Эпический квест №2. Мастодонт
Шлюз в раздевалку охраны был заперт. Питание присутствовало, но чтобы войти нужен был пропуск.
- Мы, кажется, застряли, - сказал Фалнорас остальным, видя, что уже три двери для них закрыты.
СПАМДИ повернула голову на 180 градусов в поисках того, кто её позвал. Это был безымянный в скафандре. Она подошла ко входу к раздевалке.
- Я СПАМДИ. Shrekova amoeba - это одноклеточный микроорганизм. Что вам нужно, господин [NO_DATA]?
- Я СПАМДИ. Shrekova amoeba - это одноклеточный микроорганизм. Что вам нужно, господин [NO_DATA]?
СПАМДИ с нейтральным выражением лица посмотрела на шлюз. Затем на бомжа. Потом снова на шлюз... и снова на бомжа.
- Это называются шлюз. Он является способом для входа в другие комнаты, аналогично архаичным видам входа, вроде дверей. Однако, я высказываю предположение, что вы хотели получить от меня, что-то другое. Возможно вы хотите, чтобы я открыла его, не так ли?
- Это называются шлюз. Он является способом для входа в другие комнаты, аналогично архаичным видам входа, вроде дверей. Однако, я высказываю предположение, что вы хотели получить от меня, что-то другое. Возможно вы хотите, чтобы я открыла его, не так ли?
Существо подошло к технической. Пока остальные занимались своими делами, Оно решило открыть шлюз.
-Интересно, какие там сокровища таятся...
-Интересно, какие там сокровища таятся...
Шлюз в техническую оказался открытым. Мало того, что присутствовало питание, так ещё и не надо было предъявлять пропуск. Осталось лишь зайти внутрь.
- Благодарю вас за такие слова, - с небольшой ухмылкой медик сделал лёгкий реверанс.
Далее она прошла в комнату и сразу достала свой анализатор и дозиметр. Ожидала сканирование воздуха.
Далее она прошла в комнату и сразу достала свой анализатор и дозиметр. Ожидала сканирование воздуха.
Зайдя в техническую, первое, что увидела Спамди, оказался очередной скелет, но в другой, технической униформе. У него на голове была каска с несколькими дырами в ней. Прожжёнными.
Рядом со скелетом лежал всё ещё работавший планшет, хотя экран у него был сильно запылён. Сбоку от скелета была какая-то висевшая на стене панель с открытой дверцей. Видимо, здесь распределяется мощность между комнатами.
Анализ воздуха показал немного более повышенное содержание усыпляющих препаратов.
Рядом со скелетом лежал всё ещё работавший планшет, хотя экран у него был сильно запылён. Сбоку от скелета была какая-то висевшая на стене панель с открытой дверцей. Видимо, здесь распределяется мощность между комнатами.
Анализ воздуха показал немного более повышенное содержание усыпляющих препаратов.
- Фильтры не в коем случае не снимайте... хм... довольно странно. В воздухе... да и вообще во всём помещении не обнаружено никаких микроорганизмов. Воздух похоже вообще стерилен... если не считать пыли и газа. Такая атмосфера весьма благоприятна для микроорганизмов, однако за 130 лет тут ничего не появилось, хотя как мы видим тут происходило разложение... надо бы осмотреть скелет, может там что-нибудь будет обнаружено.
Искандер без особой опаски зашёл в техническую вслед за СПАМДИ. Рыцарь обратил внимание на висящую на стене панель.
-Я конечно не инженер,но что-нибудь подкрутить смогу...-с этими словами рыцарь достал ранее найденную отвёртку и начал копошиться в тех. системах. Спустя минуту каких-то манипуляций,Искандеру удалось...получить неплохую встряску от удара электрическим током! Арисан был ошеломлён и отскочил от панели,однако что-то он успел сделать. Энергия начала равномерно распределяться,истощая резервные аккумуляторы Мастодонта...
-Я конечно не инженер,но что-нибудь подкрутить смогу...-с этими словами рыцарь достал ранее найденную отвёртку и начал копошиться в тех. системах. Спустя минуту каких-то манипуляций,Искандеру удалось...получить неплохую встряску от удара электрическим током! Арисан был ошеломлён и отскочил от панели,однако что-то он успел сделать. Энергия начала равномерно распределяться,истощая резервные аккумуляторы Мастодонта...
Скелет сам по себе чего-либо особенного не представлял, не считая переломанных рёбер. На планшете отображалась переписка с неким Марко.
"-где у нас лежат запасные кабеля
-Марко, сколько можно уже повторять? В запасных материалах! Если нет, значит у бригадира спроси. Как ребёнок.
-окей спасибо
-Кстати, ты куда д"
В то же время, Искандеру удалось включить подачу питания. Однако, была одна проблема: энергии не хватает, чтобы всё держать включённым. Пока что можно дать энергию лишь двум комнатам. Включенными являются: шлюз дезинфекции и офис охраны. Остальное придётся отключать, если надо будет что-либо делать.
"-где у нас лежат запасные кабеля
-Марко, сколько можно уже повторять? В запасных материалах! Если нет, значит у бригадира спроси. Как ребёнок.
-окей спасибо
-Кстати, ты куда д"
В то же время, Искандеру удалось включить подачу питания. Однако, была одна проблема: энергии не хватает, чтобы всё держать включённым. Пока что можно дать энергию лишь двум комнатам. Включенными являются: шлюз дезинфекции и офис охраны. Остальное придётся отключать, если надо будет что-либо делать.
Тарр'Агут вернулся к остальным.
- Дальше всё глухо,- сказал он.- Здесь помощь требуется?
- Дальше всё глухо,- сказал он.- Здесь помощь требуется?
- Нам следует получить доступ в технический тунель. Я думаю через него мы сможем воздействовать на электроэнергию в более масштабном характере.
Космобомж подошел и осмотрел планшет.
- Хм, кажется не все так просто. Раз им нужны были кабели.
- Хм, кажется не все так просто. Раз им нужны были кабели.
Пока остальные возились в технической, Русиярх отправился на проверку оставшихся дверей.
Если они закрыты, то пытается раздвинуть обесточенную дверь ножом (это всё-таки боевой нож)
Дверь в запасные материалы пусть и была отключена, но открыть её ножом оказалось возможным, пусть и с некоторым трудом и усилием. Внутри комнаты было несколько многоэтажных полок с различного рода инструментами: начиная отвёрткой и заканчивая ломом. Что странно, сварка отсутствовала. Помимо этого, здесь также было несколько металлических ящиков в углу напротив и выключенный робот в дальнем углу комнаты. На нём не было видно следов повреждений, зато пыль насела толстым слоем.
Искандер подошёл к лежащему на полу роботу и стряхнул с него пыль.
-Интересно,его можно как-нибудь активировать? На вид вроде целый!
-Интересно,его можно как-нибудь активировать? На вид вроде целый!
- Возможно, не стоит этого пока делать,- сказал Ренит, подойдя к Искандеру.- Возможно, этот робот отключен отнюдь не по простой причине.
Считайте, что Фалнорас всё время молча ходит за всеми и рассматривает комнаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей