Что такое Космопорт "Пикник на Обочине"
-
гость
- Оффлайн
Это ПЕРВЫЙ опрос на тему, что означает, что за этим последуют и другие опросы, которые будут уточнять ваши выборы
Главное, потом не увлечься и оставить волю чужому воображению
В голосовании 11 человек победил астероид.
Ну так что, будем голосовать за то, что он из себя представляет? Или же нам хватает просто знания того, что это астероид?
Ну так что, будем голосовать за то, что он из себя представляет? Или же нам хватает просто знания того, что это астероид?
Таври, я буду. Ибо в своём первом посте я говорила про ветерок и возвышенности в земле.
Crown, в таком случае, у нас уже 2 варианта: космопорт находится под биокуполом, в котором есть своя экосистема (от просто маленьких деревьев до целых лесов, с этим позже) или космопорт есть замкнутая груда железа без намеков на природу (ага, как в вашей Омеге).
Я за вариант про астероид и за это
космопорт находится под биокуполом, в котором есть своя экосистема
Ребята, предлагайте свои варианты!
Ну а если все вас из присутствующих вариантов устраивает, я запилю второе голосование
Ну а если все вас из присутствующих вариантов устраивает, я запилю второе голосование
Я за солянку и несколько каменных глыб.
Чтобы каждый мог найти себе уголок по душе
Чтобы каждый мог найти себе уголок по душе
Солянка, если кто не понял, значит, что тут есть как чисто синтетические монстры архитектуры будущего, так и биокупола.
Просто каменистая и пустынная планета,богатая на ценные природные минералы и "немного пьяненьких" героев.
(Долой астероиды!!!!! Только каноничный пустынный планетоид!!!!!)
(Долой астероиды!!!!! Только каноничный пустынный планетоид!!!!!)
ТАК. Ну надо было кому-то да проголосовать за искусственный спутник... теперь у нас вновь ничья
Я ПОНЯЛ
Давайте просто совместим все варианты
Это вот точно солянка, а не то, что я до этого хотел впарить
Давайте просто совместим все варианты
Это вот точно солянка, а не то, что я до этого хотел впарить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей