Эпический квест №2. Мастодонт

Хранилище историй, пришедших к логическому финалу
Реммер
Оффлайн
Титул: Реммер

Сообщение Renit » 16.03.2016 15:39

- Так, уже что-то,- произнес Ренит, отправляя лифт вниз. И тут же включил рацию.
- Как слышите? Прием! Я отправил вам лифт. Вверх он не может, но отсюда мне его не починить. Попробуйте на месте. это сделать. Потом поднимайтесь сюда. И моё оружие прихватите. 
Отключив рацию, он начал более досконально осматривать помещение, заглядывая в каждый ящик.

Зефирный кудесник
Оффлайн
Титул: Зефирный кудесник

Сообщение MagicSalmon » 16.03.2016 15:51

-Отлично! Я уже слишком долго сижу без дела!-проговорил Искандер в коммуникатор и направился к лифту.
Лестница=>Лифт

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Сообщение BanterFace » 16.03.2016 15:54

Бантер, не понимавший, где вакуум, а где его нет, не снимая скафандра забрался в лифт.

- Эхх, я надеюсь, он не сломается на пол-пути...

... -> Лифт

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн
Титул: ВЛАСТЬ ФЕЯМ

Сообщение весЁлый » 16.03.2016 16:13

- Благодарю вас, господин Ренит. Мы отправляемся к вам. Ждите. Будьте осторожны...

СПАМДИ выходила из отдела переработки.

- Кто-нибудь наконец скажет у кого СВАРОЧНАЯ УСТАНОВКА?

==> Лифт

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 16.03.2016 16:18

Вся команда зашла в лифт. Теперь можно было подниматься наверх. Правда была одна проблема: как это сделать? Возможно, ответ крылся снаружи. В лестничном пролёте.

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 16.03.2016 16:22

Искандер понимал,что для починки лифта кому-то придётся рискнуть и полезть в лестничный пролёт при том,что "нечто" может в любой момент захлопнуть очередную ловушку и растереть кого-либо из капитанов в порошок при помощи этого старого лифта. Арисан понимал опасность происходящего и казалось-бы мог рискнуть,однако в инженерии он никогда не был достаточно силён...по-крайней мере починкой лифтов не занимался даже в теории! Однако природной ловкости арисана и навыков крестоносца могло хватить,чтобы в случае опасности сберечь хоть что-то...однако рыцарь колебался.

-Видимо больше некому,поэтому полезу я!

Конвертер
Оффлайн
Титул: Конвертер

Сообщение BanterFace » 16.03.2016 16:51

"Хм, должен же я хоть как-то оправдать наличие у себя скафандра..."

- Русиярх, дай мне, пожалуйста, сварочную установку. Она может пригодиться.

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Сообщение Турис » 16.03.2016 18:59

Несмотря на довольно сонное состояние, Стиг так и не удалось уснуть. Услышав шаги за стеной (момент, когда все в лифт топали), она включила рацию и вникла в суть событий.
- На понт берёшь, да? Я тоже пойду, только голову мне не снеси, - ответила девушка Искандеру.

Жизнеобеспечение -> Лестница

Зверства Зари ®
Оффлайн
Титул: Зверства Зари ®

Сообщение Лидер » 16.03.2016 19:50

Вручив Бантеру сварку, Русиярх вышел из лифта. Не нравилось ему использование подъёмника на таком старом корабле. Пути всего два, и лестница сейчас казалась наиболее безопасным. Спустя минуту его голос раздался в радиоканале:

"Притормозите, отряд. Лифт - опасная идея. Если кто-то приготовил нам ловушки, то ему не составило бы труда и напакостить с лифтом. В лучшем случае мы можем там застрять"

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 16.03.2016 19:55

- Анализ! Должна согласиться с господином Русиярхом. Хоть лифт получилось отправить к нам без эксцессов, но вероятность того, что мы сможем безопасно на нём подняться - мала. Однако и оставлять его здесь тоже не безопасно. То что находиться на корабле, может им воспользоваться в своих целях. Если мы намереваемся выходить из него, то я настоятельно рекомендую намеренно его вывести из строя, пока он находится на нашем этаже.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 16.03.2016 19:58

"Не знаю насчёт выведения его из строя, нам им по-хорошему не нужно пользоваться. Лестница сейчас тоже является сложным вариантом, предлагаю нашему медику отправится к нашему разведчику, и заодно осмотреть повреждение."

Жизнь в движении
Оффлайн
Титул: Жизнь в движении

Сообщение Турис » 16.03.2016 20:03

- Правильно! Сломается - починим, - весело поддержала идею Русиярха Стиг.

Хотя на самом деле она хотела отправить туда космобомжа. "В любом случае, это не последняя лестница." - подумала девушка.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 16.03.2016 20:08

- Какого рода повреждение вам желательно для осмотра? Мы заметили довольно огромное количество неисправностей.

СПАМДИ повернулась к Стиг.

- Да будет вам известно, госпожа Стиг, что я не просто робот, чтобы относиться ко мне с таким пренебрежением. Я являюсь по сути синтетическим ОРГАНИЗМОМ. Это означает, что я более-менее живое создание. И создавали меня отнюдь не на каком-то захолустном заводе Спокойствия.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 16.03.2016 20:11

"Эйх, потише. Я про дыру в секции с лестницой, из-за которой мы и искали скафандры. Если она ведет наверх, значит по ней можно добраться до пса, простите, забыл имя. Таким образом мы не оставим его там в одиночестве, да и осмотр произведем"

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 16.03.2016 20:13

Искандер понял что его предложение проигнорировали,но был этому даже рад,ведь лезть придётся не ему! Пока другие капитаны чинили между сбой разборки, рыцарь тщательно прикинул на глаз вероятность того,что хоть верхняя его половина уцелеет,если что-то пойдёт не так.

-Может я уже полезу? Я смогу сделать всё как надо,если кто-то будет руководить моими действиями через коммуникатор!-повторил свою первую,но немного перефразированную фразу. 

-Но лестница- тоже хороший вариант,давайте выбирать и по-быстрее!

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 16.03.2016 20:15

"Да погоди ты. Синт может и не робот, но покрепче, чем любой из нас в скафандре будет. Да и снимки сможет сделать"

Зефирный кудесник
Оффлайн

Сообщение MagicSalmon » 16.03.2016 20:17

-А хватит ли у синтетика сноровки? Вот в чём вопрос! Нет гарантий,что её не разорвёт наш старый незнакомый!

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 16.03.2016 20:20

"У тебя в скафандре не больше сноровки будет, а у синта огнемёт, и лестница в узкой трубе находится. Смекаешь, рыцарь? Это самый безопасный для всех нас вариант"

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 16.03.2016 20:21

- Я не уверена, что дыра ведёт на верх... скорее в открытый космос. Однако ваккум мне не опасен. Если что, мы хотя бы поймём, как двигаться. Однако, лифт нам следует, в таком случае уничтожить... либо запаять.... прр... я готова. Скажите, что надо делать.

СПАМДИ прошла к лестнице, дверь которой была заперта, для безопасности команды.

- Каким образом мне туда пробраться, чтобы не навредить вам?

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 16.03.2016 20:23

"Обойди её со стороны техтоннеля, там не так страшна разгерметизация, тем более ты быстро закроешь. Если кто-то забыл, то лестница вела наверх и там что-то взорвалось. Возможно, она ещё цела, и тогда тебе нужно осмотреть дыру, и после этого продолжить подниматься"

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 16.03.2016 20:28

- Хорошо.

СПАМДИ прошла к тому месту, которое предложил Русиярх. Через некоторое время, она уже стояла у шлюза со стороны техтуннеля. Она приготовилась открыть его, включив магниты на своей обуви... или части ног, похожей на обувь... в общем она постаралась обезопасить себе, как можно лучше.

- Открываю!

Дитя Галактики
Оффлайн

Сообщение Heizee » 16.03.2016 20:40

СПАМДИ открыла шлюз, и быстро залетела в пустое пространство впереди. Проблема нашлась сразу: слабый магнит у лифта. Он не может поднять лифт с пассажирами, лишь пустой. Надо было лишь его исправить, и можно было бы ехать вверх. И всё же: даже здесь, в космосе, синтет казалось, что она тут не одна.

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 16.03.2016 20:47

- Вычисляю! Обычно у синтетов отсутствует мания преследования... но я чувствую что-то присутствие.... пррр... Неисправность находится в магните лифта. Он не может поднимать пассажиров. Стоит ли мне его исправлять или же найти другой путь? В любом случае мне стоит пройтись пешком.

Зверства Зари ®
Оффлайн

Сообщение Лидер » 16.03.2016 20:50

"И как ты исправишь это? Я так понимаю, там электромагнит разобран частично. Поднимайся, будем по очереди по лестнице перемещаться".

ВЛАСТЬ ФЕЯМ
Оффлайн

Сообщение весЁлый » 16.03.2016 20:59

- Он не разобран. Он ослаб. Достаточно усилить его магнитное поле, докрутив опоясывающую его катушку. Но если вы не намерены это делать, то я рекомендую сделать лифт полностью неисправным для нашей же безопасности, ибо им может воспользоваться кто-то другой.

Пока она говорила с Русиярхом, она поднималась и по лестнице, чтобы скоротать время. В любом случае можно было бы туда вернуться. Она хотела узнать, возможно ли открыть лестничный шлюз на другом этаже... и сколько до него ступенек.

Жду результат того куда я дошёлъ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей