Творчество
Модератор: whammy
Творчество
Butter, ну, его хрустальники довольно агрессивные. Сообщество же старается решить всё мирным путём (но если надо силой, то действуют по-тихому и давят на самое больное).
Творчество
Butter, может быть. Я в их стилю стараюсь придерживаться гладкости, отсутствия множества выпирающих деталей и при этом в то же время масштабность отобразить.
Творчество
Черновой набросок внешности Рэй, он устарел, я несколько изменил её, но рожа получилось как и должно глуповатой.
Последний раз редактировалось Незнакомец 21.06.2022 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Творчество
Буду рад если кто то сделает баннер с Моим персом, с головой в профиль в левой или правой стороне.
(Наглый намёк ы)
(Наглый намёк ы)
Творчество
Рисовал я как-то Фримена... рисовал, рисовал да не вырисовал...
могу ещё кое-что выложить... однако Масло начнёт шутить
могу ещё кое-что выложить... однако Масло начнёт шутить
Творчество
Иллезазер, получилось на мой взгляд очень кошерно
А мне тут утром предложили нарисовать что-то в стиле Тима Бертона...
Ну короче вот
Я никогда не был художником, так что критикуйте как хотите. Это я нарисовал от души
Прямо-таки оторвал кусочек своего сердца, и размазал его кровью по лицу этой балерины. Она счастлива с:
А мне тут утром предложили нарисовать что-то в стиле Тима Бертона...
Ну короче вот
Я никогда не был художником, так что критикуйте как хотите. Это я нарисовал от души
Прямо-таки оторвал кусочек своего сердца, и размазал его кровью по лицу этой балерины. Она счастлива с:
Творчество
Strike_R, как что? Сидеть и плакать, конечно же.
...
хотя ради того, чтобы стать чьим-то стэндом, я бы остался и мемасиком.
...
хотя ради того, чтобы стать чьим-то стэндом, я бы остался и мемасиком.
Творчество
Ценителей прекрасного и настоящих художников под спойлеры не смотреть, остальные если хотите можете смеяться, я верю смех продлевает жизнь:D
Пропала
Первая часть в основном с моими персонажами но
А теперь анонс! Впереди вас ждёт: Обнажённая на 70% Рэй, Изображения Таври. Рисунок Сиель. И кое-что ещё, но сперва вам придётся вытерпеть ещё несколько рисунков.
Последний раз редактировалось Баскервиль 21.06.2022 14:43, всего редактировалось 2 раза.
Творчество
Баскервиль, получилось круто... хотя действительно твоих много. Но анонс мне нравится. Жду
От меня тоже ожидайте некоторые вещи.
От меня тоже ожидайте некоторые вещи.
Творчество
Веселый, спасибо что оценил мои кривульки! твой пост сработал как "Спусковой крючок" :) кидаю дальше, да и вторая часть вроде покачественнее что ли,получилась.
Пробовал раз шесть Жирика изобразить и ничего не получалось, а после того как плюнул на это дело, сел и нарисовал с одного захода.
Теперь осталась запостить Рэй и небольшой бонус ;›
Пробовал раз шесть Жирика изобразить и ничего не получалось, а после того как плюнул на это дело, сел и нарисовал с одного захода.
Теперь осталась запостить Рэй и небольшой бонус ;›
Последний раз редактировалось Баскервиль 21.06.2022 15:05, всего редактировалось 2 раза.
Творчество
Рисунки отличные, особенно порадовал твой закос под Скотта Пилигрима.
Но... что это? И почему оно справляет нужду за пальмой с такими глазами, будто он спускает с себя кипяток?
Но... что это? И почему оно справляет нужду за пальмой с такими глазами, будто он спускает с себя кипяток?
Творчество
И кстати... офигенный Жирик. Он, конечно, не "споровский"... но если спорол был бы аниме, дизайна лучше твоего уже не сделали бы.
Я серьезно.
А теперь немного критики... голова у Сиель смотрится слегка неестественно. и... зачемсосцы?
Я серьезно.
А теперь немного критики... голова у Сиель смотрится слегка неестественно. и... зачемсосцы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей