Эпический квест №2. Мастодонт

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 11.03.2016 19:57

СПАМДИ оглядела остальных капитанов, повернув голову на 180 градусов, а затем повернула и весь остальной корпус по направлению к выходу. Закрыв лицо маской, вытянув грациозно руки, она пошла вслед за остальными.

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Butter » 11.03.2016 19:57

Все это время бомжара смотрел куда-то в одну точку, однако из состояния оцепенения его вывело существо с обложки журнала для космических.. ну вы поняли.

- Дамочка, эти блины вполне себе ничего. Нечего тут зажираться.

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Сообщение Турис » 11.03.2016 19:58

- Грубиян, - Стиг хищно улыбнулась в ответ и пошла за Тем, Который Оно.

- Слишком жирные, я на диете, - бросила она типу в тёмном скафандре.

"Ха, сотня. Неплохо! Как раз хватит на карманные расходы"

Дипломат-Воительница
Оффлайн
Титул: Дипломат-Воительница

Сообщение Авелин » 11.03.2016 19:59

Фалнорас торопливо поднялся с сиденья и, поправив пояс, быстрым шагом за остальными. Ему не терпелось отправиться в приключение. Любопытство преисполняло его с головы до пят. -"Интересно, что там?", - без конца крутилась у него в голове мысль.

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Сообщение BanterFace » 11.03.2016 20:12

У Бантера вопросов как не было, так и не появилось, и он, рассматривая будущих спутников, пошёл по туннелю в сторону многообещающего арсенала. "Нда, кажется, с этим забинтованным парнем не всё в порядке"... А вслух сказал:

- Ну что, удачи нам всем! Надеюсь, мы вернёмся в полном составе.

Про мороженки пока решил промолчать: уж больно все тут серьёзные.

Зверства Зари ®
Оффлайн
Титул: Зверства Зари ®

Сообщение Лидер » 11.03.2016 20:15

Русиярх наклонился к Бантеру и тихо спросил:"Что в ящике?".

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 11.03.2016 20:21

И вот вся группа в полном составе вошла в ангар, куда их привёл Балатари. Перед ними оказался неприметный корабль около 200 метров в длину. Квадратные очертания, кабина спереди, запах свежей краски и несколько старомодный вид придавали судну свой собственный, гротескный стиль. Вместе с тем, следуя за Балатари, капитаны зашли внутрь. Внутри всё было сделано не то что бы роскошно, но и не бедно: несколько комнат, грузовой отсек, мостик, лифт к реактору корабля. Стены были синеватого цвета, немного рельефные на ощупь. К слову, позади мостика был запертый отсек: видимо, там и хранилось оружие.

-Добро пожаловать на борт моей посудины! Следующие сутки вы проведёте на ней. Всё нужное выдам непосредственно перед стыковкой с "Мастодонтом". А пока что зайдите вон в те камеры, -Сказал Балатари, указав пальцем на две прозрачные кабинки. -Не хочу, чтобы потом ваши страховщики капали мне на нервы и спрашивали, почему я не просканировал вас перед заданием.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 11.03.2016 20:25

Искандер зашёл на борт корабля,который хоть и выглядел скромно,имел некоторый шарм. Это судёнышко многое повидало и видимо не раз закрывалось на долгосрочный,но весьма качественный ремонт. Толпа капитанов спокойно выслушала слова Балатари и Искандер первым зашёл в прозрачную кабинку.

Наставник Ордена
Оффлайн
Титул: Наставник Ордена

Сообщение GU▲RDIAN » 11.03.2016 20:27

- Опять сканирование?.. - задал риторический вопрос Вещий и проследовал во вторую кабинку.

Похоже, подобные меры предосторожности, причём уже во второй раз, ему не особо нравились.

Реммер
Оффлайн
Титул: Реммер

Сообщение Renit » 11.03.2016 20:28

Ренит выждал, когда кабинки освободятся, и решил поскорее разобраться со всем этим, и забрался в одну из них, хотя для этого ему пришлось встать на задние лапы.

Дипломат-Воительница
Оффлайн
Титул: Дипломат-Воительница

Сообщение Авелин » 11.03.2016 20:33

Всё так же торопливо, но бесшумно, эльнтар-аристократ зашел в одну из свободных камер. Его раздражало, что его жажду любопытство испытывают какими-то жалкими мерами предосторожности.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 11.03.2016 20:39

Без каких-либо проявлений особенных эмоций, СПАМДИ прошла вслед за Фалнорасом.

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Сообщение Турис » 11.03.2016 20:40

"Вот блин, - с иронией подумала Стиг, скользнув взглядом по забинтованно-заблинованному гуманоиду, - Балатари, ты же не собираешься отнять мои игрушки? Ладно, сейчас или никогда. Я не собираюсь платить за топливо."

Девушка нажала пару кнопок на коммуникаторе. В этот момент панель управления "Стилета" ожила и принялась проверять состояние всех систем. Обнаружив полный бак, истребитель самовольно отстрелил топливные шланги, поднялся и пулей вылетел из ангара под аккомпанемент матерящихся техников.

- Эй кто там последний?

Бывалый
Оффлайн

Сообщение Butter » 11.03.2016 20:46

До сих пор не представившийся четырехпалый посмотрел на корабль, потом на себя, потом снова на корабль, пот том снова на свой защитный скафандр и пришел к неутешительному выводу, что тут лишь два предмета были не очень опрятного вида, он сам и существо-лаваш.

Хотя.. Безымянный все таки был в неплохой форме, подумаешь, скафандр был изрядно потрепан и носил следы как повреждений, так и попыток эти повреждения устранить. А еще, он помнил, что ради того лицевого щитка, что был сейчас на нем, один шлем пошел на донорство. Если вкратце, то снаряжение бомжа напоминала Франкенштейна, только вот ее общее состояние контрастировало с материалами скафандра, которые не выглядели старыми.

Зайдя внутрь он осмотрел капитанов, некоторые из которых почему-то были счастливы и будто светились как маленькие кретины.

- Весело тут у вас, ничего не скажешь.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 11.03.2016 20:53

Когда капитаны окончили процедуру, Балатари встал перед ними на небольшой помост и продолжил говорить.

-Итак. У нас есть сутки на прибытие к "Мастодонту". За час до стыковки я разблокирую арсенал и вы наберёте там всё, что вам нужно. Провиант выдам вам тоже перед высадкой, всё нужное для выживания там же будет. А пока что распределяйтесь по комнатам: вам ещё здесь 24 часа торчать.

С этими словами, Балатари ушёл на мостик. В то время, как капитаны занимались своими делами, судно вылетел из ангара станции, развернулось и совершил короткий гиперпрыжок к Звёздным Вратам, где, уплатив пошлину за провоз пассажиров и груза, исчезло в никуда. Исчезло, чтобы найти то, что было давно потеряно...

Реммер
Оффлайн

Сообщение Renit » 11.03.2016 20:58

- У меня вопрос. У вас в арсенале есть оружие для Негуманоидов?

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 11.03.2016 21:00

-К сожалению, нет. -Произнёс Балатари, сидя в капитанском кресле. -Всё же, я ожидал, что тут все будут двуногие.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 11.03.2016 21:02

Пока корабль мчался на огромной скорость через гиперпространство,Искандер во всю обустраивал свою комнатку. Нельзя сказать,что это была комната премиум класса, однако для рыцаря привыкшего ко сну на камнях и это показалось неплохим местечком. Когда рыцарь закончил поправлять одеяла и творить прочие "премудрости" для достижения максимального комфорта, арисан решил прогуляться по кораблю и по-лучше узнать других капитанов. Свой белый плащ рыцарь оставил в комнате,так что теперь он выглядел весьма приветливо и обыденно. В первую очередь арисан решил наведаться в местный кафетерий.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 11.03.2016 21:03

- Присутствуют ли в вашем арсенале что-то имеющие либо зажигательное действие, либо замораживающее, господин Балатари?

Космобомж
Оффлайн

Сообщение Оно » 11.03.2016 21:04

Заметив, что никто даже не посмотрел в сторону Существа, Оно провело рукой по своему забинтованному лбу, изображая облегчение.

"А я думал нас опять будут просвечивать! Они не в курсе, что это приносит вред нашим торсионным полям?!"

"Зато никто не возражает! Вперёд домой!"

Существо, прокрутив зрачки в своих визорах несколько раз, резко развернулось и победно зашагало в первую увиденную каюту, заняв её для себя.

Реммер
Оффлайн

Сообщение Renit » 11.03.2016 21:04

- Возможно ли приспособить оружие гуманоидов под это?
Он повернул голову к одной из тонких ручек, которые шли от платформы на его спине, и к которым раньше крепились лазерные копьемёты. Словно отвечая каким-то приказам, ручка турели дернулась, сперва опускаясь вниз и прижимаясь к платформе, то поднимаясь в прежнее положение.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 11.03.2016 21:14

Зайдя в кафетерий, Искандер обнаружил, что тот был довольно тесный, что неудивительно для судна такого размера. Впрочем, выбор был нескромным: напротив двери стояло три раздатчика, где была разнообразная пища: начиная от обычных пакетиков с чипсами и заканчивая какой-то серой субстанцией, именовавшейся "Дневная норма белка". То же самое относилось и к напиткам, причём тут был даже алкоголь. Правда, он был не в раздатчик, а в мини-баре рядом, но тот был закрыт на ключ. Видимо, Балатари предусмотрел это.
-Да, думаю, что есть. -Из зажигательного разве что огнемёт, замораживающего ничего на борту нет, не считая препаратов. -Произнёс Балатари, в то же время отпивая какую-то жидкость из кружки и наблюдая за тем, как корабль несётся через гиперпространство. Услышав вопрос Ренита, тот повернул голову.
-Возможно. Поинтересуйся у других капитанов, я в этом не эксперт.

Реммер
Оффлайн

Сообщение Renit » 11.03.2016 21:16

- Я немного знаю в инженерии. Если вы дадите мне доступ в арсенал раньше, думаю, я смогу приспособить по меньшей мере одну единицу оружия до нашего прилета.

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 11.03.2016 21:18

Отвернув голову и незаметно для Ренита закатив глаза, Балатари нажал на какую-то кнопку и двери в оружейную разблокировались.

-Только быстро. Не хочу до прилёта увидеть здесь толпу капитанов с пушками.

Реммер
Оффлайн

Сообщение Renit » 11.03.2016 21:19

- Благодарю,- Ренит поклонился, и отправился в Арсенал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей