанием цели. В большинстве случаев.
Правила ведения войны
Strike_R, о да, я нашёл. Спасибо, ещё раз извиняюсь за столь спешные вопросы.
И ещё: это действительно важно. Понадобятся ли нам ПНГ творений? Можно ли их использовать для чего-то?
И ещё: это действительно важно. Понадобятся ли нам ПНГ творений? Можно ли их использовать для чего-то?
Правила ведения войны
Изелар, ну, мы не будем принимать заявки на исследование юнита какого-либо, если у вас нет для него ПНГ, это точно. Использоваться будут в: постановочных скринах, тематических приключений и прочем.
Правила ведения войны
Strike_R, про первое очень хорошо. Главное чтобы не халявили. А вот скрины здесь наверное делаю тока я. Было бы интересно если бы такие скрины вставляли в Новости... или даже в отдельную тему.
Но про основное понял.
Но про основное понял.
Правила ведения войны
Изелар, конечно мы будем их вставлять в новости! Так они читаются гораздо лучше.
Правила ведения войны
Изелар,
Да, да, конечно, "тока ты". У Альбедо ну в каждой планете, насколько я помню, есть скринИзелар :А вот скрины здесь наверное делаю тока я.
Правила ведения войны
Небольшое задание на самостоятельность: оформите как надо в каждом клане в теме "База данных" информацию. Для начала было бы неплохо добавить новые спойлеры, переименовать старые и расставить пикчи. Я лично этим заниматься не буду, это ваша забота должна быть.
Правила ведения войны
Бантер, ну мы же просили изменить ветку флоры и фауны, почему пчёлы то в добыче пряности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость