Баннеры
Баннеры
Таври, без понятия. Тут думаете как хотите. Лично я считаю, что люди давно вымерли и информации о них не осталось.
Баннеры
Таври, Рассены отдалённо напоминают людей... но они НЕ люди.
Jaite, фон хорош, но текст сливается немного
Strike_R, мне казалось что большинство рас сектора спокойствия вообще не в курсах, что происходит даже в соседних ветвях, раз вторжение ЭКС проморгали)))
Jaite, фон хорош, но текст сливается немного
Strike_R, мне казалось что большинство рас сектора спокойствия вообще не в курсах, что происходит даже в соседних ветвях, раз вторжение ЭКС проморгали)))
Баннеры
Ага, кривулина, сперва не хотел выкладывать, но поскольку сделать из это-го что-то получше у меня желания нет, то решил пускай здесь болтается, скоро я полностью заполню тред своим трэшем, всё ровно новые баннеры оч редко вкладывают.
Баннеры
Хе-хе, это абсолютно бессмысленные существа, разве что они являются косплеем некоторых капитанов на ролке, большинство несмотря на кровоточащие глаза можно узнать.
Баннеры
Баскервиль, узнаю тока тебя и Седмина, возможно Таври и Вороя... Незнакомца... возможно даже себя и Лидера...
Баннеры
Изилар, не плохо, 6 из 9, почти всех угадал, ну кроме Лидера.Как я и думал остались неразгаданными существа на буквах R.
Баннеры
Решил пополнить архив Бантера менее кривой версией
Я продолжил свои потуги смочь баннер Сиель, немного доработал (Убрал свой ”прекрасный” английский)
Три почти одинаковых варианта. Надеюсь не вызову радужны напалм «Сам-Знаешь-Кого»,да не прольётся на мня.

Я продолжил свои потуги смочь баннер Сиель, немного доработал (Убрал свой ”прекрасный” английский)
Три почти одинаковых варианта. Надеюсь не вызову радужны напалм «Сам-Знаешь-Кого»,да не прольётся на мня.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя