Когда я не знаю, что выбрать
-
Butter
- Оффлайн
В общем, у меня походу последние дней... ээ, не знаю, да это и не важно, опять немного закипела крышка и я превратился в генератор сумрачных идей и одна из них будет поживать тут на сайте.
Только вот вопрос в том, на базе чего она будет жить - на основе нового перса или же мне придать эти свойства своему самому мутному персу(Диско)?
Только вот вопрос в том, на базе чего она будет жить - на основе нового перса или же мне придать эти свойства своему самому мутному персу(Диско)?
Butter, поехал уже совсем, нет бы в чате спросить. Не знаю, как по мне, так тема на удаление. Или хотя бы переделать заголовок и подпись.
Strike_R, в чате, особенно учитывая нынешние реалии, ничего не выловишь
Мне оба варианта не нравятся. Можно его тупо раскрыть, а не переделывать или умертвлять
Таври, ну, второй вариант Диско никак не трогает.
Но он возможно добавит мне чуть больше хлопот.(я даже сейчас ни в одном треде вовремя не отвечаю, хоспаже)
Но он возможно добавит мне чуть больше хлопот.(я даже сейчас ни в одном треде вовремя не отвечаю, хоспаже)
А какое название было?
И, да, зачем перепиливать Диско? Нового клепай, если хочется, а Диско нам оставь и
И, да, зачем перепиливать Диско? Нового клепай, если хочется, а Диско нам оставь и
Таври :раскрой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей