Контракт "Патруль"
Контракт "Патруль"
- Фух! Похоже местные бандиты не особо умные. Поставить искусственный камень с кнопочкой посреди пустоты как-то... предсказуемо. Ну да ладно, надеюсь что в бою они так же плохи как и в логике.
Я поскакал вслед за Вороем и его роботом.
Я поскакал вслед за Вороем и его роботом.
Контракт "Патруль"
Капитаны начали продвигаться внутрь. Идя вперёд, они замечали, что местные туннели частично были сделаны природой, а частично при помощи инструментов. Видимо, контрабандисты расширяли проход для себя. В то же время, Ворой, похоже, наступил на какую-то плиту, отчего в него выстрелил дробовик.
(Результат броска - 3)
Большая часть дробинок ушла "в молоко", но одна задела Вороя, оставив довольно крупного вида рану на руке. Впрочем, она не была смертельной, да и простой шов наверняка устранил бы последствия попадания.
Итак, мы попали в ситуацию, где я высчитываю по вам урон. Вот маленькая таблица (субъективная):
1-2 - по вам не попали вообще.
3-5 - попали, но ничего серьёзного.
6-9 - попали, средние повреждения.
10-12 - критическое ранение.
1-2 - по вам не попали вообще.
3-5 - попали, но ничего серьёзного.
6-9 - попали, средние повреждения.
10-12 - критическое ранение.
Большая часть дробинок ушла "в молоко", но одна задела Вороя, оставив довольно крупного вида рану на руке. Впрочем, она не была смертельной, да и простой шов наверняка устранил бы последствия попадания.
Контракт "Патруль"
- Ах, нормально-нормально. У меня и не такие были повреждения, хех... Лилиум, сможешь подлатать меня?
- Серия роботов LI специализируется на взломах и уничтожении противников, а не на медицине. - ответил маленький робот.
- Да ну! Ты у нас не обычный LI, ты мой LI! А значит должен не только сражаться и обходить системы, ты должен уметь делать всё понемногу.
- В данный момент... не допустимо.
- Э-эх ладно, потом тебя проапгрейжу. Не переживайте, народ, в этой ране нет ничего страшного. Идёмте дальше.
- Серия роботов LI специализируется на взломах и уничтожении противников, а не на медицине. - ответил маленький робот.
- Да ну! Ты у нас не обычный LI, ты мой LI! А значит должен не только сражаться и обходить системы, ты должен уметь делать всё понемногу.
- В данный момент... не допустимо.
- Э-эх ладно, потом тебя проапгрейжу. Не переживайте, народ, в этой ране нет ничего страшного. Идёмте дальше.
Контракт "Патруль"
- Я смогу тебе помочь. - сказал я и сел на ближайший булыжник.
Достав свою флейту, я принялся играть тихую и спокойную мелодию. В ближайшее время боль у наёмника утихла, а рана постепенно начала заживать.
- Я научился этой мелодии перед тем, как улететь со Стейфы. Красивая и гармоничная музыка, правда? В давние времена наши барды лечили ей раненных воинов.
Достав свою флейту, я принялся играть тихую и спокойную мелодию. В ближайшее время боль у наёмника утихла, а рана постепенно начала заживать.
- Я научился этой мелодии перед тем, как улететь со Стейфы. Красивая и гармоничная музыка, правда? В давние времена наши барды лечили ей раненных воинов.
Контракт "Патруль"
Капитаны приметили, что далее туннель обрывался ущельем. Неподалёку была лестница, которая вела прямо на дно. В то же время, снизу доносилось слабое эхо - будто бы кто-то внизу разговаривает...
Контракт "Патруль"
- Тише! Слышите? Кажется мы близки. Будьте готовы к битве. - предупредил Веший свою команду и тихо направился к лестнице.
Контракт "Патруль"
- Спасибо, полурослик. Ты и в правду... необычный бард. - поблагодарил Ворой Орденнира.
Наёмники проследовали за Вещим. После его фразы, Ворой ответил:
- О, наконец-то! Я предпочитаю открытый бой, но и у скрытности тоже есть свои плюсы. Это же так классно, убить кого-то ещё до того, как он об этом догадается! Ехе-хе-хе...
Тут же на Вороя устремился взгляд Блэйка. Конечно нельзя было описать его эмоцию из-за шлема, но наёмник решил, что ему лучше заткнуться.
Наёмники проследовали за Вещим. После его фразы, Ворой ответил:
- О, наконец-то! Я предпочитаю открытый бой, но и у скрытности тоже есть свои плюсы. Это же так классно, убить кого-то ещё до того, как он об этом догадается! Ехе-хе-хе...
Тут же на Вороя устремился взгляд Блэйка. Конечно нельзя было описать его эмоцию из-за шлема, но наёмник решил, что ему лучше заткнуться.
Контракт "Патруль"
- Всегда пожалуйста! - улыбнулся я фениксионцу, а затем пошёл следом за ним к Блэйку Нельсону. - Может быть мы сможем прошмыгнуть мимо них и не вступать в бой? Или же просто договориться с ними? Я не очень хорошо дерусь, если честно.
Контракт "Патруль"
Эхо усилилось. Капитаны заметили на дне ущелья двух бедно одетых существ, которые ходили с неким подобием дробовиков. Видимо, патрулировали местность.
-...А потом, короче, его за кражу посадили. Без понятия, где он сейчас, но вроде говорят, что в Туманность Тэтча сбежал.
-Да ладно! Кто туда попрётся? Ты помрёшь ещё на пути туда!
-Хочешь верь, хочешь нет, но мне так сказали ребята. Я не удивлюсь, если он потом вернётся как глава какой-нибудь пиратской банды.
-...А потом, короче, его за кражу посадили. Без понятия, где он сейчас, но вроде говорят, что в Туманность Тэтча сбежал.
-Да ладно! Кто туда попрётся? Ты помрёшь ещё на пути туда!
-Хочешь верь, хочешь нет, но мне так сказали ребята. Я не удивлюсь, если он потом вернётся как глава какой-нибудь пиратской банды.
Контракт "Патруль"
Вещий активировал Делет-Катану со своего правого манипулятора и Делет-Клинок с левого. Он попытался тихо спуститься на дно ущелья и подкрасться к одному из бандитов, чтобы незаметно устранить его.
Контракт "Патруль"
- Охо-хоу! Зря он в Туманность Тэтча попёрся. - тихо усмехнулся Ворой. - Эверни Пряжка от него и мокрого места не оставит! Кхм, так, ладно. Будем действовать скрытно, да? Вперёд.
Ворой начал спускаться на дно ущелья.
Ворой начал спускаться на дно ущелья.
Контракт "Патруль"
Тихо спустившись, команда проследовала дальше за контрабандистами. Те не спеша шли дальше, вглубь пещеры. Возможности убить их тихо не подворачивалось. В конце-концов, те завернули куда-то и встали около подземного водоёма, видимо текущего в море. Сейчас была прекрасная возможность расправиться с ними.
Контракт "Патруль"
Вещий крепче схватил Делет-Катану и замахнулся на первого контрабандиста, пытаясь срубить ему голову. Левым манипулятором он направил Делет-Клинок в шею второго преступника.
Контракт "Патруль"
Ворой хотел было метнуть в контрабандистов несколько метательных ножей, но подумал, что Вещий лучше и сам справится. Он решил понаблюдать за его расправой над бандитами.
Контракт "Патруль"
Вещий без проблем расправился с бандитами, оставив лишь бездыханные тела, истекающие кровью. Теперь можно было идти туда, откуда она пришли.
Контракт "Патруль"
- Вот и славно.
Вещий столкнул трупы в водоём.
- Так, с ними мы разобрались. Тут больше делать нечего, так что возвращаемся назад. Где-то там, возможно, мы пропустили проход к реактору.
Вещий столкнул трупы в водоём.
- Так, с ними мы разобрались. Тут больше делать нечего, так что возвращаемся назад. Где-то там, возможно, мы пропустили проход к реактору.
Контракт "Патруль"
- Ха-ха молодец, босс! Скрытно и смертельно, прям как я и люблю! Я бы сам хотел расправиться с ними, но решил понаблюдать за тобой. Ладно, возвращаемся назад.
Ворой и Лилиум развернулись и пошли обратно.
Ворой и Лилиум развернулись и пошли обратно.
Контракт "Патруль"
- Ох, это было довольно жестоко! Надо будет посвятить песню этим двоим контрабандистам о том, как их мёртвые тела падали вниз к водоёму... Но займусь я этим позже, потопали к реактору.
Я проследовал за Вещим, Вороем и Лилиумом.
Я проследовал за Вещим, Вороем и Лилиумом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей