Контракт "Патруль"
Контракт "Патруль"
У охранников заработали коммуникаторы.
-Четвёртый-пятый, это босс. Третий-восьмой не отвечает. Прошло уже пять минут, они не выходят на связь. Можете проверить, приём?
Один из сторожей ответил.
-Босс, это четвёртый-пятый. Мы передадим седьмому-десятому, приём.
-Принято, конец связи.
-Хах. Похоже, они опять курить пошли.
Вентиляция была прямо на потолке - попасть туда было невозможно. Что ж, похоже, единственный путь был лишь через драку
-Четвёртый-пятый, это босс. Третий-восьмой не отвечает. Прошло уже пять минут, они не выходят на связь. Можете проверить, приём?
Один из сторожей ответил.
-Босс, это четвёртый-пятый. Мы передадим седьмому-десятому, приём.
-Принято, конец связи.
-Хах. Похоже, они опять курить пошли.
Вентиляция была прямо на потолке - попасть туда было невозможно. Что ж, похоже, единственный путь был лишь через драку
Контракт "Патруль"
Когда Лилиум и Орденнир вернулись с плохими новостями, Вещий вздохнул.
- Так, ладно. Придётся сражаться. Лилиум и Ворой, берите на себя турель, а я с Орденниром расправимся с этими двумя. Вперёд!
Блэйк выглянул из укрытия и выстрелил по одному из охранников 3 раза из бластера.
- Так, ладно. Придётся сражаться. Лилиум и Ворой, берите на себя турель, а я с Орденниром расправимся с этими двумя. Вперёд!
Блэйк выглянул из укрытия и выстрелил по одному из охранников 3 раза из бластера.
Контракт "Патруль"
- Вот это уже другое дело!
Ворой достал бластеры и выстрелил в турель из каждого по 2 раза. Лилиум активировал два наручных бластера и начал стрелять по турели.
Ворой достал бластеры и выстрелил в турель из каждого по 2 раза. Лилиум активировал два наручных бластера и начал стрелять по турели.
Контракт "Патруль"
Вещий открыл стрельбу по первому охраннику. Тот его ранил, но не смертельно, а в бок. Охранники сразу же скрылись за ящиками неподалёку.
Выстрелы Вороя оказались эффективными - турель взорвалась и больше не препятствовала им.
Орденир смог средне ранить второго охранника в плечо, а второй выстрел так вообще убил того. Остался один. Тот выстрелил в Вещего и критически ранил его (11)! От такого попадания Блэйк рухнул на колени, но смог успеть отползти за укрытие. У него было тяжелейшее кровотечение.
Выстрелы Вороя оказались эффективными - турель взорвалась и больше не препятствовала им.
Орденир смог средне ранить второго охранника в плечо, а второй выстрел так вообще убил того. Остался один. Тот выстрелил в Вещего и критически ранил его (11)! От такого попадания Блэйк рухнул на колени, но смог успеть отползти за укрытие. У него было тяжелейшее кровотечение.
Контракт "Патруль"
Вещий упал на пол и схватился манипулятором за рану. Ранение было болезненным. Блэйк прицелился в последнего охранника, стиснув зубы, и выстрелил в него. После выстрела он попытался отползти к ближайшему ящику.
Контракт "Патруль"
- Блэйк, держись!
Ворой выстрелил по последнему охраннику по 2 раза из каждого бластера, затем кувырнулся к киборгу и дотащил его до ящика.
- Ты как?
Ворой выстрелил по последнему охраннику по 2 раза из каждого бластера, затем кувырнулся к киборгу и дотащил его до ящика.
- Ты как?
Контракт "Патруль"
Первый выстрел Вороя ранил охранника в ногу, обездвижив того. Второй выстрел выбил тому оружие из рук, а Орденир добил его чётким попаданием в голову. Теперь можно было отключить ядро!
Контракт "Патруль"
- Ах... Нормально, нормально. У меня были раны и похуже. Помоги, пожалуйста, встать. - попросил Вещий у Вороя.
Контракт "Патруль"
- Давай, старина.
Ворой помог Вещему встать и подошёл вместе с ним к реактору.
- Хей, Лилиум, займись-ка реактором. Его нужно вырубить.
- Будет сделано.
Маленький робот подошёл к реактору и, проведя несколько хитрых манипуляций, попытался отключить его.
Ворой помог Вещему встать и подошёл вместе с ним к реактору.
- Хей, Лилиум, займись-ка реактором. Его нужно вырубить.
- Будет сделано.
Маленький робот подошёл к реактору и, проведя несколько хитрых манипуляций, попытался отключить его.
Контракт "Патруль"
- Ох, такую рану моими плясками не вылечить! Хотя, возможно одна мелодия сможет остановить кровотечение и постепенно заживить рану, как я это уже делал с Вороем. Давайте попробуем.
Я достал флейту и начал играть спокойную гармоничную музыку. Она была тихой и в тоже время красивой, кровотечение Вещего остановилось и рана начала заживать. Закончив мелодию, я сказал:
- Ну как-то так. Для большей эффективности лучше использовать всякие "медицинские штучки"... кажется у меня есть с собой немного!
Я начал рыться в своей сумке и достал от туда какую-то жидкость в небольшой пробирке и клочок белой ткани. Я подошёл к Блэйку и смочил ткань прозрачной жидкостью, после чего нанёс на рану. Она начала немного шипеть, но больно не было.
- Вооот... Я в медицине не многое смыслю, но это должно помочь. Рана будет неделю затягиваться.
Я достал флейту и начал играть спокойную гармоничную музыку. Она была тихой и в тоже время красивой, кровотечение Вещего остановилось и рана начала заживать. Закончив мелодию, я сказал:
- Ну как-то так. Для большей эффективности лучше использовать всякие "медицинские штучки"... кажется у меня есть с собой немного!
Я начал рыться в своей сумке и достал от туда какую-то жидкость в небольшой пробирке и клочок белой ткани. Я подошёл к Блэйку и смочил ткань прозрачной жидкостью, после чего нанёс на рану. Она начала немного шипеть, но больно не было.
- Вооот... Я в медицине не многое смыслю, но это должно помочь. Рана будет неделю затягиваться.
Контракт "Патруль"
Капитаны услышали шум за шлюзом. Видимо, сбегались бандиты. Нужно было срочно отключить ядро прежде чем они прорвутся сюда!
Контракт "Патруль"
- Спасибо, Орденнир. Ты мне здорово помог.
Вдруг послушался шум за шлюзом. Кажется, контрабандисты всё же узнали про вторжение в их логово.
- Проклятье! Лилиум, давай быстрей отключай реактор! Ворой, Орденнир, займите позиции. Будем обороняться.
Вдруг послушался шум за шлюзом. Кажется, контрабандисты всё же узнали про вторжение в их логово.
- Проклятье! Лилиум, давай быстрей отключай реактор! Ворой, Орденнир, займите позиции. Будем обороняться.
Контракт "Патруль"
- Я делаю всё возможное. - ответил маленький робот.
Пробежавшись по клавиатуре, внезапно услышался протяжный гул, который быстро исчез. Ядро отключилось.
- Реактор диактивирован. - сообщил Лилиум.
- О, прекрасно, крошка Ли! Сейчас разберёмся с контрабандистами и можно звякать Когтю!
Ворой занял укрытие и приготовил бластеры.
Пробежавшись по клавиатуре, внезапно услышался протяжный гул, который быстро исчез. Ядро отключилось.
- Реактор диактивирован. - сообщил Лилиум.
- О, прекрасно, крошка Ли! Сейчас разберёмся с контрабандистами и можно звякать Когтю!
Ворой занял укрытие и приготовил бластеры.
Контракт "Патруль"
Отключённое ядро дало своё дело - шлюз не открывался, и бандитам теперь пришлось его открывать силой. Это выиграло капитанам немного времени на подготовку. Мат с другой стороны усиливался, а вскоре внутрь забежала целая толпа бандитов! Их было 7 штук, все разбежались по укрытиям и открыли огонь.
Контракт "Патруль"
- Их слишком много! У кого есть идеи? - спросил Вещий у своих соратников, отстреливаясь от врагов.
Контракт "Патруль"
- У меня есть несколько тузов в рукаве как раз для массовок! Лилиум, давай-ка зажги!
- Будет выполнено. Зажигаю.
Маленький робот выстрелил из манипулятора небольшим дискообразным предметом. Долетев до шлюза, он испустил энергетический выброс по площади, который должен был навредить противникам.
- Вот молодец!
Ворой выстрелил несколько раз по случайным целям.
- Будет выполнено. Зажигаю.
Маленький робот выстрелил из манипулятора небольшим дискообразным предметом. Долетев до шлюза, он испустил энергетический выброс по площади, который должен был навредить противникам.
- Вот молодец!
Ворой выстрелил несколько раз по случайным целям.
Контракт "Патруль"
- Ого, как полезно иметь под рукой робота! - усмехнулся я и выстрелил 3 раза по разным бандитам.
Достав флейту, я начал играть боевую музыку, ослабляющую противников.
Достав флейту, я начал играть боевую музыку, ослабляющую противников.
Контракт "Патруль"
Двоих сразу же сняло выбросом из руки Лилиума. Выстрел Вороя убил одного из охранников, остальные же лишь слегка ранили двоих других. Ответный огонь Вещего привёл к тому, что ему удалось подстрелить ногу бандита. Тот закряхтел и перестал высовываться из-за укрытия, взамен слепую стреляя по капитанам. Пальба Орденнира сразу же убила одного врага, потом второго, а затем легко ранила третьего. Осталось 2 охранника
Ответный огонь задел Лилиума, причём ощутимо, выведя того из строя. Не убил, конечно, но "тяжело ранил". Один из выстрелов охранников задел Орденнира, незначительно ранив того.
Ответный огонь задел Лилиума, причём ощутимо, выведя того из строя. Не убил, конечно, но "тяжело ранил". Один из выстрелов охранников задел Орденнира, незначительно ранив того.
Контракт "Патруль"
- Молодцы, ребята, осталось только двое!
Блэйк выстрелил по последним целям по одному выстрелу на каждого.
Блэйк выстрелил по последним целям по одному выстрелу на каждого.
Контракт "Патруль"
- Чёрт, Лилиума вывели из строя!
Ворой пробежался к роботу и, схватив его, забежал в другое укрытие.
- Эй, дружище ты чего? А ну давай приходи в себя, баночка!
Визоры Лилиума загорелись голубым цветом.
- Мне нужен ремонт. Я не способен для дальнейших функций.
- Ах, бедняга! Ничего, как доберёмся до Экитоса - я тебя подзаряжу и заменю детали. Не беспокойся.
- Во мне не заложено "беспокойство", капитан.
Ворой выглянул из укрытия и выстрелил 2 раза по одной цели.
- Чтоб знали, гады, как плохо посягать на моих друзей!
Ворой пробежался к роботу и, схватив его, забежал в другое укрытие.
- Эй, дружище ты чего? А ну давай приходи в себя, баночка!
Визоры Лилиума загорелись голубым цветом.
- Мне нужен ремонт. Я не способен для дальнейших функций.
- Ах, бедняга! Ничего, как доберёмся до Экитоса - я тебя подзаряжу и заменю детали. Не беспокойся.
- Во мне не заложено "беспокойство", капитан.
Ворой выглянул из укрытия и выстрелил 2 раза по одной цели.
- Чтоб знали, гады, как плохо посягать на моих друзей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей