Космопорт
Космопорт
Сообщение Calmsector » 25.07.2015 14:18
Довольно незамысловатый космопорт являет собой по сути пустынный плац с разметкой для посадки кораблей, местами занесённой песком. Где-то вдали маячит охрана в лице военный подразделений Звёздного Содружества, но пока в "Пикнике" тишь да гладь, погоды они не делают.
Нынешнее положение дел в локации:
Космопорт "Пикник на Обочине" переживает далеко не лучшие свои времена: улицы с определённой периодичностью патрулируются вооружёнными силовиками Конфедерации Свобод и Звёздного Содружества - двух государств, которые, формально, совместными усилиями узурпировали территории планетоида, ранее бывшие нейтральными и обходимыми стороной во время политических игрищ.
В центре единственного города-космопорта развёрнута Волонтёрская Миссия и резиденция временного правительства, которые координируют деятельность местных жителей и добровольцев по восстановлению инфраструктуры после военных действий. Гуманитарные конвои и очереди за чистой водой отныне типичное для этих обнищавших мест дело!
Calmsector
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 20:57
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 21:14
Маркиза
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 21:37
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 21:56
Маркиза
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 22:04
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 22:12
Маркиза
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 22:25
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 22:31
Маркиза
Космопорт
Сообщение Траун » 18.05.2016 22:42
Впрочем, отдыхать долго ему не пришлось - в заведение влете сарацин, размахивая скимитаром и вопя что-то нечленораздельное.
Некоторым могло показаться, что из вокодера крестоносца послышался вздох. Когда сарацин подбежал достаточно близко, крестоносец не вставая со стула развернулся, полоснув мечом по ноге бесноватого врага, отчего тот ее благополучно лишился и упал на пол.
-С омерзением: Даже добивать такую пакость не хочется.
Тем не менее, скимитар из руки вопящего робота крестоносец выпнул.
Траун
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 22:49
-Да, благодарю.-Небрежно, пускай это и было не особо понятно из-за респиратора, кинул Лука.- У нас у всех чёрные волосы, я бы даже сказал, чаще грязно-серые, из-за проклятого осадка что оставляют ядовитые облака, красные глаза, увы, от чего они такие потерялось во тьме веков, смертельно-бледная кожа и как правило худое тело.-После этих слов криговец, видимо, что-то заказал с помощью меню, стук металлической перчатки по голографическому планшету.-Вы ничего не потеряли, на самом то деле. Ну ладно...хватит о нас, давайте ещё обсудим этих певцов. Я не буду скрывать что их творчество мне совершенно не интересно, мне интересна возможная прибыль. Есть больше информации? Богаты они? Может быть они ищут того кто их защитит? Или...устранит конкурентов?
[После]
-Чёрт возьми!-Громко прошипел Лука при этом хватаясь за свой пистолет, что всё так же висел на поясе.-Как это понимать,
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 23:03
- Насколько я могу судить, это был тот самый робот? И еще кто-то вломился через двери, а теперь я слышу звон меча... Видимо робот победил. - Заключила она.
Маркиза
Космопорт
Сообщение Траун » 18.05.2016 23:08
-Пояснительно: это сарацин - мерзкий еретик и богохульник, которых надо предавать огню во славу Бога-Механизма. Ибо они захватили и осквернили Святые Земли. Я их преследую, они меня преследуют, но, как видно, плохо преследуют.
Брезгливо посмотрев на продолжавшего вопить робосарацина, крестоносец решительно опустил свою ногу ему на лицо, сломав вокодер, отчего тот наконец-то заткнулся.
-Извинительно: прошу простить меня за учиненный этим еретиком бардак. - после этих слов рыцарь встал и выкинул сарацина на улицу.
-Утвердительно: тело сожгу позже.
После сих слов рыцарь сел обратно за стол и быстро вознес молитву, состоящую из пары слов на каком-то невыносимо непонятном языке.
Траун
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 23:11
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 23:22
Маркиза
Космопорт
Сообщение MagicSalmon » 18.05.2016 23:25
По улице быстрым шагом двигалось низкорослое существо,укутанное в рваный плащ,больше похожий на мешок из-под второсортных экзотических овощей. Из-под коричневого и дырявого капюшона, то и дело выглядывали большие чёрные глаза. Карлик подозрительно озирался по сторонам,будто чего-то опасаясь...хотя в свете последних событий,реакция была вполне нормальная.
"Интересно,может те парни смогут подсказать мне,в какой стороне находится тот знаменитый...как его...Борстч кажется?"
Карлик подошёл к двум высоким мохнатым громилам,от которых на милю несло алкоголем.
-Хэй,братцы! Как жизнь? Может вы знаете,где тут...- карлик не успел договорить,как получил сильный удар в лицо,который повлёк за собой сумбурное падение на землю,в результате которого с полурослика слетел драный плащ. Пока громилы заливались хохотом,низкорослое существо вытерло кровь со своего носа и встало на ноги. Теперь,когда плащ лежал где-то в стороне, можно было внимательно рассмотреть внешность униженного карлика. Его внешний вид был непривычен для этих мест,ибо кортины никогда ранее не хаживали в эти благословенные места. Всё тело карлика покрывал короткий мех,на голове были видны треугольные заострённые уши,а длинный хвост вилял из стороны в сторону. Можно было также разглядеть висящий на шее карлика медальон,отлитый возможно из чистого золота. Существо смотрело на двух бугаев каким-то испытующим взглядом и потянулось к поясу. Слишком поздно несчастные громилы заметили,что на кожаном поясе кортина красовался дорогостоящий бластер с позолотой и какими-то рунами,носящими чисто эстетический характер. Звуки выстрелов на пару мгновений заглушили уличную суматоху,но совсем скоро жизнь в космопорту пошла своим чередом. Карлик лишь плюнул в сторону двух трупов,быстро накинув на себя грязный плащ и продолжив свой путь,напевая под нос весёлую песню...
MagicSalmon
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 23:39
А спустя ещё минуту слизнеофициант принёс на подносе несколько небольших, судя по всему стеклянных, сосудов-колб с зелёной жидкостью. Как не сложно догадаться, это была питательная жидкость, некая смесь множества веществ, возможно там даже есть что-то отдалённо напоминающее натуральные компоненты, конечно в основном какие-нибудь мясозаменители да трава, но эта смесь выполняет главную функцию - является универсальным питательным веществом, особенно это важно криговцу который совсем не каждый вид еды готов поглотить.Маркиза :Спустя небольшую паузу девушка ответила Луке, видимо она отвлекалась на помпезные речи робокрестоносца.
-Я понимаю, это нисколько не изыскано, но всё же, вот вам ещё питательной слизи.-С этими словами Лука отодвинул в сторону Эрии добрую половину склянок, сам же он взял одну из склянок в руки и поднёс к ней трубку, при этом вставляя её в свой респиратор.-Прошу прощения, во время приёма пищи я нем...нет, не глух в добавок, но нем.-После этого опять последовала усмешка-хрип.
Слизнь-хозяин же предпочёл удалиться, а Лука быстро вставил одну часть своей пищевой трубки в колбу с питательной жидкостью, после чего она начала медленно убывать, конечно, фильтры гарантировали почти полную сохранность и защищали хозяина от возможно гибели...из-за микробов, тем не менее в саму еду ещё и впрыскивались различные вещества, как для повышения иммунитета, так и для удаления бактерий...судя по всему совсем всех. Быстро покончив с содержимым криговец будто бы очнулся, быстро снимая свою трубку и возвращаясь к беседе.
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 23:45
Маркиза
Космопорт
Сообщение SixSteps » 18.05.2016 23:48
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 18.05.2016 23:55
Маркиза
Космопорт
Сообщение SixSteps » 19.05.2016 7:37
После этого Лука неловко замолчал, однако не успела Эрия ответить как слизень принёс нечто подобное себе на подносе. На самом деле это было фруктовое жиле, но те кто был не знакомы с такой едой могли бы подумать что он продаёт своё тело по кусочкам, как еду. Тем не менее это было гораздо вкуснее и съедобное чем то что ел охотник. Мужчина быстро отправил поднос к части стола девушки, при этом протягивая ей ложку, которой и предполагалось есть это блюдо.
-А вот и блюдо.-С этими словами Лука, видимо почувствовав неловкость положил ложку на поднос рядом с Эрией, видимо, дабы она услышала её соприкосновение с металлом.-Надеюсь вам понравиться, я слышал что многие любят...подобные блюда, увы, не могу сказать, не пробовал.
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 19.05.2016 8:19
Маркиза
Космопорт
Сообщение SixSteps » 19.05.2016 11:53
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 19.05.2016 12:59
Маркиза
Космопорт
Сообщение SixSteps » 19.05.2016 13:07
В следующий момент красноглазый поднял свою руку, как бы показывая что бы им принесли счёт, через несколько мгновений слизень уже был рядом, кладя на стол голографический планшет с вбитыми на его экране числами. Сумма оказалась не самой большой, тем не менее тяжёлый вздох мужчины похоже показал что он в ресурсах несколько ограничен, тем не менее несколько хрустящих купюр упали на него, после чего слизень...поглотил этот планшет и купюры, просто уходя прочь, при этом неприятно булькая, видимо рассчитывал на чаевые.
SixSteps
Космопорт
Сообщение Маркиза » 19.05.2016 14:28
Маркиза
- Важные темы
- ↳ Администрационный центр
- ↳ Путеводитель по галактике для странников
- ↳ Для новоприбывших
- ↳ Канон ролевой
- ↳ Мини-гайд
- ↳ Гостевая
- ↳ Информация о секторе
- ↳ Территории
- Ролевой форум
- ↳ Персонажи
- ↳ Архив Анкет
- ↳ Локации
- ↳ Космопорт "Пикник на Обочине"
- ↳ Астероид K-B2DG
- ↳ Лига Исследователей (Архив)
- ↳ База организации "Кровавый Туман"
- ↳ Черные Ящики
- ↳ Найденные записи
- ↳ Записи Хаммы
- ↳ Записи боби
- ↳ Записи полисрака
- ↳ Записи безымянного стрелка
- ↳ Записи Злого Хрюпы
- ↳ Записи Абхусия
- ↳ Записи Меченого
- ↳ Записи Гада
- ↳ Записи Стремы (и Дремы)
- ↳ Записи Ирл
- ↳ Записи Командоса
- ↳ Записи Бэя
- ↳ Локации
- ↳ Трактир "ле ЖРАТТ"
- ↳ Квесты (Архив)
- ↳ SS-BD13
- ↳ Инфосеть Риакретте
- ↳ Нью-Неон
- ↳ Калидум Меум
- ↳ Республика Аскер-Назза
- ↳ Лаосфона
- ↳ Завершенные квесты
- ↳ Виртуальная арена
- ↳ Космические приключения
- ↳ Воспоминания о днях былых
- ↳ Завершённые приключения
- ↳ Мафия II
- ↳ Продолжение следует... (нет)
- ↳ Мафия III
- ↳ События
- ↳ Архив
- ↳ Теневая война (Завершено)
- Прочее
- ↳ Фастреды
- ↳ Проект М.А.Х.А.Ч.
- ↳ Архив
- ↳ Архив кланов
- ↳ Рабочие Красной Звезды
- ↳ ALBEDO
- ↳ Планета Зёрнышко
- ↳ Корпорация "Интегра"
- ↳ AL'TEGRO
- ↳ Мойдэ-Амоден
- ↳ Записи Ордена
- ↳ Заря
- ↳ Архив Зари
- ↳ Неустрашимые
- ↳ Приключения "Неустрашимых"
- ↳ Голубые тернии
- ↳ Секретный материальчик
- ↳ Сонм Непреклонных
- ↳ X-Files
- ↳ Хроники Йормунгарда
- ↳ Корпорация Клипеум
- ↳ Научный корпус
- ↳ Торговый корпус
- ↳ Дипломатический корпус
- ↳ Военный корпус
- ↳ Оперативный корпус
- ↳ Кланы
- ↳ Информация и агитация
- ↳ Архив локаций
- ↳ Гринвуд
- ↳ XenoBioInc
- ↳ Прочие локации
- ↳ Сухоречье
- ↳ Земля Пориши
- ↳ Кадельгао
- ↳ Отражения других миров
- Администрирование
- ↳ Дикие гуси
- ↳ Выполнение контрактов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей