Эпический квест №2. Мастодонт
Стиг обернулась: позади неё никого не было, все изучали неисправный шлюз, либо другую часть коридора.
- Фиговый из тебя фокусник.
Девушка прошла к шлюзу напротив неисправного и осмотрела его.
- Может просто его обойдём? - предложила она.
Коридор -> Шлюз в техническую (если я правильно понял и мы вышли в коридор, если нет - поправьте)
- Фиговый из тебя фокусник.
Девушка прошла к шлюзу напротив неисправного и осмотрела его.
- Может просто его обойдём? - предложила она.
Коридор -> Шлюз в техническую (если я правильно понял и мы вышли в коридор, если нет - поправьте)
Бомж увидев, что труп не хочет просто так поделиться хроникой своей кончины оставил себе в уме заметку о том, чтобы потом вернуться к этой проблеме, а пока есть более насущная забота. Этот закрытый шлюз в тех.туннель так и манил его. Удостоверившись, на всякий случай, что все файлы со шлема скачены, бродяга впихнул невпихивающийся в рюкзак шлем, встал, прихватив и закрепив на груди вторую винтовку, впрочем, он прихватил не только винтовку, но и труп, да пошел сначала в столовую, откуда через короткий промежуток времени после его прибытия послышался звон стекла и грохот приземляющегося в коридоре стола, затем по главному коридору раздавался скрип ножек этой бедной мебели, которой вскоре, возможно, предстояла незавидная участь щита и все это приправлялось вонью гнили.
Дойдя до входа в начало уже открытого тоннеля, некоторое время решалась задача по всовыванию стола, а затем снова раздавался этот мерзкий скрип ножек. Когда он достигнул места, то столешница быстро оказалось сломанной и послужила материалом для импровизированной минибаррикады.
Затем последовала очередь мертвеца. Нет, ему не стали ломать уже и без того поломанные кости. Его просто подвесили, каким-то чудом найдя за что зацепить "нитки". Когда приготовления были окончены перед шлюзом была примерно такая картина, если смотреть со стороны шлюза:
Справа стоял во весь рост распахнувший свои руки силуэт, словно сейчас он схватит тебя, слева изготовился еле выделяющийся космобомж, который изготовился для стрельбы с колена, и в конце концов разукрашенный несколькими цветами остатки стола, который скрывали большую часть тела странника т.к. тот был в вышеуказанном положении. И вот на такой ноте бомж попробовал еще раз открыть ворота.
Дойдя до входа в начало уже открытого тоннеля, некоторое время решалась задача по всовыванию стола, а затем снова раздавался этот мерзкий скрип ножек. Когда он достигнул места, то столешница быстро оказалось сломанной и послужила материалом для импровизированной минибаррикады.
Затем последовала очередь мертвеца. Нет, ему не стали ломать уже и без того поломанные кости. Его просто подвесили, каким-то чудом найдя за что зацепить "нитки". Когда приготовления были окончены перед шлюзом была примерно такая картина, если смотреть со стороны шлюза:
Справа стоял во весь рост распахнувший свои руки силуэт, словно сейчас он схватит тебя, слева изготовился еле выделяющийся космобомж, который изготовился для стрельбы с колена, и в конце концов разукрашенный несколькими цветами остатки стола, который скрывали большую часть тела странника т.к. тот был в вышеуказанном положении. И вот на такой ноте бомж попробовал еще раз открыть ворота.
То чувство, когда завалялся казалось бы ненужный файл
Если кое-кому под званием ГМ захочется написать действия космобомжа
Примечание.1) Поскольку я знаю такую штуку как ТБ то палец НЕ находится на спусковом крючке/кнопке или что там еще поставят в будущем.
2)решение идти дальше или не идти естественно приму в своем посте.
Ось 1 - Пусто. Выстрелов нет, поскольку до того как они произойдут мозг успеет сработать.
Ось 2 - Робот. Рандом. Либо все плюхи трупику, либо я 300 с приличным ожогом литса(либо другой части тела) или вообще 200, если будет сосредоточенный огонь. Стрельба с моей может отсутствовать только по одной уважительной причине - смерти.
Ось 3 - Полисак. Рандом. Все построено на нем. Либо SCPvri летит делать лепешки из трупа, а я прыгаю в туннель и запираюсь там, либо лепешки делают уже из меня. Стрельба тоже рандом, потому что мозг может успеть опознать(провоцировать субъект явно не захочется, поэтому все мысли о борьбе с оверлордом идут лесом), а может и не успеть и пальба неизбежна, думаю, исход понятен
Примечание.1) Поскольку я знаю такую штуку как ТБ то палец НЕ находится на спусковом крючке/кнопке или что там еще поставят в будущем.
2)решение идти дальше или не идти естественно приму в своем посте.
Ось 1 - Пусто. Выстрелов нет, поскольку до того как они произойдут мозг успеет сработать.
Ось 2 - Робот. Рандом. Либо все плюхи трупику, либо я 300 с приличным ожогом литса(либо другой части тела) или вообще 200, если будет сосредоточенный огонь. Стрельба с моей может отсутствовать только по одной уважительной причине - смерти.
Ось 3 - Полисак. Рандом. Все построено на нем. Либо SCPvri летит делать лепешки из трупа, а я прыгаю в туннель и запираюсь там, либо лепешки делают уже из меня. Стрельба тоже рандом, потому что мозг может успеть опознать(провоцировать субъект явно не захочется, поэтому все мысли о борьбе с оверлордом идут лесом), а может и не успеть и пальба неизбежна, думаю, исход понятен
Шлюз в техническую был заварен. Собственно, как Ренит и говорил ранее.
В этот раз шлюз поддался и открылся космобомжу. Кто знает, что ему помогло: пропуск охраны или же своеобразное жертвоприношение трупа, но что-то из двух явно подействовало. Что же ему предстало на взгляд? Прежде всего, лежащий запылившийся планшет. Всё ещё работавший. Ох уж эти портативные источники энергии. В остальном, техтуннель ничего интересного не представлял, кроме, разве что, засохшей крови. Видимо, от того же трупа. Только как он мог здесь оказаться?
В этот раз шлюз поддался и открылся космобомжу. Кто знает, что ему помогло: пропуск охраны или же своеобразное жертвоприношение трупа, но что-то из двух явно подействовало. Что же ему предстало на взгляд? Прежде всего, лежащий запылившийся планшет. Всё ещё работавший. Ох уж эти портативные источники энергии. В остальном, техтуннель ничего интересного не представлял, кроме, разве что, засохшей крови. Видимо, от того же трупа. Только как он мог здесь оказаться?
Вещий зашёл в техтуннель. Он увидел планшет и взял его в руки, вытерев пыль.
- Так, что тут у нас? - спросил он и включил планшет.
- Так, что тут у нас? - спросил он и включил планшет.
Всё то время, пока часть команды вскрывала восточный техтуннель СПАМДИ пошла за корпусом робота, который так и лежал в техтуннеле у лестничного шлюза. После этого она начала его долго дотаскивать до сломанного открывающегося/закрывающегося шлюза. Через 215 минут, она была уже там.
- Я скину робота в открывающийся шлюз, параллельно двери, то есть всей длиной робота в проём, а не головой вперёд.
СПАМДИ выждала, когда проём достаточно откроется и затем впихнула туда робота, ожидая того, сможет ли он удержать щлюз.
- Я скину робота в открывающийся шлюз, параллельно двери, то есть всей длиной робота в проём, а не головой вперёд.
СПАМДИ выждала, когда проём достаточно откроется и затем впихнула туда робота, ожидая того, сможет ли он удержать щлюз.
Бантер решил продолжить претворение своего плана раздобыть себе что-нибудь (ведь у него были только мороженки с дудочками, всё годное забрали до него более проворные "коллеги"), и в связи с этим направился к южному выходу из столовой, затем в коридор и к входу в тюремный коридор.
Робот шлюз удержать не смог - тот сначала громко заскрипел, а потом зажевал машину. Теперь робот был разбит на куски. И всё это происходило как раз, когда в коридоре оказался Бантер.
- О, я смотрю, у вас тут самое веселье... СПАМДИ, как насчёт поделиться пистолетом? Дудочкой, конечно, тоже неплохо воевать, но роботы не оценят того, как оригинально я их уничтожил, да и настроение не то. И, если можешь, патронов тоже отсыпь.
- Разумеется господин Бантер. Безопасность каждого члена команды важна, - она передала огнестрел и патроны к нему, - вычисляю! Похоже нужно что-то по лучше чем столетний корпус робота. Кстати, господин Бантер а таззер вам... прр... а разве у вас не было двух плазменных пистолетов? Я ошибаюсь?
- Интересно, а это считается каннибализмом? - вдруг спросила Стиг, - Робот "скармливает" сломанному шлюзу своего собрата - это странная ситуация, верно?
Не дожидаясь ответа, она вышла в главный коридор, попутно удивившись чьему-то желанию таскать трупы. Следы волочения в главном коридоре вели к соседнему шлюзу. Неожиданно раздалось дребезжание стекла. Стиг взяла в руки оружие и подошла к разломанному окну в столовую. Краем глаза девушка заметила рваную тень между столов.
- Не шали, - сказала Стиг и сделала несколько шагов назад, а после развернулась и пошла к шлюзу в техтоннель.
Перед тем как открыть его, она снова посмотрела в сторону столовой. Где-то вдалеке, в другом конце коридора кто-то стоял. Девушка показала загадочной фигуре средний палец и открыла шлюз.
- Какого..., - сказала она на выдохе, сдерживая рвотные позывы.
Прямо перед шлюзом висел труп из коридора. Стиг проползла под ним, отодвигая ноги мертвеца автоматом.
"Я даже знаю какой придурок сделала это." - подумала она. Действительно, впереди, в следующей секции тоннеля виднелась знакомая спина.
- Эй, бомж, тебе заняться нечем? - Стиг прошла вплотную мимо Стража, слегка толкнув его.
Не дожидаясь ответа, она вышла в главный коридор, попутно удивившись чьему-то желанию таскать трупы. Следы волочения в главном коридоре вели к соседнему шлюзу. Неожиданно раздалось дребезжание стекла. Стиг взяла в руки оружие и подошла к разломанному окну в столовую. Краем глаза девушка заметила рваную тень между столов.
- Не шали, - сказала Стиг и сделала несколько шагов назад, а после развернулась и пошла к шлюзу в техтоннель.
Перед тем как открыть его, она снова посмотрела в сторону столовой. Где-то вдалеке, в другом конце коридора кто-то стоял. Девушка показала загадочной фигуре средний палец и открыла шлюз.
- Какого..., - сказала она на выдохе, сдерживая рвотные позывы.
Прямо перед шлюзом висел труп из коридора. Стиг проползла под ним, отодвигая ноги мертвеца автоматом.
"Я даже знаю какой придурок сделала это." - подумала она. Действительно, впереди, в следующей секции тоннеля виднелась знакомая спина.
- Эй, бомж, тебе заняться нечем? - Стиг прошла вплотную мимо Стража, слегка толкнув его.
- Тазер мне против этих металлических товарищей мало поможет, если только очень сильно повезёт попасть в плату и уничтожить её разрядом тока, но это очень вряд ли. А по поводу пистолетов - не-а, взять вначале хотел, да вот успели раньше меня, я плюнул и пошёл так. Но хоть 2 ножа есть, и то неплохо. Да, кстати, я думаю, нам пора открывать шлюз - этот робот уже основательно утрамбовался.
Космобомж осмотрел представшую его глазам картину, потом на висевший слева от него труп.
- Вот ты и вернулся сюда - выдал из себя безымянный что-то похожее на иронический смешок и выдох одновременно.
Не успел он дойти до планшета, как что-то, явно использовавшее в качестве смазки скипидарку вместо смазочных материалов, обогнало его и схватило вещицу которая наверняка ранее принадлежала тому гнилому парню, что висел неподалеку.
"Как труп обыскивать, так они все хорошие и не будут пачкать свои неотесанные ручки, а как взять просто так валяющуюся вещь, так пожалуйста, и накласть, что они тоже принадлежали к тем, кого они даже бегло осмотреть не могут". Да, двойственность наш бомжеватый персонаж не любил, может быть это досталось ему от некогда молодого, полного энергии и сил, а также надежды на светлое будущее не смотря на все пережитое, путешественника, что только начинал свой путь.
- Билет на киносеанс - сказал он, не до конца подавив нотки брезгливости и вырвал у того планшет и начал выполнять то, что требовала одна из его задач поставленных самому себе - искать необходимые для разблокировки алгоритмы.
- Уже есть чем- отмахнулся он от Стиг т.к. планшет был ему куда интересней.
Планшет, оказывается, не принадлежал наёмнику. Зато в нём было большое количество аудиологов. Все они были пронумерованы от 1 до 8.
Не найдя ключ, бомж решил просто прослушать последнюю аудиозапись, если конечно она тоже не окажется заблокированной.
Запись 8.
*На заднем фоне слышны звуки выстрелов и разъярённые крики*
"Зашибись просто, они снова штурмуют бриг! Буду говорить потише, иначе они и сюда попробуют вломиться. Ух, выбора нет: мне придётся попытаться попасть на станцию, чтобы спастись. Я слышал по коммуникатору, что уцелевший гражданский экипаж собрался в инженерке и забаррикадировался. Если так, то у нас ещё есть шанс выбраться отсюда, может даже нам удастся починить гипердвигатель."
*На заднем фоне слышны звуки выстрелов и разъярённые крики*
"Зашибись просто, они снова штурмуют бриг! Буду говорить потише, иначе они и сюда попробуют вломиться. Ух, выбора нет: мне придётся попытаться попасть на станцию, чтобы спастись. Я слышал по коммуникатору, что уцелевший гражданский экипаж собрался в инженерке и забаррикадировался. Если так, то у нас ещё есть шанс выбраться отсюда, может даже нам удастся починить гипердвигатель."
Бомж, поняв что записи по своей продолжительности не очень большие, начал прослушивать их уже по порядку.
В это время Русиярх вернулся к станции.
"Рыцарь, И.. Искандер, вернись в главный коридор, надо бы здесь мечом поработать".
"Рыцарь, И.. Искандер, вернись в главный коридор, надо бы здесь мечом поработать".
Запись 1.
"Что ж...Мой лечащий врач сказал мне делать эти аудиологи, чтобы я избавился от депрессии. Хах, не знаю как он, но для меня это звучит ужасно глупо. Как запись моего голоса может помочь в лечении суицидального настроения? Не считая тех таблеток, что мне надо глотать каждый день. Тьфу, они такие горькие. В общем, мы буквально два часа назад вошли в гиперпространство и спокойно летим на периферию. Говорят, мы там лишь на пару месяцев задержимся: создадим платформу, чтобы можно было аванпост шахтёрский основать, добудем плутония, и домой обратно. Надеюсь, мне не придётся пересекаться с остальным инженерным составом: они какие-то придурки. Да тут все на корабли такие! Разве что одного заключённого. В отличии от остальных зэков у него хотя бы взгляд нормальный, а не варварский. Вроде даже не контакт идёт. В общем, он не такой уж-то и плохой."
Запись 2.
*На заднем плане слышны приглушённые голоса*
"Шикарно просто: сегодня был инцидент. В столовой была драка между заключёнными. Охрана всех разняла, и обнаружила у одного из них грёбаный пистолет! Откуда он у него взялся, тот пока не говорил, но кто-то передал тому зэку пушку. А раз так, то значит дело будет худо в ближайшее будущее. Чёрт, до сих пор сожалею, что не повесился тогда: я хотя бы не был бы окружён идиотами."
Запись 3.
*На заднем фоне слышны звуки ударов об нечто металлическое*
"*Мат*
Так, успокоиться. Спокойно. Где мои таблетки...
Фуууух. В общем, у нас проблемы. Прошло три дня с нашего путешествия в гиперпространстве. Роботы сошли с ума и атакуют всех, кого увидят! Даже шахтёрские и инженерные! На моих глазах инженера расстреляли из гвоздемёта. Мать твою, меня к такому не готовили! У нас ещё и гипердвигатель сломался: если его не починим, не выберемся обратно. Добраться невозможно, коридоры фонят! И даже если проскочишь, тебя наверняка убьёт охранная турель. Ну нафиг, я сваливаю на другую палубу!"
Запись 4.
*На заднем фоне слышны крики, звуки стрельбы*
"Здесь тоже сплошное безумие. Инженеры успели закрыть проход на станцию, но зэки пытаются прорваться сюда. Мы тут достали немного топлива и сделали самодельный огнемёт. Отгоняет их только так! Вот только мне надо по ту сторону: тому зэку наверняка нужна помощь, а я даже не спросил его имени. Что на меня вообще нашло..."
Запись 5.
"Фух! Я смог кое-как через вентиляцию попасть в тюремные блоки. Это полная жесть: я попал под перекрёстный огонь и чуть не умер раза два уже. Ладно, хотя бы смог того заключённого найти. Он не пытался меня убить, даже интересовался, как я смог сюда попасть. В общем, нас уже двое. Говорит, надо найти путь к гидропонике. Не знаю почему, но его слова звучат убеждающе."
Запись 6.
*На заднем фоне слышны чьи-то шаги и разговор*
"Что ж, мы по пути наткнулись на офицера охраны. Говорит, его отделили от остальной группы, и теперь, мол, каждый сам по себе. Итак, нас теперь трое, и мы добрались до гидропоники. Экипаж успел здесь тоже организовать оборону, с роботами разобрались. Здесь нечто вроде тихой гавани. Правда есть проблема: нам надо как-то умудриться починить гипердвигатель."
Запись 7.
*На заднем фоне слышны звуки шкрябанья чем-то об металл.*
"Наш заключённый пусть и мал ростом и может передвигаться по вентиляции без проблем, но он не знает, как устроена электроника на борту "Мастодонта", в отличии от меня. В общем, меня послали обратно в жилой отсек. Надо раздобыть припасов, после чего собраться и попасть в инженерку, где мы разберёмся с роботами. У охранника есть немного патронов, должно хватить, плюс у нас есть куча самодельного огнестрела. Надеюсь, что это сработает."
"Что ж...Мой лечащий врач сказал мне делать эти аудиологи, чтобы я избавился от депрессии. Хах, не знаю как он, но для меня это звучит ужасно глупо. Как запись моего голоса может помочь в лечении суицидального настроения? Не считая тех таблеток, что мне надо глотать каждый день. Тьфу, они такие горькие. В общем, мы буквально два часа назад вошли в гиперпространство и спокойно летим на периферию. Говорят, мы там лишь на пару месяцев задержимся: создадим платформу, чтобы можно было аванпост шахтёрский основать, добудем плутония, и домой обратно. Надеюсь, мне не придётся пересекаться с остальным инженерным составом: они какие-то придурки. Да тут все на корабли такие! Разве что одного заключённого. В отличии от остальных зэков у него хотя бы взгляд нормальный, а не варварский. Вроде даже не контакт идёт. В общем, он не такой уж-то и плохой."
Запись 2.
*На заднем плане слышны приглушённые голоса*
"Шикарно просто: сегодня был инцидент. В столовой была драка между заключёнными. Охрана всех разняла, и обнаружила у одного из них грёбаный пистолет! Откуда он у него взялся, тот пока не говорил, но кто-то передал тому зэку пушку. А раз так, то значит дело будет худо в ближайшее будущее. Чёрт, до сих пор сожалею, что не повесился тогда: я хотя бы не был бы окружён идиотами."
Запись 3.
*На заднем фоне слышны звуки ударов об нечто металлическое*
"*Мат*
Так, успокоиться. Спокойно. Где мои таблетки...
Фуууух. В общем, у нас проблемы. Прошло три дня с нашего путешествия в гиперпространстве. Роботы сошли с ума и атакуют всех, кого увидят! Даже шахтёрские и инженерные! На моих глазах инженера расстреляли из гвоздемёта. Мать твою, меня к такому не готовили! У нас ещё и гипердвигатель сломался: если его не починим, не выберемся обратно. Добраться невозможно, коридоры фонят! И даже если проскочишь, тебя наверняка убьёт охранная турель. Ну нафиг, я сваливаю на другую палубу!"
Запись 4.
*На заднем фоне слышны крики, звуки стрельбы*
"Здесь тоже сплошное безумие. Инженеры успели закрыть проход на станцию, но зэки пытаются прорваться сюда. Мы тут достали немного топлива и сделали самодельный огнемёт. Отгоняет их только так! Вот только мне надо по ту сторону: тому зэку наверняка нужна помощь, а я даже не спросил его имени. Что на меня вообще нашло..."
Запись 5.
"Фух! Я смог кое-как через вентиляцию попасть в тюремные блоки. Это полная жесть: я попал под перекрёстный огонь и чуть не умер раза два уже. Ладно, хотя бы смог того заключённого найти. Он не пытался меня убить, даже интересовался, как я смог сюда попасть. В общем, нас уже двое. Говорит, надо найти путь к гидропонике. Не знаю почему, но его слова звучат убеждающе."
Запись 6.
*На заднем фоне слышны чьи-то шаги и разговор*
"Что ж, мы по пути наткнулись на офицера охраны. Говорит, его отделили от остальной группы, и теперь, мол, каждый сам по себе. Итак, нас теперь трое, и мы добрались до гидропоники. Экипаж успел здесь тоже организовать оборону, с роботами разобрались. Здесь нечто вроде тихой гавани. Правда есть проблема: нам надо как-то умудриться починить гипердвигатель."
Запись 7.
*На заднем фоне слышны звуки шкрябанья чем-то об металл.*
"Наш заключённый пусть и мал ростом и может передвигаться по вентиляции без проблем, но он не знает, как устроена электроника на борту "Мастодонта", в отличии от меня. В общем, меня послали обратно в жилой отсек. Надо раздобыть припасов, после чего собраться и попасть в инженерку, где мы разберёмся с роботами. У охранника есть немного патронов, должно хватить, плюс у нас есть куча самодельного огнестрела. Надеюсь, что это сработает."
Окончательно придя в себя, Ренит вновь постарался встать на ноги. И в этот раз ему это удалось, хотя он всё еще чувствовал слабость. И не столько от недавней заморозки, сколько от голода. Сколько он уже не ел? Около двух местных суток?
То, что он отстал от остальных, его не сильно волновало. Пока они на этом уровне, он может легко их нагнать. А потому, ему нужны силы.
Пошарившись в сумке в поисках еды, он вдруг нащупывает что-то, чего в сумке определенно быть не должно. Вытаскивая это, он уже начал припоминать, что это может быть.
Планшет, про который он и думать забыл, всё еще был в его рюкзаке. Аккуратно пошарившись по нему своими толстыми пальцами, Рениту вроде как удалось его включить.
Достав протеиновый батончик, Тарр'Агут начал изучать содержимое.
То, что он отстал от остальных, его не сильно волновало. Пока они на этом уровне, он может легко их нагнать. А потому, ему нужны силы.
Пошарившись в сумке в поисках еды, он вдруг нащупывает что-то, чего в сумке определенно быть не должно. Вытаскивая это, он уже начал припоминать, что это может быть.
Планшет, про который он и думать забыл, всё еще был в его рюкзаке. Аккуратно пошарившись по нему своими толстыми пальцами, Рениту вроде как удалось его включить.
Достав протеиновый батончик, Тарр'Агут начал изучать содержимое.
Искандер спокойно наслаждался сомнительным уединением,но сигнал коммуникатора прервал очередной сеанс самопознания. Арисан принял входящее на коммуникатор сообщение и выслушал передачу Русиярха.
-Что ж,сделаю всё что смогу! Только не рассчитывай,что я примчусь за пять минут,нога даёт о себе знать!- с этими словами рыцарь выключил коммуникатор, проверил наличие вооружения и неспеша зашагал в главный коридор.
-Что ж,сделаю всё что смогу! Только не рассчитывай,что я примчусь за пять минут,нога даёт о себе знать!- с этими словами рыцарь выключил коммуникатор, проверил наличие вооружения и неспеша зашагал в главный коридор.
Проясните ушедшего в запой рыцаря,не уследившего за последними событиями! Что там в коридоре? :D
- Теперь всё более-менее ясно. - сказал Вещий, прослушав все записи. - Похоже кто-то перепрограммировал роботов. Жаль, нет ничего про то странное существо, которое нас преследует...
- Ничего не понятно. Почему охранник выглядит так, как будто он откинул копыта с месяц назад, когда вокруг одни скелеты? Он что, жил здесь 130 лет? Или это не его дневник?
"Раз уж эта штука так быстро открывается и закрывается, может, стоит просто отключить свет в этом отсеке?" Бантер пошёл в техническую, твёрдо намереваясь найти там пульт управления электричеством. "Ну так вот. Вернёмся к тому, что тебя здесь держит. Во-первых - турели. Ты просто не выживешь под шквальным огнём из пушек этой громадины, даже если и попытаешься улететь на грузовом корабле с первого яруса. Во-вторых - если уж и сматываться отсюда - то только вместе с Русиярхом. В третьих... Ты уже участник интервенции, и у тебя только два возможных исхода - окончательно разобраться с этим существом, или же оно окончательно разберётся с тобой и другими. Так что действуй, и больше никаких таких деструктивных желаний."
Бантер попытался открыть шлюз в техническую, и обнаружил, что тот был заварен. Не то, что бы это было проблемой. Скорее, временным препятствием. Проблемой было другое: он снова чувствовал, что кто-то наблюдает за ним.
"Ну вот, опять. Мда, интересно, можно ли поговорить с ним? Только без изображения, да. Так, ладно, отставить это пока в сторону - успеешь ещё подумать. Наверное. А пока..."
- Спамди, у тебя есть что-нибудь плазменно-опасное? Я тут придумал, как решить проблему с шлюзом.
- Спамди, у тебя есть что-нибудь плазменно-опасное? Я тут придумал, как решить проблему с шлюзом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей